Здравствуйте.
Меня зовут Павел. Я готовлю доклад по маркетингу. Только не смейтесь над темой:) "Маркетинговое исследование рынка платных студенческих работ в Интернете". Моя текущая задача: узнать отношение студентов к платным курсовым и дипломным работам в Интернете. Работа о платных работах:)
Пожалуйста, выскажите свое мнение. Это займет у вас 20 секунд.
Заранее спасибо.
P.S. Это не реклама очередного сайта по заказу курсовых работ.
Banker
16.01.2009 - 19:30
Нет, скачаю бесплатно
Фуфырчик
16.01.2009 - 20:10
из за болезни, не могла сама написать дипломную работу... решила обратиться к услугам, которые пишут дипломы в сроки..нашла в инете объявление, договорилась.. в итоге, науч.рук завернул мне 3 раза дипломную работу... и у меня до сдачи оставалось 3 дня... я больная сутки сидела сама писала...
вобщем отдала я приличные деньги за написание мне дипл. работы - результата ноль... в итоге я выбила только половину ссуммы от диплома..
так что детишки пишите лучше сами...
мой ответ Нет, пишу сам
zhenechka456
16.01.2009 - 22:16
плохо! так как сама препод!
Omelia
16.01.2009 - 22:19
Не пользуюсь.Рефераты качаю бесплатно и то для того чтобы вычитать чего-то. Ну как статья по теме просто.
LaKosta-love
16.01.2009 - 23:02
Хз)не пользовалась)
Я заказывала, все бы ничего, но дороговато.
apelsinn
17.01.2009 - 14:03
Вполне нормально отношусь, но только если перед тем как отдать бабло была возможность просмотреть работу. За ХЗ что не отдам денежку....потом же фиг выбьешь назад!
Всем спасибо за ответы.
Хотелось бы услышать мнение и других участников форума.
Спасибо.
Могу сказать за свою группу (целых 18 человек), мы не покупаем курсовые и вообще работы. Почему-то проще коллективно сделать одну работу, а потом просто типово поменять циферки и пересчитать арифметику. Но это скорее специфика специальности - все таки математика и в африке математика и тут если не сам сделал,то трудно быть уверенным в правильности... Да и защитить нереально.
Milissa
23.01.2009 - 23:25
О нет! В таких делах доверяю только себе! Лучше меня никто не сделает, поэтому всегда писала и пишу сама!!! Долго, трудно, муторно, отнимает много времени и сил, но оно того стоит! Только сама!!!
Best, the
24.01.2009 - 13:19
Бессплатно + пишу сам, просто ответа такого нет, но точно не покупать, это глупо имхо
Пишу сама, чтоб разобраться.... Чтобы понять... Иногда заказывала, когда времени не хватало... Качество оставляло желать лучшего...
Хотя из группы (22 человека) пять человек самостоятельно делали курсовой по сапромату...
На мой взгляд проще уже преподу заплатить...
Цитата(Best, the @ 24.01.2009 - 14:19)

но точно не покупать, это глупо имхо
И действительно, качественную работу на заказ все равно не получить - об этом, например, пишет один "автор-исполнитель" в заметке: "Проверяем тексты на Антиплагиате". Однако рефератные конторки до сих пор процветают
MORRIGAN
31.08.2010 - 16:15
Писать нужно самим. Я бы никому не доверила
SaRRoF
31.08.2010 - 16:17
Если не будет времени и возможности писать самому лучше уж заплатить преподу.
Пупса БО
1.09.2010 - 15:10
Легче скачать бесплатных рефератов - их больше и они разнообразнее каждый год обновляются... скачать 2-3 реферата и перепечатать на свой манер объеденив их все. У нас к курсовым повышенные требования, на защиту чуть ли книги не приносить которые вошли в список используемой лит-ры=)) Реально на 30 - 40 страниц обоснованного юр.трактата порой накатать сложно..а списывать не хочется. Делаю сама, но если поджимает время приходится пользоваться чужой работой. Мы с подругой с разных вузов меняемся прошлогодними работами=) если что план Б всегда есть в запасе
Самоубийца
1.09.2010 - 18:48
На первом курсе, с непривычки, заказала курсовую...сделали ужасно....потом сама переделывала...После чего стала писать своими силами, так хотя бы точно знаю и представляю что, и о чём...Причём для разных предметов, точнее преподавателей и пишу по-разному: для иных- скачаю с интернета, только титульный лист озабочусь переделать и всё-можно сдавать...
Для других-приходиться пользоваться учебниками, монографиями..и т.д. Не дай бог преподаватель заподозрит, что работа скачана, хоть одна глава...всё...надо менять тему....
Грешил, было дело. Делал одногрупникам. Но не за деньги, а за сигареты, пиво, водку.... Короче, за ерунду всякую. Как-то не очень у нас это было... Ну поможешь кому, тот из благодарности коньяк за 5 рублей купит, или сигареты за 3 рубля в валютном магазине. Для справки скажу, что посидеть вечер в ресторане тогда стоило 10 рублей.
ИльиниШна
2.09.2010 - 11:35
Подрабатываю этим делом. Но с инета не качаю. Пишу сама со своих тетрадок, книг много. Обязательно сканирую приложения. Пока никто не жаловался. Оценки только отличные. получают.)))
Хотя сама в жизнь не стала бы по чужой работе курсовую сдавать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лилушке однажды с контрольной по истории помогла, тоже со своих конспектов. Безвозмездно))))
Пупса БО
2.09.2010 - 11:44
ИльиниШна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
оооо я с табой дружу=))))))
ИльиниШна
2.09.2010 - 12:01
Цитата(Пупса БО @ 2.09.2010 - 12:44)

