Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Синий чулок". Совсем без мужчины.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3
Баффи
Цитата(Самоубийца @ 18.09.2009 - 12:48) *
А как она после, Баффи Саммерс , с тобой общается, думая, что ты опять захочешь наладить её личную жизнь?

Нормально, мы с ней огромное количество лет вместе.

А причём здесь организм...доставить себе удовольствие можно и без мужчины..

Не все это могут из-за комплексов. Данный человек закомплексован.

Но вот навязывать отношения, вторгаться в её жизнь, рушить "мирок" своим вИдением жизни...а где же понимание, как никак подруга...
Да ещё и до слёз довести...

Это был ее первый шок от свидания. Далее все пошло уже без истерик =)

Иногда метод шока и хирургическое вмешательство работает. =)

P.S. благими намерениями известно ,куда путь выложен...

да, на вашей аватаре видно :Р

Цитата(Джонни @ 18.09.2009 - 10:57) *
Бафф совершенно верно...не лезь в чужую жизнь, пусть и подруга лучшая, но есть свои пределы...

Джо, ты прав только в том, что тема уже устарела морально. В остальном - вопрос весьма спорный.
Баффи
Цитата(Тернан @ 18.09.2009 - 13:06) *
Лично я за попытку кого бы то ни было лезть в мою личную жизнь послал бы далеко и надолго....

Это в другой теме обсуждается =)))) Пройдите туда =)))

Цитата(Самоубийца @ 18.09.2009 - 13:59) *
Повезло тогда с подругой

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
Баффи Саммерс

По всей вероятности девушка очень честная и оч сильно порядочная,а ее проблемой является то что она
создала себе идал мужчины которого хочет встретить.Чтоб ее познпкомить нужно брать с собой (возможно даже скрывая куда идете или типа случайно встретились с парнями)при этом не в коем случае нельзя на нее давить,нельзя говорить что типа мы уже все видели в твоем возрасте а ты......; она так больше уйдет в себя,а еще идеальней советаваться с ней: как он подходит вам или не подходит, на ее взгляд(даже если вам это паралельно)
Пупса БО
Цитата(Баффи Саммерс @ 18.09.2009 - 10:28) *
Да да... Познакомила я ее с парнем... Ничо не вышло.. Вернее...они встречались какое-то время...Но потом чот не срослось.

Ну раз Начало дано, то все будет впоряде и без чужого вмешательства, пусть поторчит на сайтах знакомств штоли=) У нее все как в первый раз, а Первые романты долго не дляться... трудно от нее ждать щас крепких отношений...
Баффи
Так интересно читать свои старые темы... Это как дневники прошлых лет. С ума сойти, тема аж 2008 года...

Если кому интересно, расскажу чем все закончилось, ибо история эта имела продолжение. И я могу себе поставить успешный зачот за отлично проведенную операцию.

Девушка это (из старттопика) в прошлом году вышла замуж за того самого парня, с которым я ее познакомила.

Так что вмешиваться в жизнь подруг можно и нужно. Конечно, в разумных пределах. И уметь во время отойти на второй план.

Siesta
Цитата(Баффи @ 13.12.2008 - 14:09) *
Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое!

А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки?

требуются, но есть реально такие люди, которые ждут "прЫнца" и хоть ты тресни!
У меня у сеструхи подруга, которая ждала своего принца до 32 лет, ни с кем не встречалась...\я уж не говорю про секс\, и копалась-копалась в муЩинах!
И тот не тот, и этот не такой, и у того не тот заработок, и у этого не то образование. И дожила она до 32 лет. ни мущины, ни детей...
И только год назад вышла замуж, и муж даже не знал, что она "девочка"!.
Короче, есть такие демы, и чем старше возраст, тем больше они начинают копаться в мужчинах.
Я этого не понимаю!
Шакти
Цитата(Buffi Summers @ 13.12.2008 - 12:09) *
Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность".

Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..."

Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины...

Нормально все это. И с какой стати мир стал считаться "скучновато-никаким", только от того, что в нем нет мужчины.
Мужчины, в жизни женщины, это его составляющая маленькая часть, придет время, и эта картинке в пазле ее жизни займет своё место.

А по поводу организма. то он лучше знает , что ему надо, и роль секса в нашей жизни (для пользы здоровья), думаю слегка преувеличена. А что до качества полученного удовольствия, то в наше время и вовсе сомнительно. Среди моих знакомых все больше становится актрис, которым за имитацию оргазма, пора Оскара давать

А что по поводу Вашей знакомой, то скажу одно, найдет ее "счастье" и скрасит ей "одиночество" (как считаете Вы, что она одинока и несчастна). И ей не надо при этом специально его искать и посещать для этого какие-то мероприятия или ночные клубы. Ей необходимо просто жить, очень интересно и увлекательно, а жизнь сама приведет в ее жизнь этого самого "для чувст". Примеров в жизни маса: знакомство в магазине, в транспорте, сосед новый поселится, просто случайный прохожий.
Не сидит же Ваша знакомая в взаперти, а даже если сидит, вдруг этот вышеупомянутый сосед будет жить снизу и ее затопит, или кто-то случайно дверью ошибется. Ну ладно примеров еще много можно привести.

Но если Вас действительно искренне заботит судьба Вашей знакомой, а не просто как темка для форума, то мой Вам совет, отправьте ее в Крым хотябы на дней пять, желательно конец августа -сентябрь.. Я Вам гарантирую, все изменится.
Мэри
Цитата(Шакти @ 5.09.2012 - 8:46) *
отправьте ее в Крым хотябы на дней пять, желательно конец августа -сентябрь.. Я Вам гарантирую, все изменится.

а вот действительно, и настроение, и организм летать начнет! воздух, море, фрукты) замечательное предложение!
Сладкая Смерть
Баффи, рада за вашу подругу.
А что касается помощи, друзья на то и друзья, что бы помогать, даже если они сами не знают, что им помощь нужна. Просто нужно уметь делать это грамотно и не давить.

Ира_Ируся
У меня знакомая на работе. Ей уже под 40, но я очень сильно сомневаюсь, что у нее кто-то был. Естественно замужем ни разу не была. Не красавица, но умная, должность ну очень приличная, зарплата не маленькая, своя квартира в новостройке в центре города. Сразу скажу работа такова, что не занимает большого количества времени и сил. Не карьеристка она. Я ее понять не могу!!! Не ухаживает за собой, одевается, как бабулька, туфли просто отпад. Сама стройненькая, данные не плохие. Волосы в подмышечной впадине сроду не удаляет. Голова не мытая, красит волосы раз в полгода, пахнет очень плохо. Все мы люди, все потеем, но тут видимо одежда редко стирается. При этом покупает не дешевую люксовую косметику. Правда это не помогает. Последний год ходит вся в прыщах. Видимо гормональный дисбаланс от отсутствия половой жизни. Спрашивается почему? Неужели ей не хочется нормальной жизни при ее то возможностях??? Ну ладно семья, дети... Но секс то ведь точно нужен, элементально для здоровья!!!
дядя ЧЁ
А как женщины в монастырях?
Кондей
Цитата(Баффи @ 13.12.2008 - 12:11) *

А она может больная! А вы до неё докопались.)
Креммм

!

3.2.4. Оффтоп (случайный или специальный "уход" от смысла темы, от ее информативного содержания и смысла, а так же выяснения ЛИЧНЫХ отношений между участниками форума). Для общения ВНЕ темы используйте ЛС.
/Штраф на 30 суток/

Тему почистила, прошу высказываться только по сабжу старттопика.
Елка
А вот бывает, что "не ее". Ведь не встречаться же с каждым встречным ради "организма, который требует свое".))) Или такой уж она человек необычный, что трудно ей найти человека с такими же интересами.Встречала я таких.
Ира_Ируся
Цитата(Елка @ 2.03.2013 - 17:37) *
А вот бывает, что "не ее". Ведь не встречаться же с каждым встречным ради "организма, который требует свое".))) Или такой уж она человек необычный, что трудно ей найти человека с такими же интересами.Встречала я таких.

