Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем чемодан, авоську, тележку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 10.04.2024 - 23:10) *
Это который 70 литров? *взял на заметку*
Я настолько к двухколёсным привык, что до сих пор не купил четырёхколёсный. Племяхе взял такой и реально удобней, но вот самому - привычка. :/

В Египте встречал. )))

Про Египет не помню, в Александрии была кофемашина, в Хургаде в одном номере был чайник, в другом.. не помню) давно там была.
Вот в Индии точно были чайники
Ааа, самый прикол во Вьетнаме))))
Там у фена и чайника были провода см 25, и не было удлинителя)))) Так что поднос с чайником я ставила на пол)) а феном можно было сушить волосы только лёжа на подушка на полу))) розетки все у плинтусов)

Зато мебель из красного дерева обитая натуральной кожей))) страна контрастов(с)
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 10.04.2024 - 16:34) *
Буська-бяка куда собралась? )))

Взяла недельку отпуска, поехала в гости)))
Marvin!
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2024 - 17:53) *
Отели без чайника не встречала вообще)

Поездил достаточно прилично, в основном Европа, встречалось всякое. Особенно больно было в Египте - снимали апартаменты в очень приличном месте в Саль-Хашиш, встреча была с очень близким мне человеком. Ситуация простая - у меня бутылка бордо типа crew, до которого моя спутница большой ценитель. В комплектацию нумера штопор не входит, место вообще пафосное и мусульманское, для богатых. Хорошо мультитул с собой был...
Тютеличка
Для полётов по Европе сейчас ток рюкзак ag.gif все остальное чуть ли не по цене самого билета( сцуки
А я ток пару лет как чемоданы обновила)))
Mggu
А что теперь за багаж надо отдельно платить а не просто его здал и все?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mggu @ 11.04.2024 - 22:01) *
А что теперь за багаж надо отдельно платить а не просто его здал и все?

Разные билеты есть. Есть с багажом, есть без.
Бульбаш
Чайники, утюги...
Кипятильник - наше всё! )))
Mggu
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.04.2024 - 22:03) *
Разные билеты есть. Есть с багажом, есть без.

Спасибо , давно за этой темой не следил , сейчас на все такие цены что не удивлюсь что билет в обратную сторону будет дороже чем на отдых, деваться то некуда ag.gif
Marvin!
Цитата(Mggu @ 11.04.2024 - 22:11) *
Спасибо , давно за этой темой не следил , сейчас на все такие цены что не удивлюсь что билет в обратную сторону будет дороже чем на отдых, деваться то некуда ag.gif

В перелетах Вильнюс - Осло - Стокгольм - Вильнюс самыми дорогими оказались трансферы из аэропортов до городов. Но везти с собой можно было практически только кошелек, Пусть и здоровый. Ну и сумку с алкоголем DutyFree - большую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.