Полная версия этой страницы:
Тест: Какая ты богиня?
Очень тупой тест. Впечатлил предлагаемый набор фильмов и журналов )))
"Мужчины - существа без которых мы не виживИм".. . Пипец просто ))
Похоже, что в арсенале у аффтара всего три богини.
Гера
Ты богиня всех богов. Властная женщина. Очень каварна и опасна. Любишь сильных людей, но уверена, что лучше тебя ни кого нет. Самолюбива и выбираешь ты ,а не тебя!
Ира_Ируся
7.05.2013 - 7:38
Цитата(Nele @ 7.05.2013 - 1:21)

Очень тупой тест. Впечатлил предлагаемый набор фильмов и журналов )))
"Мужчины - существа без которых мы не виживИм".. . Пипец просто ))
Похоже, что в арсенале у аффтара всего три богини.
Дрянные
дечонки ,
Похотливы уроды туда же...
Цитата
Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обоятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!
ДЕМЕТРА
Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обоятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!
С возрастом что то меняется.
Кадеточка
4.06.2013 - 12:41
АфродитаТы богиня любви и красоты. Нежна как лепестки роз, добра, чиста как лунный свет, прекрасней тебя нет ни кого на свете. Тебя слушают, а ты всех понимаешь, к тебя тянутся люди.
Да, я такая!
ShakuDancer
1.07.2014 - 21:37
АФИНА
Ты богиня войны. Коварна, хитра, ты лидер. Красива и опасна. Тебе все подчиняются и тебе это нравится. У тебя лучше не вставать на пути, а то сотрешь в порошок!
ДЕМЕТРА
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.05.2015 - 18:24
ГЕРА
Ты богиня всех богов. Властная женщина. Очень каварна и опасна. Любишь сильных людей, но уверена, что лучше тебя ни кого нет. Самолюбива и выбираешь ты ,а не тебя!
льдинка
30.05.2015 - 18:52
ДЕМЕТРА
ДЕМЕТРА
Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обАятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!
олененок
30.05.2015 - 21:28
Гера
ГЕРА
ГЕРА
MuzantRoP
22.11.2016 - 9:37
ДЕМЕТРА
Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обаятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!
ArabeskA
7.01.2023 - 0:08
Афина
Секлетея Абрамовна
7.01.2023 - 1:00
У меня на открылось.
Секлетея Абрамовна Здесь, аналогичный
https://quizterra.com/ru/kakaa-ty-boginaИнтересно, а что будет если и я его пройду??
Цитата(Вик @ 7.01.2023 - 1:23)

Секлетея Абрамовна Здесь, аналогичный
https://quizterra.com/ru/kakaa-ty-boginaИнтересно, а что будет если и я его пройду??

Придется начать процесс смены пола)
Вик, твой тоже тормозит...
тест - какая ты Богиня
Ты - Геката!
Геката - богиня лунного света и преисподней, повелительница ведьм и колдунов, покровительница мертвых душ и главная по ядовитым растениям, зельям и магическим атрибутам. Все таинственное, мистическое и непознанное - ее сфера. И твоя. У тебя невероятно сильно развита интуиция, ты тонкий психолог, и многим кажется, что ты умеешь читать мысли. Нам тоже так кажется.
Цитата(Cortes @ 7.01.2023 - 8:28)

Придется начать процесс смены пола)
Я ожидал от тебя такого))
Кста! Трактовка различная в разных тестах, сравните:
Цитата(Лия @ 21.04.2016 - 6:04)

ГЕРА
И мой результат (я всёж прошёл тест

)
Гера
Гера - это богиня семейного очага, брака. Она - воплощение роли жены, поэтому демонстрирует все лучшие качества этой роли - женственность и покорность, но при этом стремление к власти. Это же можно сказать и про тебя! Ты умеешь соглашаться и находить компромиссы, но не отступаешь и от личных интересов, сохраняешь контроль над всем, что тебе доступно. Именно за тобой всегда остается последнее слово, и ничто не ускользает от твоего внимания.
MORRIGAN
7.01.2023 - 1:46
Ты - Геката!
Геката - богиня лунного света и преисподней, повелительница ведьм и колдунов, покровительница мертвых душ и главная по ядовитым растениям, зельям и магическим атрибутам. Все таинственное, мистическое и непознанное - ее сфера. И твоя. У тебя невероятно сильно развита интуиция, ты тонкий психолог, и многим кажется, что ты умеешь читать мысли. Нам тоже так кажется.
Вик, ты доволен результатом?
Цитата(Sunshine @ 7.01.2023 - 8:50)

Вик, ты доволен результатом?

Да!!

И это в первый раз! Может действительно пол сменить???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.