Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способы контрацепции
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
kotlomoy
надевайте два презерватива и все пучком ag.gif
Krogan
Давно известный факт.
Sladkaya
Раньше принимала ОК, потом бросила, сейчас презервативы.
Елка
Пила таблетки пока печенка выдерживала. Потом бросила. Презервативы выручали. Сейчас ВМС собираюсь поставить, но недавно лялюшку родила, поэтому не знаю, когда именно можно. Прошло три месяца. Подруга советует на 5-й день цикла к врачу бежать. Или можно в любой день? Кто в курсе, посоветуйте, плиз.)
Sladkaya
Цитата(Елка @ 7.02.2013 - 18:40) *
Пила таблетки пока печенка выдерживала. Потом бросила. Презервативы выручали. Сейчас ВМС собираюсь поставить, но недавно лялюшку родила, поэтому не знаю, когда именно можно. Прошло три месяца. Подруга советует на 5-й день цикла к врачу бежать. Или можно в любой день? Кто в курсе, посоветуйте, плиз.)

идите к врачу в любое время, он вам скажет можно ли вам вообще ВМС ставить
Kamilia
Раньше ППА, потом пыталась свечи использовать. Сейчас принимаю таблетки, если точнее, то Белара.И как способ контрацепции ок надёжны и использовать удобнее и проще просто выпить очередную таблеточку.
Клуша
Цитата(Sladkaya @ 24.01.2012 - 13:04) *
Раньше принимала ОК, потом бросила, сейчас презервативы.

А я совершенно наоборот, с презервативов перешла на ОК. У меня вот сестра также сделала. Она еще не рожала. Поэтому к выбору ОК подошла с полной серьезностью, не с одним врачом советовалась. Остановила выбор на зоэли. Это новенькое что то, там вроде как гормоны натуральные, схожи с нашими женскими и в минимальных дозах. Поэтому риск возникновения побочных действий минимален. А их и вовсе у сестры нет, говорит, что классно себя чувствует. Ничего не болит, и даже кожа стала более чистой без проблемных участков, а раньше это было для нее глобально.
Kydri
Я как-то даже не представяю, как можно постоянно презервативами предохраняться, когда есть столько надежных и более удобных методов…разве что презерватив защищает от ЗПП. Мужу своему я доверяю, так что не боюсь подобную болячку подхватить, поэтому пью таблетки, кстати, тоже зоэли. Меня всё устраивает – надежная защита, действует там, где нужно – от беременности защищает, да цикл регулярный, и месячные стали безболезненными ab.gif
СказкА
Цитата(Kydri @ 19.06.2013 - 22:27) *
Я как-то даже не представяю, как можно постоянно презервативами предохраняться, когда есть столько надежных и более удобных методов…разве что презерватив защищает от ЗПП. Мужу своему я доверяю, так что не боюсь подобную болячку подхватить, поэтому пью таблетки, кстати, тоже зоэли. Меня всё устраивает – надежная защита, действует там, где нужно – от беременности защищает, да цикл регулярный, и месячные стали безболезненными ab.gif

Очень хорошо можно.
У многих даже супер современных средств есть противопоказания.

По мне лучше смешанное предохранение.Когда как.Когда свечи или таблетки вагинальные,когда презик.
Sam
Нее, мне проще ежедневно ОК принимать. Я человек пунктуальный, поэтому проблем с пропуском таблеток не возникает.
Как по мне, так свечи и прочие средства, пихаемые в недра, несколько отвлекают от процесса. Так же как и презервативы. Не хочу, чтобы между нами что-либо мешало! )))
СказкА
Цитата(Sam @ 20.06.2013 - 7:52) *
Нее, мне проще ежедневно ОК принимать. Я человек пунктуальный, поэтому проблем с пропуском таблеток не возникает.
Как по мне, так свечи и прочие средства, пихаемые в недра, несколько отвлекают от процесса. Так же как и презервативы. Не хочу, чтобы между нами что-либо мешало! )))

Да я и не обращаю внимание на все преграды между нами.мне ОК нельзя.
kikimora
Цитата(Sam @ 20.06.2013 - 7:52) *

