Цитата(Testament @ 1.01.2010 - 16:14)

На всяких барахолках инета тоже есть "проверенные" продавцы
там продавец по количеству проданного+ отзывам тех людей, которые у него покупали, судится. там у некоторых огромное количество отзывов и рейтинг огромный. и эбей далеко не барахолка, хотя и с барахолки товар там тоже можно найти. это устойчивая система.

Насколько я знаю из рассказов людей, сталкивающихся с ебаем, в России ты ничего не докажешь)
всякие бла бла бла " из рассказов людей" слушать меньше надо, я тебе говорю мои реальные знакомые покупали намного более дорогие вещи чем какой то айфон. и не раз, и не два покупали.

А вот здесь можно поподробней...Т.е. мне должна на почту прийти бандероль, и покуда я не заполучу ее, оплачивать ничего не обязан?
это только с эбеем, бандероль оплачиваешь и забираешь, можешь сразу открыть, а вот деньги фиг вернешь.
на эбее по-моему вообще оплачиваешь сразу и ждешь, кстати идет из других стран очень не долго, но если товар по ТВОЕМУ мнению не соответствует с тем, что было заявлено, читаешь правила возврата, отправляешь обратно, деньги приходят на твой счет, продавец считается непроверенным с того момента. примерно так.