ANASTYA
11.02.2009 - 18:00
А вы ломали каблуки???? как это было?
Красная Тапочка
11.02.2009 - 18:04
Один единственный раз в жизни поломала каблук. Было это тем летом, на эскалатаре в метро(какой идиот ступеньки ребристыми придумал, шпильки же проваливаются!)
Но я не подала вида и гордо дошла до трассы на носочках. Так я познакомилась с очень милым молодым человеком, который меня пожалел и отвез до самого дома, мы потом еще встречались несколько месяцев.
ANASTYA
11.02.2009 - 18:12
Я тоже сломала каблук...было оч весело.Тоже не падала он просто отвалился!!! Было это на учёбе.)
Раньше думала , что каблуки ломаются только в красивых фильмах.........
было дело.
сидели мы с маман с кафешке. расплатились, только уходить, я беру сумку, одеваюсь, наступила ногой назад, и хрясь! была шпилька-стала половина шпильки. до дома кандыбала на носочках))) благо близко))
Княгиня
11.02.2009 - 20:28
ага...
Ломался. На очень красивых туфельках. Сломала и пошла дальше.. босиком по асфальту.
annika
11.02.2009 - 21:54
а у меня никогда не ломался... бывало, что шпилька только застревала в переходах метро в решетке
Моника
11.02.2009 - 21:56
Ломался....попросила мимо проходящего мужчину, сломать второй.....и пошла....ну, я вам скажу, походочка у меня была.........
-ultramarin-
11.02.2009 - 23:12
ужас) читаю и ужасаюсь) я не очень люблю каблуки) чаще всего хожу в патрулях) но иногда бывает натяну) красиво, но страшно)))))) ппц, если поломается, что делать?оО
Неее... Не было такого. Не ломала никогда.
Lilusha
12.02.2009 - 9:32
Было, на репетиции на танцах, прям под корень сломала=)Старалась очень=)
А у меня подошва один раз оторвалась :)) Блин,хорошо лето было

Ещё на выпускном я была на здоровееееных каблучищах. Ясен пень они такую тушу не выдержали :) Шла домой голыми ногами :) Ну и ещё пару раз :) У меня с обувью самый калоссальный трабл :) (как впрочем и со всем,что я пытаюсь на себя одеть

)
Malvina
13.02.2009 - 9:05
Ломался и всего один раз на той недели как раз сломался
devushka
13.02.2009 - 12:08
Ломала 1 раз...только из дома вышла,пришлось возвращаться...в итоге опаздала
Beauty
13.02.2009 - 12:26
ага, на любимых сапожках сломала, прям около дома)
Ksu.....
13.02.2009 - 14:19
Ломала...в прошлом году в мае...шпилька...на босоножках...шпилька просто сломалась на попалам...возвращаться домой не было времени, я просто отломила шпильку и на второй босоножке, поскольку была в джинсах никто этого не заметил) ну а обувь пришлось конечно выбросить(правада уже она не новая)
Было один раз... Зимой, и от дома далеко. Кое-как дохромала до дома)
Калина
13.02.2009 - 21:44
Ух пипец, и всегда в неподходящий момент.. либо нужно ехать в переполненой маршрутке два чеса в пробке, либо идти покупать чё нить первое попавшееся и нарушать корпоративный стиль)))
Пупса БО
13.02.2009 - 22:57
три раза 1 раз отвалился другой раз застрял в какой то решетке и сломался в третий раз сломался =)) такси и до дома=)
MissaMia
14.02.2009 - 12:39
ХЕ =))) сломала один каблук на площади, сняла туфли, сломала у второго, снова одела и пошла домой =)))) что париться?
Ллуэллин
14.02.2009 - 13:46
Никогда не ломался. Быть может, из-за того, что шпилькам предпочитаю балетки.
а вот я ломала весной каблук на сапоге. эти были очень лёгкие сапожки, можно сказать из ткани *просто для красоты*
и решила я пойти к дому не по асфальту, а окольным путём, через тропы с ямами
мне навстречу идёт компания парней младше меня года на два ... на я, скачу по этой тропинке, стараясь не обляпаться, а когда в один момент встала не на носочки, а на полную ногу - чувствую, как правая будто провалилась куда-то .... ага, оказывается, мой каблук где-то сзади уже валяется посередине дороги
пацаны посмеялись, а я, не подав виду, пошла дальше. благо, дом был рядом.
долго я ещё оплакивала свои любимые сапожки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(MissaMia @ 14.02.2009 - 12:39)

