Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Без Секса? как долго?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 28.05.2023 - 12:42) *
Ну хз

Вот он как раз и знает. Думать не головой, а головкой это называется.
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 12:44) *
Вот он как раз и знает. Думать не головой, а головкой это называется.

Ты ж в курсе, что эта вся ерунда про мужскую потребность была придумана так же как и то, что женщинам это не обязательно и вообще только на овуляцию должны хотеть. Полигамия мужская, кстати, оттуда же
Allegra
Мужчины очень разные, как и женщины, и либидо тоже - далеко не всем мужчинам и женщинам для полноценной сексуальной реализации необходимо часто заниматься сексом)
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 28.05.2023 - 12:47) *
Ты ж в курсе, что эта вся ерунда про мужскую потребность была придумана так же как и то, что женщинам это не обязательно и вообще только на овуляцию должны хотеть. Полигамия мужская, кстати, оттуда же
В курсе что всё индивидуально. Про мужская потребность ерунда - не в курсе. В курсе, что мужчина биологически полигамен. Но в своём сексуальном поведении отличается от орангутанга и кролика, благодаря эволюции и воспитанию.
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 12:52) *
В курсе что всё индивидуально. Про мужская потребность ерунда - не в курсе. В курсе, что мужчина биологически полигамен. Но в своём сексуальном поведении отличается от орангутанга и кролика, благодаря эволюции и воспитанию.

А, полигамен
Ага
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 28.05.2023 - 12:48) *
Мужчины очень разные, как и женщины, и либидо тоже - далеко не всем мужчинам и женщинам для полноценной сексуальной реализации необходимо часто заниматься сексом)
Ну да. Раз в полтора года мужчине - это часто, конечно. Это уже оргии какие-то...

При этом утренняя эрекция и поллюции при воздержании как по расписанию, два или сколько там раз в неделю (месяц). В зависимости от возраста и темперамента.

Цитата(Двойник @ 28.05.2023 - 12:52) *
А, полигамен
Ага
Ага. Основы биологии, если что. Наука такая. Но это не значит, что трахает всё, что движется.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 12:55) *
Раз в полтора года мужчине - это часто, конечно. Это уже оргии какие-то...

Которому мужчине?))
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 12:52) *
В курсе, что мужчина биологически полигамен

Биологически человеческий мужчина имеет возможность выбирать - как и биологическая человеческая женщина))
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 12:57) *
Ну да. Раз в полтора года мужчине - это часто, конечно. Это уже оргии какие-то...

При этом утренняя эрекция и поллюции при воздержании как по расписанию, два или сколько там раз в неделю (месяц). В зависимости от возраста и темперамента.

Ага. Основы биологии, если что. Наука такая. Но это не значит, что трахает всё, что движется.

А женщина, у которой больше одного мужчины в жизни это транс?
А изменяющие женщины это переодетые мужчины?
Женщины, любящие мжм это кто? М маскирующийся под ж?
А мужчины верные одной всю жизнь родились не с тем набором хромосом?
Тойя
Цитата(Allegra @ 28.05.2023 - 13:00) *
Которому мужчине?))

Биологически человеческий мужчина имеет возможность выбирать - как и биологическая человеческая женщина))

Хотелось "бы всех посмотреть", дас ист " не человеческий мужчина", начнем с чисто физически.
Дорик Тупотилов
Которому мужчине?))
Тому, кто в этой ветке сообщил о добровольном отказе от секса на четырнадцать месяцев.

Так и я об этом.

Цитата(Двойник @ 28.05.2023 - 13:03) *
А женщина, у которой больше одного мужчины в жизни это транс?
А изменяющие женщины это переодетые мужчины?
Женщины, любящие мжм это кто? М маскирующийся под ж?
А мужчины верные одной всю жизнь родились не с тем набором хромосом?

Четыре "нет" на четыре твоих вопроса. Я говорю, что биологически полигамен не равно полигамен в жизни, а ты говоришь, передëргивая: если верный, то не с тем набором хромосом? Не слышишь меня. На своей волне. Извини, мне не интересно.
Двойник
Так а как тогда женщина полигамна, если биологически не полигамна?
Пустое все
Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 12:52) *

Дорик, я мож ошибаюсь, но мужская полигамность существует как и женская, первая не больше второй

Блин, вспомнил новенького)
Типа мол если логически подумать, то миллионы мужчин жаждут вылизать женщину после секса с другим)))
Pushinka
Если все в курсе то это мррр мррр
А вот если нет и каждая думает что она единственная то это уже другая песня.
Не хотела я бы узнать что у него ещё кто-то три штуки.

