Фуфырчик
17.01.2009 - 18:08
год 2009
страна Россия
режиссер Олег Фомин
сценарий Артак Гаспарян, Гарик Харламов
продюссер Гарик Харламов, Михаэль Шлихт, Артак Гаспарян, ...
жанр комедия
премьера (РФ) 22 января 2009, «BVSPR Sony»
время 80 мин
В главных ролях:Тимур Батрутдинов ,Гарик Харламов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Екатерина Конисевич ...
Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.
Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!

me&myself
17.01.2009 - 20:32
хмм..действительно интересно, оправдает ли надежды? если первый был ну в некоторых местах тупо поржать, то как будет это?
а всё равно наверное настроенеподнимательный
что-то мне не верится, что фильм получится, первая часть сильно разочаровала
Мне тоже не верится, что получится что-то путное. Первый очень уж сильно разочаровал. С другой стороны, Фомин неплохой режиссер. Поживем - увидим
Цитата(3еВс @ 19.01.2009 - 15:59)

что-то мне не верится, что фильм получится, первая часть сильно разочаровала
+1
В кинотеатр точно не пойду,либо скачаю,либо он-лайн посмотрю.
Best, the
22.01.2009 - 5:25
Цитата(Princess Lil @ 22.01.2009 - 3:02)

вот вот, мне думаю даже экранки хватит, включу и параллельно буду тут сидеть

, я так часто делаю
me&myself
22.01.2009 - 18:22
мне первая часть не оч понравилась, а вторая на порядок хуже получилась)
а всё арвно ржачно)))) мы с подругой смеялисьь!! хотя у нас настроение не очень было))
и всё таки харламов и галустян - это ссуууупппппииииииирррррррр!!!!))))))))))))
грифон
22.01.2009 - 18:37
1часть была прикольная, когда выйдет вторая обязательно посмотрю
me&myself
22.01.2009 - 18:45
Цитата(грифон @ 22.01.2009 - 18:27)

1часть была прикольная, когда выйдет вторая обязательно посмотрю
вторая часть сегодня вышла..
Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро. Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!
Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 01:21:13
Озвучивание: Оригинал
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 1070 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 699 MB
ссылки на скачивание;
http://vip-file.com/download/copy36ddb6523...AROVOZ.avi.htmlhttp://letitbit.net/download/ffe327305853/...AROVOZ.avi.html
West_Pacific
23.01.2009 - 8:48
Кто ходил?Какие отзывы
ещё не смотрел, предполагаю, что и смысла нет это делать
West_Pacific
24.01.2009 - 19:57
Фильм хочу посмотреть.Первая часть сугубо плоские шуточки,и сухие в некоторых местах + мат и секс.Думаю,вторая будет лучше
первая часть гениальная была! кому не нравится сам виноват.просто надо легко вспринимать.ждем норм качества для скачки второй ( я не россии)
West_Pacific
24.01.2009 - 20:17
ADIO,ты как-то судишь?!?Мат,намёков на секс,шутки плоские и т.д.Разве не так?
me&myself
24.01.2009 - 20:51
Цитата(LanSeLot @ 24.01.2009 - 19:47)

Фильм хочу посмотреть.Первая часть сугубо плоские шуточки,и сухие в некоторых местах + мат и секс.Думаю,вторая будет лучше
ну прямой мат цензура бы не пропустила, шутки пошлые, местами слишком..но в целом рассладится - отлично
вторая, как я писала выше, хуже первой, но всё равно катит для расслабона.
West_Pacific
25.01.2009 - 13:34
Моё мнение:Фильмы снимать они не умели.В Comedy у них больше энтузиазма.
me&myself
25.01.2009 - 18:12
мда, в камеди лучше стопудов.. но всё равно, галустян и харламов.. блин..прикольно их смотреть)
О, ужас! Как это вообще можно фильмом назвать
Кристишенька
25.01.2009 - 18:35
расскажите кто смотрел! посмотрела рекламу- вроде ниче... но меня наверно не пустят в зал....
zhenechka456
26.01.2009 - 8:47
Смотрела дома, уснула на середине фильма! Вот так смешно и интересно!
не смешной, не интересный........ну короче, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, да, да САМЫЙ-САМЫЙ))))
Андрюха
26.01.2009 - 13:19
Цитата(Gaika @ 25.01.2009 - 18:06)

О, ужас! Как это вообще можно фильмом назвать

Вот именно.Посмотрел этот фильм,ну,лучше бы я его не смотрел
_PuRgEn_
26.01.2009 - 15:40
Цитата(Princess Lil @ 22.01.2009 - 3:02)

+1
Я тоже так подумал, уже скачал, ща поглядим что там ) Классно когда любую новинку, которая идёт в кино можно скачать ) пусть и в плохом качестве, но всё же
Фуфырчик
26.01.2009 - 15:56
Цитата(_PuRgEn_ @ 26.01.2009 - 15:30)

