Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игровые приставки (консоли)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > PlayStation и другие консоли
Страницы: 1, 2
RUPaul
Цитата
Прикольно я думал приставок типа SEGA и DANDY уже "вымерли".
Помню раньше было, сначала Марио и Танчики на Денди, потом игры посерьезней на Сеге, потом SP, а терь комп)

Можно иногда в прошлое отправится =))
dmitka
Цитата(RUPaul @ 9.03.2010 - 19:52) *
Можно иногда в прошлое отправится =))

Ну да, Чип и Дейл поиграть)
Завхоз
Бала Денди, у друзей раньше чего только не было, щас иногда играю в Денди на компе через эмулятор ))
Captain Neko
Денди была, и сеги штуки три=)
Мы с братом их всех убили благополучно...
Цитата
Помню раньше было, сначала Марио и Танчики на Денди

Танчики - мегавещь))
Molnia
Ой, скажите, пожалуйста, а можно x-box подключить к компьютеру как к телевизору? Просто сейчас нет телека у нас!
Фагот
Можно! У меня нет XBox, но вот ссылка где описывается порядок подключение XBox 360 к монитору PC. Надеюсь поможет... http://www.pristavki.ua/page_89.html Правда человек, которому это удалось не в восторге от поручившейся графики. Но если графика не определяющий критерий для тебя, и отсутствие телевизора на долго, то попробуй! Попытка - не пытка!
David
Сначала помню, когда было года 3 – 4, нам с братом купили DANDY. Потом был компьютер. А в этом году летом я приобрёл весной Xbox360, сейчас я даже думаю что это вообще лучшее моё приобретение! Отличная графика, новейшие игры и ещё джойстики, прямо как в детстве. Теперь жду с нетерпением, когда можно будет приобрести Kinect! Мне кажется, что это существенно изменит геймплей в лучшую сторону!
Асмодей
Цитата
Правда человек, которому это удалось не в восторге от поручившейся графики

потому как графика на консоли сравнима с ПК версией только среднего качества, во избежании глюков и т.п...об этом говорилось и писалось где то в сети
ironman
People!Вопрос-Sony Play Station -3,какая к ней снайперская игрушка самая длинная,ну хоть на полгода.Спасибо за внимание!
Rat_S
взял пару месяцев назад x box-360 arcade очень доволен
KRMN
У нас Playstation 3, устраивает по всем параметрам.
happyjenny
у меня денди )))) в том году купила
Обычно режемся в танчики ггг
и сега, купила ее в эти НГ каникулы ))
играю в любимый Аладдин

ох, мое детство
такие приятные чувства, когда джостик берешь
Rat_S
Цитата(Molnia @ 14.10.2010 - 12:12) *
Ой, скажите, пожалуйста, а можно x-box подключить к компьютеру как к телевизору? Просто сейчас нет телека у нас!

если на мониторе нет HDMI-входа - прийдется купить для бокса шнур VGA (450-1500рублей)...если у монитора рабочее разрешение от 1300 точек (HD), то графика будет отличная...сам юзаю моник с рабочим разрешением 1680х1050..единственный минус - монитор 20 дюймов...для консоли самое оно - от 32х и выше...но играть с 2х метров на 20ке очень даже хорошо
Tony
Не знаю куда писать, так что напишу тута :)
Решил на НГ каникулах взять бокс, дабы потешать себя такой игрой как SmackDown vs RAW.
Хочу взять прошитый бокс, дабы не тратиться на диски в будущем.
Но когда болтал по этому поводу со знакомыми, чуть мозг не выпал...
Услышал про какие то патчи на игры бокса , проблемами при установки, а особенно меня убило такая формулировка как Волны.
Я то думал что все будет как с сонькой первой, вставил диск, взял джостик и ломай соперникам черепушки... но нет же...
Я понял что из этого разговора мне ничего не понять... и теперь я в раздумье.
Далее меня спросили какой бокс я хочу, и узнал что есть несколько моделей слим и т.д.
Короче я в шоке.
И решил обратиться к вам с такими вопросами:
Стоит ли вообще брать бокс?
Обычный или прошитый?
Много ли я получу взрывов мозга от прошитого по сравнению с обычным?
Будут ли возникать проблемы с прошитым?
Какую модель?
И если я все таки возьму прошитый то будут ли у меня проблемы с установкой игр?

Заранее благодарен за помощь :)
Rat_S
Цитата(Tony @ 13.10.2011 - 13:36) *
Стоит ли вообще брать бокс?
Обычный или прошитый?
Много ли я получу взрывов мозга от прошитого по сравнению с обычным?
Будут ли возникать проблемы с прошитым?
Какую модель?
И если я все таки возьму прошитый то будут ли у меня проблемы с установкой игр?

