Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнасилование и его последствия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3
zhenechka456
С моей знакомой произошна такая история.
Ей 18 лет, ее парню 21. Оба веруюшие люди и до брака решили не иметь половых отнашений.
Так случилось, что четверо подонков ее изнасиловали и она забеременела. Парень решился и женился на ней, записав ребенка на себя. Родители были в шоке. Но аборт решили не делать. Теперь у них еще двое своих детей и Юлька, самая добрая и милая девочка, а красавица, каких поискать. Может им это в награду? Они уже 9 лет женаты и вроде счастливы, хотя ради ее и ребенка ему пришлось бросить институт и работать, что бы прокормить семью. А вы смогли бы так же?
apelsinn
Я бы мог конечно кинуть слово типа даа я бы смог! Но я если быть откровенным просто теряюсь! Я встречался с девушкой которую волею судеб изнасиловали. Я е1 не бросил, а наоборот поддержал! Ну ведь не виновата же она в этом! И расстались мы потом совершенно по другой причине! Вообще как она говорила когда обследовалась у врача....если залетит то обязательно избавится от этого ребенка! Типа от сволочи такой рожать это вообще воспоминания на всю жизнь об этом весьма не приятном происшествии! Это был её выбор...и я с ним согласился! Вобщем пронесло в итоге!
А я эту сволочь которая надругалась над девушкой нашел...и ребят я вам не расскажу что с ним было....но инстинкт размножения у него пропал! Пусть жестоко...но эта сука (литературное выражение для господ модераторов) этого была достойна!!!!
beda
Перенесено из раздела "Между нами, девочками" на усмотрение модератора "Жизненного раздела".
Снежная королева2
Я бы даже не сомневалась и сделала аборт
teka
У меня тоже есть подруга, которой в жизни не посчастливилось это пережить... Притом 2 раза... Ужас! Благо она не забеременнела. Сейчас она замужем и у неё есть дочка. Всё хорошо у неё.
Что касается меня, то я бы аборт делать не стала. Ребёнок ни в чём не виноват!
Gem
Конечно, сделала бы аборт. Даже объяснять нечего...
Milissa
Я бы не смогла убить ребёнка.
Нежность Леса
Я бы не смогла убить ребенка, он не виноват в том, что произошло...
Нужно быть очень сильными людьми, чтобы поступить так, как поступила эта пара... Не каждый сможет перебороть себя... Износилование наносит очень тяжолую психологическую травму и осознание того, что кто-то из тех уродов отец ребенка... С этим невыносимо сложно жить... Низкий поклон этой паре... Парню жму руку...
Красная Тапочка
Я думаю, что в данной ситуации все доводы "оставила бы" или "нет" остаются лишь пустым звуком.
Никто из нас не знает, бросит ли он друга в экстримальной ситуации или сможет ли жить с ребенком от насильника. Эту ситуацию настолько тяжело спроецировать на себя, настолько сложно прочувствовать ощущения человека, находящегося перед подобным ужасным выбором(ведь детоубийство-это страшный грех и после аборта есть вероятность остаться бездетной), что ответить на данный вопрос: "Оставлю ли я ребенка от насильника?" сможет только человек, переживший это на собственной шкуре.
Пилот А
Ее парень красавчег-уважаю таких,не бросил ее и стал отцом ее ребенка,когда у тебя есть такая поддержка это конечно плюс.Хорошо что они оба сильные такие,умнички ребята.Я конечно наверное сошла бы с ума не дай Бог такое приключится,но наверное не смогла бы оставить ребенка
Баффи
Жень, какая ужасная история....мне искренне жаль бедную девушку...

Если бы я сидела в Думе, то в первую очередь лоббировала бы внесение изменений в УК в статью про изнасилования и, особо, про насилие над детьми....

Что касается данной ситуации. то мужчина - просто молодец...Ребенок же ни в чем не повинен.
Видимо очень сложная душа приходила в мир.
Может быть, это будущий законник, который и изменит Уголовный Кодекс РФ?
Осень
Жуткая история....бр....
Ребенка однозначно не оставила б....мне бы он казался "грязным" что ли, да и по отношению к парню, это вообще кошмар.
Баффи
Осень, у вас есть дети, чтобы утверждать о "чистоте" ребенка?

Вы держали в своих руках крохотный комочек, для котрого вы - весь свет?

