Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнасилование и его последствия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Tory
От ребенка бы избавилась, так как неизвестно каким бы он родился, может больным... К тому же он бы мне напоминал об изнасиловании.
Я думаю это травма на всю жизнь. Это страх перед мужчинами, многие женщины, а особенно молодые девушки, будучи изнасилованными, презирают всех мужчин и бояться половых связей... Хорошо, что некоторые находят в себе силы перебороть это и жить счастливо...
Sterva-chka
Аборт однозначно. Тут даже думать не о чем.
Дульсинея
Цитата(zhenechka456 @ 19.11.2008 - 22:43) *
А вы смогли бы так же?

Меня изнасиловали в 18 лет, так получилось что в это же время у меня погиб родной брат. Всё несчастья в одно время.
Не знаю от чего, возможно от переживаний и сильного стресса у меня была задержка примерно недели три, и я подозревала что забеременела. Но об аборте даже мысли не допускала. Когда думала о том что "Вдруг это залет?" ненависти к этому ребенку или страха не испытывала, а думала что это в любом случае мой ребенок и я его рожу. Но оказалось что это была просто задержка. И когда я это поняла, по идеи должна была обрадоваться... но настолько убедила себя в том что у меня будет ребенок, что даже огорчилась.
Дульсинея
Цитата(Axel @ 21.11.2009 - 23:51) *
... и у ребенка будут со временем проблемы с психикой ...

Не факт, в детских домах тоже дети рожденные от родителей алкоголиков и насильников и т.д., и что они все психически больны или с проблемами?
А у нормальных родителей всегда рождаются дети без отклонений и проблем?
Это уж как кому повезет и тут предугадать невозможно.
Да риск в таких случаях больше чем обычно, но от всего в жизни подстраховаться невозможно.
Techno-boy
Это по моему ужасно.Вообще после изнасилования люди попадают в страшной психической ситуации, очень многие кончаются самоубийством, а многие продолжают жить.По вашему правильно после изнасилования жить нормально будто ничего и не было, или кончаться самоубийством? dc.gif
Дульсинея
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 11:34) *
По вашему правильно после изнасилования жить нормально будто ничего и не было dc.gif

Конечно жить!
Это больно, неприятно и ужасно, но время лечит всё.
И жить нужно, на этом жизнь не заканчивается, более того и после этого можно быть счастливой.
Самоубийство не выход!
Captain Neko
Цитата(Tory @ 5.02.2010 - 14:06) *
От ребенка бы избавилась, так как неизвестно каким бы он родился, может больным...

Ребёнок неизвестно каким и от любимого мужчины родиться может.

Я точно знаю, что своего ребёнка убить не смогу, каким бы он ни был.

Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 11:34) *
По вашему правильно после изнасилования жить нормально будто ничего и не было, или кончаться самоубийством?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Конечно жить) Это страшно, противно... но это можно пережить. И нужно) Главное - поддержка близких людей, без неё придётся трудно.
"будто ничего и не было" не получится конечно, но всё же..
Techno-boy

eZhik
Дульсинея
я тоже думаю надо жить, но первое дело это найти и убить изнасильшика.Но время не может лечить эти раны, многие будут смотреть на нее, будут говорить о ней.Жизнь будет страшной для этих бедных людей, а аборт нужно сделать на 100%
Captain Neko
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 13:10) *
я тоже думаю надо жить, но первое дело это найти и убить изнасильшика

И сесть в тюрьму за убийство, окончательно испортив себе жизнь при этом)) класс))
ИльиниШна
а аборт нужно сделать на 100%

А если потом детей больше не будет?((
Techno-boy
Цитата(eZhik @ 1.05.2010 - 14:11) *
И сесть в тюрьму за убийство, окончательно испортив себе жизнь при этом

жизнь у нее уже испорчено, но надо же наказать этого ублюдкам, Ежик мой друг.
Цитата(ИльиниШна @ 1.05.2010 - 14:12) *
А если потом детей больше не будет?((

ну в этом случае пусть родится , может этот ребенок поможет ей лечить эту боль и забыть об этом страшном происшествии, но если я был бы вместо нее, то бы сделал аборт в любом случае и пошел бы найти того ублюдка и немного помучить.
Дульсинея
Дульсинея
я тоже думаю надо жить, но первое дело это найти и убить изнасильшика.

