Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы попадали в ДТП?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум > ГИБДД, ПДД, ДТП
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nick_on
Это случилось год назад. Как вы уже знаете, я работаю водителем и развожу медикаменты по аптекам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну и вот, в один из дней, а именно 2.11.2007 в 15:02 по местному времени я подъезжаю к очередной аптеке. Естественно, по тротуару. И вот подъезжаю я таким макаром к ступенькам, остановился, а мне прямо в лобовое стекло стучит кулаками женщина: "Ты что, ослеп, у тебя ребёнок под колесом!!!" Выхожу, и что я вижу? Из-под бампера, да нет, прямо из-под колеса (!) люди действительно достают мальчика лет 2х-3х ai.gif . Честно скажу, когда я увидел эту картину, мне стоило больших усилий, чтобы не описаться. Тут на меня набегают мама, бабушка и бухой папаша ребёнка, берут меня за одежду и со словами "убивец!!!" раздирают её на мне. Папаша хватает ребёнка и нежно его ощупывает со словами "болит-не-болит", бабушка кричит дочке: "звони в ГАИ!" (та жмёт кнопки на мобильнике), зятю ""забери ключи от машины!" (что тот и делает), ребёнок издаёт истошный вой, который слышен на всю округу, я же смирился с ролью жертвы и жду заклания. Минут через 20 приезжает ГАИ в лице ст. лейтенанта и со словами: "спокойно, разберёмся" делает то, что почему-то никому в голову раньше не пришло - вызывает "скорую". Скорая приехала буквально через 2 минуты, посадила ребёнка с мамой в себя и там его осматривала, меня усадили в машину ГАИ и снимают показания. Местная общественность в лице примерно 10 старушек устроила мини-митинг с лозунгом: "За дитями не смотрют, а счас с водителя деньги будут драть!". Тут подходит мужикок один и со словами "я всё видел" садится в машину ГАИ. Он объяснил инспектору, что ребёнок выбежал сбоку и ударился о бампер и попал под колесо в тот момент, когда машина уже остановилась. Скорая увезла ребёнка в больницу, заявив, что никаких повреждений на месте не обнаружено, а всё покажет диагноз, который поставят уже в больнице. Конечно, потом меня повезли тож в больничку, где взяли анализ мочи (которая, честно говоря, давно наружу просилась). Пока я пИсал в в бутылочку, инспектору ГАИ позвонили. Он спешит мне сообщить содержание звонка: "дело худо, у ребёнка обнаружены лёгкие телесные повреждения" Дело в том, что по нашим законам за сие грозит минимум штраф размером 400 USD, максимум штраф + лишение прав года на 2. " будь что будет" - решил я, уселся в машину и сказал: вези меня, инспектор, по гулкой мостовой...
Назавтра мне звонит этот же инспектор и предлагает встретиться, мол, не телефонный разговор. Приезжаю, он очередную аварию разбирает, но уделил внимание и мне. Сразу сказал: "спешу тебя обрадовать, у ребёнка нет никаких повреждений, но родители будут настаивать на твоём наказании, и ещё неизвестно, как на это дело балшой начальник посмотрит. Я предлагаю тебе договориться, вот телефон..." Честно говоря, всё это вкупе взятое посеяло во мне смутные сомнения... Но встретившись с матерью ребёнка, я понял, что мои сомнения напрасны. У неё дрожал голос, она волновалась - это нельзя подделать. Короче, я возместил моральный ущерб семейной паре, который они оценили в 100 долларов США, инспектор в своей 7й BMW ( ay.gif ) выписал мне штраф за выезд на тротуар и все мирно разошлись. Я даже понял, зачем он мне тогда врал про мелкие телесные повреждения... Я понятливый...
teka
Ужасть!!!! ai.gif
ИльиниШна
Попадать в аварии - мое излюбленное занятие с третьего класса.
Чего только не было! И на мотоцикле летали, и в машине по трассе крутило, и машина по встречке лоб в лоб выскакивала...
Гуляка
Два раза)))
Первый раз в машину Волга, где я сидел на заднем сидении въехал КАМАЗ, как раз с моей строны, машину ловко отбросило на обочину и она обогнула дерево, малость поцарапанный я вызвал скорую, для потерявших сознание еще двоих пассажиров и водителя...
Второй раз был за рулём, сдуло ветром с трассы, приземлился на дерево, машина на списание, у меня один лишь синяк, эх жаль "Ниссан Тирранку"…
Milissa
Nick_on, ситуация жуткая какая...
ИльиниШна