Для того, чтобы рассуждать о детях, их как минимум нужно родить.
LaKosta-love
Цитата(apelsinn @ 19.11.2008 - 21:44) *
Я бы мог конечно кинуть слово типа даа я бы смог! Но я если быть откровенным просто теряюсь! Я встречался с девушкой которую волею судеб изнасиловали. Я е1 не бросил, а наоборот поддержал! Ну ведь не виновата же она в этом! И расстались мы потом совершенно по другой причине! Вообще как она говорила когда обследовалась у врача....если залетит то обязательно избавится от этого ребенка! Типа от сволочи такой рожать это вообще воспоминания на всю жизнь об этом весьма не приятном происшествии! Это был её выбор...и я с ним согласился! Вобщем пронесло в итоге!
А я эту сволочь которая надругалась над девушкой нашел...и ребят я вам не расскажу что с ним было....но инстинкт размножения у него пропал! Пусть жестоко...но эта сука (литературное выражение для господ модераторов) этого была достойна!!!!

Да тоже не осуждаю эту девушку,возможно я бы так же поступила... конечно все от ситуации зависит,но вобще само по себе изнасилование это может быть психологическая травма на всю жизнь,а если еще и забеременеть при этом..ужас...прям страшно представить...Ну ты молодец что отомстил за нее!=)
LoLa
конечно, хорошо, когда есть такой мужчина, который всё возьмёт на себя, который всё бросит и будет работать, ухаживать и любить также.

а если нет никого и это случилось?!

вот где беда.

страшно это ....
apelsinn
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LoLa
Цитата(apelsinn @ 20.11.2008 - 19:17) *

apelsinn
LaKosta-love
Цитата(apelsinn @ 20.11.2008 - 19:33) *

Ну ты молодец,хоть одна сволочь получит по заслугам,а сколько еще таких остаются безнаказанными..(((
Осень
Цитата

Где это я утверждала о "чистоте" детей, я не говорю, что этот ребенок че-то плохой. Но при подобных обстоятельствах я уверенна, что рожать не стала б.
Думаю, с подобным и так трудно жить, а что б иметь постоянное напоминание этого, мне кажется садизм.
Да еще и любимому человеку портить жизнь.
Красная Тапочка
Оставлю, не оставлю...ей Богу, как о сумочке из прошлогодней коллекции говорите...
Как можно так спокойно рассуждать об убийстве (да-да, именно убийстве) невинного, беззащитного родного дитя?
Я не говорю уже о том, что детоубийство - это страшнейший грех, искупления которому нет и вам это в жизни, как и все содеянное зло, вернется в троекратном размере. О том, что после аборта велика вероятность бесплодия тоже всем известно.
Ребенок посылается свыше и коль уж так случилось, что пришел он к вам таким тяжким испытанием, значит что либо вы живете неправильно, либо ребенок с великой судьбой.
Может в начале беременности чувство отчуждения и будет иметь место, но это ровно до тех пор, пока вы не почувствуете что-то живое и родное внутри себя, когда он начнет шевелить то ножкой, то ручкой. Когда же вы возьмете на руки эту беззащитную крошечку, то наверняка и думать забудете о том, каким испытание она вам стала.
Hата
На мой взгляд человек, который уже имеет детей, осознаёт, что такое стать родителями, никогда не осмелится избавиться, убить не родившуюся душу... Каким бы путём не пришло сие счастье...

Человек, не осознающий может просто испугаться... Просто побояться, что не сможет пережить, преодолеть все трудности, осознать и смириться с тем, чей ребёнок родиться... Хорошо, если есть человек, который поможет и поддержит. А если нет??

Я бы не смогла... После такого тяжело жить, а воспитывать ребенка... У меня бы не хватило сил...
СвоенравнаЯ
Цитата(zhenechka456 @ 19.11.2008 - 22:34) *
А вы смогли бы так же?

история замечательная. подвиг шикарный. нет слов.
Цитата(zhenechka456 @ 19.11.2008 - 22:34) *
Так случилось, что четверо подонков ее изнасиловали и она забеременела

"Постинор" в таких случаях можно принять, и оборт не нужно было бы делать.
Alex K
Выбор может быть разный. И осуждать, думаю, не стоит. Все зависит от той, или иной ситуации. Да и права у нас на осуждения в таких случаях – нет. Так же писать, что я бы смогла, или я бы не смогла, то же неуместно. Перед мониторами мы можем рассуждать как угодно, но окажись, не дай бог, в такой ситуации, как знать, что сделаешь.
zhenechka456
Цитата(Осень @ 21.11.2008 - 12:54) *
Где это я утверждала о "чистоте" детей, я не говорю, что этот ребенок че-то плохой. Но при подобных обстоятельствах я уверенна, что рожать не стала б.
Думаю, с подобным и так трудно жить, а что б иметь постоянное напоминание этого, мне кажется садизм.
Да еще и любимому человеку портить жизнь.

