Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беларусь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4
львица
Цитата(Бульбаш @ 15.04.2012 - 23:08) *
Обязательно надо! Тем более, что из России никаких проблем с границей, таможней, визами и загранпаспортами. ad.gif

В это лето поеду.
Apokaliptius
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
Ledokol
Цитата(Apokaliptius @ 17.06.2017 - 8:42) *
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
А вот тут тебе писать не стоит. У нас на форуме есть типЫ в полит ветках. Они знают всё и про все страны. Абсолютно! они тебе всё расскажут и объяснят про Беларусь.
Apokaliptius
Беларусь, Я здесь живу!
А кто что думает или говорит...
Главное, что мне нравится здесь жить!
The Mentalist
.
Гусёна ✌
смоленск?
гг))))
The Mentalist
Цитата(Гусёна @ 24.11.2017 - 14:17) *
смоленск?

Ну ошибся регионом )))
страна то большая
Гусёна ✌
Цитата(The Mentalist @ 24.11.2017 - 14:18) *
Ну ошибся регионом )))
страна то большая

я аж прям пошла гуглить.
думала пропустила какие-то важные новости))))
Лизавета
Белоруссия очень чистенькая, ухоженная, красивая.
Над батькой смеются некоторые, но он мужик правильный. Очень хороший хозяйственник и Колю своего правильно воспитывает.
Он болеет за страну и за людей.
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 24.11.2017 - 19:06) *
Он болеет

Я знаю ;)
Лизавета
Если ты иронизируешь, то зря.
Он на самом деле душой за народ болеет.
Дело прошлое, но когда Ельцин уходил и оставил после себя Путина, батька лелеял мысль объединить обе страны в одну и стать во главе ее.
Эллочка
Цитата(Лизавета @ 24.11.2017 - 19:06) *
Он болеет

Цитата(The Mentalist @ 24.11.2017 - 19:14) *
Я знаю ;)

ты же врач, да
Лизавета
Вот напрасно хиханьки разводите.
Лукашенка - молодец!
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 25.11.2017 - 13:04) *
Лукашенка - молодец!

Может Россия перестанет этому молодцу невозвратные кредиты давать? Пусть сами молодцуют?
Лизавета
Ну если кредиты Россия дает такие, значит белорусы ей бесплатно нефтепродукты делают или еще чем-то возвращают.
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 25.11.2017 - 16:45) *
бесплатно нефтепродукты делают или еще чем-то возвращают.

Креветками. И санкционными яблоками. Втридорога.
ShakuDancer
Меловые карьеры
Apokaliptius

ShakuDancer
Памятник «Богатырь» в городе Свислочь. Гродненская область.
ShakuDancer
Несвиж
Бульбаш
Красиво облака в озере отражаются.
ValeraS
Вот настоящий Президент, лидер своей страны. Настоящий Батька, своей страны!!!

Лукашенко сказал это В ГЛАЗА лидерам 140 государств!

@snezhkamorozova9229
17 часов назад
Лукашенко мудрый политик и супер президент для Беларуси! Батька -сила!!!!

@user-vq4cc1dp8h
2 часа назад
Очень великий президент Белоруссии Александр Лукашенко огромное спасибо за правильные и умные слова.
@elenakacura2148
4 часа назад
Батька -Великий лидер! Сил, здоровья,поддержки , Вам Александр Григорьевич,и твоему народу!!!!!

@user-sd8fh5yu1u
5 часов назад
Живу в России . Берегите своего президента,белоруссы. Он у вас правильный чел.

@leliknomeraleliknomera9054
3 часа назад
Только аплодировать стоя!!!!!!!! Александр Григорьевич- прекрасное выступление!!! Правда на весь Мир!!!

@user-sg1fj1pi6h
4 часа назад
Умница! Настоящий президент и политик! Дай Бог ему доброго здоровья и долголетия, ради мира на Земле!

@user-qb5wg8uu3i
16 часов назад
Я Таджик... Я с Таджикистана , и я уважаю А. Лукашенко за его справедливость!!!

@user-ox5py3ne2x
2 часа назад
Лукашенко Красава. Как всегда правду открыто и без прикрас . МОЛОДЕЦ.

@ludmila51
@ludmila51
4 часа назад (изменено)
Здоровья вам, долголетия уважаемый президент Славной Республики Белоруссия !!!!!!!!!!!! Я из Российской Федерации , пенсионер 72 лет и не устаю гордиться Вами . Огромное вам спасибо за то , что не отвернулись от русского народа , а продолжаете крепить дружбу с нашим государством . Слава Обоим государствам , слава обоим президентам этих государств !!!!!!!

