Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мисс Осень 2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2
LoLa
Цитата(Белый Мишка @ 20.10.2008 - 19:30) *
Вот голосовал бы за учасницу № 6, но она очень выделяется своими профессиональными фотками(Катюшка- просто класс!!!!) Так что мой голос за № 9!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кровельщик
№11
Beauty
Дорогие оганизаторы конкурса!

Прошу не засчитывать голоса пользователей:

omg^^

1ove

s1n

Все пользователи имеют один айпи-адрес. Это обман.
За это пользователь s1n, как самый посещаемый ник этого юзера оштрафован и забанен на месяц, остальные забанены навсегда.

Стыдно должно быть!

Создавайте липовые аккаунты в другом месте!

С Уважением, Бью.
Beauty
ЗЫ. Прошу заметить, что даже разница между постами 2-3 минуты, то есть, зайти - проголосовать - выйти - зайти под другим ником - проголосовать - выйти, зайти под 3 ником - проголосовать - выйти.

Если вы думаете, что администрация совсем идиоты и не видит айпишники - вы ошибаетесь!
ПОЗОР!
beda
Маш, у нас строгий учет cool.gif

Мы не засчитываем неподтвержденные голоса и написали в темке предупреждение спецом для omg^^ и 1ove, которые еще не набрали 50 постов... Но про айпишники конечно неожиданно.

Спасибо, учтем.
Milissa
Цитата(beda @ 21.10.2008 - 21:02) *
Маш, у нас строгий учет cool.gif

Я бы даже сказала - ОЧЕНЬ строгий!!!))) Постоянно держим руку на пульсе. Левых результатов не допустим!!! order.gif

PS: спасибо за информацию!
Гуляка
beda
Я скажу зачем отписываться. Потому что при желании я могу зарегиться на форуме сто раз и проголосовать сама за себя анонимно-даже не буду отписываться, чтобы не видели, что я голосую не набрав 50 постов.

Видимо, это ты считаешь справедливым.

Мы выбираем самую красивую, по мнению участников форума, девушку Осени. Виртуалы-не форумчане. Замечательно, пусть та, кого выбрали действительно, проиграет той, кто голосовал сам за себя.

А про 50 постов-это не наша придумка. На форуме есть Правила, которые не мы сочиняли и которые мы обязаны соблдать, нравятся они нам или нет.
Гуляка
beda
А как еще по-твоему можно понять, кто голосовал-виртуал без единого поста или ты со своими 326-ю сообщениями? Мы не ясновидящие. Это раз.

И даже если ты виртуал с 51-м сообщением-после того, как ты отпишешься, тебя увидят по айпи. Это два.

Не вижу смысла в конкурсе, если результат будет нечестным. Если рассуждать по-твоему-я могу побеждать абсолютно везде, где я учавствую, со своими липовыми голосами, и это будет правильно.
Гуляка
beda
Esaul
IlyaVak, Вам предупреждение за нарушение правил форума!
Вы не можете принимать участие в голосованиях "Конкурсов" пока не наберете 50 постов!
Пожалуйста, внимательней читайте правила форума!
позитифчег
я за № 4 очень красиво!
nezabivaema
Бью)))
Милли
№ 4
Milissa
№ 1
Баррикелло
Все девушки очень красивые, но я проголосовал за №2. ax.gif
Marixyanna
номер 1 озеро девушка на дереве очень поэтично !
Milissa
Итак, первый этап голосования благополучно подошёл к своему логическому завершению)) Напоминаем, что при подведении итогов мы учитывали лишь подтверждённые сообщениями голоса.

В финал конкурса “Мисс Осень 2008” прошли следующие участницы:

Beauty
– 13-ть подтверждённых голосов

[LoLa] – 8-мь подтверждённых голосов

-ultramarin- - 6-ть подтверждённых голосов

Don't_Rage_Me – 6-ть подтверждённых голосов

Salamandra – 5-ть подтверждённых голосов

Foxik – 4-ре подтверждённых голоса

От всей души поздравляем наших очаровательных финалисток и желаем им дальнейших побед!

]]>]]>

Милые девушки, при желании вы можете поменять фото, либо оставить прежнее. Для этого завтра (25.10.08) в течение дня, вы должны будете отправить свое фото модераторам раздела c пометкой "Мисс Осень-2008-финал".

26.10.08 будет открыто финальное голосование, в ходе которого вы выберем Самую Красивую Девушку Осени 2008.

С уважением, модераторы форума Milissa, beda
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.