оооо я с табой дружу=))))))
Тебе чо, курсовая нужна?))))
в универе сама писала, теперь на заказ пишу...) дел-то)
А мне возможно скоро придется воспользоватся такой услугой...
Асмодей
4.09.2010 - 19:19
у меня очень недружелюбное мнение
даже не думал заказывать...хотя с моими курсовыми интернет не сильно поможет
Anysha
23.11.2010 - 22:29
Все свои курсовые я пишу сама. Во-первых, исключён вариант того, что меня завалят на защите - я знаю свои работы "от А до Я". Во-вторых - это же мои знания. То, ради чего, собственно, я и пошла в университет. В-третьих, я их делаю именно по тем требованиям, что выдвигает мой куратор и потом не будет зацепок типа "слишком много/мало литературы", "слишком много/мало страниц" и прочего.
ЁЛОЧКА
24.11.2010 - 12:28
Первое высшее гуманитарное - училась исключительно самостоятельно, второе высшее - пришлось изучать математику и статистику в которых я не сильна, прямо скажем, поэтому по этим дисциплинам заказывала....
KitoBoy
21.12.2010 - 9:00
Когда учился скачивал почти все курсачи! А диплом пришлось купить!!! Мне кажется большинство студентов так и делают!!!
Captain Neko
21.12.2010 - 9:29
Ёлка))
Я тоже с математикой не в ладах. В архитектурном когда сдавала расчетку, что смогла сама сделала, остальное у подруги списала...
Но курсовые всегда сама делаю. Лучше меня всё равно никто не сможет, вот)) И на заказ делаю курсовые по черчению для одногруппников брата в колледже.
Ночной Дождь
29.12.2010 - 8:32
Заказывала диплом, в итоге мне руководитель уже 6 раз на переделку отдавала, теперь пытаюсь сама переделать. Курсовые заказывала, но преподу пока их не отдала, еще отчет о практике на заказ отдавала, вот там вообще ужас, имея методичку женщина написала полный бред, вчера сидела три часа, переделывала все полностью.
Svetloo
29.12.2010 - 8:47
Все всегда сам писал. И буду писать.
К заказам, тем более в интернете, отношусь отрицательно.
На Карандашик
3.01.2011 - 1:43
В интернете часто покупаешь "кота в мешке" и, бзусловно, самому поковыряться намного лучше.
Но, поскольку, ситуации случаются разные, то могу посоветовать для таких случай Диссертационный центр в Химках. Там работу можно в читальном зале как и просто посмотреть, так и распечатать, хоть частично, хоть полностью. К слову, не только диссертации, а достаточно большой банк работ по всем темам и есть совсем свежие.
shutupbabydontbefake
4.01.2011 - 2:10
Никогда не заказывал. Да и не собираюсь.
Всегда все сам писал).
Не доверяю я почему-то)
Kelly Key
4.01.2011 - 23:55
Сама. Всё сама. Стыдно и жалко мне было имея голову на плечах платить кому-то.
Тигровая Мушка
5.01.2011 - 10:22
Нет, пишу сама.
Потому, что потом придется защищать, а если сам писал/а, то знаешь свою работу впроль до запятой и всегда сможешь ответить на вопрос, а вот тут у вас запятая почему?
Все работы почти всегда защищала на 4 и 5.были иногда 3 :) но зато мои.
Sladkaya
24.06.2011 - 8:28
всегда писала сама, не вижу в этом ничего сложного. Диплом был написан ровно за пару выходных
Дождинка
24.06.2011 - 13:44
все курсовые и диплом писала сама. Теоретически могла бы писать на заказ (мозгов хватило бы)), но принципиально не делаю.
Лизочка
26.06.2011 - 15:09
Зависит от обстоятельств.
Заказывала пару раз по предметам, которые не нужны и времени нет, мало ли ерунды изучают студенты.
А серьезные вещи заказывать нельзя, все равно можно потом завалить.
ocharovannaja
26.06.2011 - 22:13
Я не берусь никого осуждать, но мне неприятна мысль, что я пойду, скажем, к врачу, который свой диплом заказал в инете, стажировку тоже "выкупил" и устроился работать по протекции. Часто это все звенья одной цепи. Бывают случаи, когда реальный аврал и по другому никак, но это единицы. Да и ВУЗы такие вещи не приветствуют. равно как и списывание и копирование в инете работ и дипломов. Знаю, что в СПбГУП студентку отчислили за плагиат в дипломе и суд при обжаловании, принял сторону университета. А еще немало случаев. когда работодатель при приеме не столько диплом смотрит, сколько на то, как человек с тестовым заданием справится и, если ты свой диплом читал только перед защитой, а все курсовые в инете качал, то на работу ты не устроишься:)
Fedosei
26.06.2011 - 23:12
лучше канеш писать самому. Во всяком случае уж курсач написать не такая проблема,если не оч лениться. Имхо,деньги выкидывать только,когда можно поднапрячь мозги,да сделать самому.
ocharovannaja
29.06.2011 - 21:49
да и не только в деньгах дело, если за тебя все кто-то пишет. на кой ты вообще на высшее образование поел? и что за специалист в итоге получится? поэтому и отслеживают уважающие универы это дело, чтоб потом репутацией своей не рисковать из-за таких неучей, имхо
Дождинка
30.06.2011 - 16:29
Цитата(ocharovannaja @ 26.06.2011 - 23:13)

