Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виагра и тому подобное
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2
ЛеннА
Цитата(Mad @ 17.03.2012 - 19:26) *
Ну кто в попыхах, а кто и не работая живёт хорошо и может этим заниматься днями...

Да кайф то не а количестве, а в качестве.
Можно мужика за день так удовлетворить,что он и разом обойдёться.
Mad
Цитата(ЛеннА @ 17.03.2012 - 20:33) *
Да кайф то не а количестве, а в качестве.
Можно мужика за день так удовлетворить,что он и разом обойдёться.

Мужики все разные, не забывайте это. У меня может быть эрекция даже если девушка меня за ногу пощекочет, я постоянно хочу и не было такого, что бы насытился, и я от секса не откажусь даже если при смерти буду. Ко мне ни раз приходили соседи жаловаться на то что я "мебель двигаю", когда они спят... Даже на громкие женские крики жаловались. И вы не забывайте, что у мужчин и женщин оргазмы разные.

Ушли от темы.
ЛеннА
Цитата(Mad @ 17.03.2012 - 19:47) *
Мужики все разные, не забывайте это. У меня может быть эрекция даже если девушка меня за ногу пощекочет, я постоянно хочу и не было такого, что бы насытился, и я от секса не откажусь даже если при смерти буду. Ко мне ни раз приходили соседи жаловаться на то что я "мебель двигаю", когда они спят... Даже на громкие женские крики жаловались. И вы не забывайте, что у мужчин и женщин оргазмы разные.

Ушли от темы.

Вы знаете,от ваших слов захотелось вытянуться по струнке,приложить руку к козырьку и отдать чезть.
А так-я неплохо знаю тему мужского желания.И понимаю,что вы говорите.Это бывает.
Чайникк
С таким количеством свободного тестостерона надо качаться, пока уровень высок...
ЛеннА
Цитата(Чайникк @ 17.03.2012 - 21:31) *
С таким количеством свободного тестостерона надо качаться, пока уровень высок...

согласна bf.gif
Мэри
виагра?.. а может проблемы психологического характера?
Mad
Цитата(Чайникк @ 17.03.2012 - 22:31) *

У меня по мужской линии все такие, практически в любом возрасте.
ЛеннА
Цитата(Mad @ 18.03.2012 - 9:30) *
У меня по мужской линии все такие, практически в любом возрасте.

Здорово))))
Асмодей
проблема популяции населения до 20 века стояла крайне остро. этому причина простатит и следствие импотенция. Со времён первых геев популяция начала резко увеличиваться. этому причина массаж простаты.
вывод: #3итесь в попки господа
Фагот
Цитата(Lava Laguna @ 21.11.2008 - 19:28) *
у него как-то был период в жизни, когда ему пришлось воспользоваться таким препаратом и он ему помог только первый раз. А потом уже не было такого эффекта.
Дык... "Виагра" китайская: первая таблетка настоящая, остальные - толчёный мел. Изжогу-то загасить можно, а вот что поболее... Чтоб встал перед тобой, как конь перед травой, эт нИпалучиЦЦо... Китайская программа сокращения рождаемости - на одного ребёнка и таблетка одна... Ничего не поделаешь, директива компартии.
Лизавета
Как говорил профессор Преображенский - проблема в голове, а не в виагре.
Мне известна пара, которая вместе уже почти пятнадцать лет, у них есть дети, но они относятся друг к другу так, как будто вчера познакомились.
Пару лет назад я была у них в гостях. Сидим с барышней на кухоньке, попиваем кофеек, болтаем. Влетает их младший сын и орет - папу дядька бьет -.
Пока мы неслись во двор, дядька уже отлупил папу и смылся.
У папы сломана челюсть нижняя, как потом оказалось.
И что вы думаете? Пока скорая ехала, он с женой в спальне кувыркался. Проорали мне - встречай доктора - и в спальню, потому как аж до утра не увидятся. Его увезут, а она дома останется.
В остальных случаях, виагра и аналогичные препараты плохо помогают, потому как остается чистая физиология.
Dexter
Цитата(Лизавета @ 2.06.2012 - 18:45) *
Как говорил профессор Преображенский - проблема в голове, а не в виагре. ...

Лизавета, полностью согласен, ни добавить, ни убавить.
bentiger
В таком случае, у него точно что-то с головой. Не может не помочь подобный препарат. Я например пробовал Динамико, это тот же аналог Виагры и пробовал не один раз и все ок. В инструкции же написано "Применяется для лечения эректильной дисфункции, характеризующейся неспособностью к достижению или сохранению эрекции полового члена, достаточной для удовлетворительного полового акта.

Эффективен только при сексуальной стимуляции."

Может он принял и просто ждал)))))
Nirvana
Пробовали чисто из любопытства)))

ПРО СРЕДСТВА.

Решила перепостить.

