Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посадили парня в тюрьму. Будем ждать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Banker
Есть тема про парней которые в армии. А что вы сделали бы, если ваш любимый человек попал в тюрьму? Ждали бы Вы любимого из тюрьмы?
Soredo
Я думаю не имеет значения, по каким причинам между любящими друг друга людьми встало расстояние - они всё равно будут вместе. Если в тюрьму попал человек, которого любят, значит он не такой уж плохой человек и скорее всего, если срок не большой, его дождутся. Если же посадили лет на 10-20, то тут уже не стоит бросать громких слов и обещаний.
PaGA
думаю смотря за что.... а если не виновет, то девчонки там всех к чертям в котел засунут, пока любимого не достанут... да, они такие....
Omelia
У меня подруга не стала ждать.Годик пострадала и всё. А посадили на 7 лет. Тут зависимо от срока,конечно.Жить-то хочется.А если такая офигеть любовь до гроба один путь-в монастырь.Женский. Впрочем,у парня этого пока всё идёт лучше,чем если бы подруга его ждала,он себе девушку нашёл и (вроде) даже женился на ней,уж не знаю как.

Ответила,что дала бы шанс.
Баффи
нет, для меня если человек сел - это уже все. Никаких зеков в моей жизни жить не может. Я дочь мента, может проблема в этом, но у меня в плане зеков - трезвый, практичный взгляд. Никаких эмоций, кроме отрицательных.
beda
У бывших соседей женился сын (уже сидел по малолетке). Девочка миловидная такая, вроде как на юридическом в коммерческом институте учится. Так вот ровно через месяц после свадьбы этого МЧ взяли за изнасилование(((( Решили оторваться с друзьями по полной, пригласили девушек на съемную квартиру... Его родственники конечно утверждают, что он ни при чем и что в самый разгар веселья спал зубами к стенке, но я очень глубоко сомневаюсь, что во время такой веселухи он уснул днем...

Короче, его посадили, а молодая жена покорно ждет его, теперь уже с ребенком на руках.

Сама голосовала за последний вариант.
nikolya
Цитата(beda @ 27.12.2008 - 9:32) *
У бывших соседей женился сын (уже сидел по малолетке). Девочка миловидная такая, вроде как на юридическом в коммерческом институте учится. Так вот ровно через месяц после свадьбы этого МЧ взяли за изнасилование(((( Решили оторваться с друзьями по полной, пригласили девушек на съемную квартиру... Его родственники конечно утверждают, что он ни при чем и что в самый разгар веселья спал зубами к стенке, но я очень глубоко сомневаюсь, что во время такой веселухи он уснул днем...

Короче, его посадили, а молодая жена покорно ждет его, теперь уже с ребенком на руках.

Сама голосовала за последний вариант.

А если и правда уснул, они же пили, этого не узнает ни кто кроме подельников и его, а кто поверит???? Очень много в зоне несправедливоосужденых, у меня товариша чуть не закрыли за кражу, хотя он был с нами тогда и близко не подходил к тому месту где это было, просто шел домой попал под описание и все, там какие то законники богатые требовали закрыть виновных вот и нашли козла отпущения, так он 5 месяц в сизо просидел, отпустили за недоказанностью( хотя лично ко мне приезжали и обешали рядом посадить если буду говорить что он со мной тогда был) А девушка его как только узнала что могут посадить сразу пропала куда то, она тоже кстати была и знала что парниша не виноват! Потом конечно появилась но...! Вот такие вот дела;)
PaGA
а нефиг с такими друзьями дружить....
Beauty
смотря за что, и смогу ли я поверить в обвинение или в "отмазки" любимого....
Ну скажем, в ментовке мне сообщают, что он кого-то изнасиловал - буду разбираться, что почем, кому верить, а кому нет.
Если я, пусть даже и ошибочно, поверю любимому - не брошу, буду делать все возможное, чтоб выпустили его на свободу.
в жизни нет безвыходных ситуаций.
а в тюрму не все попадают по вине, поэтому к зекам отношусь не то чтобы нормально, у меня нет к ним негатива.
Джоан
В зависимости от тяжести преступления. Уголовное типа изнасилование, кража, наркотики, ограбление... убийство (если не из за самообороны) - в общем все морально не угодные мне преступления - ждать наверное не буду.