А еще немало случаев. когда работодатель при приеме не столько диплом смотрит, сколько на то, как человек с тестовым заданием справится и, если ты свой диплом читал только перед защитой, а все курсовые в инете качал, то на работу ты не устроишься:)
ну, диплом (который дипломная работа, а не документ) и курсовые не всегда так уж связаны со знаниями по специальности) тут важнее, как экзамены сдал, и то, конечно, оценка за экзамен не всегда говорит о компетентности.
Бес в ребро
30.06.2011 - 16:35
Цитата(ocharovannaja @ 26.06.2011 - 23:13)

Я не берусь никого осуждать, но мне неприятна мысль, что я пойду, скажем, к врачу, который свой диплом заказал в инете, стажировку тоже "выкупил" и устроился работать по протекции.

Врачи не пишут дипломы. Вместо диплома они ведут больного от и до. И купить что-то в мед.вузе нереально.
Цитата(ocharovannaja @ 29.06.2011 - 22:49)

отслеживают уважающие универы это дело
если диплом написан нормально и сдающий пару раз его прочитал - вряд ли завалят.
ocharovannaja
30.06.2011 - 21:45
Цитата(Лаэн @ 30.06.2011 - 17:45)

если диплом написан нормально и сдающий пару раз его прочитал - вряд ли завалят.
да конечно, вряд ли кто будет специально заваливать, особенно. если человек в принципе нормально учился, но здесь ворос не втом, завалят-не завалят, а в том, что раз пришел за знаниями,то не поленись сам и диплом написать. и потом, можно ведь напороться и как та девочка. котрую отчислили. Возьмет исполнитель и схалтурит, преподы плагиат вычислят и все, никакого диплома
О, сегодня только слушала рассказ одного стоматолога, который сам ведущий специалист еще и преподает. Ну да, студенты его "радуют" своими предложениями сделать тот же слепок за деньги, чтобы зачет получить. Ну прям какое-то ненасытное желание все купить.
Trusiki Kayfa
30.06.2011 - 23:17
когда-то давно читала я в сети рассказ одного юриста.
не сохранила, увы - попробую воспроизвести по памяти.
вопчем, сдавал этот юрист (тогда еще студент) какой-то важный экзамен по какому-то ключевому предмету.
и получил пятерку за очень невнятный свой ответ.
на вопрос к экзаменаторше - почему она оценила его отвратительное выступление на отлично, он получил примерно такой ответ:
- молодой человек, своим незнанием предмета Вы оказываете мне огромную услугу! чем больше будет таких юристов, как Вы - тем дороже будут стоить такие, как я.
по его словам - именно это заставило его взяться за учебу с особым рвением. ))
от себя лично - хочу поблагодарить все тех своих прошлых заказчиков, кто делал мой кошелек немного толще в мои студенческие годы ))
Цитата(Trusiki Kayfa @ 1.07.2011 - 0:17)

от себя лично - хочу поблагодарить все тех своих прошлых заказчиков, кто делал мой кошелек немного толще в мои студенческие годы ))
аха, поддерживаю)