Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эффект бабочки/Вutterfly Effect/2004
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2
Ganjubaska

Страна: США
Год 2004
Режиссер: Дж. Мэки Грубер, Эрик Бресс
В ролях: Эштон Катчер, Мелора Уолтерс, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Эмедори, Ирен Горовайа, Кевин Шмидт, Джесс Джеймс, Логан Лерман и др.
Сценарий: Дж. Мэки Грубер, Эрик Бресс
Премьера в США: 23 января 2004

Один молодой человек пытается найти ключ к двери, за которой находятся его детские воспоминания. Вскоре, он находит способ, позволяющий ему путешествовать назад в прошлое и, оказавшись снова мальчиком, изменить свое будущее. Однако, скоро он начинает понимать, что каждое изменение хода истории несет за собой совершенно непредсказуемые последствия.

Класный и психологический фильм эфект бабочки!Кто смотрел? кому понравилось? что было не понятно вам в этом фильме? что больше всего запомнилось?Что не понравилось?
DiT
Я смотрел, и не раз. Действительно, класный фильм! Каждый раз его интиресно смотреть, хотя и знаешь что будет в следущей сцене....
sushka
Я тоже его смотрела несколько раз и при возможности посмотрю еще. Фильм классный! С каждым разом открываешь в нем новые и новые ньюансы. Мне вот только всегда было жаль, что в конце они прошли мимо друг друга каждый в свою жизнь и все... Моя сентиментальная натура тр*цензура*ет продолжения!!!
DiT
Ну по логике никакого продолжения не пможет быть...

Вообще, я всегда мечтал о таком.... Чтобы можно было вернуться в прошлое и что-то исправить...
immersion
фильм интересный мне понравился
Ganjubaska
да фильм отпадный и интересный правильно кто то сказал что когда его смотрещь ещё и ещё то присматриваешся и прислушиваешся ко всему!
BATON
Цитата(DiT)
Вообще, я всегда мечтал о таком.... Чтобы можно было вернуться в прошлое и что-то исправить...

Ага, вот в фильме чувак и доисправлялся...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Zubizub
Очень интересный фильм ,я его уже раз десять пересматривал
ДоБрАя ФеЯ
много раз смотрела,оч-оч нравится!великолепный фильм вообще!я в восторге от него!:D
Финтифлюфка
Фильм смотрела 2 раза и очень довольна. люблю такие..........
neonick
Обалденный фильм, один из моих самых любимых... еще "Реквием по мечте" классный...
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(neonick)
Обалденный фильм, один из моих самых любимых... еще "Реквием по мечте" классный...

ага,да не просто классный,а офигительный просто!!!;)
medeya
я вчера или позавчера смотрела от скуки с сервака все подрят качала. остановилась на нем. заниматльный, люблю такие напряженные фильмы
LeoN_sX1
Да понравился!Затронул душу.
*Alfa*
Фильм супер!!! просто слов нет, одни эмоции
Сунгури
очень качественный, душевный фильм...впечатления от него - только положительные))))
GoodGirl
Супер! Обожаю этот фильм! Только "Эффект бабочки 2" не смотрите... разочарует... dry.gif
Joe
довольно напряженно и занятно.
качер неплохо сыграл
интересная концовка ab.gif
ВеСеЛуШкА
хороший фильм...сюжет интересный)
stigmatium
Единственный фильм, который я посмотрел два раза подряд. Был под большим впечатлением.
Пастор
Цитата(stigmatium @ 5.4.2007, 23:30) *
Единственный фильм, который я посмотрел два раза подряд. Был под большим впечатлением.

А я 3.
Классное кино.
stigmatium
Цитата
А я 3.

У меня 3-ий был спустя неделю, потрясный фильм..
Кристалл
я смотрела 2 раза, но 3 раз я уже не хотела смотреть. Надоело.
Я счиатаю это не тот фильм который надо пересматривать, посмотрел, понравилось, всё осталось впечатление.
Сунгури
не так давно просмотрела вторично - зацепило как в первый раз...
Butterfly
Великолепный фильм. Сложный, психологический. Эштон Катчер открылся для меня совершенно с другой стороны....не ожидала от него такой отдачи....Есть на DVD, но смотрела только один раз...Должна созреть для след. просмотра
SoHard
Цитата(stigmatium @ 6.4.2007, 0:30) *

Да, такой комментарий от stigmatiumа дорогого стоит.
Мне фильм очень понравился. Еще раньше смотрела. Но недавно был - не попала. Жаль.
Интересный сюжет - да и поставлени неплохо.
Baxyz®
Фильмак крутой и очень понравился...
Beauty
интресный фильм
Гусёна ✌
можете меня убить, но мне этот фильм не понравился....
нет... посмотрела я его в принципе на одном дыхании.... да захватывает, да необычен.... но пересматривать желания не возникает.... причём не знаю почему, но чем больше времени проходит тем болше отвращения я к нему испытываю....
но фильм посмотреть стоит!
Milissa
Цитата(caterpillar @ 7.11.2007 - 18:55) *
можете меня убить, но мне этот фильм не понравился....
нет... посмотрела я его в принципе на одном дыхании.... да захватывает, да необычен.... но пересматривать желания не возникает.... причём не знаю почему, но чем больше времени проходит тем болше отвращения я к нему испытываю....
но фильм посмотреть стоит!

