Fedosei
22.03.2011 - 15:16
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 18:00)

А вы ломали каблуки???? как это было?
как как...смешно наверное)))
из трамвая выходила,умудрилась настолько враскаряку спускаться по лестнице,что зацепила каблук естественно. В итоге плюнула с психу на все дела и поехала обратно домой ))
Рыжая бестия
8.04.2011 - 14:08
Цитата(Моника @ 11.02.2009 - 22:56)

Ломался....попросила мимо проходящего мужчину, сломать второй.....и пошла....ну, я вам скажу, походочка у меня была.........

не верю! они заразы только сами хорошо ломаются, а если специально - никак!
Ломала, туфли на шпильке, доковыляла до работы и попросила подругу привезти мне туфли)) Самое обидное, а может и самое удачное, что туфли были новые, еще и двух недель не относила, так что деньги за туфли после непродолжительных разборок мне вернули.
Эльфийка
9.04.2011 - 20:59
такое со мной было только однажды. И мне повезло - дело было вечером, погода была отвратительная и потому на улице народа практически не было. молча прошла до дома на носочках)
Ломала каблук два раза. И оба раза на улице, не очень приятные воспоминания если честно....
Джемма
13.04.2011 - 16:26
Ломала каблук однажды...) На любимых туфлях, которым был всего месяц. Мы как раз по парку с друзьями гуляли, благо, живу не далеко, отправилась переобуваться...)
Valeks_A
31.10.2011 - 17:31
Ломала, как раз на 8 марта.
Пошли с подругами в клуб, и после 3часового марафона танцев каблук - шпилька не выдержал. Эх, сапожки любимые были, но пришел видимо, их час)
Благо жила я от клуба в 5 минутах езды, быстренько домой съездила.
Ломала однажды. На работе это было. По лесенке вниз спускалась (видимо слишком быстро, уже не помню почему) и зацепилась за ступеньку. Расстроилась, конечно. Хорошо, что был уже конец рабочего дня - переобулась в сапожки и домой поехала.
У меня он не сломался, а застрял в решетке, которую за каким то фигом положили у входа на работу. Гордо вошла в холл босиком, а охранник потом, выковыривая туфельку, каблук сломал все-таки...
Фитюлька
12.11.2011 - 11:10
сломала на свадьбе у подруги, хорошо уже под конец. прыгать не хотелось, поэтому до такси шла босая.
Lyubimaya
13.11.2011 - 9:39
оо ломаю периодически...то каблук между брусчаткой застрянет, то на вечеринке
Ломала каблук всего однажды. На работу торопилась в ночную смену, и в жутко темной арке он сломался. Было темно, никакого фонарика с собой не было, поэтому не смогла найти каблук (да и зачем его искать?).
Доковыляла до работы, там сменная обувь была, в ней и вернулась утром домой.
Кстати
28.11.2011 - 11:40
дважды ломался на одной туфле. Первый раз на улице, в ямку наступила, была недалеко от обувной-матсерской и удачно заклеили. Второй раз через год на работе неудачно поставиланогу и усё, с корнем выломало, так жаль, туфли были очень удобными хоть и на шпильке
Baolla
15.12.2011 - 20:59
Как-то былоодин раз)) Так я сняла второй и выкинула их в нусорку0 а потом босиком пошла в обувной магазин - покупать новые)
~Senpolia~
16.12.2011 - 0:10
Каблуков не лормала, посколько на них не хожу. Ножки жалко
Ricci Ricci
17.12.2011 - 23:41
дааа....было дело!)))
на сцене, на выступлении прям!))))
пришлось держаться стойко
Сартиэль
19.12.2011 - 4:41
не поломала, а выдрала с корнем, зацепившись за ступеньку

больше каблук не ношу.
Ахтунг..
19.12.2011 - 11:11
Цитата(Моника @ 11.02.2009 - 22:00)

Ломался....попросила мимо проходящего мужчину, сломать второй.....и пошла....ну, я вам скажу, походочка у меня была.........

да-да... только я сломала второй сама. просто ударив пяточкой.. помню, топаю дальше.. а у подъезда сидит мальчик моей мечты..эх..
АнжЕлика_а
4.02.2012 - 15:54
мне повезло,не ношу обувь на каблуках. и ничего не ломается)))))))))))))
irin4ik
7.02.2012 - 14:12
Да ломала дважды,
первый раз сломала каблук на зимних сапогах, так спешила, что умудрилась в сугроб по колено провалиться, в итоге там и каблук оставила

благо недалеко от дома была, вернулась .
второй на босоножках , пришлось импровизировать походку ровную
и причем оба раза спешила на работу .
Sladkaya
7.02.2012 - 15:01
у меня ни разу подобного не было, вообще стремно, особенно если дела после такого происшествия, которые не можешь отложить
La_gata
7.02.2012 - 15:04
когда бежала на защиту и ловила такси)))))) благо он не отвалился совсем и в сумке были балетки) пришлось переобуться на улице в балетки и потом быстро приладить кое-как перед выходом к комиссии, чтобы просто постоять перед ними)))
ПУСТОТА
17.03.2012 - 0:41
частенько ломаются )))
в последний раз торопилась в театр, где меня ждали подруги. спускаясь по лестнице, зацепилась каблуком за ступеньку... пришлось возвращаться и менять туфли, а вместе с ними и весь прикид... естественно, я опоздала, а подружки кста, не сказали ни слова, просто испепелили взглядом и все...
БабаЯгаПротив
17.03.2012 - 0:44
О да...однажды пошла на свиданку и сломались сразу оба каблука...От я себя чувствовала...не оччень...
Rone4ka
20.03.2012 - 16:49
было, мне 1 парень помог сломать второй :)) чтобы хоть как-то дойти можно было
Arabika
7.06.2012 - 15:45
Да, каблук сломала на осенних сапогах, прямо перед деканатом. =)
Сламала весной каблук на ботильонах. Шла с остановки домой и как-то незаметно оставила каблучок в ямке...Жалко, обувь кожаная, хорошая...
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 18:06)