Это последнее из опробованного для мужчин.
Привезла из Тайланда. Все натуральное/растительное... Стоило по 600 бат = 600 руб.
картинки увеличиваются

1.Кауал-Клыа-Дэнг

Чистоты эксперемента нет. Пил вообще не регулярно... А это все таки БАД. Пока прием был регулярный либидо было несколько выше, но это мог быть и психо-фактор.

2.Гуао-Кхрыа-Дам

Это пока еще не кто не начинал.

Атлант-ИВА
Весьма и весьма порадовал... Использовался при лечении мужа на подвижность смерматозоидов..
Либидо усилил многократно. Но дорог и пьется в не меряных количествах.
В аптеках и секс-шопах его нет. Только по заказу.
Препарат абсолютно безопасен и натурален.

Действие:

* обладает высокой биологической активностью, особенно в отношении стимуляции иммунитета;
* устраняет дефицит минералов и витаминов в организме, способствует очищению организма от солей тяжелых металлов и токсинов;
* повышает либидо и усиливает половую функцию (особенно в сочетании с Посейдонолом);
* улучшает функцию щитовидной и других эндокринных желез;
* улучшает моторику желудка и кишечника;
* снимает депрессию и стабилизирует настроение.

Это пробовала. Эффект прилива как и у большинства возбуждающих средств. ДА - эффект есть.
Но была побочка в виде заложенности носа - а это при оральных ласках не айс...
Так же было некоторое чувство разбитости, как на начальной стадии заболевания. Больше не покупаю.

Дженерик Женская Виагра

Женская Виагра - препарат для решения проблем, таких как женские расстройства сексуального влечения и женская сексуальная дисфункция. Препарат созданный учеными для удовлетворения сексуальных потребностей и продления удовольствия.
Дженерик Женской Виагры - первый из препаратов для лечения женской сексуальной дисфункции и расстройств сексуального влечения у женщин.

Вообще не понравилось.... ППЦ.
Эффект НОЛЬ. Пили вместе с мужем.... Хотя может быть попали на подделку.

Эффективность препарата доказана многочисленными клиническими испытаниями. Необходимо отметить, что Вука Вука также успешно применяется при терапии хронического простатита с любыми клиническими проявлениями. Улучшая циркуляцию крови в органах малого таза, включая предстательную железу, препарат предотвращает застойные явления в ней - один из главных факторов развития простатита. Препарат одобрен к применению Институтом питания Российской Академии медицинских наук и зарегистрирован Минздравом России.

Дженерик Левитра
Пробовали Другом... Вместе с женской виагрой (я). Не понравилось обоим, башка как ватная, будто заболеваешь....
Еффект у полов сходный. Больше не принимали. Эффект описан выше - см. ж. виагру.

Варденафил 20 мг
Левитра - это фирменное название Варденафила, нового таблетированного орального средства для лечения мужской эректильной дисфункции.
Действие Левитры подобно Виагре - она тоже увеличивает поток крови к половому члену, помогая достичь эрекции и поддержать ее.

Больше химию не пробовала - мне не интересно....
СказкА
Не пила и не пью химию.У меня много алергий.Банально боюсь обострения.Из любопытства,попробовала бы конечно.

Мужу пока не надо(раз сто сплюнула через левое плечо).Ест натуральную смесь-грцкие орехи+мёд+изюм+лимон.Ест сырую говяжью или телячью печень.
funkyou
И мне химия не нужна, потому что получаю оргазм в любом состоянии - хоть в стоячем, хоть в полувисячем.
hook
Бог миловал...тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально - лет так 50-60 может и воспользуюсь.
Lifemanager
Цитата(Lava Laguna @ 21.11.2008 - 22:32) *
Разговаривала с одним моим знакомым по аське. И как-то зашел разговор о таких препаратах, как виагра. И была очень удивлена, когда он сказал, что у него как-то был период в жизни, когда ему пришлось воспользоваться таким препаратом и он ему помог только первый раз. А потом уже не было такого эффекта. Люди, что скажете? На самом ли деле так? Или все-таки есть препараты реально помогающие при ослабленной эрекции?

Позитивный образ мыслей - вот реально действующий "препарат" в любых ситуациях, в т. ч. и в рассматриваемой здесь.
Цитата
Так же как облака - это основной источник дождя, управление собственными мыслями - это источник неуклонного процветания. © Свами Шивананда
Nirvana
Цитата(СказкА @ 4.07.2013 - 3:33) *
Не пила и не пью химию.У меня много алергий.Банально боюсь обострения.Из любопытства,попробовала бы конечно.

Если все работает нормально, по сути - нет никакого смысла ее пить.
Большинство БАДов биологически активных добавок (не химиии) - деньги на ветер))))
hook
Стоит ли себя травить в молодом возрасте... если он таковой... всякой отравой. Организм сам со всем сексуальным хозяйством должен справляться.
Nirvana
Цитата(hook @ 4.07.2013 - 20:03) *
Стоит ли себя травить в молодом возрасте... если он таковой... всякой отравой.

