Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уличная мода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
олененок
Цитата(Питерская @ 14.04.2013 - 16:17) *
Россия всё же не Европа, у нас не то что бабушку просто молодую девушку или женщину не всегда можно встретить и не то что стильно, просто со вкусом одетую....... Мне в этом плане очень импонируют европейские женщины, которые знают и понимают, что с молодостью жизнь не заканчивается......

Не совсем согласна, по-моему наши девушки и женщины сейчас очень хорошо одеваются.

Цитата(олененок @ 12.12.2014 - 16:43) *
Не совсем согласна, по-моему наши девушки и женщины сейчас очень хорошо одеваются.

Насчет бабушек, не все, конечно, но многие уже не только на лавочках сидят.
Aлиса
Цитата(олененок @ 12.12.2014 - 16:46) *

Не совсем. Часто-густо так - слишком молодежно либо слишком по-старушечьи. В итоге все равно ужасно
Айя-Софи
Я слежу за модой обязательно....но не следую ей строго,а примеряю на себя исходя из своих предпочтений.
Бывает,подруги меня не понимают...но я не уступаю.
Как вижу эту ,,моду,, на себе,так и ,,трактую ее для окружающих...
Благо,мне идут почти все стили.
Синеглазка
Целые образы не очень-то, а бывает попадаются отдельные вещи с интересным кроем.
Айя-Софи
Очень нравится стиль кэжуал..городской ..и моднЯвый)))
Удобно,практично, красиво....и ни к чему не обязывает....
ploxAya
Цитата
шляпка с очками нравится как смотрится. Интересно, что за модель

Судя по всему очки Christian Dior. По крайней мере очень на них похожи. Я себе покупала в Носи очки такие же этим летом. Очень понравилась их форма, они сделаны под ретро и идеально сочетаются с моим стилем. В интернет-магазине заверили, что если модель мне не подойдет, то вернут деньги. Рада тому, что пользоваться этой опцией не пришлось, так как они мне идеально подошли.
mcoht
Цитата
Вот, кстати, что нашла интересного в инете сегодня утром!
Уж если быть стильной и модницей, то до старости! mx.gif А иначе смысла нет!

Кстати, стильным бабулькам посвящают блоги. Вот один из них:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это блог мужчины Ари Сета Коэна, который ходит по улицам городов и фотографирует или снимает на видео стильно одетых пожилых людей.

Правильно, нужно делиться позитивом. Фотки потрясные!
Эллочка
интересные бабуси))))))) сразу видно, не наши..
Вустер
Цитата(Epine @ 15.02.2015 - 17:29) *
Не совсем. Часто-густо так - слишком молодежно либо слишком по-старушечьи. В итоге все равно ужасно

чёт я в нашей деревне не вижу молодых женщин рядящихся под старух ))
я же частенько у мОлодёжи идейки тырю )) мне нравится, как одевается наша молодёжь...вижу интересное- обязательно себе такое (аналогичное, сообразно моей фигуре) подкуплю )
Синеглазка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.