Jimmy*D
22.02.2010 - 23:34
по моему это скучная занудная сказачная хренотень для задротов. есть намного более интересные рпг для единоличного прохождения чем это. а если хочешь со строительством заморочек уж лучше в какую нибудь стратегию поиграть...
Классная игра, до сих пор иногра поигрываю, бессмертная классика...
Swipper
8.04.2010 - 12:40
Неплохая стратежка. Можно по заморачиватся.
koshkodiktator
14.04.2010 - 1:21
Одна из любимейших и нежно хранимых даже на Маке игрушек :)
Weaponseller
18.11.2010 - 5:20
Цитата
Нравится ли вам эта стратежка?
Странный вопрос. Это варкрафты-старкрафты, рэдаллерты, генералы, куча совремнных подделок под реализм, Ворлд оф вар и подобное - стратежки, а Тотальная Аннишиляция, Герои и Медивал - Стратегии.
Типа как "Драгон эйдж, нравится ли вам эта игрушечка?"
Хотя судя по последним частям, героев наверное стратежкой назвать уже и можно. Это там где тёмные елфы, орки(отдельная фракция), гномы(тоже) и остальные жертвы попкультуры.
А в грядущей таки вообще решается кто из трёхфракций останется: подземка, башня или оплот. Немыслимо.
Считал и считаю, что Герой магии и меча - один из удачнейших проектов! С этой игры начались мои стратегии
Мне 4е из-за маги очень нравятся - она там самая разнообразная и есть шанс выучить всю магию, только надо до 70го уровня добратся... С помощью читов так делал, чтоб посмотреть каково это иметь такого героя... Вопчем обалдеть - в одно лицо города брать, выносить армии по 50 черных драконов... Весчь, но в реальности не достижимо... В четверке и магия по рассам лучше распределялась, у каждой стороны свои козыри, и это ничего, если ты не можешь жахнуть магией хаоса, есть много других вариантов... Вот только магия жизни оказалась не продумана и из всех видов она самая слабая... Компенсируется в коем-то роде войском и все же....
это не игра, это классика) нравится.
В пятой версии, магия 4ой серии частично компенсировалась в уникальных способностях существ, что приятно, безусловно...Жаль ограничились в основном боевой магией и магией призыва... Так не хватает магии порядка...
А баланс сил - вообще прелесть! Очень искустно, на мой взгляд...
Пятая игра, самая красивая. Посмотрим, что в шестой они покажут!
Цитата(Йоллупукки @ 7.01.2011 - 3:56)

Пятая игра, самая красивая. Посмотрим, что в шестой они покажут!
А что, ходят слухи? Релизы?
happyjenny
8.01.2011 - 12:32
зацепила данная игра
играла в нее у подруги
решила у себя установить и оказывается она не ставится на висту :(
Советую поковырятся на оффициальном сайте тада. Должны быть патчи...
Так, стоп! Что значить не ставится??? Мож не запускается?
Установить то можно все что угодно, впринципе..
Цитата(happyjenny @ 8.01.2011 - 11:32)

ацепила данная игра
играла в нее у подруги
решила у себя установить и оказывается она не ставится на висту :(
Судя по системным требованиям, все Heroes of Might and Magic I..V, включая всевозможные аддоны идут максимум на ХР... Или ниже. Поэтому, если нет каких-либо патчей (а я не слышал про такие, т.к. давно не играю), то похоже Seven Героев не потянет. Жди шестую игру. Она точно ХР и выше будет.
happyjenny
8.01.2011 - 23:35
Цитата(ka1RieZzz @ 8.01.2011 - 21:51)

Советую поковырятся на оффициальном сайте тада. Должны быть патчи...
Так, стоп! Что значить не ставится??? Мож не запускается?
Установить то можно все что угодно, впринципе..
и не запускается и ошибки выскакивают при установки
Цитата(Фагот @ 8.01.2011 - 22:26)

Судя по системным требованиям, все Heroes of Might and Magic I..V, включая всевозможные аддоны идут максимум на ХР... Или ниже. Поэтому, если нет каких-либо патчей (а я не слышал про такие, т.к. давно не играю), то похоже Seven Героев не потянет. Жди шестую игру. Она точно ХР и выше будет.
ооо спасибо за подсказку
буду тогда шестую игру ждать =)
Кстати, можешь вот посмотреть, как выглядит шестая игра:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=982847
PyataYa
9.01.2011 - 19:45
Цитата(Фагот @ 8.01.2011 - 22:26)