Сажать таких надо, а не устраивать самосуд!
...а аборт нужно сделать на 100%

Не согласна, если женщина может воспринять этого ребенка не как плод насилия, а как свою частичку то пусть рожает.

Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 13:16) *
жизнь у нее уже испорчено...

Нет!
Это неприятный и страшный эпизод в жизни женщины. Который просто надо пережить.
А дальше жизнь продолжится со всеми прелестями и счастьем не зависимо от этого случая!
Не нужного говорить о том что жизнь её испорчена.
Мертвая принцесса
Цитата(Дульсинея @ 1.05.2010 - 13:34) *
Не согласна, если женщина может воспринять этого ребенка не как плод насилия, а как свою частичку то пусть рожает.

вот именно, это же часть ЕЕ!!! РЕБЕНОК в любом случае не виноват в том, что его отец такой паразит aq.gif

Цитата(Дульсинея @ 1.05.2010 - 13:34) *
Не нужного говорить о том что жизнь её испорчена.

я тебя понимаю, но есть люди которые считают такую девушку как бы вторым сортом!!!
Дульсинея
Цитата(Летающая апельсинка @ 1.05.2010 - 13:43) *
я тебя понимаю, но есть люди которые считают такую девушку как бы вторым сортом!!!

А я считаю таких людей вторым сортом, так что пусть что хотят то и думают, на мнение таких "праведников" мне наплевать.
Techno-boy
эти девочки просто несчастные и бедные люди ak.gif
MilkyBaby
Парень - герой нашего времени! Мало таких..ой как мало...
Только я бы в такой ситуации (не дай Бог, конечно) сделала аборт и не задумывалась...
syaokoshka
Однозначно-аборт, ребёнок же будет напоминать о случившемся.
Simply Woman
Это хорошо, что рядом с ней оказался, парень который ее действительно любил...
А аборт, я бы наверное не смогла бы сделать... Не мной было решено, дать этому ребенку, возможность на жизнь, и я не имею право ее отобрать...
ЁЛОЧКА
Девочке крупно повезло с парнем и все сложилось более менее удачно и счастливо. Я честно скажу - не знаю что я бы делала, но склоняюсь к тому, что аборт не был бы для меня чем то невозможным в такой ситуации. Скорее всего - да, сделала бы. Хочется же рожать детей когда ты хочешь и исключитльно только от того, от кого хочешь. Хочется так или иначе отвечать самой за то, какой будет твоя жизнь и не не позволять всяким уродам ломать ее по своей прихоти...
Арам
а вдруг эта девушка сама переспала с этими парнями,

а своему парню сказала что её изнасиловали?
LonelySoul
Цитата(zhenechka456 @ 19.11.2008 - 21:44) *
С моей знакомой произошна такая история.
Ей 18 лет, ее парню 21. Оба веруюшие люди и до брака решили не иметь половых отнашений.
Так случилось, что четверо подонков ее изнасиловали и она забеременела. Парень решился и женился на ней, записав ребенка на себя. Родители были в шоке. Но аборт решили не делать. Теперь у них еще двое своих детей и Юлька, самая добрая и милая девочка, а красавица, каких поискать. Может им это в награду? Они уже 9 лет женаты и вроде счастливы, хотя ради ее и ребенка ему пришлось бросить институт и работать, что бы прокормить семью. А вы смогли бы так же?