Тоже самое и про женщин.
Timecop
Цитата(Pushinka @ 28.05.2023 - 13:30) *
Если все в курсе то это мррр мррр
А вот если нет и каждая думает что она единственная то это уже другая песня.
Не хотела я бы узнать что у него ещё кто-то три штуки.

Тоже самое и про женщин.

Юля, а ты полигамна?
Pushinka
Кстати пришли глаза на конкурс ну или котёнка.
Timecop
Цитата(Pushinka @ 28.05.2023 - 13:31) *

)))))))
Кстати)))
Pushinka
Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 13:30) *
Юля, а ты полигамна?

Измена эта фу и если изменяют что-то не устраивает,значит надо разговаривать.

Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 13:33) *
)))))))
Кстати)))

Чёт вообще тишина,хоть ходи да сама бери ag.gif
Timecop
Цитата(Pushinka @ 28.05.2023 - 13:34) *

Ну почему сразу измена?
Допустим, все участники в курсе
Хотела бы так? Ну чисто теоретически
Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 13:27) *
Дорик, я мож ошибаюсь, но мужская полигамность существует как и женская, первая не больше второй

Не ошибаешься абсолютли. Это сегодня тема завирусилась по поводу мужской природной полигамии, пока её гендерно не расширили. Я нигде не противопоставлял мужскую и женскую.
И по воздержанию (мужскому) соображения. У человека могут быть стресс, апатия, депрессия. Да мало ли. Да просто ж о п у оторвать от дивана в ломы, например.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 13:38) *
Не ошибаешься абсолютли. Это сегодня тема завирусилась по поводу мужской природной полигамии, пока её гендерно не расширили. Я нигде не противопоставлял мужскую и женскую.
И по воздержанию (мужскому) соображения. У человека могут быть стресс, апатия, депрессия. Да мало ли. Да просто ж о п у оторвать от дивана в ломы, например.

Депрессия может полностью гасить либидо, верно.
Дорик Тупотилов
Цитата(Pushinka @ 28.05.2023 - 13:31) *
Кстати)
Юльчон... Ты чудо)
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 13:10) *
Тому, кто в этой ветке сообщил о добровольном отказе от секса на четырнадцать месяцев.

Гектор! Гектооооор! ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Pushinka @ 28.05.2023 - 13:34) *
Изначально говорилось о людях не в браке и не в серьёзных отношениях с кем-то. Их сексуальное поведение это, повторюсь, свободный выбор свободных людей. Хоть с ротой, хоть с футбольной командой, хоть с женским симфоническим оркестром.
Pushinka
Как-то один написал:
Мужчина изменяет это нормально,при этом может где и когда угодно.
Женщина его на оборот должна радоваться что он так уходит от быта,ведь ему нужно внимание
и только просить
Чтоб он предохранился от всяких там половых болезней и всегда проверять и напоминать чтоб презервативы не забывал.
А сама в это время заняться любимым делом,шить или пойти петь.
Жизнь длинная и мужчине это не обходимо и любящая жена это понимает
Но воот так же,от быта жена не должна уходить.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 13:44) *
Изначально говорилось о людях не в браке и не в серьёзных отношениях с кем-то. Их сексуальное поведение это, повторюсь, свободный выбор свободных людей. Хоть с ротой, хоть с футбольной командой, хоть с женским симфоническим оркестром.

Все равно фу,тогда сразу сказать об этом и делай хоть с футбольной командой.
Пуньк
Цитата(Pushinka @ 28.05.2023 - 17:49) *
Как-то один написал:
Мужчина изменяет это нормально,при этом может где и когда угодно.
Женщина его на оборот должна радоваться что он так уходит от быта,ведь ему нужно внимание
и только просить
Чтоб он предохранился от всяких там половых болезней и всегда проверять и напоминать чтоб презервативы не забывал.
А сама в это время заняться любимым делом,шить или пойти петь.
Жизнь длинная и мужчине это не обходимо и любящая жена это понимает
Но воот так же,от быта жена не должна уходить.

