Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры на телефоне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум
Страницы: 1, 2, 3
KRMN
Играю изредка, игры сейчас стали делать весьма достойные, прогресс, как говорится, не стоит на месте.
человек-синусоида
Да, люблю это дело. В телефоне куча игр, хотя играю не каждый день.
Вот отчасти за это я и люблю андроид)
guest
У меня их больше чем на компьютере,хотя играю не часто...
По играм, игровым возможностям и качеству графики смарфоны уже практически к консолям приблизились(ПС3 Хбокс3600),интересно как это направление в будущем развиваться будет,графические процессоры с поддержкой DX11 для смартфонов уже появились...
Жозефина Мутценбахер
Да, только что бы убить время, в метро или когда жду кого-нибудь.
ploot1kk
wap.gear-games.com/?630200087352
Лучший Футбольный Менеджер Онлайн для мобильных устройств!
Natik
Играю тогда,когда нужно скоротать время,например в очереди.
Корона
Когда-то играла на уроках/в очереди, сейчас крайне редко это делаю. Но нек.игры в запасе есть.:)
ShakuDancer
Редко
ShakuDancer
Редко играю.
олененок
Времени нет играть, да и не для игрушек телефон
Aлиса
Играю обычно в ожидании. Слова плюс Ледниковый период
ЛидиЯ
Чаще всего игра на планшете, а в телефону меня неизменно стоит тетрис и слитно, хотя иногда ставлю что то тройном, такие игры для соцсетей.
Leavius
Да. Ради того, чтобы убить время в ожидании, например, в очереди. Хотя иногда проигрыш раздражает ещё больше, чем сама очередь).
Patrick Jane
Играю в шахматы, но редко.
pussy
Играю :)
Синеглазка
Играю в футбол, когда нужно срочно разрядить телефон до конца.
pussy
А я уже год в Clash of Clans
Бяк@
Последнее, что я скачала, это ребусы))) Забавно, когда скучаешь на работе. 1e.gif
Jine
Всем любителям головоломок и всяческих подковырок "на логику" очень советую игру "Танграм" и "Pudding Monsters"
Ну и "2048" само собой:D
ShakuDancer
У меня сейчас такой телефон, что только в змейку играю))
bate
У меня куча игр, но я в них не играю, не нравятся мне игры.
Бяк@
Цитата(Jine @ 4.12.2015 - 19:44) *
Всем любителям головоломок и всяческих подковырок "на логику" очень советую игру "Танграм" и "Pudding Monsters"
Ну и "2048" само собой:D

2048 ужасно дурацкая)))

Цитата(bate @ 4.12.2015 - 20:07) *
У меня куча игр, но я в них не играю, не нравятся мне игры.

Зачем тогда тебе эта "куча"?
льдинка
Иногда в дурака играю
Latte
Почти все время у меня есть любимые игры на телефоне) но они довольно быстро меняются, надоедают...
Синеглазка
Иногда играю, чтобы быстрей разрядить телефон.
Milissa
не играю)) не интересно))

у меня их и нет.
Эллочка
Цитата(Milissa @ 27.10.2017 - 22:19) *
не играю)) не интересно))

у меня их и нет.

у меня есть! паззл ah.gif потом Борьба умов.. еще чего-то такое... интеллект баттл, во. и roll the ball. но все надоедает. кроме паззла

иногда в очереди где-нить сидишь.. или кино смотришь и паззл тык тык
Гусёна ✌
Цитата(Синеглазка @ 27.10.2017 - 20:44) *
чтобы быстрей разрядить телефон.

зачем? 0_о

есть конечно))
симпсоны и из разряда три в ряд)
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 27.10.2017 - 22:26) *
зачем? 0_о

есть конечно))

симпсоны чего там делать? вот три в ряд тоже люблю такие. Монтесума мне нравилась
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 27.10.2017 - 22:26) *
симпсоны чего там делать? вот три в ряд тоже люблю такие. Монтесума мне нравилась

там восстанавливать город, после того как гомер его взорвал :D

мне понравилась gardenscapes из трех в ряд.
Синеглазка
Цитата(Гусёна @ 27.10.2017 - 22:26) *
зачем? 0_о

есть конечно))

Пока я дома, мне так удобней, чтобы зарядник с собой не таскать. И рекомендуют разряжать телефон до конца, чтобы он лучше работал. Конечно, можно дождаться, пока телефон сам разрядится, но я просто ускоряю этот процесс.
Эллочка
посмотрела отзывы на Симпсонов. там друзей надо набирать?
ЛидиЯ
Цитата(Эллочка @ 27.10.2017 - 22:26) *

Ну не скажи симпсоны очень интересная игра, еще я люблю симс фриплей, очень классная игра. А из ряда три в ряд попробуйте две такие игры Gardenscapes и Homescapes три в ряд но плюс еще приключение и строительство. Очень затягивает, интернет нужен в начале что бы загрузить и потом, когда пройдешь определенный участок. Вот чтобы открыть другой нужен инет.

