Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Земфира
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3
Шоколадка
видела крутую постановку танца под эту песню и влюбилась в нее))
ShakuDancer
Дыши
ShakuDancer
Снег начнётся
Advance
#z_tour2016 Спасибо. Вильнюс. 21.03.2016

Advance
ОСОБЫЙ КОНЦЕРТ: ЗЕМФИРА ВЫСТУПИЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Что такое шоу европейского уровня? Это тур Земфиры «Маленький человек»! Ярким подтверждением тому стал концерт 28 марта в Санкт-Петербурге. Это было без преувеличения одно из самых ожидаемых событий весны: не зря в СКК «Петербургский» пришло порядка 25 тысяч человек.

Очаровательная Земфира дала старт своему концерту бодрой композицией «Снег начнется». И тут действительно «началось»)) Как и всегда, исполнительница подавала уже знакомые нам песни в новых аранжировках. Мне кажется, в этом туре ее саунд как никогда тяжелый и рОковый. Весь концерт со сцены лились, словно ручей, гитарные рифы, соло и бойкие барабанные ритмы.

Некоторые песни сопровождались просто потрясающим видеорядом! Кадры придавали композициям мрачности и жуткой красоты. Атмосфера при этом царила очень глубокая и… понимающая. Мне это чем-то напомнило творчество Дельфина.

Было так умилительно, как на протяжении всего концерта Земфира нахваливала и говорила поистине приятные слова про своих британских музыкантов: «Пара слов о моих англичашках. Не говорите им, что я их так называю)) Самое мое большое счастье сейчас». А ребята, между тем, были просто блистательны! Не зря певица сказала, что «заслужила их»: на сцене в тот вечер присутствовали исключительно музыканты одного уровня. Самого высшего, конечно.

Нельзя не упомянуть и то, как тепло отнеслась Земфира к своим зрителям, снимая их на айпад чуть ли не половину концерта)) «Все, больше не буду, правда-правда! Очень красиво было, увидела трибуны, очень захотелось оставить себе на память, как сигареты». Но даже после данного обещания не снимать, продолжила это делать, искренне улыбаясь и восхищаясь публикой: «Наснимала себе записей до старости! Буду смотреть, пить хорошее вино и плакать».

Вообще на этом концерте мне показалось, что творчество Земфиры стало более мрачным, а сама она – стала более открытой. Ей как никогда нужны люди. И зрительская поддержка. И, безумно надеюсь, она получила то, что хотела. «Очень, очень, очень, очень, ОЧЕНЬ рада встрече!», - говорила она.

Я могла бы написать еще о многом: и о восхищении Земфиры Петербургом, и о незабываемых элементах шоу, но лучше об этом скажет видео-обзор от пользователя Юлия Сьелли

svitch
очень люблю ее "снег начнется".. такой трек энергетически заряжающий.. наверное правильно что именно им открывали шоу)) единственное что немного лично меня огорчает.. мало у нее сейчас выходит бомбезных хитов.. простых рокенрольных.. ab.gif
ShakuDancer
Zero
Advance
Вечерний Ургант, Юбилейный выпуск №700.
В гостях у Ивана голос своего поколения, самая яркая отечественная рок-звезда Земфира. Певица рассказала о своем грандиозном концерте «Маленький человек»

Advance
Концерт Земфиры «Маленький человек» в СК «Олимпийском», Первый канал
1 и 3 апреля 2016

Режиссёр - Ильдус Курмалеев

Земфира - автор музыки и слов
Коллектив:
Fraser MacColl – гитара
Harry Mead – барабаны, бэк-вокал
Christopher Dagger – бас-гитара
Craig Lowe – клавиши, программинг, sfx
Ross Chapman – гитара

Robert Gollar – свет
Russell Tait – звук
Александр Бахирев – звук на сцене
Leo Perez, Антон Кондаков – техники сцены
Андрей Аверин – продакшн
Режиссёр видеороликов - Рената Литвинова

1. Снег начнется
2. Река
3. Любовь как случайная смерть
4. Мачо
5. Итоги
6. Жить в твоей голове
7. Гора
8. Во мне
9. Блюз
10. Интересно
11. Деньги
12. Брызги
13. Скандал
14. За билеты
15. Прогулка
16. Кофевино
17. Lightbulbs
18. Спасибо
19. П.М.М.Л.
20. Искала
21. Хочешь?
22. Из головы
23. Мы разбиваемся
24. Главное
25. Бесконечность
stillwater
Великолепная. Обожаю ее. Даже не из за конкретно музыки или образа ее , а все вместе. Как явление в нашей жизни. Хорошо, чтотнезалакированное. Удивительно, как может это себе позволить женщина теперь. Кем надо быть, чтобы из тебя ничего не пытались вы дрессировать "для масс".
ShakuDancer
Река
ShakuDancer
Брызги

1000 лет
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Антананариву
ShakuDancer
Снег
ShakuDancer
Дом
ShakuDancer
Паранойя
Advance
На концерте в Лондоне Земфира исполнила песню "Небо Лондона", аккомпанировал ей Дмитрий Шнуров, который приехал к ней на концерт. Песня не исполнялась очень давно!