Описанная история на самом деле уникальна, тем, что это единичные образцово-показательные случаи.
Однако, на деле чаще бывает так, что парню гораздо морально труднее перенести такое, чем даже самой жертве надругательства, и он зачастую бросает девушку. Не говоря уж о том, чтобы принять ребёнка. Видимо, тут не последнюю роль сыграла вера. Раз Господь посылает нам испытания, мы должны принять их, видимо этим и руководствовалась данная пара. По сути они правы.

Цитата(Арам @ 22.02.2011 - 22:38) *
а вдруг эта девушка сама переспала с этими парнями,

а своему парню сказала что её изнасиловали?

Хотя в наше время всё бывает, но речь вроде шла о верующих людях, и потом, моральное состояние девушки после случившегося, оно наверное говорило само за себя, всё-таки даже самой лучшей актрисе не сыграть такую "роль", уж поверьте...
Арам
LonelySoul ну во первых, верующие тоже люди, с такими же слабостями... а насчёт актрисы - неужели?
смотрите: к примеру девочка поддалась слабости, может выпила... и...
а может она всего с одним мужиком переспала, а про четверых наврала для убедительности...

но я всего лишь предполагаю
LonelySoul
Цитата(Арам @ 22.02.2011 - 23:10) *
LonelySoul ну во первых, верующие тоже люди, с такими же слабостями... а насчёт актрисы - неужели?
смотрите: к примеру девочка поддалась слабости, может выпила... и...
а может она всего с одним мужиком переспала, а про четверых наврала для убедительности...

но я всего лишь предполагаю

Я думаю, после контакта с четырьмя (!!!) нежелательными партнёрами, у неё и телесные повреждения должны были неслабые остаться... Представляете, ЧТО это такое?(((

И нет, всё-таки нет, никакими актёрскими данными невозможно имитировать то душевное состояние, которое возникает после такого.... Ложь, её легко раскусить, почувствовать.
И потом, мне кажется, ни одна девушка в здравом уме не стала бы врать своему МЧ про изнасилование - это серьёзный шаг, последствия непредстказуемы, он запроста мог бросить её, а его реакции предугадать она заранее не могла.
Обычно в этом случае (если погуляла), женщина по-тихому сбегает на аборт, потом приврёт что "заболела", да и девственность восстановить (если это необходимо) не проблема - у нас врачи гименопластику за умеренную плату минут за 15 проведут. И всё. Всех-то проблем...
Арам
ну про повреждения мы незнаем, может их и небыло...

а если к примеру девочка поддалась искушению, а потом опомнившись, пришла просто в ужас от того что натворила... то какое по вашему душевное состояное тогда будет? просто бешенное, невменяемое... и как тут отличишь?
а то что парню рассказала, так это может быть такой ход:
возможно она боялась что когда то встретится со своим любовником, и тот её спалит при муже... или что кто-то это видел и может мужу рассказать...

но опять же я просто предполагаю...
LonelySoul
Цитата(Арам @ 22.02.2011 - 23:28) *
а то что парню рассказала, так это может быть такой ход:
возможно она боялась что когда то встретится со своим любовником, и тот её спалит при муже... или что кто-то это видел и может мужу рассказать...

но опять же я просто предполагаю...

А так её любовник не спалит... Тоже есть вариант встретиться, да ещё придёт права на ребёнка требовать, тут уж не отвертишься... Опять же, те же свидетели и расскажут, независимо от той легенды, которую она для мужа приготовила бы.

Цитата
а если к примеру девочка поддалась искушению, а потом опомнившись, пришла просто в ужас от того что натворила... то какое по вашему душевное состояное тогда будет? просто бешенное, невменяемое... и как тут отличишь?

Вот. А у жертв изнасилования - другое. Тот, кто через это не прошёл, сам, не сможет это имитировать.
Арам
ну если она встретит любовника уже расказав мужу что её "изнасиловали", и при этом любовник будет пытаться раскрыть их обоих, то она всегда может закатить истерику: "дорогой вот этот урод вот он, я узнала его!!!!!!"
а что свидетели? вот ты например видишь где-то на природе половой акт, ты что сможешь определить - насилуют ли девушку или она сама отдаётся? во многих случаях жёсткий секс выглядит на грани изнасилования...

