Ganjubaska
29.06.2006 - 13:29

Страна: США
Год 2004
Режиссер: Дж. Мэки Грубер, Эрик Бресс
В ролях: Эштон Катчер, Мелора Уолтерс, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Эмедори, Ирен Горовайа, Кевин Шмидт, Джесс Джеймс, Логан Лерман и др.
Сценарий: Дж. Мэки Грубер, Эрик Бресс
Премьера в США: 23 января 2004
Один молодой человек пытается найти ключ к двери, за которой находятся его детские воспоминания. Вскоре, он находит способ, позволяющий ему путешествовать назад в прошлое и, оказавшись снова мальчиком, изменить свое будущее. Однако, скоро он начинает понимать, что каждое изменение хода истории несет за собой совершенно непредсказуемые последствия.Класный и психологический фильм эфект бабочки!Кто смотрел? кому понравилось? что было не понятно вам в этом фильме? что больше всего запомнилось?Что не понравилось?
Я смотрел, и не раз. Действительно, класный фильм! Каждый раз его интиресно смотреть, хотя и знаешь что будет в следущей сцене....
sushka
30.06.2006 - 15:22
Я тоже его смотрела несколько раз и при возможности посмотрю еще. Фильм классный! С каждым разом открываешь в нем новые и новые ньюансы. Мне вот только всегда было жаль, что в конце они прошли мимо друг друга каждый в свою жизнь и все... Моя сентиментальная натура тр*цензура*ет продолжения!!!
Ну по логике никакого продолжения не пможет быть...
Вообще, я всегда мечтал о таком.... Чтобы можно было вернуться в прошлое и что-то исправить...
immersion
30.06.2006 - 15:57
фильм интересный мне понравился
Ganjubaska
1.07.2006 - 12:51
да фильм отпадный и интересный правильно кто то сказал что когда его смотрещь ещё и ещё то присматриваешся и прислушиваешся ко всему!
Цитата(DiT)
Вообще, я всегда мечтал о таком.... Чтобы можно было вернуться в прошлое и что-то исправить...
Ага, вот в фильме чувак и доисправлялся...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Zubizub
5.07.2006 - 15:12
Очень интересный фильм ,я его уже раз десять пересматривал
ДоБрАя ФеЯ
9.09.2006 - 22:34
много раз смотрела,оч-оч нравится!великолепный фильм вообще!я в восторге от него!:D
Финтифлюфка
9.09.2006 - 22:38
Фильм смотрела 2 раза и очень довольна. люблю такие..........
neonick
9.09.2006 - 22:41
Обалденный фильм, один из моих самых любимых... еще "Реквием по мечте" классный...
ДоБрАя ФеЯ
9.09.2006 - 22:43
Цитата(neonick)
Обалденный фильм, один из моих самых любимых... еще "Реквием по мечте" классный...
ага,да не просто классный,а офигительный просто!!!;)
medeya
11.09.2006 - 16:58
я вчера или позавчера смотрела от скуки с сервака все подрят качала. остановилась на нем. заниматльный, люблю такие напряженные фильмы
LeoN_sX1
12.09.2006 - 13:25
Да понравился!Затронул душу.
*Alfa*
19.01.2007 - 16:09
Фильм супер!!! просто слов нет, одни эмоции
Сунгури
19.01.2007 - 16:48
очень качественный, душевный фильм...впечатления от него - только положительные))))
GoodGirl
19.01.2007 - 20:00
Супер! Обожаю этот фильм! Только "Эффект бабочки 2" не смотрите... разочарует...
довольно напряженно и занятно.
качер неплохо сыграл
интересная концовка
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 0:56
хороший фильм...сюжет интересный)
stigmatium
5.04.2007 - 23:30
Единственный фильм, который я посмотрел два раза подряд. Был под большим впечатлением.
Цитата(stigmatium @ 5.4.2007, 23:30)

Единственный фильм, который я посмотрел два раза подряд. Был под большим впечатлением.
А я 3.
Классное кино.
stigmatium
5.04.2007 - 23:34
Цитата
А я 3.
У меня 3-ий был спустя неделю, потрясный фильм..
Кристалл
6.04.2007 - 11:13
я смотрела 2 раза, но 3 раз я уже не хотела смотреть. Надоело.
Я счиатаю это не тот фильм который надо пересматривать, посмотрел, понравилось, всё осталось впечатление.
Сунгури
8.04.2007 - 17:12
не так давно просмотрела вторично - зацепило как в первый раз...
Butterfly
16.04.2007 - 12:58
Великолепный фильм. Сложный, психологический. Эштон Катчер открылся для меня совершенно с другой стороны....не ожидала от него такой отдачи....Есть на DVD, но смотрела только один раз...Должна созреть для след. просмотра
SoHard
20.04.2007 - 19:46
Цитата(stigmatium @ 6.4.2007, 0:30)

Да, такой комментарий от stigmatiumа дорогого стоит.
Мне фильм очень понравился. Еще раньше смотрела. Но недавно был - не попала. Жаль.
Интересный сюжет - да и поставлени неплохо.
Фильмак крутой и очень понравился...
Гусёна ✌
7.11.2007 - 18:55
можете меня убить, но мне этот фильм не понравился....
нет... посмотрела я его в принципе на одном дыхании.... да захватывает, да необычен.... но пересматривать желания не возникает.... причём не знаю почему, но чем больше времени проходит тем болше отвращения я к нему испытываю....
но фильм посмотреть стоит!
Milissa
23.02.2008 - 22:56
Цитата(caterpillar @ 7.11.2007 - 18:55)

