Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем чемодан, авоську, тележку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3
Джоан
Возник у меня такой вопрос.
С чем вы обычно ездите в отпуск, в командировку, в гости и т.п.

Я раньше много ездила, и наблюдала за людьми, за их багажом, вернее оформлением багажа.

Больше всего меня раздражали клетчатые такие сумки)))) Но еще мне как то непонятно, ведь сейчас доступны разнообразные, удобные и красивые дорожные сумки.

У меня чемодан есть (правда у него недавно сломалось колесо). Чемодан с выдвигающейся ручкой. Еще я беру с собой такую сумку, типа огромная косметичка))) Обычно я даже в самолете не сдаю ее в багаж. Там у меня косметика, мыльно-рыльные принадлежности, смена белья (а вдруг в дороге испачкаюсь, или чемодан потеряется в багаже), книжки, фен, и всякая дребедень. Поверьте - по виду ооочень внушительная.
Обычно на таможне я так и говорю - "Это все что мне надо!"
Так же я обязательно беру с собой дамскую сумочку (большой кошелек), и такую мини-сумку с продуктами.
А когда еду с ребенком, обязательно упаковываю рюкзак (несу конечно же я) с ее вещами, чтобы они отдельно были.

Вот как то в одном магазине я увидела все это, что я выше перечислила, в коллекции такой небольшой, в одном тоне (красный) и очень прикольно выглядело. Хочу себе такой дорожный набор!

Ну вот нашла. Это конечно не тот идеальный набор, но тоже неплохо.

Милли
предпочитаю брать спортивную сумку. Я никогда много вещей не набираю
*romawk@*
Джоан, когда я куда-нибудь собираюсь, пусть даже на пару дней, даже, если я беру только самое необходимое, то у меня набирается целый чемодан, не могу я по другому:) у меня имеется два чемодана один большой , огромный (я его крокодилом зову), а второй средних размеров (крокодильчик). С первым в отпуск и на долгий срок, а со вторым, когда домой на пару дней, командировка и прочее... я бы вот еще от такой сумочки из дорожного набора не отказалась!!!
Пенелопа
Также если еду на пару дней, целый чемодан. У мужа всегда маленький пакетик или сумка.
Лёлё
Если на несколько дней,то спортивную сумку,а если на недели 2,то чемодан.
Indecent
Приходится часто ездить)На этот случай у меня чемоданчик средних размеров)Если едем вдвоем, то часть моих вещей перевозится в спортивной сумке любимого))
Doas
А я беру клечатую сумку)
Верда
если на пару ддней то рюкзак) а если недели на две то чемодан)
грифон
если куда-то еду беру спортивную сумку в полне достаточно
Рыжольда
ну если на неделю - две то соответственно чемодан(розовый derby) ну а если например на дачу то
Цитата
я беру с собой такую сумку, типа огромная косметичка
туда всё что мне надо на даче - влазит, и я отлично себя чувствую.)
Lady_Liana
Если лечу на несколько дней то небольшая сумочка спортивно-женственная. Если надолго, то средний чумадан на колесиках.
ardues
у меня ужас сколько чемоданов
Сунгури
У меня две дорожные сумки. Маленькая - для кратковременных вояжей без смены климата, когда нужно взять косметичку, пару смен белья и пару маечек. Если нужна сменная обувь и утепляться - то сумка побольше. По размерам не то чтобы огромная, но мне хватает.
Была мысль о чемодане, но те модели, которые мне нравятся, немного не по карману - от 10 т.р., да и хранить его негде...
Ассоль
Если на недельку, то хватает не большой спротивной сумки
а если больше, то большую. размеры такие как на картинке
CHARiSMA
чемодан на колесиках) у меня шмотья всегда много
Danika
Цитата(*romawk@* @ 28.01.2009 - 11:07) *
Джоан, когда я куда-нибудь собираюсь, пусть даже на пару дней, даже, если я беру только самое необходимое, то у меня набирается целый чемодан, не могу я по другому:)

