Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забавные привычки мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2
Пупса БО
бесит когда он по телефону трепится - ходит по квартире туда-сюда, орет , курит нервно, че-то делает... то мишку моего пнет, то пальцами барабанит по всему что под руку попадется.... буд-то у него на линии падающий самолет.... пару рас насильно его сажала на диван "да сядь ты госпади!" посидит две минуты и слышно уже как его лапти по квартире шаркают туда-сюда... самое смешное происходит если кто-то с утра звонит или после "ночи любви".... из нежного любовника он переключается на "переговоры" и ходит по квартире голый, виляя задом, побрякивая "колокольчиком санты" так серьезно и хмуро, будто на нем деловой костюм, а к руке пристегнут кйс с мильеном долларов, обычно я зарываюсь в подушки чтоб не видеть и не слышать этот ужс...

и еще его манера футбол смареть - все на пузе - стакан, чаша с чипсонами, телефон (шоп он сгорел) пульт... и главное смотрит всегда поздно вечером матчи и всегда в постеленной постели... я начит залягу под бок... он всегда смотрит серьезно (противоположно телефонным беседам) брови нахмурит, как зав НКВД на допросе, пялится, анализирует я успеваю заснуть.... тишина (всегда громкость низкую делает) ...сопит носом, хрустит чипасми, булькает колой .... я уже 10-ый сон вижу и тут - "ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!" сказать что я как неприученный щенок обгаживаю простыню - это ничо не сказать - я даже не разговаривала с ним долго из за этого...

и еще ужасно не нравится када лапает прилюдно
LiRa
ржунимагу!!!
Носки рулят! Мой снимает носки непременно в зале возле дивана (конечно же, скрутив в неимоверные трубочки-комочки), там и оставляет. На все мои просьбы-угрозы-подколки убрать свои "благоухающие тряпочки" всегда соглашается и клянется это сделать "немного позже", через 5 минут. Как вы понимаете, до утра носки так и остаются возле дивана, муж преспокойно уходит на работу. На мое недовольство по поводу так и неубранных носков всегда искренне удивляется: "А что? разве я не убрал?" и так каждый раз... Видимо ежедневный разговор о носках доставляет мужчинам несказанное удовольствие!
SvKerry
у моего мужчины привычка постоянно изначально отказываться от чего-либо, а потом соглашаться.
Например,
-Хочешь яблоко?
-нет!!!!
* убираешь все со стола, моешь и т.д. и т.п.
-А хотя давай яблоко!

и так постоянно)
Lionna
У моего мужа привычка всегда громко говорить по телефону,ну очень громко. Не знаю,может он думает,что там его лучше слышно или люди восприимчивы больше к орову. Хотя,как отключается от связи,голос делается на несколько делений тише.
И вот так всегда:Звонок-ор-отключение-тишина.
Да,и зубочистки после него можно найти в самых укромных уголках,и в постели тоже.
Элеонора
у моего последнего бывшего была оооооооооооооочень забавная привычка - бросать меня перед праздниками)))))))))))))))
Транк
вот фак, у меня нет ни одной забавной привычки ((( пичалька
и носки всегда в стирку кладу, и в носу прилюдно не лапаю
LiRa
Цитата(Транк @ 4.01.2012 - 15:46) *
вот фак, у меня нет ни одной забавной привычки ((( пичалька
и носки всегда в стирку кладу, и в носу прилюдно не лапаю

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(НатулькаМ @ 13.02.2012 - 1:26) *
у меня у мужа есть такая привычка, которая меня раздражает - он соня.

Мой тоже.. может спать полдня, даже если мы хотели провести день вместе, куда то сходить и т.д. спит и всё, и не добудишся, а будишь начинает беситься. Потом ночью когда я сплю он телик смотрит или фильмы в ноуте.

Носки... будь они прокляты... Даже говорить не буду))

ЛеннА
У меня муж спорить будет по любому поводу.До упора.А ещё-любит обувь расставлять по "росту"
Лана Грин
Мой, пардон, любил шары покатать))) Рассядется, ноги враскоряку. и катаааааааает...
Гроза
Если не знает куда положить какую-то мелочь - складывает на верх шкафа, ему так удобнее. А мне потом лезть со стулом наверх и находить потерянное.
Glorija
Ой ну до слез досмеялась bj.gif

Мой таких приколов не вытворяет, жалко.... Только вот поет в ванной, да тааак поет, что плитка от звука со стен отскакивает и коврик в рулончик скатывается. Нет, голос-то у него хороший, вот только зачем так громко-то?
человек-синусоида
Цитата(Гуляка @ 19.10.2008 - 15:21) *
(Ниже обсуждение с другого форума)

Спасибо, я поугорала)
Цитата(Гуляка @ 19.10.2008 - 15:21) *
Считает, что когда его волосы собраны в хвост (они у него длинные) – он как-то беспонтово смотрится. Поэтому собирает их в "мальвинку" на макушке

Как мииило *_*
Цитата
А один молодой холостой изобрел смешной способ стирать носки!! ))) В бутыль из под воды (5 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать!!! )))

На этом месте я заржала в голос
Цитата
А еще он складывал в холодильник обертку от колбасы, типа - там еще соскрести грамм 10 можно, чего ж выбрасывать!!
У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет!!! )
С каким остервенением нужно чистить утром зубы, что бы забрызгать все зеркало над умывальником!!

#ВсегдаТакДелаю
Цитата
Так вот у меня было еще лучше - нас было четверо)))))

А нас и вовсе шестеро -- ещё две попы.
Cezar2005
Прочитал первый пост, ржал до слез. Спасибо, вы подняли мне настроение. Я-то всегда считал свои небольшие загоны ужасными. А тут вот оно как... ag.gif
Слава
этот хруст раскусываемого яблока !!!
и забавно, когда замечаешь, как во время просмотра фильма придерживает свои яйца
Шоколадка
Цитата(Слава @ 18.06.2013 - 23:29) *
этот хруст раскусываемого яблока !!!
и забавно, когда замечаешь, как во время просмотра фильма придерживает свои яйца

а это еще к чему? ag.gif
Nirvana
У мужа было две раздражающие привычки.
Спать в трусах.
Приходя домой, наполовину сняв джинсы, усаживаться на диван и начинать смотреть телек... Вторую половину хоть самой снимай))))
Еще резкие приступы нервозности, если что либо не получалось...
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 21.09.2013 - 19:03) *
Спать в трусах.

А в чем надо спать? ag.gif
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 22.09.2013 - 2:25) *
А в чем надо спать? ag.gif

Как в чем? В том, чем мама родила)))
А то вот трусы ночью мешают. А потом еще утром....
CHARiSMA
Nirvana
ну когда мешают можно и снять))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
это получается, что в этой теме надо рассказать о смешных привычках молодого человека?
странно, а мне и рассказать нечего, я за ним не наблюдаю, вообще, а если что-то раскидал, убираю на автомате, мимо шла подобрала до стиралки донесла, насчет голым спать? хм...да он и в одежде-то мерзнет куда ему голым, даже жарким летом в футболке спит
Айя-Софи

Как выбирают жену?))
Айя-Софи
МужЫки))))

vh.gif bj.gif bj.gif
kapushka
У всех есть свои бзики. У моего тоже есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.