Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фистинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Imagination
Цитата(Шальная Императрица @ 2.01.2018 - 22:02) *
я хотела бы побыть часок мужчиной, что бы понять это)))

как я тебя понимаю...

Цитата(Хева @ 2.01.2018 - 22:09) *
Понятно, у меня была подготовка передродами, профилактика разрывов, надо было постепенно в течении месяца запихнуть кулак.... И хуже всего что это без всяких секс игр, чисто тренировка.

ой ужас...а это всем беременным надо????
Milissa
Цитата(Imagination @ 2.01.2018 - 19:08) *
раскачаем эту тему ag.gif

раскачаем))))

я, конечно, изВинтиляюсь, но мне эта тема напоминает Мистера Бина ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хельга
Цитата(Imagination @ 2.01.2018 - 19:10) *
как я тебя понимаю...

ой ужас...а это всем беременным надо????

Желательно!! Ты учти, рожать так или иначе придётся, если уж забеременнела, , а головка ребёнка это побольше кулака мужского. Так что лучше подготовиться!
ShakuDancer
Цитата(Хева @ 2.01.2018 - 19:12) *
Желательно!! Ты учти, рожать так или иначе придётся, если уж забеременнела, , а головка ребёнка это побольше кулака мужского. Так что лучше подготовиться!

Блин, мне теперь ещё страшнее стало.
Как представлю что однажды забеременею и рожу ребёнка, так страшно становится - и по рассказам других и по своим представлениям. Страшно мне((
Imagination
Цитата(Milissa @ 2.01.2018 - 22:12) *
раскачаем))))

я, конечно, изВинтиляюсь, но мне эта тема напоминает Мистера Бина ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

голову туда-это совсем интересно..
Blad
Цитата(ShakuDancer @ 2.01.2018 - 21:14) *
Страшно мне

Не бойся, Шаку, все женщины через это прошли. Все будет хорошо! Особенно если рожать
от любимого и для любимого. Поверь, все муки стоят того...
Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 2.01.2018 - 22:14) *
Как представлю что однажды забеременею и рожу ребёнка, так страшно становится - и по рассказам других и по своим представлениям. Страшно мне((

не поверишь..я тоже как-то резко перехотела ag.gif
ShakuDancer
Blad
Всё равно боюсь)
Хельга
Вот глупые..... Это заложено в нашей природе все растчнеться и потом вернётся обратно в лучшем виде.
Кстати если роды ничем не стимуллированные то по ощущениям это почти как оргазм!!! У ж мне то поверьте!
Blad
Цитата(Хева @ 2.01.2018 - 21:36) *
то по ощущениям это почти как оргазм!!! У ж мне то поверьте!

Я верю. Честно!!!
Imagination
Цитата(Хева @ 2.01.2018 - 22:36) *
Кстати если роды ничем не стимуллированные то по ощущениям это почти как оргазм!!! У ж мне то поверьте!

Все равно придется проверять. Так что легче будет жить с верой в это)
Скрип колеса
Ни фига это не оргазм, а боль болючая, я, честно, поставила бы памятник всем женщинам у кого три и больше детей, когда я узнала, что беременна второй раз, то реально плакала от того, что вспоминала свои роды и представляла, что придется еще раз пройти через всё это. Слава богу, вторые были легче и быстрее, и даже без разрывов, но на третьи я бы уже не решилась.
Хельга
Цитата(R@mina @ 2.01.2018 - 20:38) *
Ни фига это не оргазм, а боль болючая, я, честно, поставила бы памятник всем женщинам у кого три и больше детей, когда я узнала, что беременна второй раз, то реально плакала от того, что вспоминала свои роды и представляла, что придется еще раз пройти через всё это. Слава богу, вторые были легче и быстрее, и даже без разрывов, но на третьи я бы уже не решилась.

Беда в том, что женщин не учат рожать, ни правильно двигаться в схватках. Ни дышать в потугах, женщины идут рожать, а типа рожу как нибудь вот и получается.....
Я готовилась ко всем родам, двух старших рожала в воде.