Убивать не стану)) Наоборот, поддержу. У меня после просмотра были точно такие же впечатления.
Фильм отличный, здесь даже не поспоришь. Интересный и заставляет задуматься о жизни.
Но лично я второй раз его смотреть бы не стала. Сорри...
me&myself
я в неописуемом восторге от фильма! только от режиссёрской версии!
обычная с хэппи эндоп не катит абсолютно...ну не то....

а вот режиссёрская версия..мм.....
как я грузилась после него...спать легла и думала...думала.....
Джоан
Я этот фильм раз 5 смотрела... с удовольствием. И второй тоже. Мне нравятся такие фильмы... Не знаю почему. Но скорее всего потому, что я верю в то что можно все изменить, стоит только захотеть....
КаБанЧИК
фильм оч понравился первый... второй - гомно ((
Vual`
Смотрела несколько раз,после первого просмотра прибывала в легком шоке))очень понравилось то,что герою пришлось пожертвовать своим счастьем,чтобы остальным было хорошо.
Аннри
Фильм смотрела несколько раз. Очень нравится,но концовку я б охарактеризовала как бессилие. Бессилие что-то изменить. Но вот что хочу сказать - мне не дает покоя мысль, что все эти варианты развития событий никуда не исчезли, что они существуют точно так же, как и последний. То, что герой из них выбрался, не означает, что они исчезли. Не знаю, понятно ли я выразилась?
Gem
Очень сильный фильм. Вторая часть тоже хорошая)) Если крутят по телеку - всегда посмотрю!
Indecent
Нравится)Присоединяюсь к большинству мнений)Жаль, что "Эффект бабочки 2" это не продолжение, а практически повтор первого фильма)
MissaMia
шикарный фильм)))
3еВс
Цитата(Gem @ 23.03.2009 - 20:13) *
Очень сильный фильм. Вторая часть тоже хорошая)) Если крутят по телеку - всегда посмотрю!

есть ещё и третья часть ad.gif
Рыжольда
хам-хам-хам...нрав этот фильм! вторую часть, к сожалению, не видела.
но первая впечетлила на все 100!!!
Толстый Боб
Цитата(me&myself @ 18.01.2009 - 17:31) *
я в неописуемом восторге от фильма! только от режиссёрской версии!
обычная с хэппи эндоп не катит абсолютно...ну не то....

А где там хеппи енд?

Hasta la Victoria siempre!
Beauty
2 часть мне не понравилась, первая лучше. Фильм интересный
m&m
Цитата(Толстый Боб @ 27.03.2009 - 0:34) *
А где там хеппи енд?

Hasta la Victoria siempre!

хэппи энд в конце. где ему ещё быть.
ну типа всё так хорошо закончилось, он послал эту девчёнку и остался жив..

я сейчас в шоки!!!!
вроде как выходит или уже вышла(я сейчас чкачиваю) эффект бабочки 3:откровение... вапще бред!
ну поссмотрю , что получилось....ух как я зла!
markovka
Цитата(m&m @ 27.03.2009 - 21:13) *
ну поссмотрю , что получилось....ух как я зла!

А чего злиться? Вроде фильм удался. До первой ему конечно далеко, но точно лучше второй
m&m
Цитата(markovka @ 28.03.2009 - 1:05) *
А чего злиться? Вроде фильм удался. До первой ему конечно далеко, но точно лучше второй

ещё не смотрела... нет, ну нафиг снимать пятую воду на киселе!!! первый фильм - потрясающая работа!! зачем опять снимать подобие?? ясно и так, что лучше не получится... тупое зашибание бабла.. противно
markovka
Цитата(m&m @ 29.03.2009 - 20:35) *
первый фильм - потрясающая работа!!

Думаю им стоило остановиться на первой части. Следующие две у меня как мало ассоциируются с названием "Эффект бабочки"
грифон
отличный фильм
m&m
Цитата(markovka @ 29.03.2009 - 22:40) *
Думаю им стоило остановиться на первой части. Следующие две у меня как мало ассоциируются с названием "Эффект бабочки"

ну вот я про что уже 2 поста печатаю.
второй - просто.. просто...просто редкостное Г, которое не имеет никакого отношения к первому фильму! у них даже жалкого подобия не получилось.
прохожий
не люблю что-то говорить о фильмах, которые мне не понравились.. но вот такой тупости я мало где видел.. имхо
абсолютно бессмысленный фильм, зачем вообще его снимали, кому он нужен, не пойму.. полная чушь с самой невероятно идиотской концовкой..

да хранит Дедушка Мороз вас,всех тех, кто еще не смотрел, от этого фильма..
Sterva-chka
прохожий, а что в Вашем понятии высокоинтеллектуальное кино?

Нормальный фильм. Есть над чем подумать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.