можете меня убить, но мне этот фильм не понравился....
нет... посмотрела я его в принципе на одном дыхании.... да захватывает, да необычен.... но пересматривать желания не возникает.... причём не знаю почему, но чем больше времени проходит тем болше отвращения я к нему испытываю....
но фильм посмотреть стоит!
Убивать не стану)) Наоборот, поддержу. У меня после просмотра были точно такие же впечатления.
Фильм отличный, здесь даже не поспоришь. Интересный и заставляет задуматься о жизни.
Но лично я второй раз его смотреть бы не стала. Сорри...
me&myself
18.01.2009 - 17:31
я в неописуемом восторге от фильма! только от режиссёрской версии!
обычная с хэппи эндоп не катит абсолютно...ну не то....
а вот режиссёрская версия..мм.....
как я грузилась после него...спать легла и думала...думала.....
Я этот фильм раз 5 смотрела... с удовольствием. И второй тоже. Мне нравятся такие фильмы... Не знаю почему. Но скорее всего потому, что я верю в то что можно все изменить, стоит только захотеть....
КаБанЧИК
18.01.2009 - 18:11
фильм оч понравился первый... второй - гомно ((
Смотрела несколько раз,после первого просмотра прибывала в легком шоке))очень понравилось то,что герою пришлось пожертвовать своим счастьем,чтобы остальным было хорошо.
Фильм смотрела несколько раз. Очень нравится,но концовку я б охарактеризовала как бессилие. Бессилие что-то изменить. Но вот что хочу сказать - мне не дает покоя мысль, что все эти варианты развития событий никуда не исчезли, что они существуют точно так же, как и последний. То, что герой из них выбрался, не означает, что они исчезли. Не знаю, понятно ли я выразилась?
Очень сильный фильм. Вторая часть тоже хорошая)) Если крутят по телеку - всегда посмотрю!
Indecent
26.03.2009 - 9:34
Нравится)Присоединяюсь к большинству мнений)Жаль, что "Эффект бабочки 2" это не продолжение, а практически повтор первого фильма)
MissaMia
26.03.2009 - 12:10
шикарный фильм)))
Цитата(Gem @ 23.03.2009 - 20:13)

Очень сильный фильм. Вторая часть тоже хорошая)) Если крутят по телеку - всегда посмотрю!
есть ещё и третья часть
Рыжольда
26.03.2009 - 18:29
хам-хам-хам...нрав этот фильм! вторую часть, к сожалению, не видела.
но первая впечетлила на все 100!!!
Толстый Боб
27.03.2009 - 0:34
Цитата(me&myself @ 18.01.2009 - 17:31)

я в неописуемом восторге от фильма! только от режиссёрской версии!
обычная с хэппи эндоп не катит абсолютно...ну не то....
А где там хеппи енд?
Hasta la Victoria siempre!
Beauty
27.03.2009 - 14:50
2 часть мне не понравилась, первая лучше. Фильм интересный
Цитата(Толстый Боб @ 27.03.2009 - 0:34)

А где там хеппи енд?
Hasta la Victoria siempre!
хэппи энд в конце. где ему ещё быть.
ну типа всё так хорошо закончилось, он послал эту девчёнку и остался жив..
я сейчас в шоки!!!!
вроде как выходит или уже вышла(я сейчас чкачиваю) эффект бабочки 3:откровение... вапще бред!
ну поссмотрю , что получилось....ух как я зла!
markovka
28.03.2009 - 0:05
Цитата(m&m @ 27.03.2009 - 21:13)

ну поссмотрю , что получилось....ух как я зла!
А чего злиться? Вроде фильм удался. До первой ему конечно далеко, но точно лучше второй
Цитата(markovka @ 28.03.2009 - 1:05)

А чего злиться? Вроде фильм удался. До первой ему конечно далеко, но точно лучше второй
ещё не смотрела... нет, ну нафиг снимать пятую воду на киселе!!! первый фильм - потрясающая работа!! зачем опять снимать подобие?? ясно и так, что лучше не получится... тупое зашибание бабла.. противно
markovka
29.03.2009 - 21:40
Цитата(m&m @ 29.03.2009 - 20:35)

первый фильм - потрясающая работа!!
Думаю им стоило остановиться на первой части. Следующие две у меня как мало ассоциируются с названием "Эффект бабочки"
грифон
29.03.2009 - 21:44
отличный фильм
Цитата(markovka @ 29.03.2009 - 22:40)

Думаю им стоило остановиться на первой части. Следующие две у меня как мало ассоциируются с названием "Эффект бабочки"
ну вот я про что уже 2 поста печатаю.
второй - просто.. просто...просто редкостное Г, которое не имеет никакого отношения к первому фильму! у них даже жалкого подобия не получилось.
прохожий
22.03.2011 - 23:10
не люблю что-то говорить о фильмах, которые мне не понравились.. но вот такой тупости я мало где видел.. имхо
абсолютно бессмысленный фильм, зачем вообще его снимали, кому он нужен, не пойму.. полная чушь с самой невероятно идиотской концовкой..
да хранит Дедушка Мороз вас,всех тех, кто еще не смотрел, от этого фильма..
Sterva-chka
22.03.2011 - 23:12
прохожий, а что в Вашем понятии высокоинтеллектуальное кино?
Нормальный фильм. Есть над чем подумать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.