Осень, знаете, а я вам скажу что эта девочка - просто золотце выросла! очень милая и добрая! И умничка! И ели бы ее не было! Еще неизвестно как бы Бог еще их испытал! А они с честью выдержали!
Но вы упускаете момент! У нее небыло нИКОГО до этих уродов! Представляете первый раз и подобный!
Знаете. Я просто очень уважаю. Лешку, его родители даже хотели его выгнать из дома! А он все выдержал и женился! Мне кажется мало кто из нас способен на подобные поступки !

Цитата(СвоенравнаЯ @ 25.12.2008 - 15:50) *
"Постинор" в таких случаях можно принять, и оборт не нужно было бы делать.

Она до последнего не верила и была просто в шоке, а о постиноре в 16 лет еще ничего не было известно! Ребят повторяю, они верующие и о таком лекарстве я вообще ужнала тока лет в 19 наверное! А случай был года за 3 до этого !

Цитата(Alex K @ 7.02.2009 - 1:32) *
Выбор может быть разный. И осуждать, думаю, не стоит. Все зависит от той, или иной ситуации. Да и права у нас на осуждения в таких случаях – нет. Так же писать, что я бы смогла, или я бы не смогла, то же неуместно. Перед мониторами мы можем рассуждать как угодно, но окажись, не дай бог, в такой ситуации, как знать, что сделаешь.

Это конечно так! Но мы можем хоть рассказать людям о том что есть настоящие любящие люди!
Siesta
Конечно, ситуация не из приятных, и не дай Бог мне в ней оказаться, но если предположить, то после ужасного происшествия, я бы побежала в аптеку за "пастенором" или любим другим лекарством, что бы предотвратить все. Не стала бы ждать и надееться на "авось пронесет".
animi_a
Siesta, предугадала мой ответ.
или сразу ко врачу, что бы сделали все, что бы зачатие не произошло
Милли
Я не могу сказать как бы я поступила и изнасилование серьезная психологическая травма и аборт тоже. Постинор - это конечно хорошо, но у девушки после изнасилования скорее всего был шок, в таком состоянии вообще мозги отказывают начисто. К тому же, допустим, я о постиноре узнала только в прошлом году, в 25 лет, думаю многие о нем ничего и не слышали и сейчас. Так что, они молодцы, что решились оставить ребенка, так бы могли поступить немногие
Баффи
Цитата(Милли @ 4.05.2009 - 13:17) *
Постинор - это конечно хорошо

Ллуэллин
Я восхищена... после изнасилования в 16 лет оставить ребенка и записать его на себя...
Преклоняюсь перед этой молодой мужественной семьей и их умением ставить жизнь неповинного ребенка выше своих "фу".
Вот это я называю подвигом, а не рождение спланированного ребенка в элитном роддоме и превращение его детства в редкие минуты спешного общения с мамой и папой, и замена родительской заботы букетом из нянек.

Осень, вы рассуждаете о грязи ребенка. Дети делятся на грязных и чистых?
Убивать ребенка за то, что он появился "не во время" или "не от того"?

Цитата
Да еще и любимому человеку портить жизнь

А аборт - это меньший садизм? Мы готовы родить, вскормить и воспитать ребенка только в благоприятных условиях, а в остальных случаях - жестокое убийство, которое принято называть стерильным и завуалированным словом. Мы с ужасом вспоминаем о трагедии в Беслане, где были убиты неповинные дети, но спокойно соглашаемся на собственноручное лишение жизни такого же ребенка, только своего собственного.
Molly-coddle
Осуждать человека будет сложно в такой ситуации.
"Каждый страдает по-своему"
Я, например, сделала бы аборт.
Пупса БО
Цитата(Баффи Саммерс @ 4.05.2009 - 13:49) *
Постинор сейчас только по рецепту врача продается, а к нему еще попасть надо

