Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сюрпризы:приятная неожиданность?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2
Несерьезная
В сюрпризе главное наверное в том, что кто-то думал о тебе, старался понять, выбирая, что
способно стать приятным сюрпризом именно для тебя.
Очень люблю делать сюрпризы, при этом получаю двойное удовольствие, сперва - когда готовлю,
потом - когда наблюдаю реакцию.)))
олененок
И сама люблю делать сюрпризы, и получать тоже
человек-синусоида
Цитата(Гном @ 3.01.2015 - 22:46) *
Синусоида, тебе подарки дарили когда-нибудь?
Ты сама делала подарки кому-то?
Хотела порадовать, просто так, от души?

по праздникам всегда предпочитала заранее знать, что мне подарят; без повода подарков не делали
в теории порадовать, может, и хотела бы, но не умею выбирать что-то, что человека действительно обрадует
Лизавета
Ну так это просто узнать.
Надо только больше с людьми говорить и точно будешь знать, кого и чем можно порадовать.
Ведь простенькая безделушка, подаренная без всякого повода, как минимум может здорово поднять настроение.
Масяня
Цитата(bliss @ 12.12.2008 - 11:25) *
хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще?любите ли вы преподносить сюрпризы?

Я больше люблю делать сюрпризы, дарить подарки.. Но и получать тоже, может просто по счастливой случайности, мне не делали неожиданно неприятных сюрпризов...Так что, и они меня радуют, и я радуюсь, когда дарю)
Слава
Вопрос в том, что сюрприз не каждый умеет сделать.
Лизавета
Это правда.
Я знаю полно народа, который дарит то, что нужно самому. Подарит.
А потом идет Христа славить, типо одолжи на время.
Синеглазка
Цитата(bliss @ 12.12.2008 - 11:25) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще?
любите ли вы преподносить сюрпризы?

Смотря какой сюрприз. Если получить приятный сюрприз, то и на душе приятно. Люблю сюрпризы преподносить и делать человеку приятное, при условии, что это будет взаимно.
Айя-Софи
Сама обожаю сюрпризы и делать их люблю.
Сокол
Цитата(Айя @ 26.08.2015 - 18:03) *
Сама обожаю сюрпризы и делать их люблю.

Айечка,сюрпризы от женщины всегда приятны мужику.
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 26.08.2015 - 18:07) *
Айечка,сюрпризы от женщины всегда приятны мужику.

Сюрпризы вообще всегда и всем приятны)))
Helga
Сюрпризы - штука приятная, но не всегда надёжная. Чтобы человек сделал тебе сюрприз, нужно знать тебя очень хорошо. Тоже самое, если даришь ты. 4u.gif
Агата
Если сюрприз приятный, конечно и люблю и радует) Сама стараюсь быть деликатной в своих сюрпризах.
Татьяна
Вот у меня родственница из категории людей, которые всегда готовы причинить счастье) Особенно мужу. Особенно в его ДР. Собрать толпу знакомых, снять ресторан, заказать сотню шариков и свистулек. А он - Рак, ему это глубоко ... скажем так не доставляет радости. Ему бы тихо спокойно в кругу семьи самых близких. И смотришь каждый раз на него и жалко его от того дискомфорта. А ей пофик. Она человек праздник.
Агата
Цитата(Изольда @ 19.08.2021 - 7:39) *
Вот у меня родственница из категории людей, которые всегда готовы причинить счастье) Особенно мужу. Особенно в его ДР. Собрать толпу знакомых, снять ресторан, заказать сотню шариков и свистулек. А он - Рак, ему это глубоко ... скажем так не доставляет радости. Ему бы тихо спокойно в кругу семьи самых близких. И смотришь каждый раз на него и жалко его от того дискомфорта. А ей пофик. Она человек праздник.

Татьяна
Цитата(Агата @ 19.08.2021 - 7:42) *

Конечно) Он любит ее и раз в году терпит)) Я думаю, что для него эти сюрпризы уже давно не сюрприз)
Агата
Цитата(Изольда @ 19.08.2021 - 7:45) *
Конечно) Он любит ее и раз в году терпит)) Я думаю, что для него эти сюрпризы уже давно не сюрприз)

Ну это же хорошо) все же знают, что в семья- это дом, где умеют ужиться "тараканы" любого калибра)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.