Много техники, что то надарили, что то сами купили. Сейчас уже и ставить некуда.
Фритюрницу, тостер, соковыжималку и вафельницу уже выбросила, на очереди мясорубка.
riska_iriska
20.06.2011 - 20:28
Из техники, которая мне уже необходима как воздух: плита, микроволновка, мой пылесосик, электровафельница.
из ненужных: аэрогриль, фритюрница!
Дверь в лето
21.06.2011 - 8:29
а у меня бытовой техники очень мало))
Телевизор, пылесос, холодильник, утюг, сплит и все))
Плита и стиралка необходимы.
Холодильник в следующей очереди, так как в большом городе всегда можно купить еды только на 1 день :)
Пылесос и СВЧ еще дальше, так как убираться я ленивая, а разогреть в принципе и на плите можно...
При жаре необходим кондиционер. До 30 градусов я еще держусь, но выше 35 мне уже совсем плохо.
Из электронной техники - компьютер. А в нем ИГРУШКИ :D
И в нем и телек тоже, на компьютерный монитор показывает :)
Китти87
29.09.2011 - 12:51
Цитата(Banker @ 7.02.2009 - 8:13)

Предлагаю писать, что из бытовой техники вы считаете необходимым, достаточным и излишним.
Считаю посудомойку и крайне необходимой и в то же время излишним) дело в том, что я приобрела недавно посудомойку, я просто стала зависима от нее, теперь ленюсь мыть руками хоть что нибудь))) но на самом деле посудомойка это все таки благо - я приобрела бековскую - DFS 2531, которая вмещает в себя до 10 комплектов посуды, в общем теперь я и кастрюли туда ставлю и сковороды, и просто даже блюдечко для чайного пакетика помыть вручную не берусь - все в ней, очень бережно все моет, дочиста и насухо высушивает, остается только достать. Внутри верхняя полочка регулируется по высоте, а вот на нижней можно сложить держатели для тарелок и поместится может что нибудь большое! 5 программ всего в ней - я использую все! и мне безумно нравится))) Класс энергоупотребления A, так что стираю когда вздумается! на счета практически никак не влияет!Если что то закончилось, соль там или ополаскиватель = тоже сразу дает знать, так что все с этим хорошо и безопасность тоже хорошая - есть система защиты от протечек! все очень продумано..) так что кроме того, что посудомойка развивает ленность ничего плохого в ней не вижу и могу сказать, что она необходима в квартире!
Dexter
11.10.2011 - 22:14
Есть почти всё, единственно, нет посудомоечной машины, так как она пока не нужна. )
Milanka
26.10.2011 - 10:34
Когда сломался холодильник, я поняла насколько он необходим))))
alaska1
29.10.2011 - 14:33
Холодильник, стиралка, микроволновка, пароварка, и тп и маленькая собачонка
Андрей_
29.10.2011 - 21:23
Стиральная машинка, наивысшее достижение человечества, далее на втором месте пылесос, утюг
Irisha236
14.11.2011 - 0:56
В чем лично я убедилась, если есть маленький ребенок, то обязательно должна быть хорошая стиральная машина с режимом детского белья, очень время экономит))))
Valeks_A
14.11.2011 - 6:30
Вся техника нужна, вся техника важна)))
На самом деле есть много всего, и что кому важно, тоже бывает по-разному.
Кому-то кроме плиты ничего не нужно, а кто-то жить не может без винного шкафа)
Работаю с техникой, поэтому насмотрелась разного)
Ну а как по мне, то жить не смогу без стиралки)
Мечта о посудомойке,надеюсь скоро приобрету)
millicat1
15.11.2011 - 13:15
стиральная машина, холодильник,посудомоечная машина, мультиварка, пароварка,....
Питерская
6.05.2013 - 9:00
Ну я любитель всякой техники которая по максимум может облегчать мне жизнь. СВЧ, холодильник, миксер, блендер, тостер, хлебопечка, пылесос, аккумуляторный пылесос, стиралка, посудомойка,
Nirvana
26.05.2013 - 3:18
Холодилник, стиралка, СВЧ с конвектором, аэрогриль, кофемашина, плита с духовкой, вытяжка, миксер, блендер, электромясорубка, электрический слисер, пылесос*2, утюг!)))
Все акромя вытяжки и слисера юзается, вытяжка мне не нравиться - шумная и бестолковая(((, слисер - блаж.
Ошшень нада кондицьИонэр.... Да... Ошень...
И подумываю о посудомоечной машине, но пока семья маленькая в ней нет необходимости)))
У меня мало техники, покупаю очень редко.
Печь СВЧ мне подарили друзья.
Стиралку-автомат меня уговорила купить сестра в 2006 году, до этого стирала руками. Мне кажется, что руками чище получается.
А теперь, имея стиралку, думаю, как я обходилась без неё?
Фен, миксер, утюг, телевизор , комп - само собой.
Еще у меня есть японские швейные машины, аж 3 штуки - прямострочная, оверлок по трикотажу и пятиниточный оверлок.
Кадеточка
26.05.2013 - 16:18
Техники имеется по минимуму вообще.
Комп с инетом, ну это само собой - купился, когда в универе на первый курс поступала, холодильник - древний-древний-древний, как ремонт сделаем, будем обновлять, телевизор, который смотрим только на НГ, и нафик он вообще ото нужен, фен, утюг и все.
В этом году сделаем в кухне ремонт, вот тогда купим новую плиту газовую, а то этой уже лет сто, смотреть на нее страшно, да и о микроволновке мечтаю.
То же, что и у всех - стиралка, сушилка, посудомойка и прочее.
Не пользуюсь сушилкой - предпочитаю сушить белье на улице, и практически не пользусь посудомойкой - на двоих посуды не много, включать мойку из за двух-трех тарелок и чашек не станешь, а складировать грязную посуду и ждать пока она накопится - вот прям не могу.
Знать, что где-то лежит немытая посуда, бррр
СказкаМоя
7.06.2013 - 12:42
Необходимо: аэрогриль - реально хорошая вещь. Блендер тоже. ну и конечно же холодильник, стиралка, пылесос, микроволновка =)))
Вот что действительно лишнее так это кексницы!!!! Вообще ерунда полная.
krikri
11.06.2013 - 22:16
У нас дома только самая необходимая техника. Телевизор, компьютер - это из разряда развлечений. Стиральная машинка и холодильник Атлант - помощники в доме. На кухне электро плита и микроволновка еще. Все остальные девайсы новомодные считаю лишними. Только электро энергию кушают.
kofi 24
21.06.2013 - 16:22
полностью согласна.У нас вообще по минимуму.У мужа телевизор,компьютер,бритва.А у меня моя любимая помощница стиральная машина Bosch,которой я не могу нарадоваться(служит уже 5 лет и выручает постоянно)!!!
Так то нужно почти всё,но для меня лишнее-вафельница.Сложна в использовании.Да и выход продукта маленький.
Хочу тёплый пол в спальню.
Посудомойка для нас эт лишнее, абсолютно не нужна.А так всё необходимое имеется.
Цитата(Fuzzy @ 11.12.2013 - 0:17)