хотя, моя "теория верна" в том случае, если действительно девочка имела груповой секс... потому что с одним гипотетическим любовником несостыковка выходит: если она его встретит на улице, или тем более кто-то раскажет что "насильник" был всего один... тогда совсем не к месту будет придумывать про 4-ых
LonelySoul
Цитата(Арам @ 23.02.2011 - 0:05) *
хотя, моя "теория верна" в том случае, если действительно девочка имела груповой секс... потому что с одним гипотетическим любовником несостыковка выходит: если она его встретит на улице, или тем более кто-то раскажет что "насильник" был всего один... тогда совсем не к месту будет придумывать про 4-ых

Вот.))) А так же, он "гипотетически" не мог знать её имени, и тд. и тп.
Мнго нестыковок возникнет)))
Только мы уж отошли от темы в этом топике)))
Арам
почему отошли от темы? всё по теме)))

почему имени не мог знать? ну вообщем ладно, это недоказуемо! и если честно мне тоже не верится что она всё подстроила...

люди эти, девушка и парень однозначно герои, реально герои, молодцы... незнаю как ещё можно назвать. не каждый такое может зделать.

а насчёт того что мол "от насильника у ребёнка гены плохие" это всё далеко не факт, ведь сколько такого бывает, что от нормальных казалось бы отцов рождаются, извиняюсь уроды а не люди...
и насчёт того, что мол "мне бы этот ребёнок потом всю жизнь напоминал бы..." - я не женщина, я не могу почувствовать какого это ДАТЬ ЖИЗНЬ НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ, но мне кажется, что когда женщина чувствует как он бьётся в животике, а потом видит как он открывает глазки, как называет мамой первый раз... то мне кажется всё это перекроет тот ужас что происходил... просто это нужно осознавать очень хорошо, нужно осознавать очень КАКОЕ ЖЕ ЭТО БЛАГО ДАТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ, и тогда можно решиться. но не каждый на такое способен..
Ангел А
Очень жаль, что в мире такое случается! Мне жаль тех кто страдает, от таких Тварей! я тоже знаю одну девченку, которую износиловали и причем очень жестоко. Наши друзья тоже нашли их и отомсили по полной! если бы можно было , я бы таких просто ликвидировала, хотя я всегда стараюсь быть миролюбивой, но в таких случаях я не могу сдержать злость и обиду за тех кто пострадал! zt.gif Гореть бы им вечным пламенем! ak.gif
Smart minimalist
Цитата(zhenechka456 @ 19.11.2008 - 20:44) *
Ей 18 лет, ее парню 21. Оба веруюшие люди и до брака решили не иметь половых отнашений.
Так случилось, что четверо подонков ее изнасиловали и она забеременела. Парень решился и женился на ней, записав ребенка на себя. Родители были в шоке. Но аборт решили не делать. Теперь у них еще двое своих детей и Юлька, самая добрая и милая девочка, а красавица, каких поискать. Может им это в награду? Они уже 9 лет женаты и вроде счастливы, хотя ради ее и ребенка ему пришлось бросить институт и работать, что бы прокормить семью. А вы смогли бы так же?

Я против абортов. Это убиство и они правильно сделали, что оставили ребёнка. Если они верующие люди, то они ДОЛЖНЫ воспринимать это как жизненое испытание, которое им послал бог. Любой мужчина который изнасиловал девушку тварь. Таких нужно сразу к стенке не задумываясь. Хотя эту амёбу и мужчиной то назвать сложно. Стоит уважать парня и девушку, т.к. они прошли такое испытание и сделано это было не зря. Теперь у них есть большая семья. И надеюсь они счастливы вместе.

