Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2
ocharovannaja
[quote name='Trusiki Kayfa' date='1.07.2011 - 0:17' post='1183004']
когда-то давно читала я в сети рассказ одного юриста.
не сохранила, увы - попробую воспроизвести по памяти.

вопчем, сдавал этот юрист (тогда еще студент) какой-то важный экзамен по какому-то ключевому предмету.
и получил пятерку за очень невнятный свой ответ.
на вопрос к экзаменаторше - почему она оценила его отвратительное выступление на отлично, он получил примерно такой ответ:
- молодой человек, своим незнанием предмета Вы оказываете мне огромную услугу! чем больше будет таких юристов, как Вы - тем дороже будут стоить такие, как я.

по его словам - именно это заставило его взяться за учебу с особым рвением. ))[quote]

логика здесь есть, но представляете, сколько таких вот юристов. которые не взялись с особым рвением за учебу, дурят мозги бедным бабушкам и дедушкам. у которых нет денег на знающих специалистов
AspirantSPb
Пустая трата денег - в 9 случаях из 10 все будет скачано из интернета и не пройдет проверку на антиплагиате.
Безликий
Нормальное мнение. Специально для тех, у кого нет времени, и для тех, кому просто лень
львица
Это не самый большой грех )))
doctor-kun
на курсовых/дипломных особо много-то и не заработаешь, но интернетик оплатить-самое оно ab.gif
Электровеник
Такую чушь можно в работах встретить иной раз. Лучше самому учиться.
Лёлё
Все всегда писала сама. Диплом тоже писала сама и самое главное, довольна результатом.
Sterva-chka
У меня вот всегда вопрос возникает - а что, своих мозгов не хватает? Что там такого архисложного то? Особенно, если учитывать, что и над курсовыми и над (тем более!) дипломными всегда помогают работать преподаватели...
Гламурное Кисо
Цитата(Sterva-chka @ 24.11.2012 - 17:38) *
У меня вот всегда вопрос возникает - а что, своих мозгов не хватает? Что там такого архисложного то? Особенно, если учитывать, что и над курсовыми и над (тем более!) дипломными всегда помогают работать преподаватели...

Я в своё время радовалась таким ленивцам, неплохой приработок.)) Некоторые коллеги на базаре приторговывали, знакомая полы мыла, а я (и не только) дипломы/курсовые писала, были бы заказы, я бы и докторскую/кандидатскую написала.
Teppa
Лучше самостоятельно скачать бесплатно (за это и проголосовала), потому что очень многие люди, которые предлагают сделать работы, по факту берут их из все той же Паутины, иногда даже особо не заботясь о приведении "товара" в должный вид (рассчитывают на невнимательность заказчика), соответственно, бывает, что данные, указанные в работах, давно утратили актуальность - в итоге деньги потрачены зря.
Wendy
Сейчас в борьбе с платными курсовыми такие темы выдумывают, что не скачаешь, тут писать надо и думать самому при этом. Если на заказ, то и по цене выходит соответствующе.

А если дисциплина связана с программированием, то что скачаешь? Не так уж много в сети курсовиков с готовыми программными продуктами. Тоже: или сам или покупаешь, опять-таки, сколько это может стоить?

Обращаться в интернет-фирму тоже опасно, мало ли что тебе подсунут, не факт что преподаватель примет это, он же в конце концов разбирается, в отличии от студента, купившего работу))

Вот, все меньше и меньше возможностей остается студенту для халявы)))
львица
пять лет тому назад ai.gif
в сети искала, так скажем для толчка в спину себе ad.gif
а потом и пошло, пошло, хорошо так пошло самостоятельно
значит что выходит? пользуюсь ag.gif
Самоубийца
Цитата(Sterva-chka @ 24.11.2012 - 20:38) *

дело не только в мозгах.
Одна из причин-время. Сейчас много студентов параллельно учёбе работают. Частенько курсовые просто для галочки, в жизни, считай ,информация не пригодится, но преподаватели требуют и требуют строго. Чтобы время не терять-заказывают.
Ещё причина-лень, неохото рыться в интернете, библиотеках просиживать, лучше заказать.
Но ,кстати, работа над курсовой у студента всё равно будет, не помню ни одного случая, чтобы у кого-то даже самую паршивую и лёгкую работу с первого раза приняли. Всё равно отправляют дорабатывать. И тут сложность, исполнителю нужно объяснить дословно,что нужно переделать или уже самому студенту дорабатывать.

Asam
Я в студенческие годы заказывала у студента МГУ за немаленькую сумму, вроде все познакомству. Договорились, что будет без плагиата, нас тогда проверяли. А он принес мне на диске скаченную работу! Еле вернула деньги, потому что телефон он сразу выключил и вообще пытался кинуть. С тех пор и до этого тоже, писала все сама.
Wendy
Курсовые работы в Интернете - как кот в мешке.
Valeks_A
Сама всегда все работы писала, как говорится, хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Просто не видела никогда смысла платить за то, что потом еще придется самому же и переделывать (по горькому опыту подруг и одногруппниц), все равно придется читать, разбираться в теме, потом еще и сдавать... Нет, самому лучше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.