Полная версия этой страницы:
Докторские косяки
AlexMax
5.03.2012 - 15:59
Цитата(Капарка @ 18.10.2008 - 19:56)

Мой дедушка стал инвалидом из-за врача. Врач вовремя не заметил что развивается гангрена. Сказал что это просто ноготь врос и отправил домой. Через месяц когда боль стала невыносимой, он направил на опперацию. Сейчас мой дедушка инвалид. Ему ампутировали две ноги, не сразу... а по частям. Иногда задумываемся, что было бы если он сразу отправил бы его больницу.
Было бы все тоже самое, тут в болезни проблема, ее сложно вылечить, а не врач виноват.
Почитал, и понял что профессия у меня не благодарная((
Sladkaya
5.03.2012 - 16:00
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 16:03)

а вы врач?
AlexMax
5.03.2012 - 16:06
Цитата(Sladkaya @ 5.03.2012 - 16:04)

а вы врач?

Аха, хирург-травматолог
Sladkaya
5.03.2012 - 16:16
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 16:10)

Аха, хирург-травматолог
почему не благодарная? по-моему очень даже
Ахтунг..
5.03.2012 - 16:23
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 16:03)

ой, да ладно.. а какая профессия благодарная.. учитель небось?!
просто есть разные люди... разные подходы.. врачам свойственно ошибаться, особенно коли диплом куплен.. а даже если нет-ну помер.. ну другому жизнь спас... человеческий фактор присутствует всегда... и ясен пень,что хоронящие и плачущие будут сетовать на врачей
AlexMaxДа! благодарная у вас профессия, что бы там не говорили
По теме - в каждом случае лечение назначает врач. Конечно, бывают исключения, всё индивидуально. Но и сам человек (больной) должен делать всё для выздоровления. А как иначе?
Цитата(Sladkaya @ 5.03.2012 - 13:29)

когда за деньги, это уже страшно конечно. Я в таких случаях не понимаю подобных студентов, зачем им это надо?? зачем в таком случае вообще идти на врача??
Согласна с тобой. Не понимаю и не смогу понять. Смысл в учебе, если людей лечить все равно не сможешь?
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 14:03)

Сложно благодарить, когда сталкиваешься с безграмотностью или равнодушием среди врачей. Никто не говорит, что врачи в этом уникальные, таков же процент, как и в других профессиях.
Nastya-0652
17.07.2013 - 15:57
Да потому что блин дипломы покупают,ю а потом не тот орган вырезаю у пациента... А потом думай кого обвинять тех кто продал этот самый злополучный документ или что мозгов нет
Совершенно не верю в процессию доктора уже, увы.
Столкнулась с очередной проблемой у мамы. Что интересно, ей посоветовали весной мыть больное место мылом Абсолют. Посоветовал терапевт, которого она вызывала. Хороший "доктор".
Приехала домой, осмотрела место заболевания, перешарила интернет, "поставила" диагноз, даже лечение назначила, правда народными средствами, и пошли к специалисту, разумеется, какое же было мое удивление, когда мне слово в слово говорят то, что я читала в интернете. И диагноз я правильный "поставила".
Я вот тут подумала, что жаль, что когда я выбирала профессию, у меня не было интернета под рукой, я была бы умняшка.
иногда люди сами все пускают на самотек, а потом обвиняют врачей, мол почему не помогли. Ну потому что не надо было запускать, врачи тоже люди и не всегда могут сказать, что да как. Не знаю, я сам медик и мне обидно когда говорят врачи у нас не умеют лечить. Я тоже могу сказать, что у нас плохо работают в банках и нифига не умеют оформлять правильно документы....
После долгого лечения могу сказать что врачи, в большинстве своем профессионалы и просто хорошие люди, а медицина в нашей стране просто пипец, бюрократы правят балом
The Mentalist
8.12.2017 - 20:56
Спер эту картинку у мафиозников

вот если в кабинете врача увидите картинку с аналогичными подписями органов -
БЕГИТЕ!!! Не оглядываясь!
Эллочка
8.12.2017 - 21:11
аха. мы прям запомним все. и на английском
The Mentalist
8.12.2017 - 21:45
Цитата(Эллочка @ 8.12.2017 - 21:11)

мы прям запомним все. и на английском
В корень зришь!
Медицинских надписей на английском, французском, русском или татаро-монгольском не бывает.
Есть только один язык - латынь.
Тем более, что на этой табличке все намешано.
Это как например, по-русски написать
левая пателла. Понятно будет?
Эллочка
8.12.2017 - 22:58
Цитата(The Mentalist @ 8.12.2017 - 21:45)

Это как например, по-русски написать левая пателла. Понятно будет?
неа. а я думала для народа календарик. чтоб разбираться
а кто эта пателла?
Imagination
8.12.2017 - 23:07
Цитата(Эллочка @ 9.12.2017 - 1:58)

кто эта пателла?
судя по картинке, коленная чашечка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.