Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эротический Сборник "ПОЗЫ".
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Imagination
Цитата(Timecop @ 28.11.2020 - 19:55) *
Ну а что, Юль
Кольцо через экран невидно

А через экран я даже в молодости ни на ком позы не испытывала. Что сейчас то начинать.
.
Dennyo
Цитата(Тёмыч @ 3.12.2008 - 7:03) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мы как-то с супругой бывшей пробовали вот прям по камасутре журнальчам/брошуркам с позами повторять. Каждый раз пособие улетало подальше в порыве страсти. А потом листали и искали позы, которые мы применяли. Не всегда находилось. ag.gif В общем лучше самим "креативить", учитывая свою же физиологию. ag.gif

Цитата(Imagination @ 28.11.2020 - 19:03) *
А через экран я даже в молодости ни на ком позы не испытывала. Что сейчас то начинать.
.

Сейчас самое время. ag.gif
Timecop
Цитата(Imagination @ 28.11.2020 - 20:03) *
.

Раззадориваете меня... Оля...
Blad
Цитата(Imagination @ 27.11.2020 - 22:33) *
Только если Вы молодой, симпатичный и хотя бы относительно свободный) тогда могу подумать

Угу, ну подумай...
Imagination
Цитата(Blad @ 28.11.2020 - 22:29) *
Угу, ну подумай...

Да Серёжа я подумала уже...но вспомнила о тебе и сразу решила что останусь тебе верна)))
Blad
Цитата(Апостол Иуда @ 27.11.2020 - 7:52) *
Эта поза всем нравится!..

Увы, со мной эта поза не всем девушкам нравится. Слишком велико для у них удовольствие. ah.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 28.11.2020 - 22:32) *
Увы, со мной эта поза не всем девушкам нравится. Слишком велико для у них удовольствие. ah.gif

Реклама пошла? ah.gif
Blad
Цитата(Imagination @ 29.11.2020 - 0:31) *
но вспомнила о тебе и сразу решила что останусь тебе верна

Хм, а ты еще не спишь что ли? ah.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 28.11.2020 - 22:34) *
Хм, а ты еще не спишь что ли? ah.gif

Тютеличка

Апостол Иуда
Тютеличка , но в этих позах невозможно же смотреть хоккей!
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 16.12.2020 - 18:56) *
Тютеличка , но в этих позах невозможно же смотреть хоккей!

Лева, ну ты че как маленький. Смотри. Первый тайм в первой позе, женщина смотрит.. Второй тайм позу меняете, ты смотришь. После матча обмениваетесь впечатлениями в позе 69.
Я так всегда сериалы смотрю ag.gif ah.gif
Любопытная
Imagination
Цитата(Любопытная @ 17.12.2020 - 15:44) *

О! Вот это шикардосная поза ah.gif поза 68. Женщина потом как бы в долгу остается))))
Любопытная
Цитата(Imagination @ 17.12.2020 - 15:47) *
О! Вот это шикардосная поза ah.gif поза 68. Женщина потом как бы в долгу остается))))

в каком еще долгу ah.gif ....некоторым за счастье...аааа.....ты же сказала "как бы в долгу" ag.gif
Imagination
Цитата(Любопытная @ 17.12.2020 - 15:49) *
в каком еще долгу ah.gif ....некоторым за счастье...аааа.....ты же сказала "как бы в долгу" ag.gif

именно. Ключевое слово "как бы". ag.gif размер как бы долга может расти сколько угодно.
льдинка

Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 7.01.2021 - 8:51) *

не понимаю людей, которых не смущает присутствие непонятных крошек в этой же постели :/
Тютеличка
Тютеличка

Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 25.01.2021 - 15:47) *

Не люблю эту позу, во-первых, я себя ощущаю смятой резиновой куклой, во-вторых, двигаться в этой позе нет никакой возможности, а я люблю двигаться.
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 25.01.2021 - 19:14) *
Не люблю эту позу, во-первых, я себя ощущаю смятой резиновой куклой, во-вторых, двигаться в этой позе нет никакой возможности, а я люблю двигаться.

Зато, Юлия, достигается самое глубокое проникновение. Достижение матки и все такое. Не в смысле, что матка чего-то добилась в жизни. А в смысле ее настигли, прижали
Скрип колеса
Если у мужчины большой член, то это глубокое проникновение вызывает болезненные ощущения, это тоже один из минусов этой позы.
Лисён
Цитата(Скрип колеса @ 26.01.2021 - 8:09) *
Если у мужчины большой член, то это глубокое проникновение вызывает болезненные ощущения, это тоже один из минусов этой позы.

Зато с мужской точки зрения очень даже приятная поза, более плотный контакт и все такое))))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 26.01.2021 - 9:33) *
Зато с мужской точки зрения очень даже приятная поза, более плотный контакт и все такое))))

попробовали бы вы сами так раскорячиться....ноги затекают ag.gif для разнообразия недолго можно....
Лисён
Цитата(Любопытная @ 26.01.2021 - 9:35) *
попробовали бы вы сами так раскорячиться....ноги затекают ag.gif для разнообразия недолго можно....