Так мужской секс = женское пойти попеть или шить ag.gif
Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 13:44) *

Вот!
Хрен кто здесь признается, что хотелось бы с разными
Ну кроме трёх-четырех М
Начнут красиво отмазываться про душу, единение в паре
Дамы фиг признаются, впадлу
Pushinka
Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 13:36) *
Ну почему сразу измена?
Допустим, все участники в курсе
Хотела бы так? Ну чисто теоретически

Нет,но для кого-то такие отношение нормально,и ни кто ни кому по этому поводу не выносит мозга.
А вот если против из половины,это уже не уважение.
Timecop
Ну вот, я же говорил...
Allegra
Я не стану осуждать людей за то, что они люди. Культура осуждения побочных связей не сделала человечество моногамнее.
Pushinka
Цитата(Пыльная @ 28.05.2023 - 13:50) *
Так мужской секс = женское пойти попеть или шить ag.gif

Прям представила эту картину,как она его провожает проверяет
А сама садится шить и песню начинает петь.
И при этом меня уверяли что так должно быть и чтоб я мотала на ус.

Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 13:53) *
Хрен,

А мы сами хреновину делаем
Timecop
Цитата(Allegra @ 28.05.2023 - 13:55) *
Я не стану осуждать людей за то, что они люди. Культура осуждения побочных связей не сделала человечество моногамнее.

... с невозмутимым видом сказала Аня, поправив пенсне...
Двойник
Вот!
Ну кроме трёх-четырех М
Дамы фиг признаются, впадлу

Одновременно с разными?
Allegra
Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 13:58) *
... с невозмутимым видом сказала Аня, поправив пенсне...

ag.gif

Ну кроме трёх-четырех М

*Подержите мое пиво* ag.gif
Timecop
Цитата(Двойник @ 28.05.2023 - 14:01) *
Одновременно с разными?

Необязательно одновременно
Вот как например у Дэна было 4 любовницы
Двойник
Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 14:04) *
Необязательно одновременно
Вот как например у Дэна было 4 любовницы

Это ж Дэнчик
Наверняка он сам не понял, как насобиралось 4 штуки
Timecop
Цитата(Двойник @ 28.05.2023 - 14:24) *
Это ж Дэнчик
Наверняка он сам не понял, как насобиралось 4 штуки

Вот Аллегра почему-то скоропостижно ушла из темы
Она бы щас поправила тебя, что 4 Человека. 4 Женщины. Не штуки

Уходишь от нити...
Двойник
Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 14:27) *
Она бы щас поправила тебя, что 4 Человека. 4 Женщины. Не штуки

Уходишь от нити...

Я и одного не насобираю
Jusi

Цитата(Allegra @ 28.05.2023 - 13:55) *

дела нет до посторонних связей, там их мужья и жёны пусть осуждают
Allegra
Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 14:27) *

Я нечаянно ag.gif
Timecop
Цитата(Allegra @ 28.05.2023 - 14:04) *
ag.gif

*Подержите мое пиво* ag.gif

Расскажи)
Не стесняйся)
Dennyo
Цитата(Pushinka @ 28.05.2023 - 9:56) *
Капеец

Да, есть такое. :/

Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 10:15) *
Так, погоди
Возникают вопросы
1. Кроме секса, что с ними делал?
2. Они замужние?
3. Они знали о существовании других любовниц?
4. Как часто встречался с ними?

Это пока навскидку!

Блин... :/
С девушкой, которая в городе, фактически ничего, только секс. Ресторан/кафе, изредка кино. Знала о существовании других троих, не интересовало, но бывало пересекались. Встречались 1-2-3 раза в неделю. Не замужем.
Которая в соседнем почти так же, может ещё какие-нибудь мероприятия/концерты. Тоже знала, иногда ревновала, вообще импульсивная была.)) Не замужем. Пару раз в месяц встречались.
Дама, что подальше была замужем. Про других не спрашивала, но знала, что кто-то есть. Раз в два месяца встречались, примерно. Там полная культурная программа, каждый раз в другом городе, с музеями, галереями и пр. Длинные прогулки и глубокие разговоры. ))
А последняя, это бывшая девушка, которая до жены была. Тоже замужем. Встречались раз в три месяца. Обычно уезжали куда-нибудь по Европе недалеко.

Кстати двоих вчера на ярмарке встретил. )))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2023 - 10:31) *
Само - это локдаун по короне, как я понял. Ну а пока я этого не понял, чуть тебя в стоики и в сторонники целибата не записал. Но вот как-то ты на пресвитера или епископа не очень похож. А было бы прикольно, да.

