Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Кто Ваш персонаж?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные
Страницы: 1, 2, 3, 4
Captain Neko
Итак... Вы бы были Пегас!
Крылатая лошадь, свободная как ветер. Пегасу не мидится на одном месте - он путешествует. Магической силы нет - только физическая...Да и та небольшая... Он не может копытами держать меч.

Ну почему лошадь???? Я скорее та, что ездит на пегасе... и с мечом в руках!!!
1DEEPPER
Итак... Вы бы были Тёмным эльфом!
image Тёмные эльфы - прекрасные тёмные маги. Немного склонны к обману. У них всегда в кармане есть какой-то подвох. А так, очень даже хорошие существа!
дада, я такой =))
katjucsa
Тёмные эльфы - прекрасные тёмные маги. Немного склонны к обману. У них всегда в кармане есть какой-то подвох. А так, очень даже хорошие существа!
CHARiSMA
Цитата
Итак... Вы бы были Ангел!
image Житель рая - ангел. Заклятый враг дьвола. Задача ангела - мир во всём мире. Умеет летать и везде творит добро.
мм не логично, судя по ответам) только по цвету.
Бес в ребро
Итак... Вы бы были Ведьма или Колдун!
Ведьмы и Колдуны - самые сильные обладатели магии. Они довольно хитрые, умные. И если они захотят спрятаться - их никто не найдёт. Тебе везёт, что ты ведьма или колдун!
Брутальный Ёжик
Итак... Вы бы были Дьявол!
Житель ада. Лучший друг сатаны и чёрта. Любит вовевать... Он наделён огромной физической и магической силой, но редко выходит из-под земли.

Мне страшно ai.gif
Никак не ожидал =(
Sergunya
А я исходя из отвнтов не ожидал "Сильные, смелые, агресивные, вечновоюющие... Вас не обидели силой, но немного хуже с мудростью. Орки - это прикольно, но пожалуйста, не бегите всё рушить!" быть Орчинушкой.)
Vorobey
Итак... Вы бы были Вампир
Вампиры - слуги ночи. Они живут благодаря человеческой крови. Не все, кого они покусали становятся вампирами. Они наделены как магической, так и физической силой.
5Margo9
Житель ада. Лучший друг сатаны и чёрта. Любит вовевать...
И это я ?????? НЕЕЕЕ ))))
ЗагадкА
image Ведьмы и Колдуны - самые сильные обладатели магии. Они довольно хитрые, умные. И если они захотят спрятаться - их никто не найдёт. Тебе везёт, что ты ведьма или колдун!

неожиданно однако..Оо
Meuw
Я была бы ведьмой=) Мне нравится.
Единственное что очень напрягло - обилие орфографических ошибок
Alana
Была бы тёмным эльфом. Согласна! Вариант вполне подходящий.
Креммм
Цитата
Итак... Вы бы были Единорог!
Единорог живёт в лесу. Вся его сила заключена в его роге. Но он ей не часто пользуется. Животное любит мир и во время войн бездействует.
Цитата
Единственное что очень напрягло - обилие орфографических ошибок
не могу не согласиться
Электра
Итак... Вы бы были Дьявол! Житель ада. Лучший друг сатаны и чёрта. Любит воевать... Он наделён огромной физической и магической силой, но редко выходит из-под земли.
Marina Wesselsky

Житель ада. Лучший друг сатаны и чёрта. Любит вовевать... Он наделён огромной физической и магической силой, но редко выходит из-под земли.

а что, мне нравится)))))
Такаюки
Капризулька
Ведьмы и Колдуны - самые сильные обладатели магии. Они довольно хитрые, умные. И если они захотят спрятаться - их никто не найдёт. Тебе везёт, что ты ведьма или колдун!
Alesyka
DJ REZON_ANS
Светлые эльфы - жители и защитники лесов. Онм обладают светлой магией. Они не силшком сильные, но очень мудрые. Они находятся в гармонии с окружающим миром.
Васеня
Блин!!! Я была бы орком. ai.gif Неожидано.
Rinio
Фагот
уж не думал, но
Гном... Маленький человечек, обладающий огромной силой. Гномы - прекрасные производители оружия. Живут они под землёй и поэтому управляют земляной стихией.
Рысь
Итак... Вы бы были Ведьма или Колдун!Ведьмы и Колдуны - самые сильные обладатели магии. Они довольно хитрые, умные. И если они захотят спрятаться - их никто не найдёт. Тебе везёт, что ты ведьма или колдун!
guest
Salamandra
Житель рая - ангел. Заклятый враг дьвола. Задача ангела - мир во всём мире. Умеет летать и везде творит добро.

