Бес в ребро
17.08.2009 - 13:45
Наш Форд занесло и мы попали под прицеп трактора Кировец, он вильнул и мы вылетели на встречку, столкнулись с 21й волгой... Обе машины от удара перевернулись. Мне повезло больше всех, сломала только мизинец. остальные переломались все. В Машине нас было шестеро.
Белый Мишка
13.04.2010 - 10:54
ИльиниШна
13.04.2010 - 12:21
Белый Мишка
Кошмар какой! Сам как? Нормально?
Белый Мишка
13.04.2010 - 12:46
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 13:20)

Белый Мишка
Кошмар какой! Сам как? Нормально?
Эмммм... Плечо болит от ремня без-ти и царапинка на правой коленке)
ИльиниШна
13.04.2010 - 12:52
Цитата(Белый Мишка @ 13.04.2010 - 12:45)

Эмммм... Плечо болит от ремня без-ти и царапинка на правой коленке)
Не, ну хорошо, что так. Царапину помазал чем?
DjaStar
13.04.2010 - 13:47
попадал, по пьяни врезались в дерево, отделались испугом и синяками
Белый Мишка
13.04.2010 - 21:04
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 12:51)

Не, ну хорошо, что так. Царапину помазал чем?
Да неееее))) Она почти зажила))))))))))))
Бес в ребро
13.04.2010 - 21:07
Жестоко( Машинку в утиль...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зато кто-то теперь не будет от гайцов бегать
Фуфырчик
13.04.2010 - 21:08
давно это было... попали с друзьями в аварию, я отделалась более менее сотрясением мозга *может из за этого я такая долбанутая*.... 2-м пацанам больше конечно досталось....
но жива и слава богу))))))))))
Пупса БО
13.04.2010 - 23:37
НУ где-то полгода назад чуть больше может какой-то увалень решил проскочить на красный через поток...то есть не "успеть" проскочить а проехать прям в наглую посреди движухи... на его пути попалась наша машиНо... причем с моей стороны пассажира... башкой ударилась .... синяк на скуле...был...
неделю в больнице ... изучали мои кости и черепушку. Оказалось ниче нету, но врачам не верилось что при такой аварии можно обойтись без травм.
Ищо было ехале на байке небольшом спортивном через пробку...благо не сильно разогнались дверь впереди открыл какой-то дядя...=)))) Дверь снесли конешна=)
У самой ничо осбова не происходило.... за рулем редко ввиду отцутствия прав... на которые сдать ноги не дойдут и руки... Не смаря на бальшое пространство для выезда и парк-троник умудрилась попой сдвинуть с места кабинку био-туалета=)) Не знаю был ли там кто-то или нет=)) ну я легонько...и следов не осталось... описалась канешна над чужой то машиной... но если че я вам ниче не говорила=)))
Цитата(beda @ 16.05.2009 - 0:24)

Я сегодня чуть не слетела с трассы, с насыпи метра в три наверное. Не успела притормозить на резком повороте. Как вырулила - сама не знаю до сих пор. Но вырулила.
Моему севодня под колеса ребенок выбежал... вот он тоже чуть не слетел..... отпаивала валокардином иво.
Люди, лето скора, погонять канешна хочется по асфальтовому покрытию, солнышко настроение, но не забудьте шо скора летние каникулы, дети на чертовых роликах мать их, великах, подростки на скутерах и мамаши которые вечно "не доглядывают"...

Цитата(Бес в ребро @ 13.04.2010 - 22:06)

угу да еще и на пятерке=) Безопасней машины нет наверное=))))))))
Белый Мишка
14.04.2010 - 13:08
Цитата(Бес в ребро @ 13.04.2010 - 22:06)

пускай пока спят спокойно))))))))
Интересно, сколько дадут по страховке?
попадала два раза в мелкие. в первый раз на красный выскочил придурок и зацепил нас, а во второй раз поймали машину, а этот дебилоид начал "бодаться" с другим таким же. в результате они притерлись, а нам пришлось дальше идти пешком)))
Цитата(Белый Мишка @ 13.04.2010 - 11:53)

Тягач с прицепом несся на красный свет, ударяет две машины и его выбрасывает на встречку, где он в лоб бьет мою пятерку, затем летит в отбойник, было это позавчера в 11 вечера.... Теперь я пешеход ((((
О, Мишанька, с почином
Ниче, у меня друг пятнашку новую в хлам разнес. На три месяца хватило)))
Шел по главной во втором часу ночи, в бочину со второстепенной ударилась "десятка". Все живы.
рыжая луна
11.06.2010 - 14:45
только по мелочи, бампер одному снесла и фару потому что повернула со второго где не льзя было.. , начала поворот а он расстроился и дал газу..