Я тоже так подумал, уже скачал, ща поглядим что там ) Классно когда любую новинку, которая идёт в кино можно скачать ) пусть и в плохом качестве, но всё же

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа откуда ты скачал, дай пожалуйста ссылочку, только сюда не выкладывай. штрафанут....
да я как-то и первый не смотрела.
слишком много хороших фильмов ещё надо пересмотреть мне, а не тратить время на это.
повышать им рейтинг? не хочу.
Белый Мишка
26.01.2009 - 19:27
Смотрел его аж в кино! Просто подходящих сеансов больше не было, взял пивка и на 5 ряд, фильм, конечно получше первого (первый то уж совсем Г!) НУ от безделья время провел более менее, пара смешных моментор было.
P.S. А девушка, из пародии на "Иронию судьбы" вообще супер, очень понравилась! Ну и Галустян, конечно, отжигал)))
me&myself
26.01.2009 - 21:00
Цитата(Белый Мишка @ 26.01.2009 - 19:17)

Просто подходящих сеансов больше не было, взял пивка и на 5 ряд, фильм, конечно получше первого (первый то уж совсем Г!)
лучше первогоО_о????
посравнению с первым ещё более унылое говно....
да блин, его реально нужно смортеть с пивам и тупо расслабляться.. нужно кметь смотреть такие ыильмы)))
я лично получила удовольствие))
_PuRgEn_
26.01.2009 - 21:04
Цитата(Винславская™ @ 26.01.2009 - 15:46)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа откуда ты скачал, дай пожалуйста ссылочку, только сюда не выкладывай. штрафанут....
Классный фильм кстати, прикольный, мне понравилось ) Советую посмотреть )
Посмотрел фильм, не понравилось. Полное Г. В первой части хоть над Нагиевым ржал, а тут вообще такого не было
Бесит меня Харламов, нужно быть индивидуальным, а не косить под Джима Керри. Шутки в фильме какие то плоские, заезженные на 100 раз
Karlovich
29.01.2009 - 10:20
Впечатления фильм никакого не произвел...
Фуфырчик
29.01.2009 - 14:48
вчерася скачала его... посмотрела ночью... чё то меня не зацепил он...
чё то совсем не то..
госпади, пожалуйста сделай так чтобы 3-тью часть не выпускали...пусть не позоряцца..аминь...
AngelFirst
30.01.2009 - 1:28
Цитата(Винславская™ @ 29.01.2009 - 14:38)

госпади, пожалуйста сделай так чтобы 3-тью часть не выпускали...пусть не позоряцца..аминь...
Полностью согласен. Первая часть понравилась значительно больше, нежели вторая.
Первого самого лучшего фильма смогла осилить минут 20 только, не понравился, не заинтересовал..
На второй тоже особых надежд не возглагаю, хотя рекламный ролик возможно интересный и прикалывает когда Галустян в парике и платье, делает выпад "татам")))))))
Инкогнита
31.01.2009 - 22:34
Мне понравился! Мне!
Lilusha
2.02.2009 - 17:37
Полная фигня, а я думала хуже первой части быть не может, а оказывается то вон оно что...
Мне тут сказали,что уже начинают снимать 3ю часть

Так быстро...
уже первый не оставлял никаких надежд
West_Pacific
5.02.2009 - 20:35
Скажу честно,но второе гораздо лучше.Хотя шутки плоские те же.Местами смешно,иногда глупо и неинтересно.Я угарал под столом,когда репер сел в Такси.Вот это они нормально.Остальное,не особо смешно
animi_a
10.03.2009 - 18:41
после сеанса этого фильма я вышла из зала кинотеатра чс ужасной головной болью и мыслью о зря потраченых деньгах моего заи
Мое личное мнение , что первый что второй фильмы полный отстой.
И назвать надо было самый худший фильм... более приближено к жизни было бы... и никто не жаловался ... ведь их бы заранее предупредили...
Но опять же это мое личное мнение.
второй говорят полудше...сам я его не видел...после первого фильма отпало желание смотреть)ждемс 3ю часть)))
это вообще бред, удалите тему!
DmitriyCDS
8.04.2009 - 20:51
Интересно, сколько еще выйдет частей Самого лучшего фильма? И каждый раз люди будут идти в кинотеатры с надеждой, что может в этот 26-й раз этот фильм будет действительно самым лучшим. :)
Мне второй понравился вполне!Меньше пошлостей!Это радует...
Olkin333
15.04.2009 - 15:34
ой....первый фильм всё-таки намного интереснее был. А во второй части я разочаровалась прям.... Тупо как-то. Короче наверное фильм на любителя...)
По-моему чушьня полная!!!
Тупость тупостью, но иногда было смешно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.