+200 ag.gif . Мало того, что от процесса отвлекает, так меня еще психологически давит - "а вдруг не сработает? а вдруг не сработает?" ag.gif . Тут уж не до расслабона)). Я тоже на ОК, и не парюсь). Принимаю Димиа. Они оЧЧень гормонично вписались в мою половую жизнь)) ag.gif . Самое главное без побочек, и вреда для здоровья. (наборот отметила для себя - что кожа фейса стала чище, а джинсы на попе висят ag.gif ) Ну и самое самое главное - я могу не беспокоится о том - придут "месячные или нет?". Цикл - как часы, без внеплановых беременностей)
Sam
kikimora
Я раньше Ярину пила, сейчас Димиа. И, кстати, тоже безмерно довольна ими
СказкА
Цитата(kikimora @ 9.07.2013 - 23:29) *
+200 ag.gif . Мало того, что от процесса отвлекает, так меня еще психологически давит - "а вдруг не сработает? а вдруг не сработает?" ag.gif . Тут уж не до расслабона)). Я тоже на ОК, и не парюсь). Принимаю Димиа. Они оЧЧень гормонично вписались в мою половую жизнь)) ag.gif . Самое главное без побочек, и вреда для здоровья. (наборот отметила для себя - что кожа фейса стала чище, а джинсы на попе висят ag.gif ) Ну и самое самое главное - я могу не беспокоится о том - придут "месячные или нет?". Цикл - как часы, без внеплановых беременностей)

Я и со свечами ВТ тоже не парюсь.Мне сложно подобрать ОК.Ярина вообще не пошла,диана тоже.
nada1984
Цитата(Sam @ 10.07.2013 - 3:23) *
kikimora
Я раньше Ярину пила, сейчас Димиа. И, кстати, тоже безмерно довольна ими

Скажите, а в чем была причина смены ОК?
Sam
Цитата(nada1984 @ 10.07.2013 - 15:44) *
Скажите, а в чем была причина смены ОК?

В Димиа гормонов поменьше, к тому же дешевле рублей на 300
nada1984
Понятно, просто мне врач советует Димиа принимать, говорит они современные, и подходят практически всем организмам женским ab.gif , а я боюсь побочек всяких, особенно когда вес прибавляться начнет
Sam
Цитата(nada1984 @ 10.07.2013 - 22:51) *
Понятно, просто мне врач советует Димиа принимать, говорит они современные, и подходят практически всем организмам женским ab.gif , а я боюсь побочек всяких, особенно когда вес прибавляться начнет

Ну у меня вес точно не прибавился. Да и побочных эффектов нет вообще. Может дело в лошадиности моего здоровья )))
nada1984
Цитата(Sam @ 10.07.2013 - 19:06) *
Ну у меня вес точно не прибавился. Да и побочных эффектов нет вообще. Может дело в лошадиности моего здоровья )))

А ты Димиа давно принимаешь? месяц,два?
Sam
Наверное с полгода, а до них аналог Ярина
nada1984
О ну это срок. Тогда действительно можно сказать ,что от Димиа побочек нет. Если бы были, они бы за пол года проявили себя. Спасибо за ответ.
СказкА
Вы только учитывайте личный фактор организма.

nada1984
А как вы подбираете ОК?
Sam
СказкА
Я так поняла, ей посоветовал врач, а она в сомнениях.
А факторы... Так пока не попробуешь не узнаешь
СказкА
Sam
Я почему спросила то,прежде чем подбирать,я раза три сдавал гормоны.Только после этого начинала пить.Но всё не пошло.
Sam
Цитата(СказкА @ 12.07.2013 - 12:51) *
Я почему спросила то,прежде чем подбирать,я раза три сдавал гормоны.Только после этого начинала пить.Но всё не пошло.