Вчера мой непосредственный начальник с шофером, заместителем и гл. бухгалтером попали в жуткую аварию Слетели с трассы, с шестиметровой насыпи. Морда у машины в навоз, стекол нет. Машина не подлежит восстановлению. Кроме ушибленного плеча зама и потерянного им ботинок - все в порядке. Краном доставали машинку шесть часов... О, как! У кого-то Ангел-хранитель очень и очень силен!
Gem
Ой, тем летом меня вообще какой-то злой рок приследовал. Я раз 10 попадала в аварии с разными людьми: и с таксистами, и с друзьями, и с парнями, и на маршрутке... Я уже в проклятия верить начала, думала, всё, кабздец, заколдовали меня ag.gif сглазили... Тьфу-тьфу-тьфу, никаких серьёзных ДТП не было, но всё равно, приятного мало. dry.gif
Пилот А
Да один раз трухонуло меня тогда крепко месяц боялась транспорта))))))))
Рысь
если попадание под машину считается ДТП, то да, попадала =)
Gem
Рысь
Цитата(Gem @ 26.11.2008 - 9:54) *

Gem
Рысь
Цитата(Gem @ 26.11.2008 - 10:02) *

Gem
Nick_on

Однажды я ехал в Москву по минскому шоссе. Перед поворотом на Можайск (107й, кажется, км) ограничение скорости "50", 2 полосы движения в каждом направлении. Я еду на грузовике по правой полосе, меня со скоростью пули обгоняет девятка, за ней примерно на такой же скорости опель-вектра. Девятка, увидев за перекрёстком машину ГАИ, со всей дури надавила на тормоз, опель вспышку про***л и летит ей прямо в зад, в последний момент тормозит и чтобы избежать столкновения, выкручивает колёса (по мне дак лучше бы в зад заехать). Его выносит на встречку, там разворачивает несколько раз вокруг оси, и вот опель под углом 45 гр. летит уже навстречу мне. Всё произошло настолько быстро, что я успел только дёрнуть влево руль. Опель, разъехавшись с моим грузовиком в буквально в считанных сантиметрах, сумел удержать машину на обочине (это я увидел уже в зеркало). Тут же меня останавливает гаёвый: предъявите документы. "Какие на х** документы! Ты что, не видишь, что на дороге творится?!!" - завопил я. "А что такое?" - спрашивает опешивший гаишник. А к нему уже бежит коллега с той стороны дороги: "Да вот тот опель чуть было под грузовик не угодил". Гайцы впрыгнули в машину и с мигалкой понеслись к опелю, который мирно стоял на обочине к Минску передом, к Москве задом. Наверное, те, кто были внутри, меняли штаны. Я же плюнул, обложил вслух многоэтажным матом лихача (заодно и все автомобили марки OPEL) и поехал дальше...
ДТП не состоялось только по счастливой случайности. Причина - превышение скорости+невнимательность
zhenechka456
Пошла с дочей в больницу. Оставила машину на обочине, так как мест на парковке не было. Выхожу из больницы и чуть в обморок не грохаюсь. Стоят две машины, одна в мою уперлась и левое крыло, фара, бампер, все в смятку. Я в истерике!!!!! Короче. Один ехал мимо моей машины, причем по дальней полосе, видимо не медленно, другой разворачивался с прилегающей территории и не заметив первого врезался ему в бок, тот отлетает и тормозит об мою машину. Вот такая хрень полная.
ИльиниШна
Однажды поехали с Оргкомитетом в отдаленный поселок нефтянников жюрить районный КВН.
Участники команд в двух автобусах впереди, а мы, тесной спетой и спитой компанией в отдельной машине, сзади. Едем, весело. Обсуждаем свои дела. Я на сиденьи рядом с шофером. Март месяц. Дорога, как стекло, но красиво. Впереди стоит разобраннный мост через речушку, ведутся строительные работы, а рядом объездная дорога. Шофер, вьюнош лихой и задорный на скорости 120 км решает быстренько сигануть по объездной. Вылетает снизу на трассу, и... начинается полет. Чую, задницу у машины повело и мы, как в танце закрутились по дороге. Фигурное катаник. Успела заметить. Водитель убирает газ и плавненько начинает крутить руль в сторону заноса. Народ сзади верещит, я в полном спокойствии наблюдаю, как водитель управляется с ситуацией и думаю, что, если улетим с трассы, то как бы так красивенько улететь, чтобы поэротичней выглядеть, ежели ГАИ приедет, а мы не выберемся до тех пор)) В общем машина покружилась метров 100, чуть больше и съехала в кювет, моськой и боком уткнувшись в большой снежный вал (благо перед нами грейдер прошел и навалил снег по бокам. вылезали все через мою дверь. Остальные каким-то невообразимым образом оказались в сугробе. Тетки охают, ахают. Но все обошлось. Давай пытаться вытащить машину. Навалились на нее как мураши и пихают)) Я стою, думаю, куда бы пристроиться. В общем, ничего не получается. Дубль 2, я с краю легонько подталкиваю кузов, и.. о, чудо! машина преспокойненько выезжает на дорогу! Вот! Теперь я знаю, кто на самом деле был Ильей Муромцем! То я - ИльиниШна)))
Calipso
Было мелкое ДТП по неопытности...(( Выезжала со второстепенки, проигнорировала знак "уступи дорогу", проскочить надеялась...А в этот момент с моста, км 80 (при ограничении 40 на этом участке) несся аккорд, старенький..Вообщем приехал он мне в бочину..((Моей то ничего, а свою покалечил..хорошо так. У меня на водительской двери краска ободралась, зарапина не хилая была, колесо на выстрел пошло и задний порог помял.. Сама с рулем немного поздаровалась ak.gif Знаю, что виновата была, но страховая-рулит!! ay.gif
В.Редная
Стояла на парковке, ждала человека... с соседнего места машина выезжала, зацепила меня.
Мужик-водитель, вместо того, чтоб извиниться, первой же фразой выдал: "Был бы мужик за рулем - разъехались бы!!" и потом пытался подкупить гаишника, чтобы выставили виноватой меня.
Ариэль
В прошлом году, осенью выучила новое для себя правило подения на дороге, ранним подмороженным утром на мосту. Ехала в город из деревни. Торопилась (сама виновата, конечно), слегка привысила скорость, дорога была просто мокрой, а на мост заехала и не ожидала, что там лед. Машина тогда была Сузуки Джимни, высокий маленький джипчик, с короткой базой, стал вообще неуправляем... помню только, что закрутило..... а потом машина уже на боку лежала... я синяком отделалась, а машину пришлось продать за 15% первоночальной стоимости...

