Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утренняя зарядка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2020 - 19:19) *
ВованЪ
Встал с кровати и потянулся? ag.gif

Ни фига не угадала! ag.gif Почти полный комплекс упражнений сделал,кроме скакалок и приседаний ab.gif
Dennyo
Цитата(ВованЪ @ 9.11.2020 - 15:27) *
Ни фига не угадала! ag.gif Почти полный комплекс упражнений сделал,кроме скакалок и приседаний ab.gif

О, заинтриговал. az.gif Как полный комплекс выглядит, поделись пожалуйста. ))

Для себя отточил вариант, отбросив всё не нужное - самомассаж, прям сидя на кровати, разогрев суставов/мышц (по сути сама зарядка), пару силовых упражнений, растяжка, отработка пары связок ударов, контрастный душ. На всё про всё пол часа.
льдинка
льдинка
льдинка
МилыйАнгел
Конечно в СССР времена)) Раньше когда с родителями жила.
МилыйАнгел
Mggu

Льдинка

ShakuDancer
МилыйАнгел
Неправда)
Для Льдинки просто встать с кровати - уже спорт ca.gif
МилыйАнгел
Почему она такая худая zu.gif
ShakuDancer
Цитата(МилыйАнгел @ 19.11.2024 - 16:18) *

Загадка)
Charming
Цитата(МилыйАнгел @ 19.11.2024 - 14:18) *

Метаболизм хороший
Айя-Софи
Каждое утро!,15 минут.....
Для ног и для талии.
Айя-Софи
Отдала на время гантели свои))))
Теперь со словарём Дали делаю ag.gif (для трицепсов))))
Книги толстые, тяжелые,хорошо подходят ap.gif
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 2.07.2025 - 2:45) *

А зачем? Уж не думал, что в наше можно ещё одолжать и гантели! ai.gif
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 2.07.2025 - 12:09) *
А зачем? Уж не думал, что в наше можно ещё одолжать и гантели! ai.gif

В наре время всё можно)))
На Софи вообще.....сели и поехали)))все ездят ag.gif
Бульбаш
Цитата(Айя-Софи @ 2.07.2025 - 5:45) *
У меня младший сын лет 7 назад мои любимые гантели конфисковал. Под видом того, что ему нужнее. Он, видите ли, женился, жена хорошо кормит, он полнеет, нужно вес сбрасывать, тренироваться. А тебе, батя, типа, и так хорошо. В твоем возрасте толстым солидным быть не зазорно, а вроде как бы и нужно для представительности. )

А гантели у меня были классные, ещё советские, по 12 кг каждая, наборные, из обрезиненных железных "блинов" по 1,25 кг каждый. То есть вес можно было регулировать от 3-х до 12кг.

В те времена была проблема такие купить. Я случайно в спортивном магазине на них нарвался, думаю надо срочно брать, пока есть, и деньги, как раз, при себе были. В общем купил.

Да... А как домой дотащить? Весят они 24кг, ни одна сумка не выдержит, да и не было у меня с собой никакой сумки. В одну руку их не возьмёшь, в общественный транспорт зайдёшь, а как талончик пробить? - руки заняты. Да и тяжело, не привык я тогда еще к такому весу по молодости, до этого у меня только пятикилограммовые гантели были. В общем намучился я тогда с ними. Но довёз. И потом они мне очень хорошо помогли себя в форму привести.

Ну, а сейчас приходится только лёгкой утренней зарядкой обходиться и ежедневными прогулками по 10-13 тыс. шагов. Возраст, всё-таки. Какие уж тут гантели по 12кг. )
Айя-Софи
Бульбаш
az.gif ag.gif
макса
Цитата(Айя-Софи @ 2.07.2025 - 7:15) *
Теперь со словарём Дали делаю ag.gif (для трицепсов))))
Книги толстые, тяжелые,хорошо подходят ap.gif

У меня резиночки, крепенькие, для упражнений, в том числе и для рук, цицепцов всяческих)
И ручка - хваталка сьемная)
Оч помогает , под музыку особенно))
Дачный вариант)
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 2.07.2025 - 13:56) *
В наре время всё можно)))
На Софи вообще.....сели и поехали)))все ездят ag.gif

У меня дома свой спортзал, полно железа, две штанги и хрен я чего кому дам, всё моё. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да ты еще и жадина))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лучше дачного участка сохранить фигуру ничего нет. Утром встал раком и пока солнышко не село, встал- сделал два шага присел ручками поработал для развития мышц- лепота.
Вместо гантелей -триммер или два ведра с огурцами, помидорами, ну или что больше нравится.
И фигурка к старости, как у девочки.
макса
Цитата(Рай Я @ 3.07.2025 - 11:52) *
Лучше дачного участка сохранить фигуру ничего нет. Утром встал раком и пока солнышко не село, встал- сделал два шага присел ручками поработал для развития мышц- лепота.
Вместо гантелей -триммер или два ведра с огурцами, помидорами, ну или что больше нравится.