Посудомойка для нас эт лишнее, абсолютно не нужна.А так всё необходимое имеется.
Правильно! У меня у знакомых посудомойка, так они из экономии моющих средств, ждут пока она полностью посудой грязной не заполнится и только потом моют. Вот и киснет грязная посуда у них по недели! И зачем это нужно?
samael
30.08.2014 - 11:45
Самая бесполезная вещь - мультиврака. У меня Moulinex, она так странно пыхтит, я ее боюсь. И еда невкусная совсем получается. Самые полезные для меня - погружной блендер Витек (летом коктейли бесподобные, только ими и питалась), кондиционер с ионизатором Занусси Фреско (после того как поставила летом даже жить хочется, воздух приятный, чистый, аллергия легче переносится), на зиму хочу в ванну теплые полы поставить, а по всей квартире ковры разложить))))
Лизавета
30.08.2014 - 18:05
Перетестировала все, что было можно.
Пришла к твердому убеждению, что все, кроме соковыжималок, мешалок, взбивалок - просто ненужная рухлядь.
Сколько кофеварок покупала. Уже бы килограмм бриллиатов могла бы иметь.
Все фигня, кофе в турке вкуснее.
Всякие скороварки годятся только для того, что бы шпроты делать.
Так их можно и в обычной кастрюльке приготовить и вкуснее будут, кстати говоря.
ShakuDancer
30.08.2014 - 18:09
Необходимы: Стиралка, соковыжималка, пароварка, мультиварка.
Желательно иметь посудомойку, а то иногда замучаешься с посудой.
Купила мультиварку.И что-то не то...Единственно нужна только для того,чтобы была возможность отвлечься от процесса варки.
Цитата(СказкА @ 31.08.2014 - 9:20)