Да? Чето как то странно=) Без рецепта покупают все=) Его нада принимать в течениее 72 часов..какой нафих рецепт? Тьфу ты...АЩЕ пастинорище - самый верный вариант...в ХУДШЕМ СЛУЧАЕ это будет мифегин - препарат для прерывания беременности на первых 4 неделях... и я не стала бы себя осуждать за то что делаю. Многие на моем месте поступили бы так же...тем более что у меня как у женщины есть право выбора и за мой выбор меня не осудят...вот так!
moth
Мужчины иногда своего то полюбить не могут,а тут чужого,да еще и от насильника...Где же такие мужчины берутся?
Сюжет топика напоминает сказку со счастливым концом
Entony
Девушка не виновата в том что ее изнасиловали ,но аборт сделать стоит
Цитата
Типа от сволочи такой рожать это вообще воспоминания на всю жизнь об этом весьма не приятном происшествии!
Lady_Liana
Сделала бы аборт. Т.к. трудно наверное любить ребенка человека, так грязно поступившего с тобой. Да и ребенок будет чувствовать отторжение и неуют. А вдруг он будет вообще вылитый насильник?
Smail
Я могу сказать только одно-МОЛОДЕЦ и не надо расстраиваться из-за института,зато из-за его поступка продолжается жизнь человека,а в институт наверное можно и позже поступить или восстановиться.Главное чтобы семья была счастлива и не в чём не нуждалась и было взаимопонимание ay.gif
Зелёнчик
Добрые дела всегда вознагрождаются, рада, что у них все так хорошо закончилось. Но как сама поступила бы не рискну даже предположить. Не дай Бог кому-нибудь оказаться в такой ситуации.
Умница101
Я бы не смогла так!!!
Согласна, как выше указали, мне бы всю жизнь это напоминало. Скрыть от ребенка такое нужно, это ж какая сила воли! А если ребенок узнает, ужас! В чем то мудрые, сильные люди,!
lenchnikin
Представляю себе удивление анестезиолога, столкнувшегося с такой пациенткой. Думаю, что тебе не обязательно пить эти лекарства, ведь у тебя это первая операция и последствия вряд ли будут сильными, если вообще будут. Если очень захочется, можешь Семакс покапать.
Адика
Цитата(Пупса БО @ 4.05.2009 - 15:36) *
Да? Чето как то странно=) Без рецепта покупают все=) Его нада принимать в течениее 72 часов..какой нафих рецепт? Тьфу ты...АЩЕ пастинорище - самый верный вариант...в ХУДШЕМ СЛУЧАЕ это будет мифегин - препарат для прерывания беременности на первых 4 неделях... и я не стала бы себя осуждать за то что делаю. Многие на моем месте поступили бы так же...тем более что у меня как у женщины есть право выбора и за мой выбор меня не осудят...вот так!

Конечно, лучше сразу предпринять меры предосторожности. Но главное, если бы вдруг получилось что - я бы отнеслась к этому как к болезни, которую надо вылечить. Даже если путем операции.
Адика
Цитата(zhenechka456 @ 19.11.2008 - 22:44) *
С моей знакомой произошна такая история.
Ей 18 лет, ее парню 21. Оба веруюшие люди и до брака решили не иметь половых отнашений.
Так случилось, что четверо подонков ее изнасиловали и она забеременела. Парень решился и женился на ней, записав ребенка на себя. Родители были в шоке. Но аборт решили не делать. Теперь у них еще двое своих детей и Юлька, самая добрая и милая девочка, а красавица, каких поискать. Может им это в награду? Они уже 9 лет женаты и вроде счастливы, хотя ради ее и ребенка ему пришлось бросить институт и работать, что бы прокормить семью. А вы смогли бы так же?

И мне жаль этого ребенка. Если знаешь ты - знают многие. А значит узнает она.По христиански было бы - моя левая рука не знает что делает правая ( вообще то это о милостыне, но здесь примерно тот же вариант)
Самоубийца
Аборт и только...не хватает ещё родить, а потом, глядя на ребёнка, заново всю ситуацию прокручивать раз за разом....ойй
Транк
конечно стал бы
Зеленка
Скорее всего аборт,но мальчиком этим я конечно восхищаюсь,мало таких сегодня
Джу
Цитата(Buffi Summers @ 20.11.2008 - 18:16) *

Баффи, можно встречный вопрос? А вас насиловали? Вы когда-нибудь переживали это, чтобы рассуждать о невозможности аборта в данном случае?
Джу
вот вам моя история.