, на месте разрулили и одному черканула бампер когда с парковки задом сдавала., пришлось раскошелиться он долго торговался и я уступила..

,
НаталиЯ
15.06.2010 - 5:07
Попадала как-то. На светофоре в зад ударили. Машину починили и продали сразу. Не могу ездить на битой, плохая примета.
happyjenny
17.06.2010 - 10:20
Этой весной женщина не успела на крутом повороте затормозить (за поворотом скопилась маленькая пробка из-за автобуса) и врезалась мне в зад машины, а от этого удара, моя машина врезалась в машину мужчины, который ехал спереди меня. Ничего критичного. Машины не повредились, но осадок остался. Я тогда очень перенервничала, хотя не была даже виновата.
Ну, если попавсть под машину считается ДТП, то да, попадала:)))))
попадала в аварию, когда водила 1 месяц. Не уступила дорогу. Разнесла всю бочину чужой машине и бампер своей. Благо больше не было серьезных аварий (ну только несколько царапин - тоже в первые месяцы вождения)
А вообще я сегодня жуткую аварию видела. У нас как раз на выезде из спального района - там место опасное - нужно пропускать тех, кто несется по левой параллельной дороге. Вечно там что-нибудь...
Домой ехала когда - даже дорогу милиция перекрыла, хотя проехать там было где. Просто страшно смотреть и люди там лежат мертвые.Я так плакала.
happyjenny
14.07.2010 - 9:54
Вчера помяла правый бок (сзади над колесом) своей машины об автобус. Из-за того, что я ударилась вначале об него правым зеркалом, зеркало согнулось, и я не увидела, что настолько сильно коснулась боком. Уехала, думала ничего страшного, только на правом зеркале царапина. Была жуткая пробка, и я пыталась объехать автобус, который все перегородил, заняв почти обе полосы. Объехала….млин.
Позже остановилась, и решила посмотреть, что там с боком. Конечно не супер ужас, но я уехала с место аварии, теперь надо со страховщиками разбираться.
Я в печали.
Это дорога, Женя
Не печалься.
Я тоже обычно тороплюсь и начинаю крутиться и объезжать)) Каждый раз думаю о том, что рано или поздно докручусь-таки. Хотя моей не привыкать
happyjenny
14.07.2010 - 11:41
Цитата(beda @ 14.07.2010 - 12:28)

Это дорога, Женя
Не печалься.
Я тоже обычно тороплюсь и начинаю крутиться и объезжать)) Каждый раз думаю о том, что рано или поздно докручусь-таки. Хотя моей не привыкать

Теперь я 100 раз подумаю
О, такой ужас, чуть не сдохла :)
Короче две полосы в каждом направлении. Сбоку есть выезд на дорогу с жилой территории. Иду по полосе у двойной сплошной, по правой поток. И тут вижу, как посреди моей полосы стоит десятка - то есть она от домов выехала, как-то сумела перед потоком справа от меня проскочить и встала на моей полосе - встречку по ту сторону сплошной пропускает. Я кааааг дам влево через сплошные все, а он видать подобосрался, меня увидев, я-то 80-90 где-то иду, и тоже рванул туда же. Я бы его легко объехала может, а он прет дальше преграждает, я руль как-то кручу, как-то торможу, меня заносит, крутнуло, короче, трали-вали на встречке вправо шарахнулся...
И причем так спокойно мне было, когда я эту десятку видела - вот, думаю, щаз дам ей в бочину, в переднюю водительскую дверь, останется ли жив водила? А я куда денусь - пристегнутая ведь, зажмет или что?.. Но я вырулила как-то :) Встала, стою. Он позади уже в шоке тоже стоит. Хотела выйти - тут смотрю, чувак раз-раз - и уезжает! Короче ни дна тебе, ни покрышки, мужик, в будущем.
HydroPon
28.10.2010 - 4:01
Я попал один раз в аварии на колецевой автодороге!(( Машину не востановить уже( А я кстати сегодня с операции хотя авария была уже пол-года назад!!!
Как это было:
Я ехал в 3 ряду(скорось 140км.ч)....Впереди машина, во втором фура начал тормозить и уходить где фура(скорость 120км.ч), чувствую тормозов не хватает, начал в правый ряд уходить а там ГАЗ тащился километров 50-60....Ну вот так и вошёл на скорости около 100км.ч.....
ne-stalker
28.10.2010 - 7:57
Ну я не исключение из правил. Бился тоже, меня били...
simgali
28.10.2010 - 17:51
нельзя сказать что часто бывали аварии, но....
и сложных ситуаций тоже вагон и маленькая тележка.
три правила на дороге (это по мимо каско и осаго) не паниковать, и иметь вагон уверенности, ну и конечно здравый смысл.
в условиях мегаполиса без аварий никуда. пробки, люки, рытвины на дорогах, идиоты и т.п.....
давно уже был случай. мкад самая левая полоса. три часа ночи, в том месте как раз спуск с горки и погасшие три фоняря, мелкая морось, осень.
еду 140. тут прямо после горки спук и на середине спуска пандуз серо - грязный дорогу преграждает, четвертый ряд занят там как назло две машины.
в миллиметрах от ограждения машина остановилась.
а за ограждением яма глубокая. нахрен ее там прям на мкаде вырыли я хрен его знает....
да и других ситуаций масса бывает.
LonelySoul
28.10.2010 - 19:53
Цитата(HydroPon @ 28.10.2010 - 5:01)

