Полная версия этой страницы:
Билетик в кино.
Если на сеансе народа мало..садимся куда хотим..
А так вообще на свои..
Vanilka
20.09.2009 - 13:09
А бывает так, что если заходим в какой-нибудь окраинный кинотеатр, то бабушки, проверяющие билеты, сами говорят, что, мол, народу не будет практически, так что садитесь, куда вам удобнее.
Цитата(Vanilka @ 20.09.2009 - 14:09)

А бывает так, что если заходим в какой-нибудь окраинный кинотеатр, то бабушки, проверяющие билеты, сами говорят, что, мол, народу не будет практически, так что садитесь, куда вам удобнее.
Да-да..У нас тоже есть такие милые бабушки =)
Сартиэль
19.01.2012 - 9:22
Если есть места, почему бы не воспользоваться. Конечно пересяду туда, где удобнее.
Самоубийца
20.01.2012 - 20:14
у нас битком залы редко когда забиваются, поэтому для меня билет -просто пропуск, а сажусь ,где свободно и понравится......
Цитата(Foxik @ 28.10.2008 - 6:03)

Думаю многие ходят в кино и не раз сталкивались с ситуацией, когда полупустой зал. При этом градацию в кинотеатрах на VIP зону и обычную знают все. Отсюда вытекает логичный вопрос, а покупаете ли билетик в простую зону, а потом видя свободные (более удобные места) пересаживаетесь? И вообще насколько это этично? Или же кинотеатры дерут такие деньги за сеансы, что это им как бы своеобразное возмездие?
Если зал полупустой, то почему бы и не сесть на свободные места? Даже в театре люди пересаживаются, и билетерши ни сколько не препятствуют. Хотя есть среди зрителей, купивших "дорогие" билеты, "фыркающие".
Самоубийца
20.01.2012 - 20:29
Цитата(LiRa @ 20.01.2012 - 20:29)

Хотя есть среди зрителей, купивших "дорогие" билеты, "фыркающие".
им-то откуда знать, какой у других ряд и место...
Цитата(Самоубийца @ 20.01.2012 - 17:33)

им-то откуда знать, какой у других ряд и место...
Ну, в театрах это целая система! Те, кто часто ходит в театр и покупает дешёвые билеты (например, на стоячие места, откуда можно только слушать), они сразу идут в партер и становятся там возле стеночки, терпеливо ждут начала представления. Когда представление начинается, быстренько занимают свободные места. Я тоже такого не знала, подруга показала на ожидающих возле стеночки... (а мы так и сидели на своем балконе).
Опачки
20.01.2012 - 21:12
Цитата
а покупаете ли билетик в простую зону, а потом видя свободные (более удобные места) пересаживаетесь?
Пересаживаемся..)
ну, а если есть возможность выбрать более удачный обзор уже непосредственно внутри зала... почему бы и нет?)
я вообще как ночной житель, могу заваливаться на ночные сеансы..а в 1-2 часа ночи так вообще практически никого

выбирай любой ряд.. любое место))
Прихожу в кино со своим попкорном,и сажусь всегда туда куда захочу....
львица
27.02.2012 - 20:43
В зале перечаживаюсь на удобное )))
Лилюшка
10.03.2012 - 18:41
Нет, я никогда не пересаживалась и всегда сразу беру себе нормальные места. Предпочитаю спокойно фильмы смотреть, а не попадать в неловкие ситуации потом. Да и мне нравится определенность, сразу знаю какое место, в каком ряду и изменению это не подлежит.
дядя ЧЁ
26.02.2013 - 14:51
Не пересаживался ни разу, наверно хорошо воспитан! и совесть не мучает из-за упущенной выгады!)
покупаем места где то в середине кинозала, ближе к концу, приблизительно по центру. Вполне удобное место для просмотра. Не пересаживаюсь. Максимум, что могу себе позволить, положить вещи на соседнее кресло, если там никто не сидит.
Snooper
26.02.2013 - 15:37
Если иду на премьеру беру места и сажусь на них же. Если же зал полупустой, то могу пересесть, чтоб не мешали разговорами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.