Не, локдаун не причём. ag.gif Там просто осознание пришло, мол чем вообще здесь занимаюсь, смысл этого всего?
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 29.05.2023 - 13:30) *
Не, локдаун не причём. ag.gif Там просто осознание пришло, мол чем вообще здесь занимаюсь, смысл этого всего?
От оно чо. От это накрыло тебя, никому не пожелаю. Осознание, значит... в чем смысл, зачем лежать друг на дружке бутербродиком, зачем эти бессмысленные возвратно-поступательные движения... зачем звон свой прятать в живое мягкое женское.
Не, ну всё понимаю. Тюрьма, война... космонавт-подводник, капитан дальнего плавания... принудительная или самокастрация... принятая на себя аскеза, религия...
Тут на службу едешь, ни одной интересной женской ж о п ы не пропустишь, извертишься башкой тупой...
Не, ты стоик и практически Будда. Уважуха. Но хоть попустило тебя потом, надеюсь. Поиграл с тобой чёртик в философию, пожевал да живого выплюнул через годик и два месяца.
Впечатлён - это мало сказать. Мож, чо ещё напишу здесь.
Двойник
Цитата(Dennyo @ 29.05.2023 - 13:30) *
Кстати двоих вчера на ярмарке встретил. )))

Они друг с другом стали спать?
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.05.2023 - 12:14) *
От оно чо. От это накрыло тебя, никому не пожелаю. Осознание, значит... в чем смысл, зачем лежать друг на дружке бутербродиком, зачем эти бессмысленные возвратно-поступательные движения... зачем звон свой прятать в живое мягкое женское.
Не, ну всё понимаю. Тюрьма, война... космонавт-подводник, капитан дальнего плавания... принудительная или самокастрация... принятая на себя аскеза, религия...
Тут на службу едешь, ни одной интересной женской ж о п ы не пропустишь, извертишься башкой тупой...
Не, ты стоик и практически Будда. Уважуха. Но хоть попустило тебя потом, надеюсь. Поиграл с тобой чёртик в философию, пожевал да живого выплюнул через годик и два месяца.
Впечатлён - это мало сказать. Мож, чо ещё напишу здесь.

Можно было бы и в трёх словах выразить: "ну и дурак". )))

Цитата(Двойник @ 29.05.2023 - 12:16) *
Они друг с другом стали спать?

Вот это был бы номер. ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 29.05.2023 - 14:28) *
Можно было бы и в трёх словах выразить: "ну и дурак". )))
Конечно. Но я так впечатлился тобой, что произошло словесное недержание, сорян.
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.05.2023 - 12:43) *
Конечно. Но я так впечатлился тобой, что произошло словесное недержание, сорян.

Тебя приятно читать. Плюс оставляешь место для манёвра (мыслей). az.gif
Пуньк
Таким образом получается, что просто пончик сношать приятно, а чей он пох в три неба. Как убрать чувство нужника после этой темы?
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 29.05.2023 - 12:48) *
Таким образом получается, что просто пончик сношать приятно, а чей он пох в три неба. Как убрать чувство нужника после этой темы?

Объясняй ход своих мыслей. ))
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 29.05.2023 - 18:57) *
Объясняй ход своих мыслей. ))

Смотри... Красивая попка - обезличина, но ей бы вдул, ибо встаёт потребность. Получается, если знакомятся с девой, и вспыхнет взаимность на плотские утехи - страйк! По сношались, слил в нужник и пошёл счастливый, более ничем не обременённый. А дева после душа стоит в корридоре и такая '' да, блять! А смывать кто будет? "
Это сугубо личное, мною притянутое, потому и вопросы возникают. А у вас всё обоюдное, закрывающее простую потребность друг у друга, что просто радует, хоть у кого-то взаимное удовлетворение.
Allegra
Цитата(Timecop @ 28.05.2023 - 21:06) *
Расскажи)
Не стесняйся)

Я много лет дружила и занималась сексом с вулканической дочерью нигерийца и казачки, вне зависимости ни от каких других отношений (но в последствии оказалось, что она ревновала), занималась свингом, около полугода я была в отношениях с мужчиной и нашей общей приятельницей, виделась одновременно с мужчинами, которых это не устраивало - коротко о главном cw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.