Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумная РПГ: Партия I
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии > Дремлет Древнее Зло
Страницы: 1, 2, 3
F a l l e n
2Морейн:
Дойдя до поворота, старуха остановилась и схватилась за спину, скривившись от боли, - Старость не радость - вымолвила она. После чего добавила, указывая пальцем на корзины: - Вот мои грибы, будь добра, помоги донести их до дома, я покажу дорогу. - Не став ждать ответа, старуха свернула вглубь леса. Девушка подхватила корзины, которые оказались не такими уж и тяжелыми, и зашагала следом. Спустя минут пятнадцать за стволами деревьев показалась ветхая избушка, и старуха немного оживилась, прибавив ходу. Подойдя к двери, она достала связку ключей и, спросив - Как мне тебя отблагодарить? – стала возиться со старым ржавым замком.
Ваши действия? Диалог.
F a l l e n
2Фред:
Топор Фреда настолько близко пролетел перед носом первого амбала, что того даже обдало ветерком. Пошатнувшись, он невольно отпрянул назад. Второй громила оказался более смелым и, поставив блок, он продолжал наступать на мясника. Раздался громкий хлопок, топор врезался в дубину нападавшего, во все стороны полетели щепки. Тот не мешкая, отбросил её в сторону и врубил свой кулак в подбородок полуэльфа.
Ваши действия? - есть возможность ударить древком топора в грудь, или же сделать шаг назад (потеряв драгоценное время) и взмахнуть топором.

Статистика:
Фред: 96 / 110 хп
Громила 1: 140 / 140 хп
Громила 2: 120 / 120 хп
F a l l e n
2Миг:
- Хорошо, договорились. - Торговец взял деньги и, кивнув, исчез за дверью.
Миг довольный своим приобретением вышел на улицу.
Ваши действия?
BATON
Фред:
Фред ударил нападавшего древком топора в грудь.
Инесса
Морейн:
- Спасибо, ничего не надо. Я очень спешу.
F a l l e n
Цитата(BATON)
Оффтоп:
Зачем так уж ограничивать свободу действий...

Потому что всё происходит за доли-секунды. Представь, что амбал только-только ударил тебя и даже еще не успел убрать руку назад. Да, конечно, при желании можешь и укусить его, и еще много чего - дело твоё. Только окружающие вас существа вовсе не глупые, ты просто второй раз получишь по зубам. Я даю оптимальные варианты, а не ограничиваю действия. Кстати, для офф-топов есть отдельная тема.
dubdub
Миг:
Миг достал трубку, традиционно постучал ею о ладонь и принялся набивать табак.
"Где же взять денег?..", - думал он, - "пешком далеко не уедешь...". Раскуривая трубку, Миг вспомнил, что рядом с оружейной лавкой была таверна. Он улыбнулся: - "Вся наша жизнь игра, и последние 9 золотых просто обязаны сыграть. Удачно сыграть!". - С этими мыслями Миг отправился в таверну, оставляя позади облачка сизого дыма.
Zeke
Алфирин:
Путник спокойно стоял, раскуривая трубку полностью наслаждаясь прекрасным ароматом экзотического табака, и наступающего рассвета, понемногу озарявшего восточную часть неба, и как будто даже не замечал незнакомца быстро направляющегося к нему...
F a l l e n
2Фред:
Получив по лицу, Фред только еще больше рассвирепел и что есть мочи ударил амбала рукояткой топора, явно сломав ему пару ребёр, - тот, скорчившись, упал на пол. В этот момент другой незваный гость, замахнувшись своей железной булавой, уже метил в голову полуэльфа.
Ваши действия?