Сладкая Смерть
Цитата(zhenechka456 @ 19.11.2008 - 21:44) *

Думаю да, дети не виноваты и не должны лишаться жизни из-за уродов каких то. Да и против абортов я.
Fedosei
Блин,история есть.
С одной моей подругой тоже случилась такая ситуация. Она еще человек такой,все пережила сама,никому не сказала,и виду не подала. Подонков этих(их было двое) искать было проооосто нереально(объективно),и в милицию она обращаться не стала,впрочем это еще и потому что 18 не было,привлекли бы родителей и проч. Она не захотела их втягивать...отец у нее сердечник-просто не вынес бы.
Была,кстати,девственницей,хотела чтоб первый раз был с любимым человеком.
Она сразу после случая пошла купила таблетки на всякий (специальные на случай небезопасного секса),по гормонам канеш могло долбануть,но это лучше залета. Вроде все обошлось.
Ни разу не пожаловалась никому,никому не ныла,в себя не уходила...Было один раз когда под градусом рассказала старшему брату(прорвало,как говорится). Все-таки пережила,не пережила,а шрамик все-равно остался,не может такое пройти бесследно.
А девушка она жизнерадостная,всегда улыбается,и очень симпатичная. Мужчин после этого сторониться и ненавидеть не стала,все такая же открытая. Кароч,вроде как молодец,не сломалась. Иногда вот думаешь,и чем заслужила?
Вот такая вот веселуха.

И по вопросу автора - Да,она и думать бы не стала,только аборт.
Сладкая Смерть
Шрамы всегда остаются, тут и говорить что.
У меня мама рассказывала, когда студенткой была, ан практику зерно температуру мерить ездили и там мужик куратор их по одной водил и они измеряли зерно. Пришла очередь мамы моей, она говорит, мол захожу ,смотрю, все интересно,а он ее как повалил на зерно и давай раздевать, сначало сопротивлялась, а потом что тут поделаешь он сильнее, расслабилась говорит: Ну давай, трахай уже и посмотрела на него таким взглядом, что он ее отсnранил и сказал: дура! Насиловать он ее не стал. И ведь хоть сказала бы одна сучка, он каждую бабу водил туда и насиловал = ///Они с этим куратором еще мило пообщались после этого. Она сходила потом и друзьям рассказала своим....В общем этому козлу не поздоровилось.
Да и у меня в жизни был случай, правда слава богу обошлось все. Причем мужик следил видимо за мной, так как знал в какой подъезд заходить и в какое время я возвращаюсь. Самое обидное, меня проводить хотели 4 пацана, друга, а я почему то отказалась. ЗАхожу в подъезд, а он меня сзади как схватил, я кое как вырвалась и когда бежала по ступенькам на свой этаж оглянулась, а у него уже шеринка расстегнута и писюн вывален at.gif Я так быстро не бегала до 8 этажа еще ни разу. Честно говоря мне даже потом домой однолй страшно было ходить = (( Осадок остался на долго. Сейчас благо уже отошла.
edsharkan
Цитата(Госпожа Смерть @ 16.03.2011 - 13:01) *
Шрамы всегда остаются, тут и говорить что.
У меня мама рассказывала, когда студенткой была, ан практику зерно температуру мерить ездили и там мужик куратор их по одной водил и они измеряли зерно. Пришла очередь мамы моей, она говорит, мол захожу ,смотрю, все интересно,а он ее как повалил на зерно и давай раздевать, сначало сопротивлялась, а потом что тут поделаешь он сильнее, расслабилась говорит: Ну давай, трахай уже и посмотрела на него таким взглядом, что он ее отсnранил и сказал: дура! Насиловать он ее не стал. И ведь хоть сказала бы одна сучка, он каждую бабу водил туда и насиловал = ///Они с этим куратором еще мило пообщались после этого. Она сходила потом и друзьям рассказала своим....В общем этому козлу не поздоровилось.
Да и у меня в жизни был случай, правда слава богу обошлось все. Причем мужик следил видимо за мной, так как знал в какой подъезд заходить и в какое время я возвращаюсь. Самое обидное, меня проводить хотели 4 пацана, друга, а я почему то отказалась. ЗАхожу в подъезд, а он меня сзади как схватил, я кое как вырвалась и когда бежала по ступенькам на свой этаж оглянулась, а у него уже шеринка расстегнута и писюн вывален at.gif Я так быстро не бегала до 8 этажа еще ни разу. Честно говоря мне даже потом домой однолй страшно было ходить = (( Осадок остался на долго. Сейчас благо уже отошла.