патпесалась)
нужен чемодан чуть меньше среднего размера...для дочери) на 7-8 дней на двоих- одного среднего чемодана не хватает...
а авоськи- неинтересна...они без колёсикоф))
agronom
Рюкзак рулит)
vusser
чемодан
hopea
беру с собой чемодан средних размеров. правда в последнее время подсела на шоппинг так что часто приходится в поездке покупать еще один чемодан)))
Зелёнчик
Смотря куда и на сколько отправляюсь. Если ненадолго, то обычно ограничиваюсь небольшой спортивной сумкой с самым необходимым, а если на отправляюсь куда-то недел на 2-3, то беру чемодан на колесиках.
Sladkaya
с чемоданом гоняю, причем он у меня небольшого размера, еле все влезает ag.gif
LiRa
Чемодан! На колесиках! Очень удобно вещи складывать и катить не тяжело.
Брюн
Рюкзак и маленький чемодан на колесиках)))
Фуфырчик
смотря куда и на сколько я еду.. если в другой город на пару дней, то сумку... если в другой город на недели или месяц то сумку и чумодан на колёсиках))))))
Странник
Смотря куда и на какой срок ехать надо,чемодан или сумку.
Бригид
вообще всегда обходилась спортивной сумкой, но вот подумываю о чемодане на колесиках, если некому помочь, то такая вещь как нельзя кстати
Можно подумать...
Ненавижу тёток с прицепами.........
Mister
Спортивная сумка
Valeks_A
сумка на колесиках, но все чаще задумываюсь о покупке пары чемоданчиков
Sladkaya
Цитата(Valeks_A @ 24.02.2012 - 9:25) *
сумка на колесиках, но все чаще задумываюсь о покупке пары чемоданчиков

а зачем пару?
Valeks_A
Цитата(Sladkaya @ 24.02.2012 - 13:46) *
а зачем пару?

ну не один огромный, а два средних) так удобнее мне будет)
Sladkaya
Цитата(Valeks_A @ 24.02.2012 - 9:48) *
ну не один огромный, а два средних) так удобнее мне будет)

мне кажется, с двумя вообще нереально, тогда уж лучше один большой
Valeks_A
Цитата(Sladkaya @ 24.02.2012 - 14:04) *
мне кажется, с двумя вообще нереально, тогда уж лучше один большой

ну, видимо, кому как)
Sladkaya
Цитата(Valeks_A @ 24.02.2012 - 10:12) *
ну, видимо, кому как)

я просто один раз тащила свой чемодан и чемодан подруги, так я вообще все прокляла ag.gif
ЁЛОЧКА
До прошлого года ездила в отпуск со спортивной сумкой, а в прошлом году купила чемодан на колесиках, небо и земля, так что рекомендую))))) путешествуйте с комфортом))))
Создатель Галактической Империи
Смотря куда и смотря насколько ехать.
На Кипр я набил полную огромную спортивную сумку.
А с собой были ноутбук и мелкая сумка.
Безликий
Небольшой сумки обычно хватает для любой поездки
Sladkaya
у меня небольшой чемодан, на одну вполне хватает
Капа
Мне нравятся чемоданы с колесиками. Удобные и вместительные.
irin4ik
Всегда беру небольшой чемодан на колесиках, удобно и вроде все вместимо. ))
Sladkaya
взяла у подруги большой чемодан на двоих, надеюсь все влезет
человек-синусоида
Мне больше нравятся рюкзаки, у меня парочка есть -- 30 л и 80 л где-то. Первый -- так, на два-три дня куда-то съездить, со вторым можно и на 2-3 недели.
Однако, когда путешествую с мамой, она рюкзак брать не разрешает, таскаемся с чемоданом.
льдинка
спортивная сумка самая удобная
СказкА
Если с ребёнком-чемодан,сумка дорожная.Если одна-дорожная сумка.Всё на колёсиках.
На чемоданах и сумках не экономим.Муж покупает за границей.
Sam
Есть и чемодан на колесиках, не очень большой, мне хватает. Его я использую только если в командировку еду, когда никаких джинсов и спортивных костюмов.
Но все же предпочитаю рюкзак, в который запихиваю все свое барахло и еще беру большущую мадамскую сумку, в которой можно найти сало, мед и гвозди.
Marly
Аналогично, если я еду куда то в отель в Турцию или Египет, один раз в Прагу летали по делам - обошлась чемоданом на колесиках
А если к родственикам в Псков, на местные моря, то рюкзак.
Корона
Езжу со спортивной сумкой. Раньше всегда хотела чемодан на колёсиках, но узнала, что и у них есть недостатки. ad.gif
Karibos
рюкзак-ручная кладь. zp.gif
олененок
Если одна, то - чемодан на колесах, а с мужем - еще сумку огромную, в которой всякие принадлежности для рыбалки и подводной охоты.
Ассоль
Если одна, на долго и обществен. транспортом, то сумка на колесиках. А так спортивной хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.