Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый лучший фильм-2/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2
Зелёнчик
Не ходила, с меня хватило первого. Первый фильм не понравился совершенно, а с учётом того, что 2е и 3и части фильмов обычно бывают хуже первых, решила просто не портить нервы...
supporter
да нечего ходить) они снимают и только рекламой пытаются заманить... ну а сюжет чушь..есть моменты интересные..а так муть..
Фуфырчик
не даром же говорят что "наши" не умеют снимать фильмы... за некоторым исключением одного...
Captain Neko
Когда посмотрела, очень долго плевалась.... Занесло ж меня в кино на это г... ну вы меня поняли. Я-то думала, чем два часа по городу слоняться, лучше посидеть в кино... билеты только на это чудо отечественного кинопроизводства были... Лучше просто так по городу слоняться, чесслово!!! at.gif
WHATand3R
филь отстой(( как и первый.. я конечно люблю посмотреть комеди клаб, но фильмы они 100% снимать не умеют.., незнаю зачем на него в кино пашёл..
zhenechka456
не намного лучше, чем самый лучший фильм -1! Такой же отстой! Я ни первый ни второй не смогла досмотреть до конца! С первого ушла, на втором (не поверите!) ЗАСНУЛА!!! (дома смотрела)
Sunny-Ann
Смотрела фильм, но полная дурисьтика ap.gif
Mr. Smith
Это не фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.