Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эффект бабочки/Вutterfly Effect/2004
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2
прохожий
Цитата(Sterva-chka @ 23.03.2011 - 0:12) *
прохожий, а что в Вашем понятии высокоинтеллектуальное кино?

Нормальный фильм. Есть над чем подумать...

in my humble opinion, этот фильм бесполезный набор кадров..
но не думаю, что мое понятие высокоинтеллектуального кино имеет отношение к предыдущему посту..

но скажу так.. этот фильм врет.. врет от начала и до конца.. а мне не нравится, когда мне вот так вот нагло лгут.. и опять же, это только мое отношение, мое восприятие фильма.. как видите, многим он нравится.. мне - нет..
Shum Vetra
А я его смотрела давно..и я люблю такие головоломки)
и Катчер тут милаха..так что от всей души- мне нравится этот фильм)
хотя косяков в логике тут действительно много..
но фильмы на то и фильмы..
Самоубийца
Цитата(прохожий @ 23.03.2011 - 0:11) *
этот фильм врет.. врет от начала и до конца

все фильмы врут, ну или 99,99% фильмов ..иначе смотреть будет неинтересно...
Фагот
Цитата(Самоубийца @ 23.03.2011 - 20:59) *
все фильмы врут
Нууу, я бы не ставил это во главу угла. В нашей жизни лжи по более, чем в кино будет. А кино... Это фабрика грёз. А грёзы без иллюзий не грёзы.

Мне показалась интереской идея фильма.
прохожий
есть похожего плана фильм "Пиджак" называется.. с Эдрианом Броди.. намного интересней, чем этот..
Самоубийца
Цитата(прохожий @ 23.03.2011 - 22:21) *
есть похожего плана фильм "Пиджак" называется.. с Эдрианом Броди.. намного интересней, чем этот..

у меня, к примеру, наоборот..Пиджак мимо прошёл...
Nega
Давненько смотрела и....понравился фильм, однако... ag.gif
Напряжённый атмосферный триллер, по моему мнению )))
саня каховка
А кто вам говорит принимать фильм за чистую монету, просто полёт фантазии.Можно посмотреть,прдставить себя на месте героя фильма, товлечся от жизненых проблем -глядиш и на свои проблеммы по другому смотреть будеш. Хороший фильм, если хотябы попробывать понять его.
прохожий
Цитата(Самоубийца @ 23.03.2011 - 23:22) *
у меня, к примеру, наоборот..Пиджак мимо прошёл...

бывает..на вкус и цвет..
Shum Vetra

о, кстати, отличный фильм)
случайно про него узнала, он малобюджетный и малоизвестный..
мне понравился..и главный герой там очень удачно сыгран
La_gata

ну разве что немного они схожи) я бы не стала сравнивать, разные все-таки фильмы. "Эффект" попсовее что ли..
прохожий
Цитата(Shum Vetra @ 23.03.2011 - 23:37) *
о, кстати, отличный фильм)
случайно про него узнала, он малобюджетный и малоизвестный..
мне понравился..и главный герой там очень удачно сыгран

"мне было 27, когда я умер впервые"
я читал про Броди.. он вообще очень серьезно относится к своей работе, ко всем своим героям.. и в "Пиджаке" он шикарно играет..
и понравилось то, что фильм закончился наиболее логичным финалом.. при любом другом исходе получилось бы что-то вроде "Эффекта бабочки" (опять же, это моя личная неприязнь к тому фильму)..
Shum Vetra
Цитата(прохожий @ 23.03.2011 - 23:14) *
"мне было 27, когда я умер впервые"
я читал про Броди.. он вообще очень серьезно относится к своей работе, ко всем своим героям.. и в "Пиджаке" он шикарно играет..
и понравилось то, что фильм закончился наиболее логичным финалом.. при любом другом исходе получилось бы что-то вроде "Эффекта бабочки" (опять же, это моя личная неприязнь к тому фильму)..