По-ходу, на смерть вы не похожая-госпожа!
Аттия
Как женщина, у которой уже есть ребенок (ну, знаю я, каково это - дать жизнь, держать в руках маленький пищащий комочек и бла-бла-бла), все же отвечу : я бы аборт сделала.
В конце концов, это моя жизнь, мой плод, и мне решать, как распорядится своим телом.
Сладкая Смерть
А я все же считаю, что ребенок не виноват за поступки уродов всяких!!!!!
Цитата
По-ходу, на смерть вы не похожая-госпожа!

Это к чему вообще? И что я должна была делать? Найти мужика неизвестного и мстить?! Или вообще что?
teka
Писала где-то уже и повторю.
Ребёнок тут не при чём.
поддерживаю Госпожу Смерть.
Story
Цитата(Госпожа Смерть @ 16.03.2011 - 23:32) *
А я все же считаю, что ребенок не виноват за поступки уродов всяких!!!!!

Ребенок не виноват.
Как потом смотреть на этого ребенка и стараться не думать,о прошедшем?О том, плодом чьей любви он является?
Fedosei
Цитата(teka @ 16.03.2011 - 22:34) *
Ребёнок тут не при чём.

Цитата(Госпожа Смерть @ 16.03.2011 - 22:32) *
я все же считаю, что ребенок не виноват за поступки уродов всяких!!!!!

Да ну,девочки...
Представьте себе ситуацию.Ты молодая красивая девушка,возможно думаешь о карьере,в принципе детей заводить не собираешься и тд...идешь себе,и тебя насилует вонючий,простите, хачик! Ну какое там оставить ребенка??? Смотреть потом на него всю жизнь и в душе ненавидеть(за то,что молодость загубил,за то,что бросить из-за него пришлось многое,да просто за то,что он от ТОГО ублюдка,а этого ты не сможешь забыть)?Или что,родить и отдать его в приют? Ну вот наверное ему счастье...большинство детей из приюта никогда не находят себя в жизни,никем не становятся,так и волочат жалкое существование.
Да и потом,я верю в генетику,и если его отец такой отморозок...знаете ли не хочу чтобы была вероятность того,что мой ребенок вырастит с такими же скрытыми отклонениями в психике.

Так что только аборт. Мне кажется из таких случаев редко получаются счастливые семьи. В основном это мука и для родителей и для ребенка (а представьте еще,он ведь когда-нибудь,не дай Бог, узнает правду...).ИМХО
Сладкая Смерть
бывает и у хороших родителей рождаются ужасные дети и наоборот.
а как такая ситуация, ты делаешь аборт и все, после ты никогда не сможешь детей иметь.
Пожалуй тут от человека зависит, как он с этим справляется. Я говорю за себя, не стала бы и любила бы ребенка.
Fedosei
Цитата(Госпожа Смерть @ 17.03.2011 - 11:40) *
бывает и у хороших родителей рождаются ужасные дети и наоборот.

а как такая ситуация, ты делаешь аборт и все, после ты никогда не сможешь детей иметь.

Пожалуй тут от человека зависит, как он с этим справляется. Я говорю за себя, не стала бы и любила бы ребенка.

бывает,но мы сейчас не о том.Ибо этом случае ты просто не знаешь ничего,любишь рожаешь. А когда тебя насилуют ты уже точно в курсе,что отец ребенка ненормальный,соответственно не мала вероятность,что и ребенок это переймет.

