Цитата(Айя-Софи @ 2.07.2025 - 5:45)

Отдала на время гантели свои))))
У меня младший сын лет 7 назад мои любимые гантели конфисковал. Под видом того, что ему нужнее. Он, видите ли, женился, жена хорошо кормит, он полнеет, нужно вес сбрасывать, тренироваться. А тебе, батя, типа, и так хорошо. В твоем возрасте
толстым солидным быть не зазорно, а вроде как бы и нужно для представительности. )
А гантели у меня были классные, ещё советские, по 12 кг каждая, наборные, из обрезиненных железных "блинов" по 1,25 кг каждый. То есть вес можно было регулировать от 3-х до 12кг.
В те времена была проблема такие купить. Я случайно в спортивном магазине на них нарвался, думаю надо срочно брать, пока есть, и деньги, как раз, при себе были. В общем купил.
Да... А как домой дотащить? Весят они 24кг, ни одна сумка не выдержит, да и не было у меня с собой никакой сумки. В одну руку их не возьмёшь, в общественный транспорт зайдёшь, а как талончик пробить? - руки заняты. Да и тяжело, не привык я тогда еще к такому весу по молодости, до этого у меня только пятикилограммовые гантели были. В общем намучился я тогда с ними. Но довёз. И потом они мне очень хорошо помогли себя в форму привести.
Ну, а сейчас приходится только лёгкой утренней зарядкой обходиться и ежедневными прогулками по 10-13 тыс. шагов. Возраст, всё-таки. Какие уж тут гантели по 12кг. )