Цитата(Siesta @ 4.10.2011 - 13:33)

Лучше бы сыграли хороший зе енд и занялись чем-нить новеньким...
Вот чего нашла:
Интервью с продюсером Универа о новом сезоне
На кануне выхода новых серий журналисты успели взять небольшое интервью у Вячеслава Дусмухаметова - генерального продюсера Универа.
Здравствуйте, Вячеслав! В Интернете многие возмущаются тому, что в новых сериях все будет совершенно по-другому, не будет многих полюбившихся актеров. Как вы можете это прокомментировать?-Конечно, создавая Новую общагу мы задумывались над тем, что зритель будет скучать по привычному общежитию, актерам и персонажам. Но я призываю задуматься над следующим.
Раньше мы не называли новые сезоны Универа, например "Универ. Общага после ремонта" и т.д. Если мы так сделали, значит надо задуматься, почему. Дело в том, что 10 октября выйдет не продолжение старого доброго Универа - выйдет совершенно иной сериал не о запарах в учебе, способах выживания в общаге и о других студенческих ценностях. Речь в новом сериале "Универ. Новая общага" будет идти о взаимоотношениях главных героев, а уже на этом фоне - учеба. Еще раз повторюсь, что зрителю нужно осознать, что выйдет совершенно новый сериал, и относиться к нему нужно именно как к новому сериалу, а не к продолжению старого.
А почему ушли Мария Кожевникова (Алла), Алексей Гаврилов (Гоша) и другие актеры?На самом деле это собственное решение и приказывать им мы не можем. Но я насколько знаю, Мария Кожевникова ушла из сериала из-за занятости в политической сфере. На самом деле это очень тяжело - играть в нескольких проектах и помимо того быть в политике. Она расставила перед собой приоритеты.
Лариса Баранова (Лиля) ушла потому что недавно она родила ребенка, которому требуется много внимания. Да и вообще, она признавалась что ей по душе больше драматические роли, чем комедийные.
Алексей Гаврилов ушел... он просто ушел. Я не знаю точных причин, если честно.
А как же Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян?С этими ребятами мы возможно снимем отельный сериал, но пока все только планируется.