Да нет... Не так давно. Третий или четвёртый выпуск по моему....
Нежность Леса
12.12.2008 - 16:26
Цитата(Milissa @ 8.12.2008 - 14:03)

Учитывая подобную несправедливость, смею надеяться, что Эвелину вернут!
Наврятли... с трудом верится, что так будет
Красная Тапочка
12.12.2008 - 16:39
Девочки, я была так возмущена таким раскладом! Русская баба Бледанс была изюмом этой программы: и лицо, и попа, и харизма...
Может Сабчак зависть заела, вот и избавилась она от конкурентки..
Нежность Леса
12.12.2008 - 16:42
Не думаю что зависть... Скорее всего ослабить команду решили
Красная Тапочка
12.12.2008 - 16:45
Сами правила писали, дабы сами же их и нарушать - так получается. Сама Сабчак ввела нового игрока, её об этом не просили, сама дала иммунитет и сама же выгнала одного из сильнейших.
Нежность Леса
12.12.2008 - 16:50
Ну выгнала не она. Она просто поспособствовала этому. Доживем до воскресенья и посмотрим, чем это аукнется))
Красная Тапочка
12.12.2008 - 16:59
Лесса, как только Сабчак озвучила, что Бледенс на сегодняшней сходке у костра будет полноправным участником команды конкурентов, стало ясно, как день, что её и выгонят.
Не смотрю не одной передачи и только из за Ксении.
La_gata
12.12.2008 - 19:43
Цитата(Milissa @ 8.12.2008 - 17:08)

Не...ну, а на кого там ещё смотреть? Остальные, какие-то "тухлые".
Таир Мамедов!!!
P.S. терпеть не могу это "королеву Викторию"
Milissa
13.12.2008 - 1:06
Цитата(La_gata @ 12.12.2008 - 19:33)

Таир Мамедов!!!
Ну, вот да...если только на Таира))) Мне так понравилось то испытание, где они ходили в воде по кругу с мешками))) Как жешь повезло челу, мешок вовремя продырявился, и песочек такой живописной струйкой стал высыпаться. Корнелия, поди, обзавидовалась

А Лопырёва страшна. Губы перекаченные так некрасиво смотрятся.
ИльиниШна
14.12.2008 - 18:48
Итак, сегодняшний эпизод ПГ.
Сегодня развитие событий было поинтересней, чем в предыдущих сериях. Первая четверть эпизода запомнилась песнями Корнелии по утрам и реакцией соплеменников на это и конкурсом на поедание всякой дряни.
Все больше растет неприязнь к племени Воды. В нем мне неприятны почти все участники, у которых только и забот друг друга обсуждать, плескаясь в теплом море и сокрушаться, что Андрей на другом острове. Андрей молодца: вызывает симпатию – меньше слов, больше дела. В племени Огня просто бесит Лилия и ее заявления о нежелании делать АБСОЛЮТНО ничего. Остальные просто супер, хорошо держатся, друг друга поддерживают как могут. Видно, что искренне огорчены тем, что водянные выгнали Эвелину((
Первое испытание в принципе неплохое, но слишком уж быстрое. Сразу вспоминается первый «ПГ» и слезы Инны Гомес при виде этих блюд. А в этом году и приз как обычно, и «веселушка» с Королевой вновь показали свою неготовность к борьбе.
Вторая четверть эпизода… Битва за тотем... Борьба была невероятно жестокая, бескомпромиссная, местами чудовищная. А финал... Финал подленький такой(
Бункер, танцплощадка, патефон… «чудовищный пожар» в бункере... не впечатлило. Под "Лост" сценарий написан, что ли?
Совет племени хоть не разочаровал – единогласно признали, что Лилия худший игрок и отправили ее домой. Теперь они как «Шестерка Oceanic». И, надеюсь, если будет еще одно объединение, дойдут до него в полном составе!
А Ксюша как всегда ослепительна! ))
Milissa
15.12.2008 - 2:07
Очевидный закос под Лост очень неуместно выглядит...имхо
Я смотрела только рекламу. Чистейший Дом-2. Ругаются и дерутся. Классика. Собчак - это вирус.
Milissa
15.12.2008 - 11:53
В "Последнем Герое" и до Собчак все ругались, сплетничали и подставляли друг друга, как только можно. Она далеко не самая плохая ведущая этого шоу)))
Lilusha
15.12.2008 - 13:15
А как они этих букашек ели,я бы только от одного вида в обморок грохнулась.
А Таир вообще клевый чувак,я за его племя болею
да ну бред.... люди знали на что идут и начинают теперь слюни пускать, это я не могу это туда.... блин конкурс с подушкой... глупизна так и прет... правильно там одна тетка пыталась из кучи другую тетку убрать и всем так надо было, нет, они всей кучей валялись.... и участвовали не все.....
Кристишенька
15.12.2008 - 13:33
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а я не смотрю! глупо это....
Mashka
15.12.2008 - 13:42
а мне нравиться! интересный проект только сильно намудрили
zhenechka456
15.12.2008 - 15:18
Я посмотрела. Мне не понравилось. Ну что за конкурс с подушкой! Заставляют людей зрысть друг друга, во всех смыслах. А еда жуков, ну это ж традиция! Выгонять надо старую тетку и ине делает нифига и команду тормозит и заставляет других за себя отрабатывать!
болею за Таира...угорал над Джигурдой..во нытик то оказался
болею за племя огня!!!
таир
La_gata
15.12.2008 - 20:21
Таирчик!!! какой же он все-таки....
МУЖЧИНА!
а вот в племени Воды мне Таню жалко(((
смотрю, но не за кого не болею. вот бабку действительно выгнать уже пора, она так свою команду подводит
Milissa
16.12.2008 - 0:20
Цитата(La_gata @ 15.12.2008 - 20:11)