Естественно!!!
Два раза .... и они незабываемы...
1) еду на работу, нуу..я же девушка...можно и опоздать, дык вот, опаздываю я...лечу...и не остановку цепляюсь за бардюр иба-бах, спасибо, что не упала....ну и каблук тю-тю, я стою думаю: "Так, вроди никто не заметил...." молча и не заметно отойду и домой полечу переобуваться...агга....не тут то было, сзади парень по плечу ...оборачиваюсь, держит в руке мой каблук и громко так: "Девушка, а это Ваше!!!!" ....плин, я конечно улыбнулась этому индюку...а сама как давай дёру...
2) Была в клубе...ночь...градус....мужчины....ночевала у подруги, приехала к ней, переоделась и спатки...у т р о м....бах, а каблук, не то, что на соплях держится....вообще загадка, как я добралась домой....
Ломала однажды, возвращалась как раз откуда-то с сумками куак всегда, каблук просто так, видимо от тяжести сумок:) бац и пополам просто, ну сняла туфли, положила в сумку и пошла дальше до дома босиком:)
Jumaissa Trisste'do
25.07.2012 - 6:19
А у меня ток шатался каблук и подошва отвалилась (босоножкам меньше месяца было) они были на платформе плостмассовой, мягкая набойка отпала, так и ходила остаток дня на шатающемся каблуке и скользкой подошве.. но ломать не ломала ниразу ешшо
Да, сейчас такую обувь производят, мама дорохая....умереть не встать! хорошо, если сезон продержится!
Поволока
30.07.2012 - 22:57
Раз сломался и это была осень или весна, точно не помню, но были полусапожки, поэтому босыми ногами просто никак было не дойти :) Поменяла каблуки, обувь ещё послужила, но потом второй раз ломается и при чём на этом же месте в самом центре города. И менять каблуки не решилась, купила новую обувку.
Счастливая
30.07.2012 - 23:02
Ломался один раз весной. Слякоть была и каблук как то назад отъехал и оторвался.Короче до дома ковыляла кое как...
Nikoletta7
9.08.2012 - 6:18
Ломался... наступила на камень и подвернула ногу. Не люблю каблуки
коготки
14.08.2012 - 11:35
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 19:06)

Хрусть и пополам))) И в самой неподходящей ситуации)))
Ванилька_
9.11.2012 - 16:38
Ломался.. когда грохнулась со ступеньки
Очень редко ношу каблуки..
Дважды, оба раза - подскользнулась ранней весной на гололеде. В первый раз удалось доломать и второй, и так добраться до места назначения, во второй раз поблизости поймала такси. Но уже давно не ношу каблуки.
У меня в сумочке всегда имеется запасной, молоток и гвозди)))
в магазин пошла, побежала и....
тяжёлый случай ))
Ванилька_
13.11.2012 - 12:46
Цитата(Evelin @ 10.11.2012 - 6:49)

У меня в сумочке всегда имеется запасной, молоток и гвозди)))

класс!!!
Даже не знаю, каково это, когда каблук ломается. Надеваю обувь на высоких каблуках редко.
Поэтому как-то не приходилось босиком домой добираться.)
Кондей
30.01.2013 - 19:09
У меня отрывался, с подошвой) Мотик заводил))))
Ломался однажды...дано было, по ступенькам на работе спускалась в туфлях, задела об ступеньку. Переобулась в сапоги (зима была), а туфли выбросила)
льдинка
16.03.2013 - 14:48
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 16:08)

А вы ломали каблуки????
нет, никогда
Zvezdula
16.03.2013 - 22:12
да, однажды ломался. я еще в университете училась была осень и я как раз шла на физкультуру. и тут раз - и каблук отломился, благо были с собой кроссовки- так-то мне вообще повезло. но вместо того чтобы порадоваться , я начала ныть. подруги понять не могли - наоборот считали что мне несказанно повезло что могу сразу сменить обувь. но я расстроилась из-за того, что я была в пальто и платье и с нормальной, а не спортивной сумкой и кроссовки совсем не подходили к такому образу. так и возвращалась домой в пальто и кроссовках.
Ира_Ируся
17.03.2013 - 0:46
Да, ломался))) А у подруги однажды оба каблука сломались))) Мы с ней на концерт какой-то шли. Возвращаться было поздно, пришлось ей ходить на носочках))) Это еще во времена учебы в Академии было...
Неа, каблучки пока целы!) Наверное, сказывается мой небольшой опыт хождения на каблуках.
Питерская
6.04.2013 - 19:30
Ломался, ровно пополам, в двух шагах от дома. шла, шла, встала в мини ямку, дальше уже шла абы как... Странные очучения, я поняла что он сломан только спустя шага три, т.к. хожу опираясь на носок обычно)
Кадеточка
26.06.2013 - 9:54
Ломались и каблуки, и подошвы отваливались, и чего только не было. Ничего, дошкандыбывала как-то до дома, потом переобувалась, бывало даже, что вообще босиком уже доходила и ничего, не померла
СказкА
26.06.2013 - 10:04
Ещё как ломался(В метро попал каблук в ступеньку.Жуть.Скоро подъезжаем,а я застряла

Хорошо парень быстро туфель вырвал.Успел.А потом мы с ним полгода встречались.ЭЭЭхххх.
человек-синусоида
4.07.2013 - 1:33
умудрилась в 12 лет сломать устойчивые мамины 5 см.