Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дошираки, роллтоны и всяка кака.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эльфийка
Бомж-пакеты в первое время на работе ели - потом как-то жалко собственный желудок стало . Приправы тоже слава Богу есть натуральные - ими и балуюсь.
guest
сухой ролтон-хорошая закуска к пиву,только сначала его нужно поломать в пакете,и посыпать фирменной приправой))
ну и еще он хорошо горит,ели что им можно котер где-нибудь на природе разжеч,если ниче другого не подвернется))
жженый
Когда-то помогал выживать,хотя вреден собака
Фагот
Сущёные травки это самое то, благо их продают на рынке в огромном количестве. Все "пластмассовые" Мивины и Ролтоны - полная пурга с неизвестным содержимым, где вкус достигается химическими порошками...

Допускаю это как КРАЙНЕ эпизодический момент в питании.
Ирэна
Не любительница! Да и небезопасно это. Моя собака очень любила Роллтон и мы, не задумываясь особо, раз в день ей его заваривали, пока у нее не начались проблемы с печенью. Пришлось ей даже системы с эссенциале ставить
Бульбаш
Принципиально не употребляю эту химию.
И вообще стараюсь не брать продукты, в которых есть усилитель вкуса (глютамат натрия). От его регулярного употребления вкусовые рецепторы со временем атрофируются и человек перестает чувствовать вкус настоящей еды. Это как пищевой наркотик.
Слава Богу сейчас нет проблем с натуральными приправами. Употребляю только их.
Milanka
Мне тоже не нравится ролтон. Там один глутамат натрия. Что очень вкусно, но ни капли не полезно. Стараюсь употреблять в малых количествах.
SemitSvetik
не помню, честно говоря, когда последний раз его ела. кажется, это было 10 лет назад, когда мы в поезде ехали с мамой.)
а так предпочитаю быть голодной, чем есть бомжпакеты:))
MORRIGAN
)))А я балую иногда себя бомж пакетами))А вот приправу предпочитаю натуральную) травки, молотое что-то) Рынок рядом, а там всегда можно найти дяденьку южного вида с разными коробочками, пакетиками, баночками)
Rat_S
недавно смотрел программу про бичпакеты...оказывается сами макароны - абсолютно безвредны, а вредны именно эти добавки из пакетиков
SemitSvetik
ничего удивительного, там же не "натуральный бульон и мясо", как говорят в рекламе (и показывают красивые куски говядины), а химоза сплошная.)
Fedosei
с удовольствием могу скушать иногда (раз в 3-4 месяца) - нравится,очень вкусная по-моему штука. Но нет в нем ничего хорошего,да и как правило даже не помню о его существовании ))
KRMN
мм, лапша и пюре ролтон сейчас будут на работе на обед)
Гламурное Кисо
Цитата(Lenhik @ 6.01.2009 - 13:01) *
все эти залитые кипятком "прелести" имеют право на существование, спасают от голода?

Имеют, спасают.
Лаэн
раньше ела, нравилось, да и сейчас нравится, но ем теперь только в поездах, а так завязала)
ТиМерзяев
Иногда с будуна бомж-пакет первое лекарство. Особенно какой-нить "5минут". Оч ф кайф.
LonelySoul
БПшки не люблю, специально не ем, но на всякий случай держу несколько штук дома и на даче - как "экстренное средство", на случай непредвиденных обстоятельств. На работе приходилось иногда ими обедать, эт факт) В поезде ели)

Цитата(Джоан @ 8.01.2009 - 12:19) *
ДОчка у меня с ума сходит по этой бомж-еде)))) Когда остается с дороги, уметает сразу.... Для нее это лакомство - потому что я не разрешаю покупать подобную еду домой.