Ой, ни, я такой дзен не познала))
Мой максимум- цветочки- ягодки)
По лесам еще бродить, озерам ближайшим))
И баня)) мм)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 3.07.2025 - 12:27) *
Ой, ни, я такой дзен не познала))
Мой максимум- цветочки- ягодки)
По лесам еще бродить, озерам ближайшим))
И баня)) мм)

да я шучу. От такого дзена, ни у кого, кроме радикулита ничего не будет.)))
макса
Цитата(Рай Я @ 3.07.2025 - 13:09) *

Береги себя, хозяюшка))
Dennyo
Цитата(Рай Я @ 3.07.2025 - 10:22) *
Цитата(Рай Я @ 3.07.2025 - 11:39) *

Фух..... отлегло. )))
Но доля правды в этом есть. Если участок небольшой и работа в радость. ))

Цитата(макса @ 3.07.2025 - 11:27) *
И баня)) мм)

cv.gif
Dennyo
Цитата(Бульбаш @ 2.07.2025 - 21:27) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Какие уж тут гантели по 12кг. )

Возьми 5 кг (опционально 2,5кг), с ними найдёшь чем заняться. ))
Напомнил как я штангу для бицепс купил с четырьмя блинами*5кг. Лет шестнадцать, наверное, было. Купить купил, а как домой нести не подумал. 20 кг для рюкзака слишком тяжёлые, закинул два блина в рюкзак, два на штангу и как с коромыслом километра три шагал. Было так же весело, как тебе. ))

Цитата(макса @ 3.07.2025 - 8:21) *
У меня резиночки, крепенькие, для упражнений, в том числе и для рук, цицепцов всяческих)
И ручка - хваталка сьемная)
Оч помогает , под музыку особенно))
Дачный вариант)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Какой классный магнитофон. Там не было ещё одной части с кассетой? (Вроде такой же был. Антенна огонь!)
Это ты с супругом на фото? Не, снаряд конечно классный, но глаз на фото отвлёкся. )))
Bester
Зарядки у меня нет, ну или тренировка, вместо зарядки.
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 19:27) *
Какой классный магнитофон. Там не было ещё одной части с кассетой? (Вроде такой же был. Антенна огонь!)
Это ты с супругом на фото? Не, снаряд конечно классный, но глаз на фото отвлёкся. )))

* Взяла планшет, максимально приблизила фото*

Эээээ...судя по последнему блефу на Максу не похоже bm.gif
Bester
Рву железо, пока не отключюсь, какое блаженство, когда мышцы окружают тебя.
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 3.07.2025 - 15:47) *
* Взяла планшет, максимально приблизила фото*

Эээээ...судя по последнему блефу на Максу не похоже bm.gif

Мне легче задать прямой, хоть и несуразный вопрос, чем гадать. bn.gif Судя по блефу фоткам верить нельзя - у сумочки вон болотная тоска просветилась. :/ Которой нет. )))
макса
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 17:40) *
Мне легче задать прямой, хоть и несуразный вопрос, чем гадать. bn.gif Судя по блефу фоткам верить нельзя - у сумочки вон болотная тоска просветилась. :/ Которой нет. )))

Это мои родители, это их домик. Мой рядом, соседний участок.

Их нет уже, а фотка есть. Прихожу заниматься в их дом, здороваюсь.
Дома у меня нет фотографий на стенах, а эта такая хорошая.. Вот привезла, на дачу. В их дом.
А, это мамина музыка))
Она любила танцевать. ) Еще ее диски лежат: Ротару, Антонов, Сердючка. Пусть лежат)
Dennyo
Цитата(макса @ 3.07.2025 - 16:45) *
Это мои родители, это их домик. Мой рядом, соседний участок.

Их нет уже, а фотка есть. Прихожу заниматься в их дом, здороваюсь.
Дома у меня нет фотографий на стенах, а эта такая хорошая.. Вот привезла, на дачу. В их дом.
А, это мамина музыка))
Она любила танцевать. ) Еще ее диски лежат: Ротару, Антонов, Сердючка. Пусть лежат)

Пусть. ))

Спасибо тебе за объяснения.
Бульбаш
Цитата(Рай Я @ 3.07.2025 - 10:22) *
Ага, хорошо. А 25 соток травы скосить при жаре +30, как я сегодня, слабо? Причем трава не травка, а по полметра вымахала, зараза, при наших дождях.
Тут никакой фитнес и рядом не лежал. Чувствую завтра всё тело будет болеть. (

Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 15:27) *
Напомнил как я штангу для бицепс купил с четырьмя блинами*5кг. Лет шестнадцать, наверное, было. Купить купил, а как домой нести не подумал. 20 кг для рюкзака слишком тяжёлые, закинул два блина в рюкзак, два на штангу и как с коромыслом километра три шагал. Было так же весело, как тебе. ))
У тебя ещё круче, коллега! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.