В 18 лет меня изнасиловали. Причём во второй раз. И я забеременела.Стоит наверное упомянуть что "отец" ребёнка был психически ненормальный дядя, пробухавший не один 10 лет. Сказать что у меня был шок значит ничего не сказать. Я вообще очень плохо помню те дни. Пришла я к врачу, ну так сказать выяснить что да как. Взяли у меня анализы и... нашли огромную кучу инфекций. Я сделала аборт. Надо сказать, что инфекции вылились в серьёзные воспаления и операцию. Но не в этом суть. Ребёнка бы я не спасла никак. Так вот. К чему я это. А ну да! Господи, девочки, ну причём тут "Не смогла бы жить с воспоминаниями"? Что за бред вы несете? Гораздо важнее тот факт, что неизвестно что за папаша у этого ребёнка, что за жуть у него может носиться в генах, чем он может болеть и так далее.
Моя знакомая родила малышку после изнасилования. О том, что они обе ВИЧ-положительны узнала на 8-ом месяце. Сейчас её жизнь - ад. Средств на лекарственные препараты для дочери едва хватает, на себя она уже и вовсе плюнула, главное дочу хоть как то поддерживать. Болезнь у неё на месте не стоит, прогнозы неутешительные, а значит что примерно в возрасте 12-13 лет её малышка останется круглой сиротой (папы как вы понимаете - нет), бабушке и дедушке девочки на тот момент будет под 70. Ребёнок попадёт в специнтернат. Кому это было нужно? Ребёнку? Девочке, которую родили из милосердия? Да на фиг такое милосердие сдалось!
Семачка
Цитата(Джу @ 30.09.2009 - 4:55) *
вот вам моя история.

В 18 лет меня изнасиловали. Причём во второй раз. И я забеременела.Стоит наверное упомянуть что "отец" ребёнка был психически ненормальный дядя, пробухавший не один 10 лет. Сказать что у меня был шок значит ничего не сказать. Я вообще очень плохо помню те дни. Пришла я к врачу, ну так сказать выяснить что да как. Взяли у меня анализы и... нашли огромную кучу инфекций. Я сделала аборт. Надо сказать, что инфекции вылились в серьёзные воспаления и операцию. Но не в этом суть. Ребёнка бы я не спасла никак. Так вот. К чему я это. А ну да! Господи, девочки, ну причём тут "Не смогла бы жить с воспоминаниями"? Что за бред вы несете? Гораздо важнее тот факт, что неизвестно что за папаша у этого ребёнка, что за жуть у него может носиться в генах, чем он может болеть и так далее.
Моя знакомая родила малышку после изнасилования. О том, что они обе ВИЧ-положительны узнала на 8-ом месяце. Сейчас её жизнь - ад. Средств на лекарственные препараты для дочери едва хватает, на себя она уже и вовсе плюнула, главное дочу хоть как то поддерживать. Болезнь у неё на месте не стоит, прогнозы неутешительные, а значит что примерно в возрасте 12-13 лет её малышка останется круглой сиротой (папы как вы понимаете - нет), бабушке и дедушке девочки на тот момент будет под 70. Ребёнок попадёт в специнтернат. Кому это было нужно? Ребёнку? Девочке, которую родили из милосердия? Да на фиг такое милосердие сдалось!

+10000000
Абсолютно верное мнение! Надо думать и о будущем ребёнка, каким оно может быть, если папаша его алкаш, наркоман или СПИДозник.
Axel
мне кажется, что на такое может пойти не каждый. видеть каждый день напоминание того страшного случая? этот ребенок, нребенок боли и страдания. и у ребенка будут со временем проблемы с психикой и себе нервы. не знаю как люди отваживаются на такое, как оставить ребенка после изнасилования
Безумие
Цитата(zhenechka456 @ 19.11.2008 - 21:43) *
А вы смогли бы так же?

Честно?! НЕТ!
Я бы побоялась. Побоялась бы того, что этот ребёнок будет напоминанием того, что случилось и я бы возненавидела его за это, и мозя жизнь и жизнь ребёнка превратилась бы в Ад.. Поэтому я бы пошла на аборт, дабы не себя не ребёнка не мучать.

Не посчитайте меня жестокой. Но я вижу в этом случае лишь такой выход.
Пусть это будет выглядить жестоко и эгоистично, но если пойду по другому пути - будет хуже, и не только мне. ИМХО.
Фредди Крюгер.
Конечно, избавилась бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.