У меня пятые герои стоят на семерке виндоуз только надо выбрать самое высокое качество графики, но тут требования к железу возникают. Что касается самой игры, то в пятых героях несбалансированые расы, самая сильная - некроманты, как будто у авторов игры на большее разнообразие ума не хватило. Да, и жаль, что в пятых героях нет мантикор, они мне еще в третьих очень нравились.
Цитата(PyataYa @ 9.01.2011 - 18:45)

У меня пятые герои стоят на семерке виндоуз только надо выбрать самое высокое качество графики, но тут требования к железу возникают.
Правильно, до ХР включительно, фирма, как говорится, гарантирует всем, а выше... как получится уже. Да и сложно предположить, что игра образца 2006 г. без проблем пойдёт у всех на Seven. Поэтому,.. вопрос риторический.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня тоже Касперский для ХР на Seven работал. Хотя на форуме говорили не работает, мол, быть не может!
Цитата(PyataYa @ 10.01.2011 - 2:45)

Что касается самой игры, то в пятых героях несбалансированые расы, самая сильная - некроманты, как будто у авторов игры на большее разнообразие ума не хватило.
Драсьте! С какого перепуга? Я их в легкую эльфами либо магами выносил... Главное, не дать собрать через-чур много лучников.... А так фуфло... Вот, пожалуй, самая неоднозначная расса - темных эльфов. У героя если манны нет, то считай проигрыш... Всё на герое и висит...
Captain Neko
11.01.2011 - 15:34
Цитата(ka1RieZzz @ 11.01.2011 - 15:24)

Вот, пожалуй, самая неоднозначная расса - темных эльфов. У героя если манны нет, то считай проигрыш... Всё на герое и висит...
Ууу, моя любимая Лига Теней :))
Всегда ими играла) а насчёт твоего замечания про ману, уже и не помню, как там чО было... но, в общем, тоже всё проходилось без особых проблем)
Ну, это не замечание )))))
А темным эльфам я то же всегда отдавал предпочтение...
Драконы у них хорошие и эти девки, с мечами, как их... Ну я их стервами называл )))))
Captain Neko
13.01.2011 - 17:12
ааа, я поняла, о ком ты)) то ли бестии, то ли ещё кто... не помню) с красными волосами, да?)) А мне владычицы теней нравились больше всех) Предпочитала их драконам ^^
Цитата(eZhik @ 13.01.2011 - 23:12)

ааа, я поняла, о ком ты)) то ли бестии, то ли ещё кто... не помню) с красными волосами, да?)) А мне владычицы теней нравились больше всех) Предпочитала их драконам ^^
Аха, бестии вроде... А у драконов жизней больше, мобильности и удара... + магия не действует на них... Правда потеря хоть одного расценивалось мной как трагедия )))) А владычицы почти самые сильные лучники, сильнее только титаны
Цитата(eZhik @ 13.01.2011 - 16:12)

не помню) с красными волосами, да?))
Если с красными, то это рыжие бестии...
odisseya87
22.01.2011 - 7:54
Цитата(happyjenny @ 8.01.2011 - 12:32)

оказывается она не ставится на висту :(
на висту она очень даже устанавливается. У меня на обоих компах - и на висте и на хп норм, пиратка вылетала раньше во время игры, качественные диски такой фигней не страдают.
Цитата(odisseya87 @ 22.01.2011 - 6:54)

на висту она очень даже устанавливается.
Вон оно как, окзывается и на висте тянет! Значит и системные требования иногда врут!
5 часть рулит!В частности-повелители орды.
Настоящий задрот этой игры))ТЭ рулят!По крайней мере на самом сложном уровне против компа побеждал именно за них,в частности за хаосника.
а 3 часть-это просто мясо на мясо,никаких тактических навыков,логики и т.д.
Цитата(Anto @ 4.12.2012 - 5:25)

5 часть рулит!В частности-повелители орды.
Настоящий задрот этой игры))ТЭ рулят!По крайней мере на самом сложном уровне против компа побеждал именно за них,в частности за хаосника.
а 3 часть-это просто мясо на мясо,никаких тактических навыков,логики и т.д.
ТЭ-тёмные эльфы
хаосник-класс героя при игре от магии хаоса
мясо-сами отряды в больших кол-вах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.