ХЕ =))) сломала один каблук на площади, сняла туфли, сломала у второго, снова одела и пошла домой =)))) что париться?

Тоже самое было у меня,только не на площади ;)И мне очень повезло,что я не далеко находилась от дома.Пришла домой с каблуками с руке ;)
Ломался. Один раз на пути попались дядьки-строители - отремонтировали при помощи гвоздя какого-то и молотка. До дома дойти - хватило.
А один раз - когда бежала к остановке. Сняла обувь и ехала домой босиком
Цитата(beda @ 27.02.2009 - 17:11)

А один раз - когда бежала к остановке. Сняла обувь и ехала домой босиком

надеюсь, время года позволяло))
zhenechka456
2.03.2009 - 10:17
О, да! Идем с мужем, я говорю, вот смотри милый, уже 3 сезона ношу, и ничего, и тут, хрясь, и каблук ломается пополам! Вот муж ржал!!!
Цитата(LoLa @ 2.03.2009 - 6:55)

надеюсь, время года позволяло))
У меня только туфли страдали=) А каблуки я ношу ну о-о-чень высокие, так что хромать было бы еще больше неудобно. Я на юге босиком по городу часто хожу. Как индеец
Ну да, зимой босиком было бы веселее
Ага, ломала однажды и то благодаря какому-то парню. В общем переходила дорогу и ворон считала, не помню уже даже о чем думала... Следующее воспоминание: я сижу на асфальте, надо мной стоит какой-то парень и ругает последними словами=( Короче, я шла и не заметила машину, хотя машина вполне могла меня объехать, мальчик решил быть героем и дернул меня назад (как пальто не порвал?)... А каблук на сапожках не выдержал такого обращения со мной любимой, а я не простила ему каблука и ругани в мой адрес
Foxik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Видать, стукнула гада каблуком по голове
beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Неа, закатила истерику, что у меня сломан каблук и из-за него (парня и каблука) я опаздываю. Его психика не выдержала такого штурма
Perfect Lie
7.03.2009 - 22:00
мне просто везет с каблуками, на таких скоростях, на которых я ношусь, они меня еще ни разу не подвели.
wonder
21.03.2009 - 10:37
Раньше не могла представить - как это каблук ломается. Но вот этой зимой на собственном опыте убедилась, что очень легко и просто. На кануне договорилась с сестрой встретиться и вышла за благовременно, на улице зима, мороз. Иду по снегу и каблуком проваливаю и проваливают, не чувствую опоры, если можно так сказать, остновила и смотрю... бац

вторая смена ... мой каблук остался в снегу.... мне повезло, что это произошло не далеко от дома успела вернуться и переобуть обувь, а если б застигла меня такая участь где-нить в другом месте, ( мне сразу вспомнилась реклама МЕНТОС), пошла в палатку купила ментос и смомала бы второй каблук.....
Конечно ломала и далеко не один раз!!! В силу не высокого роста постоянно хожу на каблуках. И ломаются они у меня довольно часто.
Вспомнился случай - шли с подругой отмечать день шахтера к стадиону - все такие красивые, и конечно же на шпильках... Путь лежал по пересеченной местности, от дома около 2 км, настроение хорошее, транспортом пользоваться не стали, прогуляться решили. Примерно возле стадиона у меня ломается каблук, при чем не отваливается, а ровно на 2 половинки... Я в шоке, что делать, домой телепать не хочется, праздничного настроения как не было. К моей радости на стадионе нас ждали родители, и у моей мамы были с собой босоножки (она боялась, что в новокупленных весь день не выдержит)
Lola
я позавчера сломала-таки каблук в неподходящее время года!
У меня рядом с работой на спуске к парку лестница длиннющая, я споткнулась (каблуком зацепилась) и летела до первого пролета, хорошо, что ступенек уже немного оставалось спуститься))) Жесть. Млин, такой позор - все смотрят