PaGA
перекресток, зебра, мигающий зеленый, вылетаю на велеке доезжаю до середины первой полосы и мне в бок въезжает мерс, снес значек, вмятина на капоте и поясницей укакошил ему лобовое стекло... маши с моей стороны перекрестка еще даж не тронулись... меня виноватым признали так как приехал его друг... гоняет он будь здоров. из гаи с ним ехали, вжатый в кожаный салон как на стритрейсинге...

чоппер, еду в области, на дачу... был на обкатке ехал 50 с краюшку... впереди иномарка то с краю еле еле, то на середину полосы... и так обогнать и так пытался хрен там... тут он опять на середину, я газ в пол, и он резко поворотник вправо и тормозит.... улетаю в кусты... он поссать пошел....

чоппер, еду с дачи, отъехал километра 3... сложный поворот, змея и с горки на горку.... ехали вместе с иномаркой, она проехала а я не рассчитал траекторию и вошел в железяку которая вылететь не дает... перевернулся, минус левое зеркало. задний левый поворотник на проводах болтается... руль свернут(выправил) кусок крыла стер, шлем полезная штука, приложился головой отменно... ковыляли до москвы 110 км... когда из гаража шел, там у нас фуры стоят на обочине, уже темно... иду думаю... голова в астрале... смотрю левее ищу зеркало заднего вида и поворотнийк хочу включить, что б фуру обойти))))