А во всех других случаях помогу. Бывает..оступился человек. И если я его люблю, я буду с ним.
teka
Солидарна с Баффи... В моей жизни никаких уголовников. Я хоть не дочь мента, но по работе видела таких людей... За что бы туда человек не попал, это дело прошлое. Дело в том, каким он от туда выйдет!...
Это в любом случае будет не тот человек что раньше. У них подорвана психика, они озлоблены на весь белый свет.... Нет, я не смогу жить с таким человеком....
Beauty
teka
ты это делаешь вывод на чем, можно узнать? на фильмах? или пару озлобленных уродов видела, только вышедших из заключения?
или ты делаешь вывод на толпе такой?

варианты неправильные в голосовании...

а где "смотря за что?"

"смотря по ситуации"??

и вообще, суть в чем - посадили ЛЮБИМОГО, МУЖА или просто твоего парня, с которым лдай Бог 5 месяцев кое как провстречались?
teka
Beauty
Я их далеко не пару видела.
Туда далеконе все попадают. "Смотря за что" для меня не катируется. Преступление оно и есть преступление. Не бывает хороших преступлений! И дыма без огня не бывает....
Не стану я ждать!
Beauty
teka
вот ты интересная....вот тебе ситцация, не дай Бог, чтоб ты такое пережила - просто подумай.
Сидите в ресторане с мужем, ты беременная, вот-вот в роддом ехать....а тут приставать начали мужики к тебе, к нему, завязалась драка и муж, защищаясь, ударил кого-то бутылкаой по голове - а тот взял и умер. что тогда?
развод и девичья фамилия?
да грошь цена такой любви и семье, раз дыма без огня не бывает! "Смотря за что " не катируется...еще раз повторяю, не дай бог попасть тебе в подобную ситуацию....

не станешь ты ждять никого - конечно, муж защищал семью, тебя и ребенка, а ты ждать не станешь! я не сказки говорю, случаев таких ой как много! если у тех братком и бабла найдется много - то засадят этого мужа ни за что ни про что! и ВСЕ ВСЕ ВСЕ, включаяя тебя, будут считать его виноватым!

вот тебе еще ситуация, едет мужчина твой по Ленинградке на машине на большой скороси - а тут отуда ни возьмись человек выбежал, еще что-то.....в общем, и таких сажают, а такие как ты, только отговорки ищут лишь бы не ждать и ничего не обещать никому.

я, в отличине от некоторых, за мужа горло все перегрызу, что бы то не стоило.
teka
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мало мужиков на улицах пристают к женщинам? Нет, не мало. Что-то не так много мужчин хватается за палки да бутылки
Всё равно ничего не будет так как прежде! Это выйдет другой человек. Пускай не сразу, но в последствии в нём будут проявляться черты, с которыми я не смогу жить. Рано или поздно такой человек начнёт пить, начнёт проявляться агрессия. А если тем более у меня будет ребёнок, то ему то незачем это всё видеть. От туда преждним никто не вернулся.
Бью, я не изменю мнения, не надо меня убеждать в чём-то. Что касается "грош цена такой любви", то я хочу сказать любовь не самое главное в жизни человека. Тем более когда есть ребёнок. Я в первую очередь мать, потом жена и прочее....
Beauty
teka
я тебя переубеждать? - нет, простите, я не собиралась тебя переубеждать, мне просто интересна твоя позиция.
у всех одна отговорка, что про тюрму, что про армию - "вернется другим, зачем мне это надо, начнет пить" - такое ощущение,ч то люди все одинаковые, как с комбайна сошли, одна партия самых хороших - это те кто не служил и кто не сидел ))
вторая - служивших - из армии возвращаются же все безголовые, да?
третья - сидевших - пить начнет, буянить, другим станет.

сейчас тем, кто ждет - памятник надо ставить по ходу дела. Все думают только о себе, не отмазывайся ребенком....только ты, ты и только ТЫ способна поддержать любимого человека, в какой бы он не был ж*пе, так сделай так, чтоб вернулся быстрее, чтоб не вернулся другим!!! в чем проблема-то?
А то классно получается, тебя защитили - а ты бросила "а че, ты потом вернешься уродом, а я мать в первую очередь" - о как гуманно!

