Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Какая ты богиня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные > Женские
Страницы: 1, 2
Nele
Очень тупой тест. Впечатлил предлагаемый набор фильмов и журналов )))
"Мужчины - существа без которых мы не виживИм".. . Пипец просто ))
Похоже, что в арсенале у аффтара всего три богини.
Гера
Ты богиня всех богов. Властная женщина. Очень каварна и опасна. Любишь сильных людей, но уверена, что лучше тебя ни кого нет. Самолюбива и выбираешь ты ,а не тебя!
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 7.05.2013 - 1:21) *
Очень тупой тест. Впечатлил предлагаемый набор фильмов и журналов )))
"Мужчины - существа без которых мы не виживИм".. . Пипец просто ))
Похоже, что в арсенале у аффтара всего три богини.

Дрянные дечонки , Похотливы уроды туда же... ag.gif

Цитата
Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обоятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!
Lionna
ДЕМЕТРА
Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обоятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!

С возрастом что то меняется.
Кадеточка
Афродита
Ты богиня любви и красоты. Нежна как лепестки роз, добра, чиста как лунный свет, прекрасней тебя нет ни кого на свете. Тебя слушают, а ты всех понимаешь, к тебя тянутся люди.

Да, я такая! cq.gif
ShakuDancer
АФИНА
Ты богиня войны. Коварна, хитра, ты лидер. Красива и опасна. Тебе все подчиняются и тебе это нравится. У тебя лучше не вставать на пути, а то сотрешь в порошок!
Aisha
ДЕМЕТРА
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ГЕРА
Ты богиня всех богов. Властная женщина. Очень каварна и опасна. Любишь сильных людей, но уверена, что лучше тебя ни кого нет. Самолюбива и выбираешь ты ,а не тебя!
льдинка
ДЕМЕТРА
Natik
ДЕМЕТРА
Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обАятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!
олененок

Гера

Бяк@
ГЕРА
Лия
ГЕРА
MuzantRoP
ДЕМЕТРА
Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обаятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!
ArabeskA
Афина
Секлетея Абрамовна
У меня на открылось.
Вик
Секлетея Абрамовна

Здесь, аналогичный https://quizterra.com/ru/kakaa-ty-bogina

Интересно, а что будет если и я его пройду?? ap.gif
Cortes
Цитата(Вик @ 7.01.2023 - 1:23) *
Секлетея Абрамовна

Здесь, аналогичный https://quizterra.com/ru/kakaa-ty-bogina

Интересно, а что будет если и я его пройду?? ap.gif

Придется начать процесс смены пола) bj.gif
Jusi
Вик, твой тоже тормозит...

тест - какая ты Богиня

Ты - Геката!
Геката - богиня лунного света и преисподней, повелительница ведьм и колдунов, покровительница мертвых душ и главная по ядовитым растениям, зельям и магическим атрибутам. Все таинственное, мистическое и непознанное - ее сфера. И твоя. У тебя невероятно сильно развита интуиция, ты тонкий психолог, и многим кажется, что ты умеешь читать мысли. Нам тоже так кажется.
Вик
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 8:28) *
Придется начать процесс смены пола)

Я ожидал от тебя такого))

Кста! Трактовка различная в разных тестах, сравните:

Цитата(Лия @ 21.04.2016 - 6:04) *
ГЕРА

И мой результат (я всёж прошёл тест ag.gif )

Гера

Гера - это богиня семейного очага, брака. Она - воплощение роли жены, поэтому демонстрирует все лучшие качества этой роли - женственность и покорность, но при этом стремление к власти. Это же можно сказать и про тебя! Ты умеешь соглашаться и находить компромиссы, но не отступаешь и от личных интересов, сохраняешь контроль над всем, что тебе доступно. Именно за тобой всегда остается последнее слово, и ничто не ускользает от твоего внимания.
MORRIGAN
Ты - Геката!
Геката - богиня лунного света и преисподней, повелительница ведьм и колдунов, покровительница мертвых душ и главная по ядовитым растениям, зельям и магическим атрибутам. Все таинственное, мистическое и непознанное - ее сфера. И твоя. У тебя невероятно сильно развита интуиция, ты тонкий психолог, и многим кажется, что ты умеешь читать мысли. Нам тоже так кажется.
Jusi
Вик, ты доволен результатом? ab.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 7.01.2023 - 8:50) *
Вик, ты доволен результатом? ab.gif

Да!! ab.gif И это в первый раз! Может действительно пол сменить??? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.