не дтп, но обидно..... чоппер, еду с дачи. дождь моросит... доехал до новой риги нормально. на риге ливень что аж пипец. чоппер сцука штука открытая, заливает... я нормально, в защите, а вот он промок, весь... сдох в 40 км от мкада... ливень еще идет... думал дойти до заправки потом просохну заведусь... думал сделал... тащил км 15... протащил... он поурчал и сдой точно... думал поймать газель, хрен там... всем влом.... ждал папку на ниве)))) минус бак 95 и масло которой менял в этот же день утром....
nikolya
Попал один раз в Челябинске на подставшиков но почемуто когда узнали из какого я города даже гаи не вызвали, хотя поцорапались здорово;) А так всякие были, и машины приходилось в чермет здавать потому что не восстановить но смерть ни разу не видел;))
Nick_on
Я ехал на КамАЗе с полуприцепом из Минска в Витебск. Сентябрь месяц, затяжной дождь... Моя скорость около 80 км\ч. Впереди автокран на базе ЗИЛ-130 (так называемый "гвоздодёр"), двигается около 40 км\ч. Встречных нет, иду на обгон через сплошную линию разметки. А он налево поворачивает... Я скока мог взял влево, но этого оказалось недостаточно. Вся левая сторона от ЗИЛа осталась на дороге, моему полуприцепу хоть бы хны... В ЗИЛе 2 пассажира было, и ещё двое его ждали его на дороге и видели ДТП. Короче, свидетелей хватает, а я один... Подхожу к водителю: "а поворот показать слабО было?" Тот: "я показывал, вот, свидетели есть..." "А ну, включи!" Включает, сзади не горит! Короче, обоюдная вина. Он не показал поворота, я на перекрёстке через сплошную обгонял.
Вывод: ни в коем случае не обгоняйте на перекрёстках!
beda
Я сегодня чуть не слетела с трассы, с насыпи метра в три наверное. Не успела притормозить на резком повороте. Как вырулила - сама не знаю до сих пор. Но вырулила.
Верда
попадала... с синячком ходила.... надеюсь больше не будет)
Milissa
Цитата(beda @ 16.05.2009 - 0:25) *
Я сегодня чуть не слетела с трассы, с насыпи метра в три наверное. Не успела притормозить на резком повороте. Как вырулила - сама не знаю до сих пор. Но вырулила.

Помню, лет пять назад я вот точно также чуть было не съехала в овраг на крутом повороте. Благо, папаша мой сидел рядом, молниеносно вырулил, куда надо. Но страху натерпелаааась...мама дорогая)))
beda
markovka
Давно было. Я и подруга с детской коляской зебру переходили. Так первая нас пропустила, а из-за первой (не видя нас) выскочила вторая машина. Задела коляску, но та не перевернулась. Повезло.
Milissa

markovka, страшно! А в коляске ребёнок был? Сильно задело коляску? Малыш не пострадал?
beda
Цитата(markovka @ 16.05.2009 - 1:09) *
Давно было. Я и подруга с детской коляской зебру переходили. Так первая нас пропустила, а из-за первой (не видя нас) выскочила вторая машина. Задела коляску, но та не перевернулась. Повезло.

Частенько бывает - одна машина пропускает на пешеходном переходе, а другая в это время, невидимая из-за нее, летит. Я однажды успела заметить - встала как вкопанная, а водитель той машины, что пропускала, еще и крикнул из окна слово нехорошее, культурно говоря - чего, мол, встала?

Вообще-то в ПДД указано, что если машина перед вами притормозила перед пешеходным переходом, вы тоже обязаны притормозить и трогаться только после того, как убедились в отсутствии пешеходов на проезжей части. Но для наших водил закон не писан. Зато когда ГАИ дежурит у перехода - тормозят и культурно встают метров за сто наверное. Стараемся для инспектора, а не для людей.

Цитата(Milissa @ 16.05.2009 - 1:19) *

_TATARIN_
в нас както в зад въехали, жесть))))
Сунгури
Да, лавно это было...после оттепели - морозец, а впереди лесовоз..весело...самое веселое, что наша собака течной была в тот момент, вот я потом от кобелей поотмахивалась))))
Zaraza
полтора года назад, 3 июня съехала с дороги. гололед и матьеё лысая резина( разбила бампер и фару, немного помяла капот и крыло.
зато меня спасли двое офигенных мужчин как из стрипклуба , в машине которых упилась в мюсли, найденной в бардачке чисто случайно ага, бутылкой редлейбл.
так и привезли папе машину на тросе и меня пьяную, зареванную с огромной шишкой на лбу.)
он был рад.) гг
foa
P.s 4 месяца назат ехал на 31 км. мкад на своей ваз 2107 в средней полосе ,и начал перестраиваться для обгона грузовика влево...никого по зеркалам небыло , начал манёвр и мне в бок влетает тайота камри.
Оказывается он был в мертвой зоне ну или по тому как сказал Гаишник в зоне плохой видимости.
Он отказался от услуг моей страховой компании сказав что машина вобще служебная и у него каско ему не нужна моя поддержка... ну авария случилась в 5 дня...а от поста гаи мы уехали часа в 4 утра.