Почему-то аналогично, доча по этой дряни с ума сходит, просит. Поэтому стараюсь спрятать подальше)

Цитата(guest @ 23.01.2011 - 19:31) *
ну и еще он хорошо горит,ели что им можно котер где-нибудь на природе разжеч,если ниче другого не подвернется))

вау, надо же, не знала!)))
Гламурное Кисо
Цитата(LonelySoul @ 14.03.2011 - 15:15) *
Почему-то аналогично, доча по этой дряни с ума сходит, просит. Поэтому стараюсь спрятать подальше)

А я часто делаю своей лапшу такую, по желанию, она когда болеет требует куринного супчику с вкусной лапшой, только бульоном заливаю настоящим с овощами и пр.))
Начинающий
вкусно потому, что глютамат натрия :) искусственный усилитель вкуса ))) химия, довольно вредная для здоровья, плюс отбивает вкус обычной еды - кажется невкусной )))
что-то в этом роде мне подробно объяснял один грамотный в этих вопросах человек :) я ему верю :)
S-top
гадость, лучше уж гамбургер или что-то вроде этого съесть
LonelySoul
Цитата(Гламурное Кисо @ 14.03.2011 - 17:18) *
А я часто делаю своей лапшу такую, по желанию, она когда болеет требует куринного супчику с вкусной лапшой, только бульоном заливаю настоящим с овощами и пр.))

Я тоже помню как-то сделала своей эту лапшу, из пачки, только с мясом из баночки детского питания. Хорошо получилось)
CHARiSMA
Я поняла, что хочу бичпакет)))) Уже заказала, завтра буду наслаждаться)))
Dage Starshade
ПО мере возможности не ем но бывает хочется и не удерживаюсь
Зеленка
ох,раньше вообще часто ела эту гадость
сейчас все реже и реже,надеюсь продолжить в том же духе
bliss
нынче даже забыла,что такое в продаже есть)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 14.03.2011 - 18:37) *
Я поняла, что хочу бичпакет)))) Уже заказала, завтра буду наслаждаться)))

Вот и нафига я сюда зашла?
Тоже захотелось этой гадости. Не ела ее сто лет, а теперь прям душа разбередилась >.<
CHARiSMA
Foxik
Я только что ^^ правда у меня в коробке такой была, мне больше нравился самый простой вариант, который в пакетике))) И лапша там потоньше, а еще когда она не успела вся растаять в кипятке, некоторые части хрустели.... ммммммм ^^
Rat_S
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2011 - 8:47) *
а еще когда она не успела вся растаять в кипятке, некоторые части хрустели.

у нас чувак один просто покупал в пакетах и точил в сухомятку...мне грит нравится так )))
Элайна
Раз в пятилетку для разнообразия съесть можно)))
Rat_S
Цитата(Элайна @ 15.03.2011 - 9:46) *
Раз в пятилетку для разнообразия съесть можно)))

самое время для бичпакета - это поход в горы на 5 дней...тащить легко, а в горах на вкус бичпакет как мраморная говядина ))) Ибо либо голодный либо бичпакет )))
львица
Помню, когда они появились, ела их постоянно и всласть ai.gif ...все мы тогда слегка одурманенными были ac.gif
переборола я эту тягу ....вкус-то манящий
Сейчас НИ - НИ!!!
Danika
было дело)) на работе, ага)) дешево и сердито, а главное быстро и по вкусу мне)))
дома, естественно, даже мысли никогда невозникало что-то подобное съесть)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2011 - 8:47) *
Foxik
Я только что ^^ правда у меня в коробке такой была, мне больше нравился самый простой вариант, который в пакетике))) И лапша там потоньше, а еще когда она не успела вся растаять в кипятке, некоторые части хрустели.... ммммммм ^^

Извращенка :)
Мы в бытность лагерного детства когда бульон выптешь, лапшу кетчупом заливали - такая вкусняка.
И при всем при этом самым изыском у нас считался Доширак. Мы сухое мясо из него трескали раньше, чем оно распариться успевало ^^
Rat_S
ни разу не ел Доширак....не внушал он мне никогда доверия...а вот обычные бич-пакеты на три писят ел )))
Дверь в лето
А мне анаком больше доширака нравится) и тоже люблю, когда лапшичка еще не совсем распарилась и похрустывает)
Правда, не помню, когда последний раз ела)
LonelySoul
Сегодня одна тётка на работе таак смачно вкушала растворимый "борщ", у меня аж слюнки потеклиии... ak.gif