Я попал один раз в аварии на колецевой автодороге!(( Машину не востановить уже( А я кстати сегодня с операции хотя авария была уже пол-года назад!!!
Как это было:
Я ехал в 3 ряду(скорось 140км.ч)....Впереди машина, во втором фура начал тормозить и уходить где фура(скорость 120км.ч), чувствую тормозов не хватает, начал в правый ряд уходить а там ГАЗ тащился километров 50-60....Ну вот так и вошёл на скорости около 100км.ч.....
Посмотрела фото - ужас какой-то...(( Просто кошмар... Сочувствую Вам.
LonelySoul
28.10.2010 - 19:58
Несколько лет назад попала в жуткую аварию, подробностей не помню, но тогда провела несколько дней в коме((( После этого долгое время вообще за руль не садилась...
А так, у нас в городе дороги узенькие, а машин много, и очень часто ДТП бывают, особенно в часы-пик, на перекрёстках. Особенно неприятно конечно, это когда бьют в зад - а там у меня дети на заднем сиденье, вот это по-настоящему нервирует.
Валенок
10.12.2010 - 14:29
Я не попадал еще, и слава Богу.
У меня даже машины еще нет.
попадала в пару мелких аварий в качестве пассажира
La_gata
10.12.2010 - 14:57
ни как водитель, ни как пассажир не попадала, надеюсь и дальше не попадать))
ne-stalker
10.12.2010 - 14:58
Я даже умудрился один раз на троллейбусе в ДТП попасть))))
Цитата(ne-stalker @ 10.12.2010 - 14:58)

сильно)) без серьезных последствий-то?
Цитата(ne-stalker @ 10.12.2010 - 14:58)

ты был за рулем? :)
Ляксей
10.12.2010 - 18:39
а я вот попадал в ДТП, зима 2009 года, решили на гонках дрифтом заняться на льду, подрифтили, так. что лоб в лоб на 60км/ч впечатались в Митсубисю Галант))) Всю ночь провели там, домой добрался тока к 7 утра)) самое обидное, что в машине печка отключилась и хорошо друзья подъехали, там хоть грелись поочереди))
Регирег
10.12.2010 - 18:45
Я один раз попадал. Мне было почти 5 лет. Ехали семьей на Москвиче 412 с дедом. Дорога была мокрая, только после дождя и вдруг на дороге появился ящик деревянный, дед вильнул и мы улетели в кювейт, машина перевернулась и легла на крышу. А я вылез с заднего сиденья - в одной руке у меня был любимый Чебурашка, а во второй - настоящий кухонный нож, неведомо как, оказавшийся у меня (возможно из бардачка вылетел). Слава богу, все отделались лишь испугом и ушибами. :)
Я несколько раз попадала. И в качестве пассажира, и за рулем. После последнего год за руль очковалась сесть (даже машину продала, она все равно битая была: стойки, ходовую повело - геморрой, короче).
Новая знакомая рассказала. Ехали той зимой на своём BMW по трассе. Общая продолжительность пути от точки А до точки Б составляла примерно 250 км. И вот стали они обгонять на крутом повороте дороги газель и, не рассчитав и не вписавшись, красиво вылетели с трассы :) Легли под дорогу на крышу :) Она, муж, и трое детей - самой младшей 5 лет.
Вся трасса, конечно, встали с двух сторон и бросились на помощь. Вытащили их - а на них - ни царапины :) Машину перевернули - там тоже ни царапины :) Только небольшая трещинка на лобовом :) Попили они короче кофею и покатили дальше, 120 кеме оставалось им еще... Чудеса случаются :)
Дульсинея
10.12.2010 - 22:11
Мне повезло, ни разу не попадала в ДТП, надеюсь что и в дальнейшем меня это минует. Машину водить сама не умею, да и не хочу.
ne-stalker
11.12.2010 - 15:04
Цитата
сильно)) без серьезных последствий-то?
Да фигня, коленку только ушиб. Зато впечатлений масса была. Мы в автобус въехали))))
Цитата
ты был за рулем? :)
Миновало меня троллейбусы то водить)))
Вспоминаю забавный случай в своей аварийной практике.
Было это давно, осень. Мы с друзьями были на даче. Они тогда ездили на служебном минздравовском УАЗе 469 (в простонародье - козел). Отец друга ездить не умел, но очень хотел научиться. Ну мы и поехали учить его. Водитель вывез машину в поле, посадил ученика за руль, а мы в четвером сзади. Ученик показывал поразительные успехи: вскопал пол гектара, снес несколько кустов, выкорчевал пень! (как он его в чистом поле нашел только?)))).
И тут ученик захотел на асфальт. К слову, асфальт над нами в 3 метрах. Нашли пологий заезд, набрали скорости и... С криком: "Где здесь тормоз?", ученик жмет до упора газ. Наш "бомбардировщик" перелетел через "асфальт" и штопором вошел в канаву с другой стороны дороги той же глубины))). Летели красиво, но быстро. Лобовое стекло у УАЗика оказалось крепкое, потому как нас троих с него сдирали)))) К слову, даже синяков не осталось, но вот потом 3 часа машину Беларусем вытаскивали.
motyileva
19.01.2011 - 9:24
Попадала, еду я по кальу не кого не трогаю, ехали с парнем в кино, и надаже какой то к.... вьежает мне в задний бампер, мы 2 часа ждали гаишников, патом 2 часа сидели в гаи, конечно на коно мы не сходили, я этому к... до сих пор благодарна!!!!!!
Элеонора
6.02.2011 - 20:41
ДТП - мое хобби )))))))))))))))))))))))))))))))))))
LonelySoul
6.02.2011 - 20:48
Цитата(Элен @ 6.02.2011 - 20:41)