вот такая история (
поменял заднее крыло , подгон цвета вышел в копеечку.
Ассоль
тьфу-тьфу-тьфу, нет. не попадала.
Hата
Попадала... Ехала с учебы в автобусе и в нас Москвич впилялся не слабо...Четко в зад, я как раз сзади сидела (вот всегда сажусь спереди, а этот раз... чего-то переклинило))) Особо жертв не было, отделались испугом
Incognito
Ага, в первый же день вождения. Но слегка совсем - царапины на машине)
Елена Владимировна
без коментариев ak.gif
Елена Владимировна
Цитата(Рисующая льдом @ 26.11.2008 - 11:02) *
если попадание под машину считается ДТП, то да, попадала =)
даже попасть под водителя приравнивается к ДТП ad.gif ag.gif
Пипеткин
Цитата(Пепка @ 27.07.2009 - 22:49) *
даже попасть под водителя приравнивается к ДТП

При условии что водитель, на момент попадания под него находится за рулём движущегося автотранспорта ag.gif ae.gif
zhenechka456
Пепка, ооо! Какой кошмар:(((
У мну Слава Богу такого не было, тфу, тфу! Седня опять фонарь задний треснула! Слава Богу почти без жертв:(
Елена Владимировна
Цитата(Пипеткин @ 27.07.2009 - 23:09) *
При условии что водитель, на момент попадания под него находится за рулём движущегося автотранспорта ag.gif ae.gif
при таком раскладе ДТП это уже следствие ag.gif
недавно история была шумная в Москве, когда толи ферари толи ламборгини из-за орального секса разбилось ag.gif
Engizer
Два раза и не по моей вине. Отделался только легким испугом и помятым крылом моей машины
ИльиниШна
Цитата(Пепка @ 29.07.2009 - 0:14) *
недавно история была шумная в Москве, когда толи ферари толи ламборгини из-за орального секса разбилось

Машина ладно... а там никто никому ничего не откусил? Вот это страшнее...
Пипеткин
Цитата(Пепка @ 29.07.2009 - 0:14) *
когда толи ферари толи ламборгини из-за орального секса разбилось

Ламба помоему )....Ехали две гея с Воробьевых гор )....
agronom
В школе ещё учился..часов в 7 утра...ну типа перед школой, меня пробило сбегать до магазина, купить себе бутылку кока-колы и домой, а потом уже идти в школу. Ну я и побежал..бежал по обледеневшему тротуару и слетел с него на дорогу, а там семёрка со стоянки выезжала, ну я головой её и протаранил в районе переднего крыла. Отделался испугом лёгким.
МаЛыШка_БиЛли
слава Богу, ДТП обшло меня стороной.... а вот друга два года назад сбил КАМАЗ... Сашка полгода провалялся в больнице, но ничего... сейчас бегает уже....
Елена Владимировна

последствия ДТП.....завязли девочки в канаве, сами толкали.....вот какие красивые получились ag.gif
Miss Hoffman
Один раз попала в аварию на трассе...Впереди стояла девятка...мы резко затармозили и врезались..пол машины нет кароче!
Никто не пострадал..Мне только щеку ..как сказать то..грубо говоря порезало сильно.Мы были далеко от города..поэтому пришлось ждать до трех часов ночи пока за нами заедут...кароче говоря ужасть.
Пупса БО
От недавно было...въехали на перекрестке прям сбоку в нашу машинку а я как раз со стороны пассажира приняла удар на сибя... 5 дней в 6-ой клиничке с ушибами..синяк дикий на скуле рядом с глазом.. багровый такой был..маскирую до сих пор. Как все было конкретно не помню - вырубило не месте...очнулась - гипс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.