Advance
ShakuDancer
Господа
ShakuDancer
Друг
ShakuDancer
Не стреляйте
ShakuDancer
Кто?
ShakuDancer
Шалфей
ShakuDancer
Шкалят датчики
ShakuDancer
Если бы
Advance
svitch
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Земфира - Австралия 02 Academy London live Так поступим
Advance
svitch, спасибо, а то почему то не получилось добавить сразу в режиме видео.
ShakuDancer
Жужа
ShakuDancer
Во мне
ShakuDancer
Австралия
Advance
Земфира. 23 декабря - Москва, Stadium

Новый live-альбом и концерт-послесловие

Альбом выйдет 23 декабря, digital-версия альбома станет доступна на всех цифровых площадках. И в этот же день состоится его концертная презентация в столичном клубе Stadium.

Земфира объявляет о выходе своего третьего концертного альбома «Маленький человек. Live». Релиз альбома подведёт итог тура «Маленький человек», в рамках которого певица проехала по России от Владивостока до Москвы, сыграла в Риге, Таллине, Вильнюсе и Минске, а затем отправилась в Израиль, Германию, ОАЭ, Великобританию, США и Канаду. Тур «Маленький человек» — это 40 концертов в 37 городах и 11 странах. По подсчётам фан-клуба Земфиры, в ходе #z_tour2016 она пересекла 6 морей и 2 океана, провела 122 часа в воздухе и преодолела 93 287 км по земле и воздуху, что составляет чуть больше, чем два экватора! На всём маршруте Земфиру сопровождала группа британских инструменталистов, собранная специально для этих гастролей: Фрейзер Макколл (гитара), Хэрри Мид (барабаны), Кристофер Дэггер (бас-гитара), Крейг Лоу (клавишные, перкуссия) и Росс Чапмэн (гитара).

Из-за большого спроса на билеты в Москве Земфире пришлось объявить второй концерт в спорткомплексе «Олимпийский». Таким образом, в течение двух вечеров, 1 и 3 апреля, Земфира пела в общей сложности для 60 тысяч человек, что стало рекордом для российской концертной индустрии. Концертные записи, сделанные в «Олимпийском», легли в основу нового live-альбома «Маленький человек. Live». Однако, на нём прозвучат не только они. В зарубежной части турне концертный сет-лист пополнился несколькими песнями, которые не исполнялись в России, в итоге количество треков на альбоме «Маленький человек. Live» увеличилось до 30 — певице хотелось показать слушателям всё, что было сыграно в этом туре в течение года. Сведение и мастеринг треков осуществили британские студийные специалисты.

Альбом выйдет 23 декабря, digital-версия станет доступна на всех цифровых площадках. В этот же день состоится его концертная презентация в столичном клубе «Stadium».

Концерт в «Stadium» и выход альбома «Маленький человек. Live» — не прощание и не финальная точка. Скорее, восклицательный знак, который завершает большой и важный период в жизни Земфиры. Уникальность концерта в клубе «Stadium» также состоит в том, что только там можно будет стать обладателем CD «Маленький человек. Live». Диск будет выпущен ограниченным тиражом и войдёт в подарочный набор, который получит каждый, купивший билет.

Advance
что же, я все-таки купила билет!!! bo.gif bp.gif
ShakuDancer
The Uchpochmack - Этим летом
ShakuDancer
Повесица
Advance
на очередной премии Чартова Дюжина в номинации «Концерт года» победу одержала Земфира, давшая в Олимпийском в апреле 2016 года грандиозный концерт «Маленький человек». ag.gif я бы добавила от себя ДВА концерта, 1 и 3 апреля!
Получать награду на сцену поднялся организатор концерта, Дмитрий Зарецкий.
Advance
«Прости меня моя любовь»

Ровно 17 лет назад, а именно 28 марта 2000 года, состоялся
релиз второго студийного альбома группы «Zемфира». Иногда альбом сокращённо зовут «П. М. М. Л.» — именно так отмечена заглавная песня в трек-листе. Альбом стал самым продаваемым диском в России в 2000 году. По продажам превысил отметку в полтора миллиона экземпляров.

Интересные факты:
* На обложке альбома фотография Магнитогорска.
* Земфира на презентации альбома призналась, что хотела назвать этот альбом «Эндорфины» - гормоны счастья, но решила, что это "будет выглядеть слишком по-медицински".

ShakuDancer
Бесконечность
ShakuDancer
Мечтой
Синеглазка
Цитата(assennka @ 1.11.2015 - 14:30) *
Как жеш я люблю раннюю Земфиру и холодна к ней нынешней.

Я тоже. Но все равно иногда слушаю ее песни.
Синеглазка
Земфира - Прогулка

Advance
Цитата(Синеглазка @ 26.06.2017 - 11:46) *
Я тоже. Но все равно иногда слушаю ее песни.

а мне больше нравятся в новых аранжировках! ab.gif
Синеглазка
Земфира - Ариведерчи

Синеглазка
Земфира - Спид

Синеглазка
Земфира - До свидания

Шальная Императрица
Я люблю ее....пою ее песни с удовольствием. В них столько смысла,столько женской души!!!!
Advance
Синеглазка
Земфира - Почему

ShakuDancer
П.М.М.Л.
ShakuDancer
Ощущения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.