ДТП - мое хобби )))))))))))))))))))))))))))))))))))
фигасе... а хобби - эт как?
Элеонора
6.02.2011 - 20:52
)))))))))))))))))))) утрирую) на предыдущей машине зажигала. порой штучки по три в неделю собирала мелких. Ну это ж казань. не удивительно в общемто. небитых машин зедсь нет. Как на волге начала ездить - тьфу тьфу тьфу - остепенилась)
ИльиниШна
7.02.2011 - 3:01
Цитата(ne-stalker @ 11.12.2010 - 16:04)

Ученик показывал поразительные успехи: вскопал пол гектара, снес несколько кустов, выкорчевал пень! (как он его в чистом поле нашел только?)))).
))) Себя вспомнила на вождении. Мне инструктор включил повышеннуб скооть (приколоться решил), я со всей дури влетела на кучу песка. Куча нехилая такая была. Шло строительство дома и самосвал высыпал горку. Заехала на самый верх. Машина повисла и колесами крутит. Как же меня инструктор мой материл! И по матушке, и по батюшке, и всей остальной родне.)))
Sabirr
21.02.2011 - 18:48
Было несколько случае. Самый смешной, когда припарковался на бордюре с оторванным бампером, самый страшный, когда по гололеду на мосту разворачивает на 180 градусов и на встречке машина. Правда он успел затормозить и разбил только фару.
попадал и много раз, обовсех случаях и не расскажешь
один из самых ярких, это когда возвращались из соседней области и вылетели с трассы
скорость была очень приличная и мы несколько раз перевернулись
Попадала, не заметила что на левую стрелку поворачивал маленький синий автомобильчик, я его не увидела потому что впереди ехал Джип а потом неожиданно, перестроился в соседний ряд, а я не успела....но это было давно, когда я только права получила )))
А ещё я один раз в сугроб улетела, машину занесло.
sevavv
21.04.2011 - 19:57
Был в ДТП при чем не по своей вине - в меня врезалась девушка приятной наружности лет 20-22 на своем маленьком авто, нервов в итоге себе испортил массу, поскольку пришлось общаться с ее молодым человеком. В итоге у меня помято крыло, бампер, задние габариты, мне возместили лишь половину стоимости всего на месте. Девушка просто не успела затормозить на светофоре и вот такие последствия. Было это лет 5 назад, больше ничего со мной не случалось слава богу :)
Harley
21.04.2011 - 20:00
S-top
ого!!! перевернулись!!! жесть!!!
и каково это??? расскажииии!!!
а я попадала в аварию один раз, не я была за рулем, было это давно
ехали с молодым человеком (бывшим), переезжали большущий перекресток и в нас слева чувак пьяный въехал! на всей скорости гнал на жигулях на красный!
в итоге полностью вся левая сторона была вмята внутрь.. отлетели метров на 20!
но я даже не почувствовала и сразу не поняла, что произошло - вот, что значит - ремни =)