Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С чем у вас ассоциируется Форум Точек нет?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
жженый
У меня наверно ассоциируется со школой в какой то степени,однозначно новости я здесь узнаю,а на перемене в чате прикалываемся
Wyushka
Даже не знаю )
Наверно с множеством воздушных шаров.. Нет-нет! Просто также легко тут ))
м16
Не ну пока все таки непробиваемый планктон! О чем думаем? Что жуем? Как настроение? Чушь, как будто Вас на самом деле интересует, что я ем в данный момент, думаю и жую, тем более, что через пять минут я могу думать о другом, ничего не жевать и настроение мне кто-нибудь уже успел испортить, и смысл предыдущих высказываний, если они уже поменялись? А абстрагировано выглядеть это вот так:)))) у Вас депрессия? Вам надоела рутинная и не интересная работа? Вы не знаете смысл жизни? Ну извините мы не чем Вам не можем помочь у нас та жа беда))))Нам тоже не чем заняться)))
Лали
С бурановскими бабушками. Спаси меня Христос!

Синеглазка
Форум Точек.нет - мой второй дом.
hook
Все технические подфорумы и около них - умерли....
AlexMax
С чем-то уютным и домашним) Невероятно позитивная и приятная обстановка)
Kogramat
форум - это маленькая страна. город в городе...
Ирис
ShakuDancer
С виртуальным миром что ли))
Апостол Иуда
Форум Точек уже давно стал неотъемлемой частью широкого спектра моей богатой и разносторонней интеллектуальной жизни. А, вот, полумёртвый и убогий в последние годы Тривиум, который когда-то перетащил отсюда немало народу, наконец-то захлопнулся. Что лишний раз доказывает очевидное: слишком строгая регламентация поведения взрослых людей дерьмофингерообразными ведёт к вымиранию ареала.
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 5.10.2020 - 9:43) *
Форум Точек уже давно стал неотъемлемой частью широкого спектра моей богатой и разносторонней интеллектуальной жизни. А, вот, полумёртвый и убогий в последние годы Тривиум, который когда-то перетащил отсюда немало народу, наконец-то захлопнулся. Что лишний раз доказывает очевидное: слишком строгая регламентация поведения взрослых людей дерьмофингерообразными ведёт к вымиранию ареала.

как хорошо, что ты не ушел ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 5.10.2020 - 7:18) *
как хорошо, что ты не ушел ag.gif
Почему - не ушёл? Я периодически торчал на нём, пытаясь расшевелить и добавить драйва, но ПОЛИТИКУ там гнобили, чем и определили свою бесславную кончину - ведь форум без ПОЛИТИКИ, это как семейная жизнь без секса. И хорошо, что наше чуткое Руководство сумело это понять и гибко перестроиться.
Jusi
С хорошими людьми
dandelion
Сумасшедший дом)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сейчас с вулканом,
Вик
Как место встречи, которое изменить нельзя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.