Вик
Цитата(ValeraS @ 2.12.2023 - 20:11) *
Вот настоящий Президент, лидер своей страны. Настоящий Батька, своей страны!!!

Успокойся))

Без России во главе с Путиным он бы тихо сопел в тряпочку. А то, что он сам по себе неплохой мужик и руководитель, так это никто и не оспоряет.
ValeraS
Цитата(Вик @ 2.12.2023 - 16:20) *
Успокойся))

Без России во главе с Путиным он бы тихо сопел в тряпочку. А то, что он сам по себе неплохой мужик и руководитель, так это никто и не оспоряет.

А ЕСЛИ БЫ ИХ БАТЬКА РУКОВОДИЛ РОССИЕЙ, МЫ БЫ УЖЕ ЖИЛИ, КАК ПРИ КОММУНИЗМЕ!!!

И НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ ЭТО УЖЕ ПОКАЗАЛИ, КОГДА у НИХ БЫЛИ и руководили, НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ ИХ СТРАНЫ,

ЭТО ЛИВИЯ, СИРИЯ И ОМАН. Вот там настоящие БАТЬКИ РУКОВОДИЛИ и поэтому их америкосы решили уничтожить.

Правда Оман пока держится. Видимо эти негодяи не знают о такой стране. А то давно бы и её разгромили.

патр русские за русских
лично я всегда выступал и выступаю за то чтоб беларусь вошла в состав России без всяких условий и как обычные области России
Allegra
Цитата(патр русские за русских @ 2.12.2023 - 14:13) *
лично я всегда выступал и выступаю за то чтоб беларусь вошла в состав России без всяких условий и как обычные области России

Бытовой фашизм.
ValeraS
Цитата(Allegra @ 2.12.2023 - 17:18) *
Бытовой фашизм.

Если бы Беларусь, вошла в состав России, то в Белоруссии наступил бы коммунизм. Если бы Батька был президентом. И россияне с этим согласны.

Уж уверен, что и россиянам бы больше досталось, чем при нынешней власти.
Ajax
Цитата(Allegra @ 2.12.2023 - 14:18) *
Бытовой фашизм.

Вы походу,когда таракана на кухне преследуете с тапком в руке ,орете громко так: " Бей фашиста!".
Это слово у вас первое в реакции.
ОбмОрОк
забодали со свой путинофобией

чо вы его так боитеся хуже сталина
ай есть причина то, воры? bm.gif

уже видала угрозы на выборах наслать гастров с бомбами

это надо такое сочинить идиотизм такой
bm.gif
вот рыла обросшие плесенью))

гниют заживо а всо лезут хапать к рулю

проклятый биоматериал
Бульбаш
Цитата(патр русские за русских @ 2.12.2023 - 13:13) *
Можешь и дальше выступать... Лучше всего это делать на сцене Большого театра. А мы посмотрим... )))
Allegra
Цитата(Бульбаш @ 2.12.2023 - 20:35) *
Можешь и дальше выступать... Лучше всего это делать на сцене Большого театра.

Как это несправедливо.
По отношению к Большому театру.
Бульбаш
Цитата(Allegra @ 2.12.2023 - 20:05) *
Как это несправедливо.
По отношению к Большому театру.
Ну да, это я погорячился. Большой театр жалко. )))
Allegra
Цитата(Ajax @ 2.12.2023 - 14:26) *
Вы походу,когда таракана на кухне преследуете с тапком в руке ,орете громко так: " Бей фашиста!".

Какие неблагополучные у вас образы - тараканы на кухне, тапки в руках. Руки вымыть хочется ag.gif
ValeraS
Вот как руководит Батька, нам бы такого. Поэтому в Белоруссии порядок. Посмотрите, это настоящий президент.

https://www.youtube.com/shorts/fH_s8Eftxvk

Граф
а вы знаете что немцы создали Беларусь?..
ValeraS
Цитата(Граф @ 3.12.2023 - 1:35) *
а вы знаете что немцы создали Беларусь?..

Да ну, какая глупость. Все знают, что белорусы произошли от киргизов. Сначала киргизы, потом казахи, затем немцы из поволжъя, и только потом белорусы. Посмотри на карту, ойййй, на глобус, там всё это наглядно.
Андрий
Цитата(ValeraS @ 2.12.2023 - 23:16) *
Да ну, какая глупость. Все знают, что белорусы произошли от киргизов. Сначала киргизы, потом казахи, затем немцы из поволжъя, и только потом белорусы. Посмотри на карту, ойййй, на глобус, там всё это наглядно.