Бывает и такое. Согласна. Кстати, девушке всего 26 лет, так что у нее все еще впереди.
LiRa
Цитата(Buffi Summers @ 13.12.2008 - 8:11) *

Вот бывает и такое, ведь все же люди разные. Бывает, что человек такой от рождения, а бывает...обжегся и ничего больше не хочет, раны "зализывает"...лишь бы не трогали...
Cezar2005
Меня иногда удивляет стереотипность мышления нашего общества, что человек обязательно должен быть с кем-то, т.е. иметь пару. Если это не так, то значит тут зарыта какая-то "болезнь", девиантное поведение, "не как все". Кстати это проявляется не только по данному вопросу. Может идет из истоков "стандартного пути" - школа, институт, работа, семья, дети, старость? Девушке 25 - а она без парня. Какой ужас. Как так? Она же должна как по расписанию в свои 20-22 года уже познакомиться со своим принцем, а через год выйти замуж и родить. А парень тоже по расписанию - закончил институт, армия, работа, свадьба и по накатанной. До пенсии.

Кстати, уже давно известно, что в более развитых странах люди, имея больше возможностей для собственного развития и познания мира, позднее заводят детей и женятся. И детей рожают меньше. Там люди понимают, что лучше "качество, чем количество". И что смысл жизни заключается не только в том, чтобы создавать ячейку общества. А так же познавать, творить, строить карьеру и учится.

Пример из жизни: как минимум 2 знакомые девушки, которым сейчас по 28 и 32 соответственно. Да, о семье задумываются, но не ставят это во главу угла и всей жизни. Очень разностороннее развитые люди, не малого добившиеся в жизни (по 2 и 3 высших, хорошая работа, путешествия и т.п.). И да! Это совершенно не значит что у них нет и не было мужчин. Вполне были.

Иной пример, так же из жизни: типичная тургеневская девочка, видящая свое предназначение только в рождении детей, материнстве, житие на кухне и "чтобы любимый рядом был". Заканчивает школу, идет в какой-то колледж, 21 год, свадьба, 100500 родственников, Турция, ребенок и.... и все! Кто она и чего добилась в жизни?

Я не говорю, что семья это плохо, что иметь "свою половинку" и любящего человека рядом - плохо. Это прекрасно! Но блин... не из-за правил же каких-то бабушкиных и тетушкиных ей идти и ложиться под первого встречного. "Потому что надо...", "Зинка-то уже выскочила замуж, а ты в девках сидишь!".

Люди, поменьше стереотипов в головах! ae.gif И навязывания своей жизненной модели другим людям. az.gif
funkyou
Цитата(Cezar2005 @ 3.03.2013 - 1:34) *
И детей рожают меньше.

Если каждый и каждая не будет придерживаться элементарных стереотипов - нас ждет элементарное вырождение нации.
львица
зато не совсем мозговитые особи плодятся лихо
а это ещё опаснее ac.gif
Cezar2005
Цитата(львица @ 3.03.2013 - 10:26) *
зато не совсем мозговитые особи плодятся лихо
а это ещё опаснее

Вот вот. Или будем плодить бездомных детей среди алкоголиков в неблагополучных семьях? Даа, это конечно не ведет к вырождению. В Африке по 10 детей рождается - они от этого лучше живут? ag.gif
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 2.03.2013 - 22:58) *
Кстати, девушке всего 26 лет, так что у нее все еще впереди.

