Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бытовая Техника
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3
Banker
Предлагаю писать, что из бытовой техники вы считаете необходимым, достаточным и излишним.
West_Pacific
Важно иметь:СВЧ,Холодильник,Газовую плиту,Стиральную машину
Излишне:отсуствуют
Beauty
не понимаю покупку посудомоечных машин в квартиры.
"юзаю" микроволновку, холодильник)), стиральную машину.
realcrash
необходимо: холодильник, стиралка, пылесос, микроволновка и многофункциональный комбайн, комп
можно: тв, кинотеатр, фен,...
лишнее: мультихоттеры, посудомойки,...
FraNKE
Посудомойка излишне, фритюрница неповседневна, пароварку частенько юзаю, без холодильника жизнь нелегка, стиралка выручает, а комп прост необходим)
Лёлё
Пользуюсь СВЧ печью,стиральной машинкой,холодильником,газовой плитой,утюгом ну еще там всякие компьютеры,телевизоры ;)
Посудомойка есть,выручает после больших посиделок.
Излишнее:нету
Шандор
Абсолютной необходимостью считаю: плиту, холодильник, стиральную машину, компьютер, утюг, обогреватель, фен.
Не абсолютно, но весьма желательны: телевизор, ДВД-плеер, СВЧ, кухонный комбайн, электромясорубку и пароварку. (на данный момент эл\мясорубки и пароварки нет, но при их наличии возможно не столь обязательна плита)
Излишними кажутся посудомойка, бендер, тостер.
FraNKE
Шандор, та под бендером по всей видимости имел ввиду блэндер? )
KRMN
FraNKE, а ты наверное под "та" имел ввиду "ты"? ab.gif
Шандор
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
FraNKE
obzyvalka
последние приобретения в области бытовой техники - соковыжималка, пароварка и блендер
Начинаем вести здоровый образ жизни! :)
Pozitiff
Тоже отпишусь о приобретении мною плазменного телевизора VIERA TH-R42PY85 от Панаса (42" (106 см) Плазменная панель 11 поколения Full-HD c прогрессивной разверткой). Доволен покупкой, все ожидания оправдались. Первым делом, что посмотрели, дак это мою свадьбу! Вспомнил самые лучшие времена... Понастальгировал, так хорошо)
Поллитровая мышь
эмм...родители плиту газовую купили. с духовкой) я могу пироги печь наконецто)
gerrard
Цитата(Pozitiff @ 4.04.2009 - 12:23) *
Тоже отпишусь о приобретении мною плазменного телевизора VIERA TH-R42PY85 от Панаса (42" (106 см) Плазменная панель 11 поколения Full-HD c прогрессивной разверткой). Доволен покупкой, все ожидания оправдались. Первым делом, что посмотрели, дак это мою свадьбу! Вспомнил самые лучшие времена... Понастальгировал, так хорошо)

Я прямо тебе завидую!:) TH-R42PY85 это лучшее, что я видел. Я когда себе выбирал телевизор, был покарен картинкой этого телевизора:) Топовая модель, как мне сказали, в диагонали 42" лучше по оснащенности и по качеству картинки нет модели. Хотел себе купить такую модель, но она мне по бюджету не подошла, стоила больше денег, чем у меня было, но стоимость понятна- топ есть топ.
Я в результате себе купил Panasonic 42PY8, тоже Фулл-ХД, но по технологической оснащенности по слабее, но картинка тоже классная!
Верда
необходимо: холодильник, стиралка, пылесос, микроволновка, комп
хотлось бы посудомоечную машину)
а лишнее это всякие кухонные комбаины)
Perfect Lie
самый актуальный прибор во время кризиса - это губозакаталка.
не помешала бы вафельница и блинница.
Skovorodkin
а я приобрел себе в период кризиса лавовую ламу и очень довольный сижу и смотрю на нее))
Зеленка
у нас столько всякой "фигни"
отдельная печка,микроволновка,соковыжималка,стиралка,пылесос,телевизор,блинная скоквородка,четыре компа,фены-щипцы,утюг,напольный кондиционер,вентилятор,электрочайник,радио
рооботыыы!!они заполонили весь мир!!!
Транк
свч - вред. слава богу на нее лестница упала и теперь без нее ведется здоровый образ жизни ))
Милли
Цитата(Транк @ 8.10.2009 - 17:25) *
свч - вред. слава богу на нее лестница упала и теперь без нее ведется здоровый образ жизни ))

Почему свч-вред??
Транк
Цитата(Милли @ 8.10.2009 - 15:28) *
Почему свч-вред??

"Микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения"

"Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей."

ну и т.п.
katjucsa
Всё лишнее.... холодильник не нужен, зимой можно вытаскивать продукты за окно в пакетике а летом питаться свежими овощами и фруктами, СВЧ очень вредная, значит тоже не нужна, стиралку заменит тазик и спец.тёрочка для белья, по телеку идёт всякая белеберда,не нужен....что там ещё...вот утюг необходим..:)))))))))))
avto-yar
Да, если разобраться - много лишнего хлама нас окружает. Хочется всего, а потом попользуешься раз-другой - и всё. Нам, например, понадобится аренда склада, чтобы всю бытовую технику, что в доме у нас за это время скопилась, разместить и не захламлять дом:)
RUPaul
Цитата
Да, если разобраться - много лишнего хлама нас окружает. Хочется всего, а потом попользуешься раз-другой - и всё. Нам, например, понадобится аренда склада, чтобы всю бытовую технику, что в доме у нас за это время скопилась, разместить и не захламлять дом:)

Ну это у всех обычно так и бывает =))
Glorija
Может кто-нибудь пользуется роботом-пылесосом? Какой модели у вас робот, чье производство? Только пылесосит или плитку тоже моет? Хорошо чистит, не надо после него повторно убирать?

Думаю, покупать Румбу или не стоит?
http://www.youtube.com/watch?v=HqhIMFQNGCg
ANASTYA
Цитата(Glorija @ 24.08.2010 - 15:00) *
Может кто-нибудь пользуется роботом-пылесосом? Какой модели у вас робот, чье производство? Только пылесосит или плитку тоже моет? Хорошо чистит, не надо после него повторно убирать?

Думаю, покупать Румбу или не стоит?
http://www.youtube.com/watch?v=HqhIMFQNGCg

один раз пришли в магазин бытовой техники, мама выбирала пылесос, подошёл консультант - "Вам что-нибудь подсказать...", мама - "Да, а у вас есть пылесосы, которые сами будут пылесосить?", консультант - " к сожалению нет, но если вы возьмёте пылесос в комплекте со мной, то ещё и посуду будет мыть..."))
Sterva-chka
Бедный, наверно совсем мало платят!)))))))))))

У нас в наличии: стиральная машинка, чайник-термос электрический (незаменимая весчь! Вода всегда горячая.), СВЧ, кухонный комбайн, электроплита, холодильник, вытяжка, утюг, пылесос, вентилятор, кондей, ну компы, телевизоры, дивидюшники, принтер, сканер - это само-собой. Есть фен, но я им не пользуюсь уже.
ОЧЕНЬ ХОЧУ!: посудомойку!!!!
Совершенно спокойно обхожусь без фритюрницы, и всяких таких прибамбасов для готовки.

ИльиниШна
Без микроволновки плохо. Вообще не представляю, как раньше без нее обходились.
Поменяли пылесос, какой-то неудачный попался(( Орет, как потерпевший и запах от него.... непонятный. Химией пахнет. Думала, выветрится со временем. Ничего подобного.
Fоxik
Цитата(ИльиниШна @ 28.08.2010 - 12:27) *
Поменяли пылесос, какой-то неудачный попался(( Орет, как потерпевший и запах от него.... непонятный. Химией пахнет. Думала, выветрится со временем. Ничего подобного.

Фильтры плохие в нем.

У нас из бытовой: стиралка, холодильник, СВЧ (пылится без дела), кухонный комбайн, блендер, вафельница (тоже стоит, тока место занимает), электрочайник.
Сейчас просто мечтю о газовой панели с электрической духовкой. Прям ручки трясутся как хочу.
ИльиниШна
Цитата(Foxik @ 28.08.2010 - 11:42) *
Фильтры плохие в нем.