а вот в племени Воды мне Таню жалко(((
А что с ней?)) Почему жалко?
Чёй-то бабка так никому не нравится)) Это ж "старушка-веселушка"
ИльиниШна
16.12.2008 - 0:50
Цитата
Выгонять надо старую тетку и ине делает нифига и команду тормозит и заставляет других за себя отрабатывать!
Эта "старая тетка" посадила огород для всех и он уже дал первые всходы, готовит еду, разводит и поддерживает костер, создавала подобие уюта в племени. Да, к некоторым конкурсам на ловкость и быстроту не готова, но вынослива.
А вот некоторые молодушки типа выгнанной Лилии и Виктории Лопыревой приехали весело провести время и пропиариться.
strelobit
16.12.2008 - 20:11
Конкурс с подушкой выглядел в некоторых моментах диковато, хотя и интересен.
Лилию выгнали - правильное решение.
В этот раз не было "заложника". Видимо это временное правило было придумано специально для Блёданс?
La_gata
16.12.2008 - 21:14
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Milissa @ 16.12.2008 - 3:10)

А что с ней?)) Почему жалко?
просто нравица она мне)) а остальные члены племени Воды нет))) но зато у нее есть шанс там выжить)
"выживает сильнейший! (с)Ледниковый Период.
Имхо,как и любое шоу,все это не реально :) Всякие там звезды,со всякими там связями будут питаться жуками.Ага,щас.
Ля Минор
21.12.2008 - 15:25
То что ведет Собчак может только огорчить. Передача превратилась в Попсу. И смотреть уже не так интересно. У них там и компы и рупоры на острове. Не могут ничё нового придумать уже. Раньше было интереснее, во-первых условия были реальные, во-вторых с ведением Домогарова, Меньшова, Певцова, или (царство небесное) Сергея Бодрова передача была гораздо атмосфернее. Резало по-живому. И смотрелось на одном дыхании. Теперь же как имитация. И передачи-сериалы вообще имеют свойство - чем дальше, тем хуже! К тому же песню Би2, совершенно гениальную, заменили на какое-то фуфло!
Собчак просто решила развееть славу гламурной львицы, русской Пэрис!
Milissa
22.12.2008 - 23:27
Из последнего...
Отвратительное испытание за иммунитет.
По мне - так проще саранчу (жаренную) съесть, чем рвать куски полусырого мяса....с этими мухами...фуу
Лопырёву домой отправили...имхо..по сценарию))
zhenechka456
23.12.2008 - 9:03
Лопыреву домой отправили, ну слава те господи, это явно не для нее проект! Мне племя огня боьше всего нравится! Такие позитивные. И еще почему тетку не отправили домой,? абсолютно бесполезный участним
Beauty
23.12.2008 - 19:07
Я болею за племя огня...Таирчик - впередддддд!
Milissa
а кто-то сказал, что мясо было приятным на вкус - так что, видать, нормальное испытание...
DarkPhoenix
23.12.2008 - 19:50
Это кто-то смотрит О_о
Milissa
24.12.2008 - 2:10
Цитата(Beauty @ 23.12.2008 - 18:57)