Статистика:
Фред: 96 / 110 хп
Громила 1: 140 / 140 хп
Громила 2: 99 / 120 хп
F a l l e n
2Морейн:
- Как же, милочка? - открыв дверь, удивленно сказала старуха, - Чаем тебя я напою, оставайся ненадолго, расскажу жизни историю твою.
Ваши действия?
F a l l e n
2Миг:
Вернувшись к торговым рядам, напротив которых и находилась таверна, Миг сжал покрепче в кулаке золотые монеты и, кратко бросив: - Ну, была... не была - вошел внутрь. Никакими выдающимися изысками таверна не выделялся, это был самый что не наесть обыкновенный, деревянный домик, с простеньким интерьером и низкими ценами. У дальней стены находилась барная стойка, остальное пространство было усеяно компактными дубовыми столиками, некоторые из которых были окружены плотной кучкой посетителей, охваченных азартом.
Ваши действия?
F a l l e n
2Алфирин:
Пустив очередное кольцо дыма, Алфирин внимательно посмотрел на подошедшего человека, который, немного постояв, вытащил из кармана нож и выпалил следующую фразу: - Деньги, ик, или жизнь... - Незнакомец явно был пьян.
Ваши действия?
F a l l e n
2Лина:
Девушка эльф по имена Лина прибыла в город Пуаран поздней ночью. Заинтересованная легкой наживой, она, как и многие другие, хотела попасть в экспедицию, слух о которой прошелся по всей Андории. Потратив все силы на дорогу, Лина не имела ни малейшего желания бродить по городу в поисках гостиница, поэтому она зашла в первую же попавшеюся ей таверну, под названием "Якорь". На входе она приметила средних лет мужчину с посохом в руках, который с интересом разглядывал таверну, не решавшегося какое-то время войти. Попав внутрь, Лина сразу же направилась к барной стойке, за которой, ловко жонглируя бокалами и бутылками, заправлял седовласый мужичок, по виду напоминавший бывалого моряка.
Ваши действия?
Zeke
Алфирин опустил взгляд, крепко затянулся, и прошептал - "Ну что ж... Рассвет не принёс ничего хорошего, но я этого и ожидал". Немного покопавшись в подсумке, Алфирин достал 10 монет, кинул их незнакомцу под ноги, и накинул капюшон, явно собираясь продолжить свой путь...
dubdub
Миг:
Миг приветливо улыбнулся бармену и подошел поближе к одному из "шумных" столов, желая узнать чем вызван столь бурный интерес посетителей таверны.
F a l l e n
2Алфирин:
Бандит фыркнул, косо взглянул на путешественника, и присев на корточки стал собирать раскатившиеся монеты. Пока он ползал по дороге, Алфирин уже скрылся за поворотом. Через полчаса путник достиг ворот Пуарана.
Ваши действия? Дальнейшее направление?
F a l l e n
2Миг:
- Давай! Ну, давай же! – выкрикивал человек с тоненькими усиками в черном костюме и цилиндрической шляпе, стоявший во главе стола, остальные люди с интересом наблюдали за шариком, крутившимся в рулетке.
- Двадцать четыре черноё, - спокойным монотонным голосом сказал крупье.
- Нет! - игрок нахмурил от досады брови, лицо его побледнело, а по щеке скатилась капля пота. Склонив голову, он сгреб оставшиеся фишки в карман и поникший пошел к барной стойке, слегка задев плечом шедшего ему на встречу Мига.
Ваши действия? Возможен диалог.
Zeke
Алфирин:
Алфирин подошёл к высоким дубовым воротам и громко постучал три раза.
dubdub
Миг:
"Не твой день, дружище..", - подумал Миг и подошел к соседнему столику, с более спокойной публикой.
ShadowStorm
Лина:
"Эй, извините! Расскажите-ка мне, где тут можно переночевать, как можно удобнее и как можно дешевле?" - спросила она.
Инесса
Морейн:
Морейн на мгновение призадумалась, а затем, вслед за старухой решительно перешагнула порог ее избушки.
- Что ж, если ненадолго, с радостью приму ваше приглашение.
Sten Li
Cакред:
Простояв впустую два часа на площади в ожидание трактата об экспедиции, решил сходить в ближайший магазинчик и купил кружку эля, после чего вернулся назад.
F a l l e n
2Миг:
Время летело незаметно. Солнечный диск скатывался за горизонт, пряча свои яркие лучи. Вечерело. Миг подошел к одному из игровых столов, возле которого было поменьше народу. К этому моменту как раз начинался следующий розыгрыш рулетки. Увидев нового человека, крупье улыбчиво спросил - Вы играете?
Ваши действия? Диалог.
F a l l e n
2Морейн:
- Проходи, устраивайся - прокряхтела старуха, показывая на пыльный диванчик, после чего ушла на кухню.
Внутри дома царила неприятная аура, от этого он казался еще более зловещим. Девушку слегка передернуло.