а что, в Пиджаке очень хэппиэндовский конец))
она милаха, мама жива, машинка красивая)))
а вот если бы Эффект бабочки еще хэппиэндом закончился- вот тогда ну совершенно попсовый фильм был бы) а так они нормально там закончили.. логично как раз..
прохожий
Цитата(Shum Vetra @ 24.03.2011 - 0:59) *
а что, в Пиджаке очень хэппиэндовский конец))
она милаха, мама жива, машинка красивая)))
а вот если бы Эффект бабочки еще хэппиэндом закончился- вот тогда ну совершенно попсовый фильм был бы) а так они нормально там закончили.. логично как раз..

эмм.. если честно, по-моему наоборот, "Эффект бабочки" и закончился хэппиэндом,нет? вроде все остались живы здоровы.. или я что-то путаю?
а в "Пиджаке" он не смог избежать смерти, хотя знал, когда и как умрет..
Shum Vetra
Цитата(прохожий @ 24.03.2011 - 0:04) *
эмм.. если честно, по-моему наоборот, "Эффект бабочки" и закончился хэппиэндом,нет? вроде все остались живы здоровы.. или я что-то путаю?
а в "Пиджаке" он не смог избежать смерти, хотя знал, когда и как умрет..

))) смешно)
как по-разному воспринимаются фильмы)
в Эффекте бабочки- они остались живы-здоровы, но не вместе.. а для американских фильмов-это не такой уж и хэппиэнд)

а в Пиджаке- он когда его убили в прошлом- очнулся на той остановке..и Девушка эта отъезжала..которой он жизнь изменил..он сел к ней - оказалось у нее и мама жива осталась - из-за письма, которое он ей написал..
в общем, они уехали в даль довольные и счастливые..куда уж больше хэппиэнд?)
Fedosei
Смотрела раза 2-3 даже,все по телику ) Будут показывать-наверное посмотрю еще. Этот фильм нравится,в отличие от его продолжений...
прохожий
Цитата(Shum Vetra @ 24.03.2011 - 1:18) *
))) смешно)
как по-разному воспринимаются фильмы)
в Эффекте бабочки- они остались живы-здоровы, но не вместе.. а для американских фильмов-это не такой уж и хэппиэнд)

а в Пиджаке- он когда его убили в прошлом- очнулся на той остановке..и Девушка эта отъезжала..которой он жизнь изменил..он сел к ней - оказалось у нее и мама жива осталась - из-за письма, которое он ей написал..
в общем, они уехали в даль довольные и счастливые..куда уж больше хэппиэнд?)

ну, да) по мне, то, что они остались живы - это уже хэппиэнд..что только с ними за весь фильм ни случилось?))
как говорил Сократ, "здоровье не все, но все без здоровья – ничто»..

а то, что он умер все же в "Пиджаке".. уже не хорошо.. но логично)
Shum Vetra
Цитата(прохожий @ 24.03.2011 - 1:21) *
ну, да) по мне, то, что они остались живы - это уже хэппиэнд..что только с ними за весь фильм ни случилось?))
как говорил Сократ, "здоровье не все, но все без здоровья – ничто»..

)) после всего, что там накручивалось- еще и закончить плохо.. да зрители разорвали бы на части)
Цитата(прохожий @ 24.03.2011 - 1:21) *
а то, что он умер все же в "Пиджаке".. уже не хорошо.. но логично)

почему ж нехорошо? он же остался жить.. а что есть смерть в таком случае) можно считать- перерождение..
еще и жизни две исправил..)
La_gata
Цитата(Shum Vetra @ 23.03.2011 - 23:59) *

а для меня не логичным казалось то, что в финале у него остались дневники, ведь учитывая то, чем все закончилось, он их какбэ не вел получется.. страаанно)
Shum Vetra
Цитата(La_gata @ 24.03.2011 - 15:06) *
а для меня не логичным казалось то, что в финале у него остались дневники, ведь учитывая то, чем все закончилось, он их какбэ не вел получется.. страаанно)

не, по поводу того, что там много нелогичного- и прямо несоответствующего изменениям - это даже можно не уточнять..там много таких ляпов..
но это понимаешь, когда второй раз смотришь..а когда первый- захватывает это все, идея, перевоплощения..и интересно..
La_gata
Цитата(Shum Vetra @ 24.03.2011 - 17:11) *
не, по поводу того, что там много нелогичного- и прямо несоответствующего изменениям - это даже можно не уточнять..там много таких ляпов..
но это понимаешь, когда второй раз смотришь..а когда первый- захватывает это все, идея, перевоплощения..и интересно..