нде....
Джоан
teka
Цитата(teka @ 27.12.2008 - 11:04) *
Не бывает хороших преступлений! И дыма без огня не бывает....

Такая категоричность... Я удивлена. Согласна с Бьюти по поводу ситуаций. Они же разные бывают.

И в бумагах подставляют людей, и в банках. Не обязательно уголовщина. И если для тебя, Свет - человек, отсидевший в тюрьме - не существует вообще как отец, муж, брат, друг... ТО честно говоря, мне остается только улыбнуться такой точке зрения.
"Никогда не говори "никогда" (с)

А ты своего мужа спроси? Если вдруг его жену осудили... Ну, к примеру за подделку документов. Ну подставили тебя, например. Он бы тоже был так же категоричен?
Beauty
PaGA
ай не не.......... интересно зачем написал, хз...

девчонки, не ссортесь... все слова пусты до того как это случится...
от туда люди не все плохие возвращаются а некоторые и не возвращаются вообще...
Джоан
Beauty
Nick_on
Цитата(teka @ 27.12.2008 - 10:04) *
Я их далеко не пару видела.
Туда далеконе все попадают. "Смотря за что" для меня не катируется. Преступление оно и есть преступление. Не бывает хороших преступлений! И дыма без огня не бывает....
Не стану я ждать!

Эвона как...
Я согласен с Бью, в тюрьму попадают по-разному. Как говорят, от тюрьмы да от сумы не зарекайся...
Молода ещё teka, оттого и говорит так категорично...
Beauty
ИльиниШна
Девочки, у нас месяц назад вернулась из тюрьмы моя единственная племяшка. Попала туда в 19 лет по глупости. Влюбилась без памяти в парня, родила девочку, решили съездить к его тете в деревню. А он решил тетку грабануть. Грабануть не успел, соседка зашла и все сорвалось. Но осудили его на 9 лет, а Ленку нашу на 7. Групповуха. Удо за такие преступления не дают. Вернулась другим человеком. Более разумная стала, научилась там классно вязать, над дочерью трясется. Про парней, правда, теперь и слышать не хочет. Поняла, что подставили ее и не пожалели. Говорит: "Какая же я дура была! Сейчас бы никогда не стала идти на поводу ни у кого".
Мы все ее ждали и поддерживали. Надеемся, что набралась ума и больше не поведется на глупости, впредь будет думать своей головой. Но ее настрой меня порадовал.
beda
nikolya

Теперь по теме. Отвечая, я не учитывала ситуацию, когда человек "просто шел домой и его взяли, потому что он попал под описание". Не учитывала ситуацию, если он защищал меня или еще кого-то. Не учитывала ситуацию, если водитель, отчаянно давя тормоз, сбивает кого-то, кто неожиданно выскочил под колеса его машины в неположенном месте. Я видела таких водителей-они были еще более мертвы чем те, кого они сбили...

Я думала, что автор топика имеет ввиду ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ вину и преступление, поэтому и привела пример с беременной женой и изнасилованием на гулянке.

А так-буду сражаться за него до последнего, и даже если его приговорят и приговор вступит в силу-все равно буду сражаться. А если этот человек попал за решетку, спасая мне жизнь-считаю, что это долг на всю жизнь-ждать, и сражаться, и ждать, даже если нет сил... Потому что если бы не он-тогда бы меня вовсе не было на этом свете, не думаю, что от этого моим детям было бы лучше...
Fоxik
Цитата(Beauty @ 27.12.2008 - 11:14) *
Сидите в ресторане с мужем, ты беременная, вот-вот в роддом ехать....а тут приставать начали мужики к тебе, к нему, завязалась драка и муж, защищаясь, ударил кого-то бутылкаой по голове - а тот взял и умер. что тогда?

По теме, не знаю буду ли ждать. Одно дело если попал за махинации или экономические преступления, а другое дело если особо тяжкие преступления. Разница все таки существенная, да еще и многое зависит от того в каких мы отношениях. Все таки давайте без излишнего идеализма, человек после зоны абсолютно другим возвращается с действительно подорванной психикой, в тюрьме свои достаточно жестокие законы и что бы выжить там приходится многим поступаться и перешагивать через себя. Как бы там не было ручным котенком любимый не вернется.
Malvina
Я не буду ждать даже если люблю его сильно потому что человек оттуда выходит не такой как раньше.
MissaMia
MissaMia
Ждала бы, но если это преступление не переходит границу, тойсть, не убит человек, не изнасилован, не ограблен и тд.
Если любимого подставили или появился не в тот момент и час, то уж тем более буду ждать всеми руками и ногами!!! =))))
Главное чтобы такого никогда не случилось =)
beda
Рассмотрим и другой аспект тады.

