Полная версия этой страницы:
Женщины - художницы
Ваше мнение нкто и не оспаривает.Не всё цепляет с разбега.Иногда надо просто включаться.
Бес в ребро
12.04.2012 - 21:23
Цитата(ЛеннА @ 12.04.2012 - 21:22)

Не всё цепляет с разбега.Иногда надо просто включаться.
Я достаточно включена, чтобы распознать обычную коммерческую жопись от настоящей нетленки. Тётенька явно старается, чтобы её картины покупались. Детишек исовать всегда выгодно, а так же собачек и кошечек.
Вам нравится, мне-нет. Вот и весь сказ) Или Вам так важно последнее слово сказать?)
Цитата(Бес в ребро @ 12.04.2012 - 20:27)

Я достаточно включена, чтобы распознать обычную коммерческую жопись от настоящей нетленки. Тётенька явно старается, чтобы её картины покупались. Детишек исовать всегда выгодно, а так же собачек и кошечек.
Вам нравится, мне-нет. Вот и весь сказ) Или Вам так важно последнее слово сказать?)
Точно так же важно как и вам.
Просто не везде цинизм уместен.
Повторяю ещё раз ваше право от вас никто не отнимает.
Я так же отстаиваю своё мнение.не больше ни меньше.
Бес в ребро
12.04.2012 - 21:30
Ну отстаивайте) Моё-то не изменится. Как и Ваше (:
А уж относительно коммерческой живописи цинизм уместен всегда.
у меня соседская девочка 7ми лет ничуть не хуже рисует...мне создать тему?
Цитата(Rat_S @ 12.04.2012 - 19:39)

у меня соседская девочка 7ми лет ничуть не хуже рисует...мне создать тему?

Если вы считаете нужным создать тему о её творчестве,от чего же так не поступить?
С удовольствием посмотрю детское творчество)))
Сайт то свободный)))каждый здесь находит темы по интересам
ну вот зачем так? это выбор Лены! имеет право)
Бес в ребро
12.04.2012 - 21:40
Цитата(Мэри @ 12.04.2012 - 21:42)

ну вот зачем так? это выбор Лены! имеет право)
Правильно) Имеет) Все имеют право.
Здоровские рисунки! Мне особенно первый понравился! Такой ребёнок непосредственный. Очень хорошо мимика передана. Мне нравится!
ещё мне у этой художницы вот этот портрет девочки понравился)

и зверушки эти

и этот натюрморт))
Мэричка,котэ изумительные))))А натюрморт-сказочный))))
fransh
13.04.2012 - 16:03
Кошка с мышью как сфотографированные ))
Сирена
13.04.2012 - 17:06
Лена, замечательный картины, яркие и живые работы! )) Мне нравится! Лично я всегда безоговорочно восхищаюсь талантами людей! Особенно такими работами, которых я сама никогда в жизни не смогла бы повторить! Мне очень жаль, что я не отношусь к тем людям (не знаю, много их или нет), которые обладают таким талантом!
Спасибо, Леночка, за эту тему! Я с большим удовольствием любуюсь картинами! ))
Картины очень красивые.
Бесу хочется наговорить гадостей исключительно потому, что кто-то создал тему в ее бывшем разделе. И ох-ах посмел ей возразить.
Бес, ты научись рисовать хотя бы отдаленно так, потом будешь "ценить". Пока что твое мнение пшик.
Я не разбираюсь в живописи и ориентируюсь на свои ощущения: впечатляет или нет.. поэтому никогда не берусь судить о "предмете"-любые произведения искусства находят своего зрителя, что-то откладывают в его сознании и душе.
Рисунки Марина Dieul тоже не вызвали во мне особых эмоций..красиво, мило.. Но это ни о чём не говорит, может, через некоторое время я увижу их по-другому..
Несерьезная
14.04.2012 - 11:27
Цитата(Баффи @ 14.04.2012 - 10:54)

научись рисовать
Не обязательно уметь рисовать, что бы иметь собственное мнение о произведении.
Куму то нравится, кому то нет. И это здорово! Хорошо, что мы разные и нас радуют разные вещи.
Было бы ужасно, если бы все видели и воспринимали всё одинаково.
Цитата(Баффи @ 14.04.2012 - 10:54)

твое мнение пшик
Почему? И чьё мнение не пшик? Того, кто мыслит в унисон?
Картины - хороший повод обсудить все их достоинства и недостатки, а друг друга можно и в личке.
Очень люблю живопись, могу подолгу рассматривать и восхищаться, но эти картины не зацепили.
Только это вовсе не значит, что художник плох или я дура. Просто не совпали в настроении и взглядах.
Дверь в лето
14.04.2012 - 14:32
Жописью я это, конечно, не назвала бы))
Но в принципе, ничего особенного.
Мило, не более того)
Мне не хватает в этих работах какой-то закорючки, которая бы цепляла меня и заставляла бы снова и снова смотреть.
А так.. посмотрел, и уже через минуту забыл :)
Несерьезная
14.04.2012 - 15:02
Jessica Zemsky - родилась и выросла в Нью-Йорке, училась в Институте Пратта искусств, окончила с отличием. Она является членом-основателей Western Rendezvous of Art, the Plein Air Artists of America and the Pastel Society of America. Ее картины, портреты находятся в частных коллекциях и музеях в Америке и Европе. "Самой обожаемой" является для нее гуашь, краска на водной основе, шелковистая и имеет свойства быть как прозрачной так и густой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дети и животные это то, что мало кого может оставить равнодушным. Многие рисуют детей, но не многим дано
передать настроение детства и всколыхнуть эмоциональную нашу память. Эти картины меня не умиляют, а возвращают
в мир своего детства, эмоций, детского счастья...
(Это ещё и попытка понять почему меня не зацепили дети на картинах Марины Dieul, нарисованные более правильно и классически. Наверное не хватило одушевлённости картинам. А может мне элементарных знаний.)
Ребята,давайте жить дружно.
Мне вот этот дядька понравился:
Цитата(ЛеннА @ 13.04.2012 - 19:35)

Salamandra
15.04.2012 - 12:32
Цитата(ЛеннА @ 12.04.2012 - 21:08)

До 2008 г. она нигде не училась и рисовала самостоятельно...
Для самоучки это отличные работы, достойные уважения. Молодец она ;)
Сколько солнышка здесь)))

Дети в профиль получаются более...по-детски что-ли,мягче и нежнее,нежели в анфас.
Это мой взгляд. А в общем картины позитивны,удачны сочетания красок.

Ух ты! Сколько солнца и позитива! Очень нравится!
Самоубийца
16.04.2012 - 16:10
ога, летние картины

Нимфа

Сиреневый сон.
"Остановись,Мгновенье.Ты прекрасно"-СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ.НЕЖНО,ЧУВСТВЕННО,ПОЗИТИВНО.
очень детально прорисовано, интересные работы.
ShakuDancer
17.05.2015 - 13:26
У всех их такие классные работы!^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.