Купила мультиварку.И что-то не то...Единственно нужна только для того,чтобы была возможность отвлечься от процесса варки.
Я тоже хотела мультиварку, но что-то меня остановило, видимо не зря.Как-то её не особо хвалят
Fuzzy » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не)штука полезная.Например,функция подогрева и т.д.Но она мне ..ну..лишняя
Ну незнаю, я тоже очень хотела соковыжималку, купила, теперь она стоит у меня и пылью покрывается) Поставить ее некуда в собранном виде, кухня маленькая, да и отмывать ее после того как сок выдавишь у меня нервов не хватает.
Для меня самое небходимое из бытовой техники это микроволновка, блендер, тостер, кашеварка, стиралка, холодильник, пылесос.
Да много чего стоит у нас и не используется, а купить так хотелось
Лизавета
17.10.2014 - 21:50
Круто.
А будет еще круче, когда посуда будет оставаться грязной, из машины начнет конкретно вонять и придется покупать - Финиш -, который сожрет гораздо больше денег, что можно было бы сэкономить на воде и электричестве.
Я уж не говорю о том, что у нас это давно пройденный этап и все их давно повыкидывали, по причине того, что - финиш - толком не прополаскивается, а жрать его не хочется.
irishka35
18.10.2014 - 17:25
А я купила себе сушильную машину. Без нее мне было втягость сушить белье по всей квартире, и на батареях, и на веревках, и на раскладной сушилке. Теперь все намного проще и удобнее.
Реклама на форуме запрещена и удаляется. Модератор
Лизавета
18.10.2014 - 18:17
Большая семья? Много стирать надо каждый день?
*Александр*
18.10.2014 - 18:26
Лично я, не люблю всякие там посудомойки, сушилки, руки есть и голова. Привыкли ни чего не делать. А на счёт посудомоечной машины, так те, кто от неё в восторге, в армию надо и в наряд по кухне!!! Вот тогда 5-8 тарелок помыть, за великое счастье посчитают, против того, сколько в армии мыть приходилось, у нас целых 3 части кормилось в одной столовке и за каждым помыть успеть надо ручками))))
Лизавета
18.10.2014 - 18:35
Согласна с тобой.
Обычная семья не пачкает столько посуды.
И помыть несколько тарелок не проблема. У меня, когда стояла, вся семья ныла - живот - болит.
А уж про подключение просто страшно говорить.
льдинка
26.10.2014 - 8:46
все равно хочется посудомоечную машину и...тостер, но боюсь он будет стоят пылиться, некогда по утрам делать тосты
Любопытная
29.10.2014 - 10:31
а мне край нужна посудомойка - за день собирается посуда, хоть и живем втроем. полчаса мытья посуды после работа - готовка ужина-опять мою посуду....вот и вечер закончился, можно идти спать
на праздниках много гостей бывает, после их ухода уже ничего не хочется...
канешна, 2-3 тарелки помою и руками...
Лизавета
29.10.2014 - 10:48
У меня есть кому мыть посуду и без машины.
Не знаю как у вас, у нас эксплуатация ее стоит дорого.
Пачка - финиша - стоит грубо 20 евро на неделю.
А кубометр, то бишь - тонна воды - 5 евро.
За неделю тонну не намоешь, следовательно экономии никакой нет, а химикат купи и не греши, иначе из нее тут же вонь идти начинает.
Любопытная
29.10.2014 - 11:42
Цитата(Лизавета @ 29.10.2014 - 10:58)

У меня есть кому мыть посуду и без машины.
Не знаю как у вас, у нас эксплуатация ее стоит дорого.
Пачка - финиша - стоит грубо 20 евро на неделю.
А кубометр, то бишь - тонна воды - 5 евро.
За неделю тонну не намоешь, следовательно экономии никакой нет, а химикат купи и не греши, иначе из нее тут же вонь идти начинает.
не знаю сколько стоят химикаты. насчет вони - первый раз слышу, подруги не жаловались. использовать ее буду только в случае большого накопления грязной посуды и/или отсутствия времени на мытье
Гардемарин
5.11.2014 - 23:26
Телевизор, холодильник, стиралка, посудомойка, а что ещё?
Лизавета
5.11.2014 - 23:36
Соковыжималка, кофеварка, скороварка, тостер.
Создатель Галактической Империи
7.11.2014 - 22:58
Чем ее больше, техники, тем удобнее :)
Любопытная
8.11.2014 - 9:52
...пылесос, миксер, аэрогриль, парогенератор, фен....
Гардемарин
9.11.2014 - 22:48
Цитата(Лизавета @ 5.11.2014 - 23:46)

Соковыжималка, кофеварка, скороварка, тостер.
Хлебопечь?
Бульбаш
10.11.2014 - 11:50
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 7.11.2014 - 22:08)

Чем ее больше, техники, тем удобнее :)
Чем больше техники, тем меньше места
Лизочка
2.12.2014 - 23:42
Лишняя техника раздражает и занимает место. Тогда до нужной труднее добраться:(
Создатель Галактической Империи
4.12.2014 - 13:20
С одной стороны - да. Места оно занимает.
С другой... вот не нужна была посудомойка, но пожилым людям все труднее мыть посуду - теперь нужна...
Хотелось бы новый блэндор.А может и не надо его)
олененок
5.12.2014 - 0:28
Я обхожусь без микроволновки