Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум > Каталог автомобилей
Страницы: 1, 2
Ledokol
Цитата(The Mentalist @ 9.06.2017 - 14:28) *
Ты с дозиметром подходил к этим приличным машинам?
А то одну страну ближнего зарубежья завалили этими тойотами от 500 до 2000 $. Теперь народ не знает, куда их закопать
Про Фокусиму намекаешь? Ты не внимательно прочитал. С начала двухтысячных , у нас они стали стоить тысячи долларов. А в 90-е стоили сотни долларов. Да это серьезный бизнес сейчас. Ведь их как то готовят там. Наши автослесаря там работают. Лет 25, весь Дальний Восток, на автобизнисе жил. Тем и поднялся. А поначалу, нашим морякам японцы чуть не даром со свалок эти машины впихивали. Много смешных ситуаций было.
Приходят на свалку, наши на стекло лобовае показывают, -"Дай". Японец технологически продвинутый, разводит руками."Не вытаскивается, монолит.". Парняга гитарную струну достаёт, рааааз!!! стекло выскочило. У японца глаза квадратные. У японцев свой там этикет. Можно на машине ездить определенное время. Дальше уже не прилично. Если приедешь устраиваться на работу на машине старше определенного возраста, то тебя не возьмут. Если у тебя машина не обновлялась несколько лет, то тебя не продвинут по службе. а не все там ездоки крутые. Простоит машина в гараже. а он её и на свалку. Молодёжь японская друг перед другом выпендривается новыми тачками. Вот и скидывают. А русские, тут как тут.
Да о чем говорить. У меня племянник, чёкнутый. Геймер. И друзья у него такие же. Лет им 25-30. Играют всё.)))) Ну у них там и замуты разные. насчет компов. Типа новые поколения компов появляются. Новые . более скоростные возможности. Каждые 5 лет новые покупают. а старые, я не считаю пятилетний старым, мне продают по три тысячи рублей. Правда, без жёсткого диска. А меня устраивает. Интернет... почитать... посмотреть...За три тысячи очень приятно. Сейчас Менталист заявит, что у него комп год-два служит, остальное дрова.))))
The Mentalist
Цитата(Ledokol @ 9.06.2017 - 9:19) *
Ведь их как то готовят там.

Моют наверно )
Да это серьезный бизнес сейчас.

Закончился этот бизнес с введением обязательной установки Глонаса.
Сейчас Менталист заявит, что у него комп год-два служит

Не, дольше ) Пока работать не перестанет )
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 9.06.2017 - 8:28) *
Ты с дозиметром подходил к этим приличным машинам?..
Про Фокусиму намекаешь?
...Братсы, я, ж, токмо, попросил совету по Тойоте Ярис...
10e.gif
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2017 - 9:28) *
я, ж, токмо, попросил совету по Тойоте Ярис...

Кстати, а с чем связан выбор именно ТОйоты? У вас популярный производитель?
И где собирают Тойоты, которые у вас продаются?
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 9.06.2017 - 9:36) *
Кстати, а с чем связан выбор именно ТОйоты? У вас популярный производитель?
И где собирают Тойоты, которые у вас продаются?
Где собирают - не знаю, да и не сильно интересно. Думаю, японцы уважают свой бренд и берегут авторитет и за качеством следят во всех своих филиалах. А, Тойота Ярис почему? Mаленькая, экономичная, надёжная, хорошо "держит цену", недорогая в обслуживании... как раз то, что надо юной даме...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.