Да вроде поменяли уже...(

А мы вафельницей, блендером и СВЧ постоянно пользуемся. Пароварку вот пока задвинули пока. Комбайн брать не стали, потому что в разное время были приобретены и миксер, и электромясорубка, и соковыжималка. В принципе, все в работе периодически.
16 августа днюха была, так нем еще фонтанчик электрический подогнали. Хорошо воздух увлажняет. У нас здесь осень случилась с температурой в 35 градусов, так пока пользуемся фонтаном. Рядом с вентилятором ставишь и свежо. )
Fоxik
Цитата(ИльиниШна @ 28.08.2010 - 12:47) *
А мы вафельницей, блендером и СВЧ постоянно пользуемся. Пароварку вот пока задвинули пока. Комбайн брать не стали, потому что в разное время были приобретены и миксер, и электромясорубка, и соковыжималка. В принципе, все в работе периодически.

Мы редко, даже не знаю почему. Комбайн мне брат подарил, но он покруче ручного блендера, но у мамы этот блендер был голубой мечтой - поэтому оба теперь гордо рядом стоят. Про соковыжималку забыла, у нас она только для цитрусовых и тоже стоит. Раньше выжимала себе половинку грейпфрута, апельсин и лайм по утрам - заряд бешенный. А потом заленилась. Вообще все от лени идет... Мне вот уже лень бывает блендер достать - белки вручную до пены взбиваю ag.gif

ИльиниШна
Цитата(Foxik @ 28.08.2010 - 11:52) *
Мне вот уже лень бывает блендер достать - белки вручную до пены взбиваю

Нормальная лень - полезная)))))
ЁЛОЧКА
Да, техники хватает, счас по моему не проблема....Пылесос купила недавно новый, с прозрачной такой емкстью для сбора пыли вместо мешка, вот это песня. мелочь, а приятно))))))
Wolff
Цитата(Banker @ 7.02.2009 - 8:13) *
Предлагаю писать, что из бытовой техники вы считаете необходимым, достаточным и излишним.

да все нужно. что облегчает жизнь. и без всего можно обойтись.
ANASTYA
Цитата(Sterva-chka @ 28.08.2010 - 12:17) *
Бедный, наверно совсем мало платят!)))))))))))

У нас в наличии: стиральная машинка, чайник-термос электрический (незаменимая весчь! Вода всегда горячая.), СВЧ, кухонный комбайн, электроплита, холодильник, вытяжка, утюг, пылесос, вентилятор, кондей, ну компы, телевизоры, дивидюшники, принтер, сканер - это само-собой. Есть фен, но я им не пользуюсь уже.
ОЧЕНЬ ХОЧУ!: посудомойку!!!!
Совершенно спокойно обхожусь без фритюрницы, и всяких таких прибамбасов для готовки.

тоже хотим посудомойку приобрести))
Glorija
Цитата(ANASTYA @ 28.08.2010 - 8:54) *
один раз пришли в магазин бытовой техники, мама выбирала пылесос, подошёл консультант - "Вам что-нибудь подсказать...", мама - "Да, а у вас есть пылесосы, которые сами будут пылесосить?", консультант - " к сожалению нет, но если вы возьмёте пылесос в комплекте со мной, то ещё и посуду будет мыть..."))

ANASTYA
Цитата(Glorija @ 1.09.2010 - 18:03) *

ab.gif коты, они такие)))
люди, а кто пользуется посудамойкой?
PyataYa
Цитата(ANASTYA @ 24.10.2010 - 21:54) *
люди, а кто пользуется посудамойкой?