а кто-то сказал, что мясо было приятным на вкус
Ага...с поджаристой стороны!
У нас здесь, по ходу, все за Таира болеют!))
Lilusha
24.12.2008 - 6:45
Я за Таира и за Юльку Ковальчук, вроде маленькая такая хрупкая, а борется до конца, не ноет, как некоторые большие тёти. И еще Корнелия умничка, она меня вообще поразила...
Lilusha
29.12.2008 - 16:19
Вот блин, Корнелию выгнали...жалко так...=(
Milissa
29.12.2008 - 16:21
Ковальчук рулит
Omelia
29.12.2008 - 16:22
Когда там их уже всех выгонят,шоб не смотреть на рекламу :)
Lilusha
29.12.2008 - 18:27
Таир приколист=)Ухахатываюсь каждую серию=)
strelobit
19.01.2009 - 20:16
Ну что же, вручение иммунитета Людмиле подтверждает, что в своё время Эвелину вывели из проекта намеренно.
Честно говоря, этот сезон скучноват...
Milissa
21.01.2009 - 0:41
Цитата(strelobit @ 19.01.2009 - 20:06)

Ну что же, вручение иммунитета Людмиле подтверждает, что в своё время Эвелину вывели из проекта намеренно.
Вот то-то и обидно. Скучноват...согласна. Я и смотрю-то его теперь вполглаза)))
Фуфырчик
24.01.2009 - 23:07
не смотрю... смотрела самый первый проект..нравился, а потом всё....перестала смотреть..
Блин я думала Покровский и правда игрок новый,уже обрадовалась...Ярика жалко, сильный игрок был=)
Ллуэллин
4.02.2009 - 12:20
Цитата
Ярика жалко, сильный игрок был=)
Не то слово как жалко... Скажу больше - после его ухода проект перестал мне быть интересен

Вообще выводить из строя сильных игроков, оставляя пушечное мясо - верх благородства...
West_Pacific
4.02.2009 - 12:29
Я не смотрю.Предыдущие проекты были более умеренные.Собчак портит всю серию!
я после первого бросил, а это уже не знаю какой по счету
Milissa
19.02.2009 - 0:43
Цитата(LanSeLot @ 4.02.2009 - 12:29)

Собчак портит всю серию!
Ой, ли...чем же это, интересно?))
Ведёт спокойно. Никакой дурашливости и лишней показухи. Не изображает из себя "блондинку в шоколаде". Всё на уровне))
PS: я проворонила уход Ярика. Эхх..
Вовка выиграл, молодец!!!!
zhenechka456
2.03.2009 - 10:16
Я бы Юле отдала приз, хотя простому человеку он наверное нужнее, а Юля и так заработает, хотя она была реально достойнее!
Salamandra
2.03.2009 - 10:29
Я за Юльчика болела)) а Владимир, кстати, не совсем из простых, у него свой ресторан или что-то типа того... но он тоже достоин победы, боролся в конкурсах до победного, зная, что если не выиграет сейчас, то его выгонят на голосовании))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.