Погремев пару минут посудой, старуха показалась в дверях с подносом в руках. - А вот и чай... – тихо прошептала она, глаза её странно сверкнули.
Ваши действия? Диалог.
F a l l e n
2Алфирин:
На стук вышел один из стражников. Откинув забрал своего шлема, он положил руку на рукоятку меча висящего в ножнах и внимательно посмотрел на гостя.
- Кого принесла нелегкая в такую рань?
Ваши действия? Диалог.
F a l l e n
2Лина:
Улыбнувшись своими немногочисленными зубами, бармен поставил бутылки на стойку и ответил на вопрос: - Ыхы-хы-хы... далеко ходить не придётся, милашка! У нас есть свободные спальные места, три золотых за ночь - закончив речь, бармен продолжил разливать напитки.
Ваши действия? Диалог.
ShadowStorm
Лина:
-Хорошо, я сниму номер на одну ночь. И еще хочу что-нибудь перекусить, во сколько мне обойдется свежий и сытный ужин?
Инесса
Морейн:
Морейн натянуто улыбнулась, взяла с подноса одну из чашек и села на диван.
- Вы, кажется, обещали мне что-то рассказать, - напомнила девушка, глядя на мутную жидкость в чашке.
F a l l e n
2Лина:
Мужчина нырнул под стойку, но не прошло и нескольких секунд, как его хитрый глаза вновь смотрели на Лину. – Вот ваш ключ, - вымолвил он, после чего добавил: - Ужин будет стоить еще три золотых.
Ваши действия? Диалог.
F a l l e n
2Морейн:
- Да, мне есть, что тебе рассказать. Пускай, твоя жизнь и нескучна, но впереди ждёт тебя в избытке опасностей весна, я боюсь соврать, могу на картах погадать, - старуха села на кресло качалку напротив Морейн и сделала глоток чая.
Ваши действия? Диалог.
ShadowStorm
Лина:
- Если можно, то я поужинаю у себя, здесь слишком шумно, - сказала Ли, положив на стол 6 золотых.
F a l l e n
2Лина:
Бармен положил деньги в мешочек на поясе и опять улыбнулся, - Конечно, ужин будет в вашем номере через полчаса, идите направо и вниз по лестнице.
Лина взглянула на ключ от номера, на нём была нацарапана цифра семь.
Ваши действия? Диалог.
F a l l e n
Извините, увж. игроки, но по личным обстоятельствам я буду отсутствовать до понедельника. Отписывайте, кто не успел сделать свои ходы, приеду и мы продолжим в ускоренном темпе.
ShadowStorm
Лина:
- Что ж, спасибо, надеюсь, обслуживание меня устроит...
Скажите, а во сколько и где я могу записаться в экспедицию?
F a l l e n
2Лина:
- В любой будний день на этой неделе. Запись и консультация идёт до глубокого вечера, но берут далеко не всех.
Ваши действия? Диалог.
ShadowStorm
Лина:
- Хм, интересно, какие же критерии отбора, расскажите подробнее, если знаете...
F a l l e n
2Лина:
Моряк нахмурил брови, - Я ничего не знаю.
Ваши действия? Диалог невозможен.
ShadowStorm
Лина:
-Что ж, тогда я, пожалуй, отправлюсь к себе... Всего вам доброго, жду ужин.
Она улыбнулась уголками губ, из чистой вежливости. Что-то внутри ныло, как будто плохое предчувствие... Она слишком мало знала людей, да и шум был ей знаком, только если он был рожден морем или ветром, а здесь столько грязи...
dubdub
Миг:
- Да. Ставлю 9 золотых на "черное".
Инесса
Инесса:
- На картах? - Морейн поднесла чашку к губам, но, не сделав ни одного глотка, продолжила - Что ж, это было бы интересно.
Zeke
Алфирин:
Алфирин негромко произнёс: - Мне бы остановиться на некоторое время у вас в городе... ненадолго. - С нажимом на последнее слово закончил Тихий.
F a l l e n
2Лина:
Обстановка в комнате оказалась спартанской, как говорится - без особых удобств. Однако по сравнению с основным залом таверны в номерах было очень чисто и спокойно, лишь с улицы доносился слабый шум, а шторки слегка покачивались от ветра, задувавшего из открытой форточки. По прошествии некоторого времени, был подан скромный ужин, другого в принципе Лина и не ожидала. Перекусив, девушка закрыла дверь на замок и, посидев пару минут у окна, легла спать.
Утро. Ваши действия?
F a l l e n
2Миг:
Крупье принял устную ставку и повторил в слух: - 9 золотых монет на чёрное. - После чего, приняв остальные ставки, раскрутил рулетку и бросил шарик. Игроки замерли в ожидании, колесо крутилось с каждой секундой всё медленнее и вскоре вовсе замерло, шарик лежал в черной ячейке под номером восемь.
Три проигравших, один победитель, - совершенно без эмоций подытожил розыгрыш крупье и передал Мигу девять золотых монет.
Ваши действия? Диалог.
F a l l e n
Ставки на номера:

Ставка на один номер:
Фишка ставится на поле с обозначением выбранного номера, возможна также ставка на 0 и на 00. Существует 38 различных вариантов ставки. Ставка выигрывает если шарик падает на выбранное число.
Шансы: 38:1 Выплата: 35:1

Ставка на два номера:
Фишка ставится на черту, разделяющую любые два числа, т.е. возможна ставка и на 0 (и 00), и на 0 в комбинации с любым числом первого ряда. Существует 57 различных вариантов ставки. Ставка выигрывает, если шарик падает на любое из выбранных чисел.
Шансы: 38:2 Выплата: 17:1

Стрит или ставка на три числа:
Фишка ставится на линию, которая отделяет нумерованное поле от внешней области и покрывает все три числа в выбранном ряду. Существует 12 различных вариантов ставки. Ставка выигрывает, если шарик падает на любое из трех чисел выбранного ряда. Пример: 1, 2, 3 и т.д.
Шансы: 38:3 Выплата: 11:1

Ставка на четыре номера:
Фишка ставится на точку соприкосновения четырех чисел. Существует 22 различных варианта ставки. Ставка выигрывает, если шарик падает на любое из четырех чисел. Пример: 8, 9, 11, 12 и т.д.
Шансы: 38:4 Выплата: 8:1

Ставка на два ряда - шесть номеров:
Фишка ставится на внешнюю линию в месте соприкосновения двух рядов. Существует 11 различных вариантов ставки, которая выигрывает, если шарик падает на любой из шести номеров, принадлежащих этим двум рядам. Пример: с 7 по 12 и т.д.
Шансы: 38:6 Выплата: 5:1

Внешние ставки:

Ставка на колонку или столбец:
В каждой колонке на игровом поле 12 номеров. Существует 3 варианта ставки:
1) 1, 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28, 31, 34
2) 2, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29, 32, 35
3) 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36
Шансы: 38:12 Выплата: 2:1

Ставка на дюжину:
Фишка ставится на поле с обозначением выбранной дюжины. Тоже три варианта возможной ставки: с 1 по 12, с 13 по 24, с 25 по 36
Шансы: 38:12 Выплата: 2:1

Красное / Черное:
Красное или черное.
Шансы: 38:18 Выплата: 1:1

Четное / Нечетное:
Четные, либо нечетные номера.

Маленькое / Большое:
От 1 до 18 (малые) и от 19 до 36 (большие).
F a l l e n
2Алфирин:
Осмотрев с ног до головы путешественника, стражник развернулся и ворча, - вот не спится же, - скрылся за воротами, не закрывая за собой дверцу.
Ваши действия? Диалог невозможен.
F a l l e n
Так-с... за остальных я отписываю? - baton, вася, инесса?
F a l l e n
2Морейн:
Старушка допила чай и отставила чашку. В руках у неё появились карты, она аккуратно их разложила рубашками к верху и с ехидной улыбкой попросила девушку взять три карты, но не смотреть их.
Ваши действия. Диалог.
Инесса
Морейн:
Морейн коснулась колоды, достала три карты из самой ее середины, одну - за одной и протянула старухе.
- А про что конкретно это гадание: про прошлое, будущее, про судьбу?
dubdub
Миг:
Улыбнувшись, Миг ответил: - Что ж, неплохо, продолжим. Ставлю на дюжину с 13 по 24 номер, 10 монет золотом.
Zeke
Алфирин:
Алфирин последний раз окинул взглядом предгородские пейзажи и молча скрылся по ту сторону городских ворот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.