я пользуюсь - очень удобно, время, нервы и руки бережёт, только надо иметь посуду соответствующую (без деревянных деталей и со стойкой краской) и в большом количестве, чтобы не было надобности одну и ту же использовать по нескольку раз на дню.
В течении всего дня собираешь испачкавшуюся посуду сразу в посудомойку, потом на ночь включаешь, время мойки где-то часа 2, да и вода в ней горячее, чем руки могут вытерпеть - от 50 до 75 градусов Цельсия, поэтому посуда идеально чистая.
В ней также можно мыть не только посуду, но и другие предметы, которые не боятся воды и высокой температуры.
Кухонная техника вообще очень важна в доме, надо же играться во что-то кроме виртуальных игрушек.
ANASTYA
Цитата(PyataYa @ 25.10.2010 - 0:37) *
я пользуюсь - очень удобно, время, нервы и руки бережёт, только надо иметь посуду соответствующую (без деревянных деталей и со стойкой краской) и в большом количестве, чтобы не было надобности одну и ту же использовать по нескольку раз на дню.
В течении всего дня собираешь испачкавшуюся посуду сразу в посудомойку, потом на ночь включаешь, время мойки где-то часа 2, да и вода в ней горячее, чем руки могут вытерпеть - от 50 до 75 градусов Цельсия, поэтому посуда идеально чистая.
В ней также можно мыть не только посуду, но и другие предметы, которые не боятся воды и высокой температуры.
Кухонная техника вообще очень важна в доме, надо же играться во что-то кроме виртуальных игрушек.

ab.gif ура, заказали посудамоечную машину(Boch на 12 комплектов) теперь не дождусь пока привезут, купили таблетки калгонит и соль для машины. интересно, чем выгоднее и лучше пользоваться:таблетками или порошком(ну и ополаскиватедем) отдельно?
ANASTYA
Цитата(ANASTYA @ 28.10.2010 - 14:20) *
ab.gif ура, заказали посудамоечную машину(Boch на 12 комплектов) теперь не дождусь пока привезут, купили таблетки калгонит и соль для машины. интересно, чем выгоднее и лучше пользоваться:таблетками или порошком(ну и ополаскиватедем) отдельно?

Привезли, очень довольны)))
Kelly Key
Без бытовой техники как без рук, а после того как год назад посудомоечную машину купили так словно на свет родилась! Теперь через месяцок планирую хлебопечь купить.
Леди Гадость
ну конечно:плиту, холодильник, стиральную машину, компьютер, утюг, обогреватель, фен,телевизор, ДВД-плеер, СВЧ
излишнем для меня: блэндер, мясорубка, комбайны там всякие и соковыжималки.
Deckaom
Холодильник. Газовая плита.
Пылесос моющий купила недавно на WWW.10i.ru. Прикольная конечно вещь, и работает хорошо, и моет и пылесосит хорошо. Претензий к нему, как к инструменту никаких. Одно плохо...весит много...Тяжело его однако таскать по квартире за собой. Не рассчитала вес я его. Так он не тяжёлый, но с водой....Так что, отношу моющий пылесос к ненужным вещам №1!!! Вполне достаточно обычного пылесоса, без мешка.
А моющий я вернула....
Shinura
Бытовая техника очень помогает, особенно полезна она в наше время. Посудомоечная машина конечно пока что не нужна - мы не приглашаем много людей и за раз у нас загрязняется максимум четыре тарелки. Но вот все другое очень полезно. Особенно когда физически работать нет тех же сил, да и времени почти нет.
Провoдник
У нас только все самое необходимое:TV, СВЧ, холодильник....
Посудомоечную поставить - если только в спальню, кухонька вдвоем не разойтись.
Кухонный комбайн, только для постоять и стереть пыль.
Попробовали аэрогриль - понравилось.
Anysha
Сегодня у меня большая радость! Мне купили обогреватель в комнату!
Конечно, до +20 оно так и не дотягивает, но всё же это лучше, чем обычное +8/+10, хоть зубами не стучу. ab.gif
Счастливая
Цитата(ALien @ 7.12.2010 - 21:16) *
Сегодня у меня большая радость! Мне купили обогреватель в комнату!
Конечно, до +20 оно так и не дотягивает, но всё же это лучше, чем обычное +8/+10, хоть зубами не стучу. ab.gif

поздравляю! 4u.gif
Завидую белой завистью!сама никак согреться не могу vf.gif
Ахтунг..
излишние ноуты, когда есть стационар... когда те объясняют и доказывают,что он нада.. а в итоге стоит пылится... излишние psp и невесть какой по счету фотик... кароче, все что отвлекает от хозяйства -излишне! остальное-нада!
Lionna
Необходимы:
плита(газ. или электр.)
стиральная машинка
пылесос
телевизор
миксер
компьютер
Излишки:
посудомойка
соковарка
тостер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.