Цитата(Imagination @ 2.01.2018 - 20:17) *
Все равно придется проверять. Так что легче будет жить с верой в это)

Подойди осознанно подготовься и в хорошей клинике рожай и будет тебе счастье!
Лизавета
Какой - оргазм?
Чтобы ощущения были, как при оргазме, во время родов, то надо либо литр чего-нибудь всосать или наколотой быть.
Честно говоря, я вообще в первый раз такую точку зрения встречаю.
И разницы нет здесь, готовиться, не готовиться, в воде, не в воде.

Происходит физиологический процесс - через небольшое отверстие должно пройти совсем не маленькое тело.
Шейка матки растягивается от 2 сантиметров до 12. И это не колготки, которые тянутся во все стороны. Мало того, что она открывается, так еще и укорачивается.
Ребенок идет вперед и вращается при этом.
Он может идти, как головкой, так и попкой.
А когда отслоение последа начинается.

Так что роды - это роды. Это напряжение организма мамы и ребенка, и нет здесь места никакому оргазму.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 2.01.2018 - 21:04) *
Какой - оргазм?
Чтобы ощущения были, как при оргазме, во время родов, то надо либо литр чего-нибудь всосать или наколотой быть.
Честно говоря, я вообще в первый раз такую точку зрения встречаю.
И разницы нет здесь, готовиться, не готовиться, в воде, не в воде.

Происходит физиологический процесс - через небольшое отверстие должно пройти совсем не маленькое тело.
Шейка матки растягивается от 2 сантиметров до 12. И это не колготки, которые тянутся во все стороны. Мало того, что она открывается, так еще и укорачивается.
Ребенок идет вперед и вращается при этом.
Он может идти, как головкой, так и попкой.
А когда отслоение последа начинается.

Так что роды - это роды. Это напряжение организма мамы и ребенка, и нет здесь места никакому оргазму.

Лиза как гвоздь в гроб вколотила!!!!
Я знаю о чем я говорю ибо 4 раза прошла через это.
Организм человеческий устроен очень мудрого и по этому боль не постоянная а приходящая и уходящая в схватках. А если правильно тужиться то родить можно за две потуги. Если ткани хорошо тянуться то разрывов не будет и не добавит неприятных ощущений.
Milissa
Цитата(Хева @ 2.01.2018 - 21:26) *
Организм человеческий устроен очень мудрого и по этому боль не постоянная а приходящая и уходящая в схватках. А если правильно тужиться то родить можно за две потуги. Если ткани хорошо тянуться то разрывов не будет и не добавит неприятных ощущений.

Совершенно верно! Однако, до оргазма далековато ag.gif
Хельга
Цитата(Milissa @ 2.01.2018 - 21:32) *
Совершенно верно! Однако, до оргазма далековато ag.gif

Я тут так скажу оргазм больше моральный, огромное напряжение в родах и вот ребёнок родился- это такой кайф!!!!!!
льдинка
так и не объявился мущщина руки по лопате, жаль ag.gif
Турист
Цитата(льдинка @ 5.04.2019 - 12:08) *
так и не объявился мущщина руки по лопате, жаль

Нынче редка профессия рукавичника- кукловода ag.gif
льдинка

патр русские за русских
сделан сделана рукой
рваная резинка
а ещё сделан ротом
Timecop
...где чекушка, Зинка?
Blad
Забавно, большая часть ответивших в 2009 году даже не слыхала об этом сексе.
А сейчас что-то изменилось? Или дамы все так же несведущи? ca.gif
Айя-Софи
Цитата(Blad @ 24.01.2022 - 18:42) *
Забавно, большая часть ответивших в 2009 году даже не слыхала об этом сексе.
А сейчас что-то изменилось? Или дамы все так же несведущи? ca.gif

О таком интиме говорить....,, стесняюЦа bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.