Цитата(Rat_S @ 15.03.2011 - 8:50) *
у нас чувак один просто покупал в пакетах и точил в сухомятку...мне грит нравится так )))

ага) типа чипсы)
грифон
доширак не очень люблю , а ролтоны ем
LiRa
Нет, не люблю...
Беру только в дорогу. Предпочтение отдаю картошке-пюре и супчикам. Хотя по вредности, думаю, одинаково.
Cannibal Keks
а вот самое вкусное если взять какую нибудь вермишель быст. приготовления и смешать с картошкой быстр. приготовления и залить водой то получается офигенная штука. попробуйте если будет желание.)))) если возникнут вопросы по приготовлению пишите в личку ag.gif
Чертополох
"Доширак" пробовал ещё тогда, когда он официально назывался "Досирак" :)
Сейчас порой покупаю, когда хочется каких-нибудь нажористых химикалий.
А вот Ролтон, после того, как один раз кинули в костёр в походе пачку и он оплавился и почернел, никогда не беру :)
Fedosei
эх,сча бы скушал доширака...с удовольствием,большиииим,да
Vanilka
Не помню, когда в последний раз ела.
Сейчас разве что в походе съем) когда особенно выбирать не приходится) и то, я предпочитаю варить из него суп, то есть кидать вермишель в котелок и добавлять что-нибудь посытнее :)
Odilia
Когда саааааавсем говтоить ничего не хочу, то с удовольствием ем эту... каку)))
riska_iriska
Цитата(Пипеткин @ 18.06.2009 - 16:44) *
ага..)..еще одна попалась )))
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
кто еще лапшу хрумкает? at.gif

ah.gif ah.gif ah.gif иногда так хочется... но стараюсь не сдаваться....
хотя смешной случай был с этой лапшой)) я беременная была, а на работе сисадмин любитель побаловать себя этой какой! и вот по коридору запах, а у меня аж слюнки бегут, сначала молча терпела, а потом стала брать ложку, шла в его каморку, брала немного бульона, съедала и счастливая шла обратно ag.gif шутка даже была "нужен бух? завари лапшу!"
Lyubimaya
а мне нра:) не каждый день конечно, но с охотки дааа
Ночной Дождь
Ой, жру иногда, честно признаюсь )))))))) Когда дома я одна, и готовить лень ))))))))
Мерген
Когда был холостым, питался мантами, шашлыками, коньячком и вообще много чем. А теперь и дошираку рад. Женился... Но жена не даёт мне есть доширак! Говорит, вредно! Там вкусовые добавки, поэтому ты его так часто хочешь!!! А раньше их там не было? (Страдает.)
Кровельщик
а мы с детьми иногда покупаем, пока нас никто не видит))) и жрем с удовольствием) Уж за раз в пару месяцев это нам особо не навредит)
tutturu!
Цитата(Lenhik @ 6.01.2009 - 14:09) *
Итак, что вы думаете о продуктах "раз и готово"
все эти залитые кипятком "прелести" имеют право на существование, спасают от голода?

Иногда приходитца есть, а что поделаешь ... эхэхэ ...
Nirvana
Раз в несколько лет меня разбирает настолько, что я мимо прилавка с дошираком пройти не могу... Ну хочеться иногда какашку какуюнить съесть!
Все таки макарошки там прикольные)))

Корейские рабочие заваривают его с сосиской и кусочком лимона.
Наши - с майонезом и сосиской.
Я заливаю куриным бульоном и добавляю тушенку и укроп))) Чтоб быстрей заварилось - на минуту в микроволновку.

Цитата(Мерген @ 27.11.2013 - 22:00) *
Когда был холостым, питался мантами, шашлыками, коньячком и вообще много чем. А теперь и дошираку рад. Женился... Но жена не даёт мне есть доширак! Говорит, вредно! Там вкусовые добавки, поэтому ты его так часто хочешь!!! А раньше их там не было? (Страдает.)

Наверно поэтому я месяц с вопперсов от Кинг Бургер слезть не могла ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.