Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Чем Вы пахнете?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бусина

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Danika
Цитата
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

какая прелесть))
Вектор Хоттабко
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Артём Треугольников
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении ab.gif ab.gif ab.gif
Грибник
ВЫ ПАХНЕТЕ КНИЖНОЙ ПЫЛЬЮ
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.

- какой ужас!!!! di.gif
Фуфырчик
Тест
Безликий
ВЫ ПАХНЕТЕ СТАРИНОЙ
Для тебя жизнь — посадить дерево. Ты живёшь по старым правилам, защищая свою честь и создавая новые законы, которые сохранят старину.
Опачки
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Rone4ka
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Гусёна ✌
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: «Вы что, торт готовите?» А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

опачки)
Опачки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mister
Вы пахнете свежими цветами
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.
Кадеточка
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

Прикольно :) Мне нравится! ay.gif
СказкА
Вы пахнете всежестью лимона
Ира_Ируся
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Mikki
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
Собеседница
ВЫ ПАХНЕТЕ ДЕТЬМИ
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
aa.gif
irin4ik
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Valeks_A
ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Нежность Леса
Цитата
ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ

Неправда, я пахну клюквой,малиной и чем-то там еще ca.gif. Не могу я пахнуть ванилью по определению, не переношу на дух этот аромат. И боюсь скорее я кого-то слопаю, чем меня кто-то)
Кучер! Едем!
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной,
тем лёгким паром, который несёт жар и
страсть. Никто вокруг не остаёться
равнодушным к вам.
Никогда не был ни в сауне, ни в бане... Там нормально пахнет, кто знает?
DeniS
ВЫ ПАХНЕТЕ ЦИТРУСОВЫМ ЗАПАХОМ АПЕЛЬСИНКИ.....( как раз апельсин жру)
Креммм
ВЫ ПАХНЕТЕ ХОЛОДНОМ СНЕГА
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

Да уж, сплошные противоречия и ошибки
ShakuDancer
ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ
paulismoonlight
Цитата(Devil @ 4.07.2006 - 6:40) *
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.