ну не знаю, я когда в первый раз смотрела все это увидела)))
но, не смотря на это, фильм всерно нравится)
Shum Vetra
Цитата(La_gata @ 24.03.2011 - 17:15) *
ну не знаю, я когда в первый раз смотрела все это увидела)))
но, не смотря на это, фильм всерно нравится)

я когда первый раз смотрю, стараюсь не обращать внимания на косяки.. у меня иначе все удовольствие пропадает..начинаю воспринимать фильм как сценарий+актеры+режиссер+музыка..
прохожий
Цитата(Shum Vetra @ 24.03.2011 - 15:52) *
)) после всего, что там накручивалось- еще и закончить плохо.. да зрители разорвали бы на части)

ag.gif ))))
ну, да.. и все ж.. я за иной вариант финала))

Цитата(Shum Vetra @ 24.03.2011 - 15:52) *
почему ж нехорошо? он же остался жить.. а что есть смерть в таком случае) можно считать- перерождение..
еще и жизни две исправил..)

хмм.. и так сломали жизнь человеку.. а в конце и вовсе убили..даже пусть он спас кого-то... не знаю..
опять же, конец наиболее логичный, не спорю..
Rat_S
фильм отличный.....правда в реж версии концовка жесткая...
Shum Vetra
Цитата(Rat_S @ 25.03.2011 - 0:38) *
.правда в реж версии концовка жесткая...

а там есть другая концовка??
Опачки
Цитата
а там есть другая концовка??

есть и другая..) вообще разница в фильме только в пару моментах и непосредственно сама концовка.

в спойлере ответ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ему ещё хотели и 3 концовку сделать
ну тут вообще хепи-энд:)
они оборчиваются и разговаривают

видео в спойлере)
Shum Vetra
Rat_S
вот такой вот режиссер маньяк ri.gif Все ждали розовые сопли,а он вот так решил ))) Там ещё пару моментов по другому...и тоже интереснее...так что всем смотреть реж версию rs.gif
Shum Vetra
Цитата(Rat_S @ 25.03.2011 - 13:58) *
вот такой вот режиссер маньяк ri.gif Все ждали розовые сопли,а он вот так решил ))) Там ещё пару моментов по другому...и тоже интереснее...так что всем смотреть реж версию rs.gif

заинтересовали.. может, посмотрю)
Опачки
Цитата(Rat_S @ 25.03.2011 - 14:58) *
Там ещё пару моментов по другому...и тоже интереснее...так что всем смотреть реж версию rs.gif

Реж.версию смотреть вместе с обычной версией (ну или после.. или до).
Хотя она мне не понравилась в силу того, что когда фильм весь напряженный хочется хепи-энд!)

Shum Vetra, ты посмотрела?)
напоминаю!))
Rat_S
Цитата(Ерунда @ 26.04.2011 - 13:30) *
Реж.версию смотреть вместе с обычной версией (ну или после.. или до).

Не вместе,а по очереди )) И последовательность неважна ag.gif Ht; версия конечно намного жестче ))

Шум, действительно, посмотрела? ))
Darren
Когда первый раз увидел этот фильм ещё несколько лет назад он мне понравился, когда я его решил недавно пересмотреть, что то совсем разочаровался и даже не мог понять почему так. Наверно на фоне последних новинок он уже выглядит блекло.
Valeks_A
смотрела много раз, не перестает нравится, смотрела и другие части, но все же первая - лучшая
льдинка
понравился))
Эллочка
а я не помню смотрела или нет.. скорее нет.. название точно знакомое.. но почему-то у меня Гир всплывает в памяти

ааа поняла) мотылек-бабочка.. спутала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.