Вот видишь, только опытным путем. Для меня это оптимальный выбор. Ну только если попробовать гормональные инъекции. Хотя зачем?
Mikki
Многие советуют таблетки, а ведь не знают, что вред от них может быть огромный. А предохраняться лучше ничем! Если это человек, от которого вы не боитесь залететь, с которым вы настроены на серьёзные отношения. А для свободных отношений как была резина, так и остаётся.
СказкА
Цитата(Sam @ 12.07.2013 - 9:06) *
Вот видишь, только опытным путем. Для меня это оптимальный выбор. Ну только если попробовать гормональные инъекции. Хотя зачем?

Тебе везёт)У меня всё сложнее,очень не устойчив гормональный фон.Да и по ногам мне нельзя ОК.

Цитата(Mikki @ 12.07.2013 - 9:26) *
Многие советуют таблетки, а ведь не знают, что вред от них может быть огромный. А предохраняться лучше ничем! Если это человек, от которого вы не боитесь залететь, с которым вы настроены на серьёзные отношения. А для свободных отношений как была резина, так и остаётся.

Милый Микки.Если бы так всё было просто.
У меня двое детей,я живу с любимым мужчиной,меня тоже любят.И уровень позволяет иметь ещё детей.Но..
из за травм и астмы я не могу иметь детей.Беременеть могу,но что родиться-большая проблема.Презики нам не подходят,простите,у мужа всё падает с ними,так что тогда делать?Рожать неизвестно чем больного ребёнка или на аборты ходить?
Милли
Цитата(Mikki @ 12.07.2013 - 10:26) *

Хм...а если нет возможности содержать детей или детей уже много?
Рысь
Цитата(Mikki @ 12.07.2013 - 10:26) *

бгггг)))))
вы в каком веке живете?
если вы не доктор, то не говорите то, о чем не знаете.
сейчас таблетки даже вероятность рака яичников и матки снижают, а вы говорите огромный вред.
"а ведь не знают, что вред от них огромный" - ну, конечно, тут одни безграмотные люди, ничего не смотрящие и не читающие, и гинекологи их тоже все сплошь из ПТУ.
"иногда лучше жевать, чем говорить"(с)

по поводу предохранения "ничем" почитали бы тоже сначала.
для мужчины прерванный половой акт гораздо вреднее, чем все остальное.
а женщинам при таком предохранении, видимо, надо быть вечно беременными.
nada1984
Цитата(СказкА @ 12.07.2013 - 5:16) *
Вы только учитывайте личный фактор организма.

nada1984
А как вы подбираете ОК?

Мне прописала их врач, после того как я сдала все необходимые анализы,кровь на гармоны и тд. Я раньше сама себе назначала ОК, пришла в аптеку, мне фармацевт посоветовала ,я купила и пила и слезы лила, т.к. нервозность была, голова болела, тошнило. Мне это надоело и я пошла к врачу, теперь мне Димиа прописали, во т я и решила почитать кто что пишит про них. Но пока только положительные отзывы нахожу. Буду пить!
Рысь
Цитата(СказкА @ 12.07.2013 - 10:35) *
Рожать неизвестно чем больного ребёнка или на аборты ходить?

Да не слушай ты его. Человек где-то что-то ухватил и пришел в тему с такими О_О глазами советовать.
Я лет 8 пью, а то и 9. И они вообще помогли очень в свое время (контрацепция тут ни при чем).
Побочный эффект я вижу один - если их бросить и сразу начать без предохранения делать детей, может родиться двойня или тройня ag.gif ag.gif ag.gif
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 12.07.2013 - 11:21) *
Да не слушай ты его. Человек где-то что-то ухватил и пришел в тему с такими О_О глазами советовать.
Я лет 8 пью, а то и 9. И они вообще помогли очень в свое время (контрацепция тут ни при чем).
Побочный эффект я вижу один - если их бросить и сразу начать без предохранения делать детей, может родиться двойня или тройня ag.gif ag.gif ag.gif

Рисуль, как подбирала?
Рысь
Цитата(nada1984 @ 12.07.2013 - 11:16) *
Я раньше сама себе назначала ОК, пришла в аптеку, мне фармацевт посоветовала ,я купила и пила и слезы лила, т.к. нервозность была, голова болела, тошнило.

