Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Какое ты чувство?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные
Страницы: 1, 2, 3
Фрия
Ты ДОБРОТА.
Ты мила, добра и чистосердечна... Людям приятно общаться с тобой, потому что они знают, какое у тебя сердце...
Aisha
ТЫ ПЕЧАЛЬ.
В тебе преобладает такая романтичная печаль.Может это говорит о твоем филосовском ходе мыслей,а может потому что тебе скучен этот мир,и хочется справедливости,равновесия...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ТЫ ДОБРОТА.
Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...
Aлиса
ТЫ ПЕЧАЛЬ. dc.gif
В тебе преобладает такая романтичная печаль.Может это говорит о твоем филосовском ходе мыслей,а может потому что тебе скучен этот мир,и хочется справедливости,равновесия...
Natik

ТЫ ДОБРОТА.
Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...
олененок
Я смотрю, тест выдает только два чувства

Ты ДОБРОТА.

Рыж@я
ТЫ ДОБРОТА.

я то же такая ab.gif
Любопытная
Ты РАДОСТЬ.
Улыбаться и смеяться!-это твое "хобби".Одного твоего присутствия достаточно,чтобы поднять настроения окружающим тебя людям...От тебя счастье исходит лучами!завидую...
clap.gif
Эллочка
ТЫ ДОБРОТА.
Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце.
MuzantRoP
ТЫ ДОБРОТА.
Аля777
о, и я добрая))
ТЫ ДОБРОТА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.