Именно, при прочтении этих строк,вспомнила одну мадам,довольно преклонного возраста,вела она у нас один предмет в мои студенческие годы.
Злая,мигера бешенная-как мы ее называли,особенно на молоденьких деФчонок,при этом,не забывая "стрелять глазками" в мужскую аудиторию.
Дама бездетная, незамужняя,там не состояла и не привлекалась видимо вообще,в младые годы скромница была,да учеба в голове,а не гуляшки-обнимашки.
Апосля,после того,как отучилась,пошла работать учительнице-нос к верху,парней на пушечный выстрел к себе не подпускала. А годы то идут,все бабы,как бабы-семья,да детки,а она одна,и даже никем не оприходована(пишу,как говорили)
Возраст берет своё-теперь она бы кого и подпустила,да девичий стыд так и остался в ней,как памятник "не падшим женщинам".
Кстати,не дай Боже умудриться быть беременной кому-то именно во время сдачи экзаменов-пересдача обеспечена. Не брали ее ни слезы, ни мольбы, ни имитация схваток(пробовала одна такая,ага,та ей потом чуть моск не выела,когда узнала vl.gif ))
Н-И-Ч-Е-Г-О!
Вот жила такая ж/б баба "синий чулок"
Что у нее было в голове? никто не знал,да уж теперь не узнает точно.
Это я к тому,что всему свое время и каждому своё,наезднику-стремя,охотнику-ружьё.
funkyou
Cezar2005

!

Оффтоп прячем в спойлер!

Ира_Ируся
funkyou
Cezar2005
Айя-Софи
Есть такие ...,,синие чулки,,....редко,но попадаются.
Не знаю...наверно это аномалия какая-то,когда женщину не тянет к мужчинам..она не беспокоится,чтобы завести ребенка..
Но такие женщины вполне бывают счастливы..и между прочим отдают свою любовь,например, животным.
Поразительно !: мужчинам-нет! детям-нет! ...а кошечке-да
Strannik
Цитата(Айя @ 4.03.2016 - 10:11) *
Есть такие ...,,синие чулки,,....редко,но попадаются.
Не знаю...наверно это аномалия какая-то,когда женщину не тянет к мужчинам..она не беспокоится,чтобы завести ребенка..
Но такие женщины вполне бывают счастливы..и между прочим отдают свою любовь,например, животным.
Поразительно !: мужчинам-нет! детям-нет! ...а кошечке-да

зачем тогда ей было родиться женщиной у которой природой создано свое предназначение, не лучше ли ей было родиться той же кошечкой
Виталий
Девушка не хочет по каким-то одним ей известным причинам ни с кем знакомиться. Да, мне тоже это кажется несколько странным, но зачем ей навязывать отношения? Приглашать в общие компании, где бывают молодые люди - пожалуйста. А там, если, вдруг, ей кто-то приглянется сильно, она сама, я надеюсь во всяком случае, проявит хотя бы небольшую инициативу.
Айя-Софи
Цитата(Strannik @ 4.03.2016 - 10:46) *
зачем тогда ей было родиться женщиной у которой природой создано свое предназначение, не лучше ли ей было родиться той же кошечкой

)))В семье не без урода...

Цитата(Виталий @ 4.03.2016 - 10:50) *
Девушка не хочет по каким-то одним ей известным причинам ни с кем знакомиться. Да, мне тоже это кажется несколько странным, но зачем ей навязывать отношения? Приглашать в общие компании, где бывают молодые люди - пожалуйста. А там, если, вдруг, ей кто-то приглянется сильно, она сама, я надеюсь во всяком случае, проявит хотя бы небольшую инициативу.