Ну, некоторые сами предлагали - и было вполне удобно (по их словам опять же), видимо все индивидуально))
Timecop
Тут ведь как дело обстоит. Нужно сувать и смотреть на реакцию женщины. Уловить момент, когда экстаз на лице сменяется на поморщивания. И недовтыкать соответственно

Метку на члене делать бесполезно, она быстро сотрется. А вот деревянный упор сделать можно. Только нужно хорошо отшлифовать его, чтобы занозы не придавали дополнительные ощущения
Любопытная
Цитата(Лисён @ 26.01.2021 - 9:36) *
Ну, некоторые сами предлагали - и было вполне удобно (по их словам опять же), видимо все индивидуально))

значит по другому она ЕГО не чувствовала ap.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 26.01.2021 - 9:38) *
значит по другому она ЕГО не чувствовала ap.gif

аха-ха))))
скорее чувствовала - но по другому)))
сама же говорила - разнообразие)
Любопытная
Цитата(Лисён @ 26.01.2021 - 9:40) *
аха-ха))))
скорее чувствовала - но по другому)))
сама же говорила - разнообразие)

ладно, ладно...пусть будет так...все равно не проверить ag.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 26.01.2021 - 9:42) *
ладно, ладно...пусть будет так...все равно не проверить ag.gif

хм) ну если только провести ряд экспериментов)))) ;)
Тютеличка

Цитата(Скрип колеса @ 25.01.2021 - 19:14) *

А у меня одна из любимих всегда была ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 4.02.2021 - 18:35) *
А у меня одна из любимих всегда была ag.gif

Почему БЫЛА? Ты что, всё? Ушла из большого секса? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 4.02.2021 - 19:23) *
Почему БЫЛА? Ты что, всё? Ушла из большого секса? ag.gif

bv.gif Меня из него вынесут))))

Оборот речи такой прост) ae.gif
Blad
Хорошие фотки Тютя находит. Кстати последнюю позу никогда не применял.
Немного жестко выглядит.
Апостол Иуда
Цитата(Blad @ 6.02.2021 - 18:18) *
Хорошие фотки Тютя находит. Кстати последнюю позу никогда не применял.
Немного жестко выглядит.
Да, они ничего в этой позе и не делают. Если только у него хер не как у носорога - пол метра с кисточкой. А нормальный в такой позе разве что в зад мадам вдуть можно.
Blad
Цитата(Апостол Иуда @ 6.02.2021 - 21:24) *
А нормальный в такой позе разве что в зад мадам вдуть можно.

Есть еще вариант. Есть моменты когда женщина не хочет глубокого проникновения,
либо мужчина хочет доминировать почти жестко. Тогда такая поза самое то.
Апостол Иуда
Цитата(Blad @ 6.02.2021 - 18:34) *
Есть еще вариант. Есть моменты когда женщина не хочет глубокого проникновения, либо мужчина хочет доминировать почти жестко. Тогда такая поза самое то.
Не уверен. Если мадам не хочет полного проникновения, она просто сводит ноги, лёжа на спине, и парниша ей в полствола тогда вдувает. И кнопка тогда активнее трётся. Многим дамам эта поза нравится. Мне - нет. Я люблю, чтоб у мадам колени на кровати лежали, и вдувать так, чтоб вместе с яйцами и волосами.
Тютеличка

Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 8.02.2021 - 16:09) *

А они женаты???
Тютеличка
Святой Отец

Пожалуй моя самая любимая! Прям нечто животное ощущается. Заводит капец. Одна проблема. Заводит слишком сильно. В такой позе долго никогда не мог. Но слава богу здоровье пока позволяет идти на 2-3 захода.
Ignis_Vertex
Вот так еще не пробовала, не уверенна, что меня интригует эта поза...

Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 14:46) *
Вот так еще не пробовала, не уверенна, что меня интригует эта поза...

Но что-то в этой позе явно есть. Например, дама может джентльмену яйца лизать, пока он её пердолит. Только, непонятно - для чего ей лифчик.
Лола Лоу
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2021 - 14:57) *
Но что-то в этой позе явно есть. Например, дама может джентльмену яйца лизать, пока он её пердолит. Только, непонятно - для чего ей лифчик.

в вашем предположен у партнера этой дамы либо оч. развитые, крупные яйца или у дамы оч. длинный язык
лифчик для того, что бы грудь дамы не падала даме на щеки понятно же ac.gif
Скрип колеса
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2021 - 15:57) *

Это ж какие яйца должны быть чтобы из этой позы умудриться их лизать? До колен?
JuLi
Лола, может такие)?
Тютеличка
ai.gif
comandor
Плохие танцоры ... ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(JuLi @ 22.05.2021 - 16:09) *
Лола, может такие)?

На поворотах заносит ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.