Страна: Россия
Год 2009
Режиссер: Федор Бондарчук
В ролях: Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Василий Степанов, Юлия Снигирь, Сергей Барковский, Петр Федоров и др.
Сценарий: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Бюджет: $26 млн.
Премьера в России: 01 января 2009
2157 год. Студент московского ВУЗа Максим Камеррер бороздит просторы Вселенной на небольшом космическом аппарате. В результате столкновения с астероидом он оказывается на планете Саракш. Планете, где жизнь почти ничего не стоит, а постоянные войны и раздоры не позволяют даже мечтать о мире и благоденствии. За общественно-политическую жизнь отвечают т.н. Неизвестные Отцы во главе с Папой. Каждое его слово – закон. Но не все согласны с таким положением дел. Небольшие группки сопротивления взрывают смотровые башни, предназначенные для отбития атак извне. Обладая чудесными для жителей Саракша способностями, Камеррер оказывается в центре этой подпольной борьбы…
Кто смотрел???
кто ДОсмотрел???
как ощущения???
Вообще фильм конечно можно посмотреть...но на любителя...фантастика с примесью всего остального по чуть-чуть...
Лично мои ощущения - у фильма есть что-то свое... но какое-то очень свое...Главные герой - кончено колоритный персонаж, что и говорить. Но мне больше девушка понравилась...почему-то). актерский состав впечатляет : Бондарчук, Серебряков, Гармаш, Мерзликин, Куценко, Михалкова, Мазаев...бюджет тоже наверное ой-ой-ой.
В целом впечатление могу выразить одним словом - ерунда, на другое язык не поворачивается.