Только обязательно надо привязаться к фейсбуку, чтобы процесс не потерять.
Гусёна ✌
Цитата(Синеглазка @ 27.10.2017 - 22:28) *
И рекомендуют разряжать телефон до конца, чтобы он лучше работал.

эта рекомендация из очень-очень прошлого.
современные аккумы можно заряжать с любого уровня заряда.
единственно по опыту могу сказать, что убивает их долгое лежание на зарядке. очень долгое. месяцев 6 где-то хотя бы)

p.s. могу соврать, но сейчас кажется вообще не рекомендуют разряжать телефон ниже какого-то процента (почему-то крутиться цифра между 5 и 15).

Цитата(Эллочка @ 27.10.2017 - 22:28) *
посмотрела отзывы. там друзей надо набирать?

да нет. не обязательно.

Цитата(ЛидиЯ @ 27.10.2017 - 22:34) *
Gardenscapes и Homescapes

вот да. как раз написала, что про сад моя любимая)

ооо. так можно?) в смысле сохраняет прогресс после подвязки и переезде на другой девайс?
пойду подвяжу) а то извелась мыслью как быть, если чего нужно будет сбросить :D
Эллочка
Ну не скажи симпсоны очень интересная игра, еще я люблю симс фриплей, очень классная игра. А из ряда три в ряд попробуйте две такие игры Gardenscapes и Homescapes три в ряд но плюс еще приключение и строительство. Очень затягивает, интернет нужен в начале что бы загрузить и потом, когда пройдешь определенный участок. Вот чтобы открыть другой нужен инет.

вот спасибо пойду скачаю

оо вот этот Гарден постоянно в рекламе мне подсовывался) а я игнорила

а Хоумскэйпс это тот же дядя? они связаны?
Эллочка
эмм.. начала в этот хоум.. а эти диалоги всегда будут?
Эллочка
ой вспомнила - 100 дверей еще играла. их много версий) интересно
ЛидиЯ
Гусёна Да обязательно привяжите к фейсбуку, там останется ваш прогресс. Еще есть такое дело можете сходить на 4ПДА и там есть модифицированная венрсия с много денег и жизней.

Эллочка
Да эти две игры одной фирмы и с одним дядей и да эти диалоги всегда, но они не долгие, там пару раз ткнуть и все. Я не читаю пропускаю и все. Но там столько уровней и все такие интересные что прям прикипела к этой игре. Да еще такой момент на устройстве сохраняется бекап в папке Backup в любом менеджере заходите и жмете на устройство и там сверху эта папка. Можете ее сохранить, когда собиретесь делать сброс устройства. Сохраните например в Titanium Backup и прогресс не потеряете, но и без этого фейсбук сохранит, только при включеном инете.
ЛидиЯ
Эллочка
Друзья там не помешают, но лично у меня нет там массы друзей. Имею ввиду Симпсонов.
Кстати насчёт гарденскейпс если хотите попробовать , а грузить пока не хотите , на Фейсбуке есть эта игра, в таком же виде как на телефоне.
Лизавета
Детский сад.
Эллочка
Цитата(ЛидиЯ @ 27.10.2017 - 23:58) *
Эллочка
Друзья там не помешают, но лично у меня нет там массы друзей. Имею ввиду Симпсонов.
Кстати насчёт гарденскейпс если хотите попробовать , а грузить пока не хотите , на Фейсбуке есть эта игра, в таком же виде как на телефоне.

я попробовала)) не пошло че-то )
ЛидиЯ
Эллочка
Ну видно не твоё (если можно перейду на ты al.gif ), я взломала на алмазы и уже за 100уровень. Но за полгода игры приелась и уже не играю какое-то время. Там ещё такое дело, если захочешь играть снова, то ты там зарегистрируйся в ЕА тогда прогресс сохранить можно. А так с начала надо будет начать.
Кстати есть очень не плохая игра, для тех кто любит фермы. Называется Hay Day . Вот тоже моя любимая игра.
Эллочка
ЛидиЯ
конечно можно на ты)
вот фермы я как-то не оценила) скачала себе новые 100 дверей и радуюсь)
Дейзи
У меня на тлф только покер))) приложение, когда играешь с живыми людьми. Я на фантики играю, деньги не вкладываю... и то, давно уже не играла...
Эллочка
Цитата(Дейзи @ 29.10.2017 - 1:10) *
У меня на тлф только покер))) приложение, когда играешь с живыми людьми. Я на фантики играю, деньги не вкладываю... и то, давно уже не играла...

покерстарс?
Дейзи
Эллочка Poker Jet
Эллочка
Цитата(Дейзи @ 29.10.2017 - 1:14) *
Эллочка Poker Jet

азартная 1c.gif
Дейзи
Эллочка неа. Поиграю 1-3 игры, смотря как быстро пойдет и выключаю))
ЛидиЯ
А я покер не люблю, может просто потому что не понимаю au.gif
Я из карточных уважаю паука и косынку старушку al.gif

Вообще еще советую поиграть в игрушку 8 ball там шарики погонять прикольно, из этого жанра самая лучшая игра.
Фарит
А мне больше квесты нравятся на смарте, типа дорс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.