Полная версия этой страницы:
Тест: Какое ты чувство?
Ты ДОБРОТА.
Ты мила, добра и чистосердечна... Людям приятно общаться с тобой, потому что они знают, какое у тебя сердце...
ТЫ ПЕЧАЛЬ.
В тебе преобладает такая романтичная печаль.Может это говорит о твоем филосовском ходе мыслей,а может потому что тебе скучен этот мир,и хочется справедливости,равновесия...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.05.2015 - 18:20
ТЫ ДОБРОТА.
Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...
ТЫ ПЕЧАЛЬ.
В тебе преобладает такая романтичная печаль.Может это говорит о твоем филосовском ходе мыслей,а может потому что тебе скучен этот мир,и хочется справедливости,равновесия...
ТЫ ДОБРОТА.
Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...
олененок
2.06.2015 - 11:47
Я смотрю, тест выдает только два чувства
Ты ДОБРОТА.
ТЫ ДОБРОТА.
я то же такая
Любопытная
1.06.2016 - 11:07
Ты РАДОСТЬ.
Улыбаться и смеяться!-это твое "хобби".Одного твоего присутствия достаточно,чтобы поднять настроения окружающим тебя людям...От тебя счастье исходит лучами!завидую...
Эллочка
26.11.2016 - 18:31
ТЫ ДОБРОТА.
Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце.
MuzantRoP
26.11.2016 - 19:11
ТЫ ДОБРОТА.
о, и я добрая))
ТЫ ДОБРОТА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.