Каблук аж вместе в подошвой выдрался

Пришлось волочиться домой на носочках и ветер свистел в моих сапогах
SleepyCat
21.03.2009 - 13:01
Боюсь вот сейчас скажу "нет, не ломала ни разу" и пойду сегодня же сломаю. Так что я ничего не говорила, а вы ничего не слышали
Я ломала каблук два раза..один раз пришлось по всей Москве ковылять на одной ноге..
Кстати, народная примета говорит о том, что если сломаешь каблук - скоро выйдешь замуж :)
Jumaissa Trisste'do
23.03.2009 - 21:39
Я каблуки не ношу сейчас, в смысле большие, но когда носила не ломались, и я так этому рада!:) Всегда боялась что сломаться могут))
MissaMia
26.03.2009 - 11:31
ммм((( каждый год ломаю

и замуж что-то не выхожу =))))
Ну не привыкла я быть "принцессой на горошине в высоченных каблуках!"
вообще каблуки не люблю, люблю кроссовки, джинсы, длинную футболку с открытыми плечями и сумку-портфель!
Ну((( зимой 12 см сломала

сдала в ремонт, мне сказали - девушка, как вы ходите!
через 3 дня, второй =))) хе =) подьем у меня сильный из-за танцев, да и бегаю на этих каблуках, вот так вот =)))
Начинающий
3.04.2009 - 13:43
Ни разу... О_о
Lilusha
3.04.2009 - 13:44
Цитата(Начинающий @ 3.04.2009 - 18:43)

Ни разу... О_о
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой нимагу
Силиния
3.04.2009 - 13:59
Ломала каблуки и не раз.
Особенно стыдно было,когда на свидании с мужчиной (мы в парке гуляли) я сломала каблук...Но он этого не заметил!
Lady_Liana
3.04.2009 - 14:15
Ломаться не ломался, но как-то застревал в решетке канализационной на дороге. Блин, чувствую зрелище было потешное, когда на корточках в 1 туфле пыталась вторую вытащить.
чООрт, меня эти каблуки достали))
Ахтунг..
3.04.2009 - 14:38
Ооооооооооо... моя любимая тема с каблуками - это ломать их..
помнится купила невероятно дорогие сапоги.. матери соврала даже про цену
выхожу из такси, ногу подворачиваю и бах

.. а мне еще идти... я долго не думала..
резко вторую ногу каблуком о асфальт - он трескается

повторяю попытку и ломаю второй
шла как эльф

с задранными носками... перекатываясь с пятки на носок..
почувствовала себя тетенькой с рекламы
а я каблуки не нашу) по этому не знаю) какаво это года по среди улицы у тебя каблук ломается)
Ахтунг..
3.04.2009 - 15:39
Цитата(Верда @ 3.04.2009 - 15:27)

а я каблуки не нашу) по этому не знаю) какаво это года по среди улицы у тебя каблук ломается)

я терь тоже не ношу

кеды рулют
шла зимой по дорожке, снег на которой был сильно "утрамбован", по насту, короче... шла в сопожках на шпильках... шпильки так весело проваливались в наст.... вдруг почувствовала, что под одной ногой уже ничего не прокалывает снег, стопа сразу прямо ложится.... шпилька как воткнулась где-то в снег, так там и осталась

шли с подругой тогда в бар, из-за моей аварии пришлось вернуться домой... до сих пор со смехом вспоминаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.