Потому что это не витаминки, и без назначения личного врача их ни в коем случае самой себе назначать нельзя.
Я тоже как-то решила поменять свои.
Наслушалась про Ярину.
Поменяла, ага. Начали лезть огромные подкожные прыщи - такого в жизни не было! Ну я ноги в руки и ко врачу. Выписала другие, все прошло. Тут все индивидуально, каждому подходят какие-то определенные, а не все подряд.
kikimora
Цитата(СказкА @ 10.07.2013 - 3:25) *
Я и со свечами ВТ тоже не парюсь.Мне сложно подобрать ОК.Ярина вообще не пошла,диана тоже.

Ой нет, ток не свечи. У меня от них такая аллергия была, такой зуд бррррр. Да и надежность их по статистике - процентов 70. Их если только "в купе" с резинками, или колпачком использовать. (что опять же лично для меня гемор). А таблетку выпил, и спокоен). Я тоже много табл. перепробовала, пока димиа не выписали.
А у меня здоровье далеко не лошадиное,и оЧЧЧень привередливый организм).
Рысь
Цитата(Милли @ 12.07.2013 - 11:24) *
Рисуль, как подбирала?

Лет в 16 я первую пачку пила как лечебные (для кожи), назначила гинеколог, не для контрацептивного действия.
В течение 14 лет врача своего не меняю, при начале половой жизни так же консультировалась с ней (без сдачи гормонов, но мне женские надо было пить по показателям щитовидки как-то...не помню). Если меняла, то тоже через нее. Один раз на фоне таблеток сдавала анализ на гормоны-все показатели с ними в норме.
Если, к примеру, постоянного партнера нет, пью их как лечебные-для кожи, волос+для регулярности цикла (с ним раньше были проблемы).
kikimora
Цитата(Рисующая льдом @ 12.07.2013 - 10:24) *
Потому что это не витаминки, и без назначения личного врача их ни в коем случае самой себе назначать нельзя.
Я тоже как-то решила поменять свои.
Наслушалась про Ярину.
Поменяла, ага. Начали лезть огромные подкожные прыщи - такого в жизни не было! Ну я ноги в руки и ко врачу. Выписала другие, все прошло. Тут все индивидуально, каждому подходят какие-то определенные, а не все подряд.

Ну Ярину в основном те, кто грудью кормят пьют. Потому что они совместимы с гв. Я пила как раз когда второго кормила. Ну просто выбора на тот момент не было. Тоже не подошли. Но пришлось целый год почти травиться, т.к на третьего на тот момент мы были не готовы)). Вздохнула с облегчением, когда мне х поменяли.
Рысь
Сейчас еще новая тема - гормональное кольцо, раз в месяц вставляешь и все окей. Это для тех, кто забывает таблетки пить каждый день))

Цитата(kikimora @ 12.07.2013 - 11:31) *
Ну Ярину в основном те, кто грудью кормят пьют. Потому что они совместимы с гв. Я пила как раз когда второго кормила. Ну просто выбора на тот момент не было. Тоже не подошли. Но пришлось целый год почти травиться, т.к на третьего на тот момент мы были не готовы)). Вздохнула с облегчением, когда мне х поменяли.

Ничего себе! вот этого я еще не слышала, что с гв можно совмещать, может быть, на будущее пригодится, спасибо)))
kikimora
Цитата(Рисующая льдом @ 12.07.2013 - 10:33) *
Сейчас еще новая тема - гормональное кольцо, раз в месяц вставляешь и все окей. Это для тех, кто забывает таблетки пить каждый день))

Ничего себе! вот этого я еще не слышала, что с гв можно совмещать, может быть, на будущее пригодится, спасибо)))

А еще уколы есть, на пол года аж. Но я представить даже не могу, какая там лошадиная доза гормонов ai.gif .
Я пока остановилась. Все таки от добра добра не ищут).

Ага, можно с гв совмещать). Но если уже пробовала их, и не пошли, то в следующий раз скорее всего организм так же отреагирует. Я дважды пыталась вернутьься на них - и фиговато мне было, мягко сказано(.

