Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь прекрасна!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Nele
Для хорошего настроения)))

Песня на самм деле грустная, но ролик отпадный )
Ира_Ируся
Nele, отличный ролик. Спасибо за позитив))))
Lifemanager
Для хорошего/отличного настроения полезно повторять про себя и/или вслух фразу "Жизнь прекрасна!" и представлять(визуализировать) в своём воображении эту жизнь, вспоминая при этом о том, что мир - это отражение наших мыслей и мысли материальны; о прекрасных, приятных моментах своей жизни, а также жизни других людей.
Maks
Цитата(Lifemanager @ 12.09.2013 - 12:33) *
Для хорошего/отличного настроения полезно повторять про себя и/или вслух фразу "Жизнь прекрасна!" и представлять(визуализировать) в своём воображении эту жизнь, вспоминая при этом о том, что мир - это отражение наших мыслей и мысли материальны; о прекрасных, приятных моментах своей жизни, а также жизни других людей.

Согласен с Вами, жизнь прекрасна - когда твои близкие здоровы. Сестра была в глубокой депрессии, почти до суицида дошло, готовы были все отдать, только вернуть ей желание жить. Доктор посоветовал занятия спортом. Через « не хочу» начала заниматься в группе фигурного катания. Думали, быстро надоест и бросит как обычно. Не учли, что многое зависит от тренера. Елена Александровна Козырева нашла нужный подход, ее внимательность располагает, а творческие эксперименты увлекают. Это не панацея, но отличный вариант. Проверено. Жизнь улыбается нам красиво :)
ЛеПа
Я люблю жить, все вокруг хорошо, настроение прекрасное. Отметаю весь негатив который может ко мне прицепиться, позже ко всем проблемам позже, есть только сейчас, только этот момент, когда Вселенная вращаетсч вокруг тебя. Все улыбаются когда смотрят на меня, я что такая смешная? Нет, я лучусь этой энергией, я хочу поделиться ей с другими. Пусть им тоже будет хорошо! Я дарю им любовь.
Marrele
В любой ситуации ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и надо ее беречь, и повторять, что все будет хорошо.
Vismyt
Цитата(Marrele @ 18.12.2014 - 21:21) *
В любой ситуации ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и надо ее беречь, и повторять, что все будет хорошо.

Вот как никогда именно сейчас я полностью согласен с вашими словами! А еще я всегда говорю себе: всё, что делается - всё к лучшему!
Alex
Цитата(Marrele @ 18.12.2014 - 21:21) *

и при этом понимать что занимаешься самообманом:))
У меня идет снег, что само пол себе классно и поднимает настроение:)
ShakuDancer
Я так боялась, и напрасно)
Я получила 4 по модульному экзамену! bp.gif
льдинка
Первая для меня радость впереди ремонт, запах клея и прочие приятные хлопоты
Трушка из Трушкавели
За окном - мерзкая погода. А я налопалась гречи с грибками. И мне так хорошо. Не передать, как мне хорошо)
Айя-Софи
НАД ПРОПАСТЬЮ БЕЗ РЖИ…

Кажды из видео)))…

Где то в Китае..Тибет по моему)))

Вот лазят так люди всю жизнь))..и не знают,как можно жить-то…..
Для них это норма.
bk.gif bm.gif bm.gif vh.gif

Цените,то.что у вас есть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.