)))Зря надеятесь..
Синие чулки,, не только не стремятся к знакомстваствам , а даже их избегают...
олененок
Из каждого правила есть исключения, такие женщины и есть исключения.
Aisha
Работала как-то с одной дамой,40 лет,ни одного мужчины, девственница,она гордилась этим. Говорила что не встречала еще мужчину который был бы умнее ее,а глупее ей не нужен))
Шоколадка
Не понимаю,когда женщины заранее обрекают себя на одиночество...
ShakuDancer
Мне тоже это непонятно
Варвара
Знакома с таким явлением... некоторые женщин отказываются от мужчин, потому что потеряли надежду встретить достойного человека) + привыкают к одиночеству, у которого, как ни крути, для них много плюсов. Не имею ввиду полный отказ от общения - а проживание в одиночку - скажем так.
Суровые реалии таковы) Кому-то легко дается сходиться с мужчинами, кому-то сложно.
Мне все равно, у кого что и как) В их частную жизнь не лезу.
Айя-Софи
Цитата(Шоколадка @ 4.03.2016 - 17:54) *
Не понимаю,когда женщины заранее обрекают себя на одиночество...

Бывает,что из таких женщин получаются великие ученые...или какие-нибудь супер-профессиональные знатоки своего дела...
Представьте, ее не беспокоит больше ничего,кроме работы... ah.gif
Manusha
au.gif По моему это просто глубоко несчастные люди, которые прикрываются своим равнодушием к мужчинам, чувствам, любви в конце-концов из-за комплексов и нерешительности. Моя сотрудница тоже долгое время вела отшельнический образ жизни и говорила, что противоположный пол ей не интересен и что это напрасная трата времени. А потом она обратилась к психологу Машицкой Елене, которая провела с ней определенную работу, тренинги, нашла глубинные причины происходящего и это ей очень помогло. Сегодня она замужем и имеет двоих детей, счастлива с мужем и не представляет, как раньше могла жить в одиночестве. Нужно не бояться обращаться за помощью к специалистам и настоящим профессионалам, если вы не хотите закончить свою жизнь в одиночестве.
Маугли
Цитата(Manusha @ 19.03.2016 - 22:14) *
au.gif По моему это просто глубоко несчастные люди, которые прикрываются своим равнодушием к мужчинам, чувствам, любви в конце-концов из-за комплексов и нерешительности. Моя сотрудница тоже долгое время вела отшельнический образ жизни и говорила, что противоположный пол ей не интересен и что это напрасная трата времени. А потом она обратилась к психологу Машицкой Елене, которая провела с ней определенную работу, тренинги, нашла глубинные причины происходящего и это ей очень помогло. Сегодня она замужем и имеет двоих детей, счастлива с мужем и не представляет, как раньше могла жить в одиночестве. Нужно не бояться обращаться за помощью к специалистам и настоящим профессионалам, если вы не хотите закончить свою жизнь в одиночестве.

Ах, не мешайте человеку быть несчастным.
Может ему так нравится.
Пострадает, потом одумается.
Ведь женихов, как и невест, на всех всё равно не хвататит. ag.gif
Natik
А может ота сидит и думает ad.gif "Смотрю я на современных и мужчин и думаю:" а не так уж и плохо иметь 7 котов"
Варвара
Цитата(Manusha @ 19.03.2016 - 22:14) *