Цитата(Рисующая льдом @ 12.07.2013 - 10:21) *

Всегда хотела еще и двойню)). Так вот как они делаются ag.gif .))
СказкА
Цитата(nada1984 @ 12.07.2013 - 10:16) *
Мне прописала их врач, после того как я сдала все необходимые анализы,кровь на гармоны и тд. Я раньше сама себе назначала ОК, пришла в аптеку, мне фармацевт посоветовала ,я купила и пила и слезы лила, т.к. нервозность была, голова болела, тошнило. Мне это надоело и я пошла к врачу, теперь мне Димиа прописали, во т я и решила почитать кто что пишит про них. Но пока только положительные отзывы нахожу. Буду пить!

Ну и верно,только о контроле уровня гормонов не забывайте)
nada1984
Цитата(Mikki @ 12.07.2013 - 9:26) *

Ну вот ерунда конечно то,что вы сказали. Я с мужем не первый год , следовательно мне каждый год рожать нужно,если я в нем уверена? Я понимаю что дети.это счастье, но по-мимо того,что родить их, нужно им ума дать.,воспитать, прокормить и тд
nada1984
Цитата(kikimora @ 12.07.2013 - 10:39) *
А еще уколы есть, на пол года аж. Но я представить даже не могу, какая там лошадиная доза гормонов ai.gif .
Я пока остановилась. Все таки от добра добра не ищут).

Ага, можно с гв совмещать). Но если уже пробовала их, и не пошли, то в следующий раз скорее всего организм так же отреагирует. Я дважды пыталась вернутьься на них - и фиговато мне было, мягко сказано(.

Всегда хотела еще и двойню)). Так вот как они делаются ag.gif .))

ag.gif ag.gif ag.gif Тоже такое слышала, когда выписала врач мне таблетки, я спрашиваю, а вред и побочный эффект какой, а в ответ услышала, Двойня твой побочный эффект ag.gif ag.gif так что ,если вдруг решусь родить на отмене ОК, то потом отпишусь, получилась двойня после ОК или нет ab.gif
Паулина
Уколы это жесть, тем более на такой длительный период, с таблетками, наверное, будет проще и самое главное безопаснее для здоровья.
Donna
Я на отмене таблеток с первого цикла забеременела, но не двойней)) ОК мне кажется самый оптимальный вариант контрацепции.
Мариго
Вы знаете, сестра планировала беременность и ей таблетки приписал врач для нормализации гормонального фона, она ему скандал закатила, что хочет ребенка, а он ей противозачаточные подсовывает, он ей долго объяснял, но уговорил, пропила она их где-то полгода и сразу же на отмене забеременела, выносила легко и легко родила. Отличные таблеточки, их многим выписывают, побочек никаких, но много положительных моментов помимо предохранения.
льдинка

Беш Пельменьбаев
Лучший способ контрацепции-воздержание! ))))))))))
Татьяна
Цитата(ВованЪ @ 26.01.2021 - 16:03) *
Лучший способ контрацепции-воздержание! ))))))))))

Короче, пить чай)
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 26.01.2021 - 15:47) *
Короче, пить чай)
А я своей первой жене первые пару лет на пузо или на задницу сливал в зависимости от позы - натренировался выскакивать из *цензура* до слива. Мама ей сказала, чтоб спираль не ставила, а то врастает, эррозия начинается. Ну, а мне это выскакивание надоело скоро и я начал других ипать. Со спиралями или без, но это были их проблемы. А жене только в рот дааал и в зад терзал - с этого не залетишь! А она очень абортов боялась. Вторая постоянно, каждые 3 месяца на аборты бегала. А третья - зайка моя - быстро двух дочек нам родила и уже в 19 спираль воткнула. Тогда скидка была 50% - всего за 60$ получилось, аборты-то тут платные - 800$ стоят! Не напасёсся, а ипаца-то хочеца кажный день, да не по разу...
Гусёна ✌
Цитата(Изольда @ 26.01.2021 - 16:47) *
Короче, пить чай)

с мятой)
comandor
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.01.2021 - 21:16) *
с мятой)

С козинаками... ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.