Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лошади
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
олененок
А может их стригут?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сирин @ 18.07.2015 - 18:54) *
Жеребёнок родился с пятном, которое выглядит как другая лошадь.

красиво как.
Мэри
10 февраля. INTERFAX.RU - Британские ученые опубликовали результаты исследования, согласно которому лошади способны различать человеческие эмоции, сообщает BBC News.

В эксперименте, устроенном специалистами из Университета Суссекса, участвовало 28 лошадей. Им показывали фотографии человеческого лица с ярко выраженными эмоциями и следили за реакцией каждого животного.

Исследователи в ходе эксперимента закрепили на лошадях датчики сердечной активности. Выяснилось, что "негативные" изображения заставляли сердца животных биться чаще.

Ученые отметили, что лошади смотрят на фото разозленного человека левым глазом. Мозг млекопитающих устроен таким образом, что информация, поступающая через левый глаз, обрабатывается правым полушарием мозга. Оно же отвечает за обработку негативных эмоций. На основе этого ученые сделали вывод, что мозг лошади правильно распознавал негативные эмоции на фото.
ShakuDancer
Айя-Софи
Арабский сканкун

Сегодня они-национальное достояние и одна из самых красивых и дорогих пород лошадей.
По легенде,пророк Мухаммед много дней провел в пустыне без воды,сопровождаемый табуном лошадей и когда,наконец,появился оазис,животные бросились к водопою..Пророк окликнул их,но вернулись только пятеро преданных лошадок.
Как бы там ни было,они и впрямь бесконечно преданы хозяину,умны,послушны и обладают смирным нравом.Отличительная черта--огромные ласковые глаза!
Эти животные необыкновенно грациозны,резвы и выносливы...любят музыку и даже пританцовывают,услышав любимую мелодию..
Разведение породы и поддержание ее в чистоте--не только долг,но и настоящая страсть шейхов.Не является редкостью покупка жеребенка ценою в несколько миллионов долларов еще до рождения,в утробе лошади-мамы.
На традиционных ежегодных выставках и скачках арабских скакунов многие животные красуются в сбруях,усыпанных бриллиантами...
Словом,царские животные!

ShakuDancer
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
вот пугают меня лошади с голубыми глазами. собаки тоже, но лошади больше.
Облако
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 16:43) *
вот пугают меня лошади с голубыми глазами. собаки тоже, но лошади больше.

Аналогично! Боюсь я лошадей.
ShakuDancer
Господи, да что ж их бояться? Они же такие милашки! cp.gif aa.gif
Лисён
Не знаю чего в них милашного, обычные большие животные ...
есть много звериков нааааамного милее
ShakuDancer
Обычные?
Да они же прелесть.)
Так люблю лошадей)))

Помнится как я в детстве лошадку хотела живую) Хотя если честно и сейчас бы не отказалась от лошадки ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Облако @ 3.04.2017 - 16:44) *
Боюсь я лошадей.

нет. ну лошадей я не боюсь, хотя и трезво оцениваю их норовистость)

Цитата(ShakuDancer @ 3.04.2017 - 16:48) *
Господи, да что ж их бояться?

ну как тебе сказать... кусаются они знатно) а копытом бьют еще знатнее) и в общем, учитывая их массу, а зачастую еще и неадекватную пугливость, я вполне понимаю, почему многие люди стараются держать нейтралитет с ними))

Цитата(Лисён @ 3.04.2017 - 16:50) *
есть много звериков нааааамного милее

лисы например? :D
Лисён
Цитата(Гусёна @ 3.04.2017 - 16:54) *
лисы например? :D

Кошки, красные панды, лисы, еноты, шиншиллы... и так далее))))
Эллочка
лошадки красивы издалека. или на картинке ag.gif

ахалтекинец

ShakuDancer
ShakuDancer
Шоколадка

какой блестящий)) как будто в масле))
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 16.04.2017 - 18:03) *

какой блестящий)) как будто в масле))

да) балдею от их кожи
Шоколадка
ShakuDancer
ShakuDancer
Чира Бедокур
ShakuDancer
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 19.04.2017 - 21:36) *

вот не нравятся мне лошади с такими переносицами. подозрительное у них какое-то из-за этого выражение морды, постоянно кажется, что она что-то замышляет ag.gif
ShakuDancer
Чира Бедокур
Цитата(Гусёна @ 23.04.2017 - 15:16) *
вот не нравятся мне лошади с такими переносицами. подозрительное у них какое-то из-за этого выражение морды, постоянно кажется, что она что-то замышляет ag.gif

у нас, в моём босоногом детстве был жеребец Рим, вот когда он уши прижимал, сразу было видно, что что-то замышляет, гад...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У моих знакомых была вот такая лошадка

ShakuDancer
Гусёна ✌
Цитата(Чира Бедокур @ 24.04.2017 - 8:50) *
у нас, в моём босоногом детстве был жеребец Рим, вот когда он уши прижимал, сразу было видно, что что-то замышляет, гад...

в моей юности был конь, который всегда что-то замышлял, но никогда не подавал при этом виду! :D
иногда мне казалось, что это была для него своего рода игра, подловить, когда ты теряешь бдительность. Возможно он так "подъебывал", ну такой вот саркастичный конь! То на ногу приступит, то прикусит, то оглоблей пнет, то подлягнет слегонца, то полотенца сушащиеся постягивает, то собак погоняет по двору, то дверь в огород собой подопрет...
потому что наверное если бы хотел, то давно бы уже кого-нибудь калекой сделал.
ShakuDancer
ShakuDancer
Синеглазка
ShakuDancer
ShakuDancer
ShakuDancer
Синеглазка
ShakuDancer
Какие хорошенькие))
ShakuDancer
льдинка
Не люблю лошадей
ShakuDancer
ShakuDancer
ShakuDancer
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 24.04.2017 - 10:27) *
То на ногу приступит, то прикусит, то оглоблей пнет, то подлягнет слегонца, то полотенца сушащиеся постягивает, то собак погоняет по двору, то дверь в огород собой подопрет...
потому что наверное если бы хотел, то давно бы уже кого-нибудь калекой сделал.

никого серьезно не покалечил в итоге? не боялись его?
ShakuDancer
ShakuDancer
Синеглазка
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 22.05.2017 - 15:34) *
никого серьезно не покалечил в итоге? не боялись его?

да тролляка он был)
так-то добрейшая лошадка) но тролляка :/
ShakuDancer
ShakuDancer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.