Больше похоже на рекламу, чем на точку зрения))
librasforza
У меня тоже есть такая знакомая, 29 лет. Ни разу не было мужчины, хотя в институтские годы насколько я знаю, гуляла и целовалась. Слишком уж у нее завышенные требования, и тут родители постарались, вложили в голову - не торопись, присмотрись. И сейчас она уже вообще не интересуется никем, работает, работать ей интересно, дома любит готовкой заниматься, рукоделием, выгуливает собаку. Живет кстати с родителями.
Я не знаю, на мой взгляд скучно жить без каких-либо отношений, но если ей это не нужно..
Aisha
Главное чтобы человеку было с этим комфортно жить, морально и физически)) а всё остальное фигня)
Natik
И у меня есть така знакомая. Живёт одна,работает на хорошей работе и приличной зарплатой,есть собака. Она кичится своим незамужеством,при этом сидит в играх,всю зарплату туда спускает,квартира обшарпаная,общается в скайпе с дрочерами малолетними,которые у неё в соцсетях значатца как "лучшие друзья". Как не зайду в ВК, в ленте новостной десятки её фто с вываленными сиськами,которые как холодец,дамочка-то уже за 30,с лишним весом и тд.... at.gif Зашел с ней разговор о семье, она сказала,что мол не создана для брака,одинокая и свободная,на что я ей - просто тебя никто не зовёт вжамуж,вот ты врёшь всем,чтоб не так обидно . Ниразу не видела женщину 30 с +,которую замуж зовут,а она не хочет.
Хоботок
...ну а что такого-в минуты уныния она возможно забывается,вываливая "холодцы" под восторженное ликование старшеклассников...а так в жизни её никто не мешает,ни о ком не надо заботиться,сидеть у кровати ,когда кто-то болеет,готовишь только то,что тебе нравится(полуфабрикаты,отсюда и "холодцы"), собака вещь неприхотливая...так и живёт!
Когда есть мальчик(или девочка,смотря о ком идёт речь) -как правило холодцы не появляются!Следишь за собой...а когда на себя плевать-а ради кого напрягаться,то и холодцы появляются, и малолетки у экрана...
Печально...вот так жизнь проходит ведь...
Pushinka
Цитата(Natik @ 6.04.2016 - 10:13) *
Ниразу не видела женщину 30 с +,которую замуж зовут,а она не хочет.

Но,они есть. ag.gif
Кто-то вообще не хотит детей ,называют себя чайлдфри.
льдинка
Вот везуха, не надо бояться, что кто-то стырит из холодильника все самое вкусное, по квартире не валяются вещи и носки, красота!
Natik
Цитата(Хоботок @ 5.08.2016 - 13:40) *
...ну а что такого-в минуты уныния она возможно забывается,вываливая "холодцы" под восторженное ликование старшеклассников...а так в жизни её никто не мешает,ни о ком не надо заботиться,сидеть у кровати ,когда кто-то болеет,готовишь только то,что тебе нравится(полуфабрикаты,отсюда и "холодцы"), собака вещь неприхотливая...так и живёт!
Когда есть мальчик(или девочка,смотря о ком идёт речь) -как правило холодцы не появляются!Следишь за собой...а когда на себя плевать-а ради кого напрягаться,то и холодцы появляются, и малолетки у экрана...
Печально...вот так жизнь проходит ведь...

Да мне лично фиолетово что там и как там у неё. Я бы и не заметила её,если бы она не трогала меня и моего ребёнка.
Любопытная
Цитата(Natik @ 5.08.2016 - 14:38) *
Да мне лично фиолетово что там и как там у неё. Я бы и не заметила её,если бы она не трогала меня и моего ребёнка.

за тебя замуж хочет? ag.gif
Natik
Цитата(Pushinka @ 5.08.2016 - 14:01) *
Но,они есть. ag.gif
Кто-то вообще не хотит детей ,называют себя чайлдфри.

Ага,вешается на мужиков,стоит только кому на горизонте появится и рассказывает как она не хочет отношений. Прям как моя лучшая подруга,у которой секса не было 4 года,сидит рассматривает фотки голых мужиков и говорит:"как же я ненавижу секс"

Цитата(Любопытная @ 5.08.2016 - 14:41) *
за тебя замуж хочет? ag.gif

Оскорбляет моего ребёнка....
Любопытная
Цитата(Natik @ 5.08.2016 - 14:42) *
Ага,вешается на мужиков,стоит только кому на горизонте появится и рассказывает как она не хочет отношений. Прям как моя ,у которой секса не было 4 года,сидит рассматривает фотки голых мужиков и говорит:"как же я ненавижу секс"

кто твоя? ai.gif

Цитата(Natik @ 5.08.2016 - 14:42) *
Оскорбляет моего ребёнка....

вот сцучка! а ребенка-то за что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.