я же говорю - я ангел ag.gif aa.gif
Midzaru
" Итак... Вы бы были Вампир.
Вампиры - слуги ночи. Они живут благодаря человеческой крови. Не все, кого они покусали становятся вампирами. Они наделены как магической, так и физической силой."

Вампир... интересно, только чур я вампир - Тремер.
Мертвая принцесса
ха, я гепас
Garbage
Я была бы орком...
Хмм, неожидала..
Whoopee
Итак... Вы бы были Ведьма или Колдун!Ведьмы и Колдуны - самые сильные обладатели магии. Они довольно хитрые, умные. И если они захотят спрятаться - их никто не найдёт. Тебе везёт, что ты ведьма или колдун!
Финтифлюшка
Ведьмы и Колдуны - самые сильные обладатели магии. Они довольно хитрые, умные. И если они захотят спрятаться - их никто не найдёт. Тебе везёт, что ты ведьма или колдун! ag.gif
Такаюки
А я колдун...
Дульсинея
Житель рая - ангел. Заклятый враг дьвола. Задача ангела - мир во всём мире. Умеет летать и везде творит добро.
ШАРЛОТКА
Итак... Вы бы были Пегас!Крылатая лошадь, свободная как ветер. Пегасу не мидится на одном месте - он путешествует. Магической силы нет - только физическая...Да и та небольшая... Он не может копытами держать меч.
Monsoro
ag.gif повезло однако
Воркутишка
Орки Сильные, смелые, агресивные, вечновоюющие... Вас не обидели силой, но немного хуже с мудростью. Орки - это прикольно, но пожалуйста, не бегите всё рушить!
DjaStar
Итак... Вы бы были Дьявол!Житель ада. Лучший друг сатаны и чёрта. Любит вовевать... Он наделён огромной физической и магической силой, но редко выходит из-под земли.
Делви
Я - Орк, гы ^_^
НЕ вредная
Гамадрил_Гибонский
Итак... Вы бы были Пегас!
Simply Woman
Итак... Вы бы были Светлый эльф!

Светлые эльфы - жители и защитники лесов. Онм обладают светлой магией. Они не силшком сильные, но очень мудрые. Они находятся в гармонии с окружающим миром.
Хоха
Итак... Вы бы были Тёмным эльфом!Тёмные эльфы - прекрасные тёмные маги. Немного склонны к обману. У них всегда в кармане есть какой-то подвох. А так, очень даже хорошие существа!
Nearo-kun
Житель ада. Лучший друг сатаны и чёрта. Любит вовевать... Он наделён огромной физической и магической силой, но редко выходит из-под земли оО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lakshmi
Я - орк >_<
При чем, поменяв часть ответов (которые для меня были спорными) я все равно орк!
Что-то как-то не то...
Электра
Итак... Вы бы были Светлым эльфом!
Светлые эльфы - жители и защитники лесов. Онм обладают светлой магией. Они не слишком сильные, но очень мудрые. Они находятся в гармонии с окружающим миром.
Лаэн
Цитата
ну ведьма так ведьма))
Lady Tref
Итак... Вы бы были Вампир
Вампиры - слуги ночи. Они живут благодаря человеческой крови. Не все, кого они покусали становятся вампирами. Они наделены как магической, так и физической силой.

Да, пора мне с этим смириться:) Во всех тестах я получаюсь вампир:) Ну и пусть: они меня притягивают ah.gif
Salamandra

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мельницаманка
ИТАК ВЫ БЫЛИ БЫ ДЬЯВОЛОМ!
дооо)) я такая)))
Кицунэ
Светлый эльф. ang.gif
Dalhi
Крылатая лошадь, свободная как ветер. Пегасу не сидится на одном месте - он путешествует. Магической силы нет - только физическая...Да и та небольшая... Он не может копытами держать меч.
Прикольно))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.