Любопытство не пропьешь!!! bq.gif
karramba
Цитата(Nirvana @ 4.07.2013 - 20:05) *
Любопытство не пропьешь!!! bq.gif

Это хорошо, если только любопытство) моя знакомая одна парочка, любит и побаловаться таблеткой виагры или динамико, для остроты ощущений)
Lifemanager
Цитата(Lava Laguna @ 21.11.2008 - 22:32) *
Или все-таки есть препараты реально помогающие при ослабленной эрекции?

Ecmь, есть.) ab.gif Этот препарат - мысль, удерживаемая в сознании, отражающая желаемое состояние человека, позитивная, конструктивная, сексуально-заводящая, пропитанная, наполненная/насыщенная сексуальной энергией, чувством - вот лучшее решение.)) Я иногда удивляюсь как же просто всё гениальное. :))) ab.gif
И в подтверждение приведу слова мудреца Свами Шивананды:
Цитата
Мысль обладает огромной силой. Мысль способна лечить болезни. Мысли могут трансформировать умонастроение людей. Мысль может все. Она способна творить чудеса. Скорость мысли невообразима. Мысль - это динамическая сила. Это такая же сила, как гравитация, сцепление или отталкивание. Мысль распространяется, движется.
JlucTo4ek
Регулярный секс - лучший помощник) А виагра это химия
льдинка
мне кажется это такая чушь все эти таблетки
karramba
Цитата(Нини @ 23.10.2013 - 20:57) *
мне кажется это такая чушь все эти таблетки

конечно, чушь, пока не встанет действительно необходимость их принимать, а не так, как нынешняя молодежь может принять или виагры, или динамико просто для остроты ощущений. А вот когда уже действительно проблема может возникнуть? А вдруг уже привыкание к тому времени наступит...
СказкА
karramba
если,действительно,есть болезнь.то только узкий специалист может её решить.А уж там есть хорошие лекарства.

А в молодые годы стыдно прибегать к стимуляциям.
Мэри
Американский регулятор одобрил для продажи первый препарат для стимуляции женского сексуального желания. Его называют "женской виагрой", но работает он совершенно иначе, чем мужская таблетка, сообщает CNN.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сокол
Теперь совсем мужикам плохо придется
Арсений
Жестяк, просто принимать все не нужно. Во-первых какой там состав таблеток, может быть привыкание, нагрузка на сердце и тд. так что с этим нужно очень аккуратно.
Ledokol
самое безопасное, и не вызывающее привыкания, это на головку члена гайку по размеру. а на шею магнит , не веревочке.
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 24.05.2016 - 23:38) *
самое безопасное, и не вызывающее привыкания, это на головку члена гайку по размеру. а на шею магнит , не веревочке.

bj.gif Уже так все плохо?))))))))
Камил
Не пробовал. Ничего не могу сказать по этому поводу.
Хоботок
Препараты типа Виагры вызывают повышение кровотока в организме,учащают сердцебиентие и как результат-давление артериальное.Сама таблетка не вызовет эрекции,но вот при эрекции,когда дело дойдёт до дела,давление поможет вялому дружку обрести гармонию с миром и встать проклятьем заклеймённым.Но-повышение давления имеет одну очень неприятную особенность-можно копыта завернуть...у меня сослуживец вот так чуть со своей эрекцией на пару к патологоанатому не загремел на приём без записи!Морда лица налилась кровью,дыхание спёрло,по телу жар...
Так что не рекомендую,посоветуйтесь с врачём сначала!А то так с эрекцией в гробике с башенкой сверху,в районе пуза, и похоронят...а ТАКОЙ СЕКС НАМ НЕ НУЖЕН!!!
Niсk
Мы мчались на Запад сквозь пули и лай -
Огонь мировых революций, пылай!
Нас ждали рабочие, злы и седы,
От мюслей у них уже слиплись зады.

На лошади всадник, лицом диковат,
Не пел вместе с нами «Батяня-комбат».
Под нос бормотал он, тоски не тая:
«Виагра, виагра, виагра моя».

Готовясь к привалу, смотря на луну,
Кобылу его я за хвост притянул:
«Признайся, земеля, не тяжко ль в бою,
И звать ли Виагрой супругу твою?»

Ответил он, выпустив вожжи из рук:
«Виагра — заморский диковинный фрукт,
Растет в королевстве, где Темза течет.
Кто съел, тот имеет любовь и почет.

Супруга моя приказала — гони,
Умри, но домой без виагры — ни-ни».
Вдруг вражеской сабли пронесся изгиб.
«Виа…» — захлебнулся седок и погиб.

Пред павшим товарищем совесть чиста.
Дошел я до Темзы, виагру достал,
Средь фотопортретов Диан и Камилл
Попробовал горсть и коня накормил.

Ни вкуса, ни запаха. Вывод таков:
Дурили буржуи простых пареньков.
Картошкой питайтесь во славу труда!
…Лишь конь убежал непонятно куда.

© Шауль Резник

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.