Фокся совершенно права. Конечно, никто в первый же день, и даже неделю, и даже может год не побежит устраивать впопыхах свою личную жизнь заново. Ведь бывает-пошел вечером в магазин за молоком-и тут на тебе, любовь подстрелила на перекрестке, и ты честно пытаешься сопротивляться, а она все больше и больше...

Человек не сможет прожить в одиночестве, женщина не сможет прожить без мужчины, рано или поздно ей понадобятся ласка, внимание, обожание, любовь, да даже просто-секс. Все ли утверждающие, что будут ждать любимого до гроба (если, конечно, любовь-настоящая, как все здесь любят вставлять)-смогут ждать год, два, пять, десять лет-без того, что я перечислила-мужские объятия, внимание, обожание, любовь, секс?

Не люблю говорить "никогда". Могу предполагать и стремиться, но порой что-то свыше располагает за нас. Все мы всего лишь люди.
Fоxik
teka
Цитата(Foxik @ 28.12.2008 - 13:50) *

Да! Да! И ещё раз ДА!!!!!
Lenhik
Если бы действительно любимый был, то ждала бы и то незнаю насколько долго....
Джоан
malvina
Beauty
Джоан
полностью согласна
Foxik
ой, боже мой, не сажают их....я пример привела, и таких сажают, было бы желание....это не обязательно убийство - любая подстава на работе в финансовой сфере - решетка.
Джоан
Beauty
Цитата(Beauty @ 29.12.2008 - 12:45) *
любая подстава на работе в финансовой сфере - решетка.

*romawk@*
Beauty
*romawk@*
да что не зарекайся, все равно человек пока не почует опасность будет думать по-другому, я бы просто не стала так категорично высказываться...ишь какие короли и королевы.
*romawk@*
Цитата(Beauty @ 29.12.2008 - 13:11) *
*romawk@*
да что не зарекайся, все равно человек пока не почует опасность будет думать по-другому, я бы просто не стала так категорично высказываться...ишь какие короли и королевы.

Бьюти, так и я об этом!!! Повторюсь, никогда не говори "никогда". Мы даже себя плохо знаем, не говоря уже о тех, кто рядом!!! Ты права, так категорично лучше не высказываться
Кристишенька
не... ненадо ждать! лучше забыть! (тем более если просто парень а не муж и т.д.) потому что из тюрьмы он выйдет уже неуравновешеный и душевно нездоровый! воть имхо.
Beauty
Кристишенька
слушай, высказывать мнение и отговаривать - дела разные...
откуда ты знаешь, какие выходят люди из тюрмы?
Боевиков насмотрелась?

Кристишенька
омерзительно.
Кристишенька

И никого я не отговариваю! это просто мое мнение! а боевики я не смотрю!
Джоан
Кристишенька
[
Кристишенька
Beauty
Цитата(Кристишенька @ 29.12.2008 - 13:19) *

И никого я не отговариваю! это просто мое мнение! а боевики я не смотрю!

а это что по-твоему?
Цитата
не... ненадо ждать! лучше забыть!

Джоан
Кристишенька
Кристишенька
Beauty
Кристишенька

А если вдруг так случится, что надо будет сдлеать что-то противозаконное во имя детей, во имя любви и так далее.....а тебя муж раз и бросил, это как? нормально?
*romawk@*
Цитата(Beauty @ 29.12.2008 - 13:32) *
Кристишенька

А если вдруг так случится, что надо будет сдлеать что-то противозаконное во имя детей, во имя любви и так далее.....а тебя муж раз и бросил, это как? нормально?

Кристишенька
Цитата(Beauty @ 29.12.2008 - 15:32) *
Кристишенька

Противозаконное? во имя детей, любви? Семья уголовников что ль?? ты меня прикрывала, а я торговал, садись во имя любви!
Ни разу такого не видела! тем более имела ввиду парня и девушку! а не женатых людей с детьми! там тож другое дело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.