Этта был сарказм!??)
Граф
Граф

вообще то киргизы тюрский народ, а белорусы - славяне...
может вам ето наснилось однажды?..
Вик
Цитата(ValeraS @ 3.12.2023 - 6:16) *
Все знают, что белорусы произошли от киргизов

Да? Вот спасибо, просветили, а я то наивный всё время считал, что от восточных славян - кривичей.
Айя-Софи

Ухаха bj.gif bj.gif bj.gif Еще один перл))))
Да уж,это сразу видно,по разрезу глаз bj.gif bj.gif bj.gif
Бульбаш
Да нет, это немцы и киргизы произошли от беларусов. )))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 3.12.2023 - 8:04) *
Ухаха bj.gif bj.gif bj.gif Еще один перл))))
Да уж,это сразу видно,по разрезу глаз bj.gif bj.gif bj.gif

Да, с юмором на форуме проблемы.

Вон БУЛЬБАШ правильно сказал, что: Да нет, это немцы и киргизы произошли от белорусов. )))

Белорусы самые добрые люди на Земле. За это их Боженька наградил и дал им такого президента. Мир белорусам и здоровья их президенту.

Нам бы такого президента, то мы бы были самые счастливые люди на Земле. Жаль, что России никак не везёт с президентами. Когда начали разговор о том, что может Белоруссия к нам присоединится, я так обрадовался. Думал, что хоть на старости поживём, как люди.

Хотя я понимаю белорусов, что им не дадут тут развернуться. Поэтому их МУДРЫЙ БАТЬКА и не хочет с нами соединятся. Вот и тут их президент показал свою мудрость и любовь к своей стране.

Живите белорусы самостоятельно, Вы так сможете себя уберечь. Белорусы, Вы единственная страна, где живут настоящие славяне. От Вас и пойдёт возрождение славянского племени, на Земле.
Граф
Цитата(ValeraS @ 3.12.2023 - 15:20) *

так у тебя во всех темах один юмор стоит...
уже фиг знает как воспринимать тебя...
ValeraS
Цитата(Граф @ 3.12.2023 - 18:33) *
так у тебя во всех темах один юмор стоит...
уже фиг знает как воспринимать тебя...

Если голову включать и иметь какие-нибудь знания, то легко можно отличить юмор от истины.
Граф
Цитата(ValeraS @ 3.12.2023 - 15:38) *
Если голову включать и иметь какие-нибудь знания, то легко можно отличить юмор от истины.

так вот йа и говорю у тебя один юмор кругом...
Ajax
Цитата(ValeraS @ 3.12.2023 - 15:20) *

Вон БУЛЬБАШ правильно сказал, что: Да нет, это немцы и киргизы произошли от белорусов. )))

Белорусы самые добрые люди на Земле. За это их Боженька наградил и дал им такого президента. Мир белорусам и здоровья их президенту.

Нам бы такого президента, то мы бы были самые счастливые люди на Земле. Жаль, что России никак не везёт с президентами. Когда начали разговор о том, что может Белоруссия к нам присоединится, я так обрадовался. Думал, что хоть на старости поживём, как люди.

Хотя я понимаю белорусов, что им не дадут тут развернуться. Поэтому их МУДРЫЙ БАТЬКА и не хочет с нами соединятся. Вот и тут их президент показал свою мудрость и любовь к своей стране.

Живите белорусы самостоятельно, Вы так сможете себя уберечь. Белорусы, Вы единственная страна, где живут настоящие славяне. От Вас и пойдёт возрождение славянского племени, на Земле.

Конечно,самостоятельно.
При том,что на Беларусь потрачено из российского бюджета раз в пятнадцать больше,чем на все российские регионы.
Ну ещё "Полонез",с-400.
И страна совсем независимая.
А так-то верно: хороший председатель,не дал разворовать страну,не прогнулся под ЕС,хотя и заигрывает с ним,сидя аж на трёх стульях.
Бульбаш
Цитата(Ajax @ 3.12.2023 - 15:16) *
При том,что на Беларусь потрачено из российского бюджета раз в пятнадцать больше,чем на все российские регионы.
А вот, кстати, меня всегда интересовало, а почему нельзя было столько же потратить на российские регионы?
Ajax
Цитата(Бульбаш @ 3.12.2023 - 16:34) *
А вот, кстати, меня всегда интересовало, а почему нельзя было столько же потратить на российские регионы?

Потому что РФ, хоть и печатает свою валюту,но делает это разумно.
На разгоняя инфляцию.
А Беларусь накачивает сам знаешь,почему.
Allegra
Цитата(Бульбаш @ 3.12.2023 - 16:34) *

Потому что тогда белорусы выбрали бы себе президента, а нынешнему правительству России избранные президенты в смежных странах ни к чему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.