Заранее благодарен за помощь :)

Лови по порядку ))))
1) Брать стоит do.gif
2) Прошитый
3) Нет. Последняя проша LT+2.0 вышла 5го октября, которая хавает все игры включая и новый формат дисков XGD3
4) В текущем времени проблем не предвидеться. Глобальных обновлений дашборда не предвидится. Последняя прошивка ставится на любую коробку. Ближайщий даш - в ноябре,но он ни на что не влияет в прошитом боксе )
5) Самая отличная - это Джаспер Аркада )) Но их уже давно не продают. Бери любую слимку 250ГБ с любой ревизией. В идеале лучше слимка с ревизией (дата выпуска) до октября 2010 do.gif
6) Если на нём будет стоять проша LT+ 2.0 - проблем не будет вообще. Если проша 1.91-1.92 - на ней не будут работать диски формата XGD3. А все новые игры теперь только на таких дисках. Размер игры увеличен с 7,3гб до 8,14.
Так что если будешь брать уже прошитый - то обязательно требуй прошивку ЛТ+ 2.0 и установленный даш - 13599

А с такой прошей и дашем - взял диск,вставил,взял джойстик и играешь ))) Чтоб лишний раз не напрягать привод - игру лучше установить на винт. Это дело 3-9 минут. В зависимости от игры. 4b.gif
Будут ещё вопросы - обращайся
Tony
Rat_S огромное спасибо что растолковал 4u.gif
А стоит брать без проводные джостики? или же лучше со стандартными? :)
Rat_S
Цитата(Tony @ 13.10.2011 - 15:53) *
А стоит брать без проводные джостики? или же лучше со стандартными? :)

с коробкой идёт в стандарте один беспроводной джой. Но даже если ставить дюраселы (2шт) ты заболбаешься их постоянно менять. Часов на 30-50 хватает. Но батарейки имеют свойство внезапно сесть в самый разгар. И часто среди ночи когда в магаз уже идти не вариант ))
Вариантов два:
1) Купить в М-видео проводные джойстики (3м длина, цена 1,5к)
2) Купить charge kit для беспроводного джоя. Это стандартный акум (вместо обычных батареек), который заряжается от самого бокса. Шнур идёт с китом сразу. Можно играть и с проводом и заряка в это время идёт. Шнур тоже 3м.
Минус кита - джой немного тяжелее )))
Кстати, в продаже есть - обычный джой беспроводной на батарейках (1,8-2к), джой с китом (2,1-2,5к) джой проводной (1,5к)
В любой беспроводной можно воткнуть Кит. Цена Кита - 770 деньги.
AlexMax
У меня была туча приставок, когда еще в школе учился, и Денди и Сеги всякие. Рубился с друзьями день и ночь. Потом заимел оба плейстешена...Затем открыл для себя такую штуку как эмулятор и забросил все приставки в далекий ящик. Даже два джойстика купил...
Rat_S
Эмулятора плойки без крахов и глюков найти невозможно. Эмулятора бокса вообще не существует в природе.
Эмуляторы это полная шляпа zl.gif
Ordi
у меня старая-старая белая пишечка, подареная каким-то давнишним знакомым матери.
Прошитая, и любимая. Регулярно играю в катамари, теккен пятый и гташечку, ну и постоянно качаю что-нибудь новенькое, но всё это ненадолго у меня задерживается.
AlexMax
Rat_S, это если рубиться во все подряд) По мне плестейшен себя изжил, во всяком случае первые два, а боксовые игры выходят и на ПК. Например я использую эмуль что бы в денди резаться. Типа ностальгия по детству.
Ordi
А по-моему, эмуляторы - жуткое извращение. В детстве я регулярно задрачивала в крешбандикута на соньке, недавно скачала на ПК с эмулятором, чертовски неудобно.
всё-таки игры, созданные для консольного управления трудно адекватно приспособить для клавиатуры.
AlexMax
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ordi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rat_S
Цитата(AlexMax @ 14.10.2011 - 13:49) *
Для этого между прочем геймпады придумали, всех расцветок и размеров, проводные, беспроводные, с кучей функций. Мне тоже было не удобно на клаве играть, по этому и купил джойстики

только они ломаются через месяц-два....Не все эмули их поддерживают...
Цитата(AlexMax @ 14.10.2011 - 13:42) *
а боксовые игры выходят и на ПК

наверное сейчас открою тебе Америку,но что ж делать ))) На ПК портируется очень мало игр с бокса. И большая их часть - кривы и убоги....это ещё не беря в расчёт кривое управление через клава-мышь do.gif
А большую часть игр на ПК никогда не будет. А среди этих эксклюзивов очень много шедевров do.gif
Цитата(AlexMax @ 14.10.2011 - 13:42) *
По мне плестейшен себя изжил, во всяком случае первые два

Ну так эмуля на третью плойку тоже нет )) Ты ж завел про эмули тему. Расхвалил их и тут же говоришь,то они себя изжили )))
LiRa
У дочки есть Nintendo DS (я тоже поначалу там собачек выращивала и воспитывала) и Nintendo Wii (иногда играю в теннис, еще люблю танцевальные игры - вместо фитнеса). Дочь всем довольна.
ShakuDancer
У меня в детстве были сега и денди) И всякие картриджи к ним.
Очень любила играть: Марио, Чёрный Плащ, Чип и Дейл, Adventure island
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.