В такой ситуации,я все равно сделаю аборт. Я ж когда иду на аборт,откуда я знаю,что там после него будет.
И даже, допустим, если будет предупреждение от врача о возможных последствиях-все равно сделаю,так как эта новость никак не исключает того,что я писала до этого:"Смотреть потом на него всю жизнь и в душе ненавидеть ... "

а вобще да,все люди разные.
Лилюшка
Цитата
А вы смогли бы так же?

Я бы не стала делать аборт. Зачем свою жизнь еще больше усложнять.
А парень молодец, не трус.
Сладкая Смерть
Цитата(Fedosei @ 17.03.2011 - 10:57) *
бывает,но мы сейчас не о том.Ибо этом случае ты просто не знаешь ничего,любишь рожаешь. А когда тебя насилуют ты уже точно в курсе,что отец ребенка ненормальный,соответственно не мала вероятность,что и ребенок это переймет.

В такой ситуации,я все равно сделаю аборт. Я ж когда иду на аборт,откуда я знаю,что там после него будет.
И даже, допустим, если будет предупреждение от врача о возможных последствиях-все равно сделаю,так как эта новость никак не исключает того,что я писала до этого:"Смотреть потом на него всю жизнь и в душе ненавидеть ... "

а вобще да,все люди разные.

Каждому свое как говорится.
Только все равно я бы не стала аборт делать. Я бы за козла отца не стала бы ненавидеть ребенка, он в этом не виноват. У всех свои мнения, поэтому кто то может справится этой болью и жить дальше, а кто то нет. Не спорю только в том, что это ужасно душевная травма, наверное я бы долгое время сексом заниматься не смогла бы, так как всегда бы вспоминала это проишествие. Но в любом случае, я бы справилась, "выжила" и жила бы дальше! Со временем - время делает некоторые вещи неважными.
Доля истины и разума есть в твоих доводах, для меня : ) Я понимаю твою позицию.
AlexMax
На самом деле ребенок не виноват в том, что он "последствие" от изнасилования, по этому думаю я бы не отказался от девушки и ребенка бы принял. Дети это классно, не зависимо при каких обстоятельствах произошло зачатие.
Асмодей
как просто в животном мире, там изнасилования постоянны. захотел лев львицу, сделал это и вот тебе популяция вида ag.gif по идее от таких людей рождаются дети с лучшей генетикой и вообще этого ребенка нужно считать как подарок судьбы и тем более не отказываться.(может Иисус второй ab.gif ) всю картину только портят моральные и психологические устои
AlexMax
Цитата(Асмодей @ 1.12.2011 - 14:35) *
как просто в животном мире, там изнасилования постоянны. захотел лев львицу, сделал это и вот тебе популяция вида ag.gif по идее от таких людей рождаются дети с лучшей генетикой и вообще этого ребенка нужно считать как подарок судьбы и тем более не отказываться.(может Иисус второй ab.gif ) всю картину только портят моральные и психологические устои

Это предложение насиловать всех подряд? Это тогда будет не общество а Помпеи какие-то, того и глядишь, где-нить вулкан долбанет.
Транк
Цитата(Асмодей @ 1.12.2011 - 11:35) *

ну да, учитывая, что психически-нормальный, не тупорылое быдло в нулевым интеллектом,, трезвый и не обдолбанный человек не станет никого насиловать - хорошенький получится генетический подарок. нафиг таких мессий, которые слюни пускают и пукают за столом.
Tory
Цитата(Асмодей @ 1.12.2011 - 14:35) *

Не понятен мне ваш животный цинизм.
Вы хоть Библию читали? какой второй Ииисус? Ждите пришествия.
как можно сравнивать животных и человека, кто же сравнивает на генетическом уровне по такому примеру?

Миротворец
Цитата(Асмодей @ 1.12.2011 - 13:35) *

А что? Иисус был замечен в нападениях на женщин с целью изнасилований?)
Rone4ka
Этот кадр, как ляпнет что-то такое..., и кстати вроде доказано что генетически передается... и что все же большая вероятность что ребенок будет таким же какие родители..есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.