Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины - художницы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг > Искусство
Страницы: 1, 2
ЛеннА
Ваше мнение нкто и не оспаривает.Не всё цепляет с разбега.Иногда надо просто включаться.
Бес в ребро
Цитата(ЛеннА @ 12.04.2012 - 21:22) *
Не всё цепляет с разбега.Иногда надо просто включаться.

Я достаточно включена, чтобы распознать обычную коммерческую жопись от настоящей нетленки. Тётенька явно старается, чтобы её картины покупались. Детишек исовать всегда выгодно, а так же собачек и кошечек.

Вам нравится, мне-нет. Вот и весь сказ) Или Вам так важно последнее слово сказать?)
ЛеннА
Цитата(Бес в ребро @ 12.04.2012 - 20:27) *
Я достаточно включена, чтобы распознать обычную коммерческую жопись от настоящей нетленки. Тётенька явно старается, чтобы её картины покупались. Детишек исовать всегда выгодно, а так же собачек и кошечек.

Вам нравится, мне-нет. Вот и весь сказ) Или Вам так важно последнее слово сказать?)

Точно так же важно как и вам.
Просто не везде цинизм уместен.
Повторяю ещё раз ваше право от вас никто не отнимает.
Я так же отстаиваю своё мнение.не больше ни меньше.
Бес в ребро
Ну отстаивайте) Моё-то не изменится. Как и Ваше (:

А уж относительно коммерческой живописи цинизм уместен всегда.
Rat_S
у меня соседская девочка 7ми лет ничуть не хуже рисует...мне создать тему? acg.png
ЛеннА
Цитата(Rat_S @ 12.04.2012 - 19:39) *
у меня соседская девочка 7ми лет ничуть не хуже рисует...мне создать тему? acg.png

Если вы считаете нужным создать тему о её творчестве,от чего же так не поступить?
С удовольствием посмотрю детское творчество)))
Сайт то свободный)))каждый здесь находит темы по интересам lt.gif
Мэри
ну вот зачем так? это выбор Лены! имеет право)
Бес в ребро
Цитата(Мэри @ 12.04.2012 - 21:42) *
ну вот зачем так? это выбор Лены! имеет право)

Правильно) Имеет) Все имеют право.
LiRa
Здоровские рисунки! Мне особенно первый понравился! Такой ребёнок непосредственный. Очень хорошо мимика передана. Мне нравится!
Мэри
ещё мне у этой художницы вот этот портрет девочки понравился)

и зверушки эти

и этот натюрморт))

ЛеннА
Мэричка,котэ изумительные))))А натюрморт-сказочный))))
fransh
Кошка с мышью как сфотографированные ))
Сирена
Лена, замечательный картины, яркие и живые работы! )) Мне нравится! Лично я всегда безоговорочно восхищаюсь талантами людей! Особенно такими работами, которых я сама никогда в жизни не смогла бы повторить! Мне очень жаль, что я не отношусь к тем людям (не знаю, много их или нет), которые обладают таким талантом!

Спасибо, Леночка, за эту тему! Я с большим удовольствием любуюсь картинами! ))
ЛеннА

Баффи
Картины очень красивые.

Бесу хочется наговорить гадостей исключительно потому, что кто-то создал тему в ее бывшем разделе. И ох-ах посмел ей возразить.

Бес, ты научись рисовать хотя бы отдаленно так, потом будешь "ценить". Пока что твое мнение пшик.
Ирэна
Я не разбираюсь в живописи и ориентируюсь на свои ощущения: впечатляет или нет.. поэтому никогда не берусь судить о "предмете"-любые произведения искусства находят своего зрителя, что-то откладывают в его сознании и душе.
Рисунки Марина Dieul тоже не вызвали во мне особых эмоций..красиво, мило.. Но это ни о чём не говорит, может, через некоторое время я увижу их по-другому..
Несерьезная
Цитата(Баффи @ 14.04.2012 - 10:54) *
научись рисовать

Не обязательно уметь рисовать, что бы иметь собственное мнение о произведении.
Куму то нравится, кому то нет. И это здорово! Хорошо, что мы разные и нас радуют разные вещи.
Было бы ужасно, если бы все видели и воспринимали всё одинаково.
Цитата(Баффи @ 14.04.2012 - 10:54) *
твое мнение пшик

Почему? И чьё мнение не пшик? Того, кто мыслит в унисон?
Картины - хороший повод обсудить все их достоинства и недостатки, а друг друга можно и в личке.

Очень люблю живопись, могу подолгу рассматривать и восхищаться, но эти картины не зацепили.
Только это вовсе не значит, что художник плох или я дура. Просто не совпали в настроении и взглядах.

Дверь в лето
Жописью я это, конечно, не назвала бы))
Но в принципе, ничего особенного.
Мило, не более того)

Мне не хватает в этих работах какой-то закорючки, которая бы цепляла меня и заставляла бы снова и снова смотреть.

А так.. посмотрел, и уже через минуту забыл :)
Несерьезная
Jessica Zemsky - родилась и выросла в Нью-Йорке, училась в Институте Пратта искусств, окончила с отличием. Она является членом-основателей Western Rendezvous of Art, the Plein Air Artists of America and the Pastel Society of America. Ее картины, портреты находятся в частных коллекциях и музеях в Америке и Европе. "Самой обожаемой" является для нее гуашь, краска на водной основе, шелковистая и имеет свойства быть как прозрачной так и густой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дети и животные это то, что мало кого может оставить равнодушным. Многие рисуют детей, но не многим дано
передать настроение детства и всколыхнуть эмоциональную нашу память. Эти картины меня не умиляют, а возвращают
в мир своего детства, эмоций, детского счастья...

(Это ещё и попытка понять почему меня не зацепили дети на картинах Марины Dieul, нарисованные более правильно и классически. Наверное не хватило одушевлённости картинам. А может мне элементарных знаний.)
ЛеннА
Ребята,давайте жить дружно. fb.gif
LiRa
Мне вот этот дядька понравился:
Salamandra
Цитата(ЛеннА @ 12.04.2012 - 21:08) *
До 2008 г. она нигде не училась и рисовала самостоятельно...

Для самоучки это отличные работы, достойные уважения. Молодец она ;)
ЛеннА
Сколько солнышка здесь)))

Хлоя
Дети в профиль получаются более...по-детски что-ли,мягче и нежнее,нежели в анфас.
Это мой взгляд. А в общем картины позитивны,удачны сочетания красок.

LiRa
Ух ты! Сколько солнца и позитива! Очень нравится!
Самоубийца
ога, летние картины
ЛеннА

Нимфа

Сиреневый сон.

"Остановись,Мгновенье.Ты прекрасно"-СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ.НЕЖНО,ЧУВСТВЕННО,ПОЗИТИВНО.
Ассоль
очень детально прорисовано, интересные работы.
ShakuDancer
У всех их такие классные работы!^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.